Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade

Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade

Ort: Den Haag - Scheveningen

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Vera (31-35)

September 2020

Schönes Zentrales Hotel für Ausflüge gut geeignet

5.0/6

Schönes Hotel, Bad sauber bis auf die Dusche, zentral gelegen - fußläufig zum Strand von Scheveningen, Wellness Bereich bestimmt gut jedoch zu Corona Zeit leider ausgebucht Gutes frühsfucksbuffet


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Dusche war leider nicht ganz sauber - wasserflecken an der glastür (nicht so schlimm) aber schimmel Flecken


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Haben das Frühstucksbuffet inkl. Gehabt nicht zu riesig trotzdem von allem etwas da


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2020

Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand Scheveningen. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Wir würden wieder kommen


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in der Nähe von einem sehr schönen Park und die S-Bahn fährt direkt vom Hotel in Richtung stand oder Stadt. Dennoch ist es ein Stück zu Fuß bis zum Strand, da wir am Wochenende mit 35 grad da waren, haben wir uns ein Taxi hin und zurück genommen, welches pro Fahrtweg 15-18€ gekostet hat


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön und modern. Die Dusche war groß genug für zwei und das Bett war auch sehr bequem. Es war sauber und ruhig, man hat kaum was vom Flur gehört und die Aussicht von unserem Balkon war zum Eingang raus und somit konnten wir über die Stadt blicken


Service

5.0

Das Personal war sehr nett, bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten 2 Übernachtungen mit jeweils Frühstück gebucht. Am ersten Tag wurde ein Slot um 11 Uhr für uns reserviert, was für einen Städte Trip bzw Strand Urlaub schon sehr spät ist. Aber es war sehr leer beim Frühstück und man hatte eine große Auswahl von Brötchen über Ei und Obst. Des Weiteren haben wir die Bar im Eingangsbereich getestet und waren sehr angetan von dem netten Personal und den humanen Preisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

August 2020

Gutes Hotel in der Mitte zwischen Stadt und Strand

5.0/6

Wir verbrachten hier 4 Nächte, um die Stadt Den Haag zu erkunden und gleichzeitig den Strand zu genießen, wofür die Lage des Hotels sehr geeignet ist. Allgemein ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Deluxe Zimmer ist sehr geräumig und angenehm. Der Service und das Frühstück könnten jedoch besser sein.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Sowohl die Stadt als auch der Strand sind in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Fahrräder sind unbedingt zu empfehlen. Wir haben ein Paket gebucht, in dem der Parkplatz am Hotel und die Fahrräder enthalten waren.


Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer: sehr geräumig und hell, an der Ecke des Gebäudes - zwei Wände waren komplett verglast. Die Klimaanlage tat während der Hitze gute Dienste. Im Bad waren sowohl eine Badewanne als auch eine große Dusche vorhanden. Das Bett ist sehr groß und angenehm.


Service

2.0

Wir haben und gleich mehrmals über den Service ärgern müssen. Es fing damit an, dass wir am ersten Tag keine Fahrräder bekamen, obwohl wir diese mit gebucht (und bezahlt) hatten. Sie seien alle schon weg, sagte man uns als wir am Mittag eincheckten. Schade, dass für die Gäste, die die Fahrräder bei der Buchung im Paket mit gebucht haben, keine Fahrräder zurückgehalten werden. Ohne Fahrräder ist die Lage des Hotels nicht optimal - zu Fuß in die Stadt braucht man 45 Minuten. Und das bei der Hitze


Gastronomie

2.0

Frühstück: Für ein Hotel dieser Kategorie nicht ausreichend. Und den Aufpreis des Frühstücks nicht wert. Sicher gab es auch wegen Corona deutliche Einschränkungen. Als Veganer aß ich jeden Morgen ein Brötchen mit Margarine, Gurke und Tomate und einen Fruchtsalat. Als warme Speisen wurden diverse Eispezialitäten, Mini-Pfannkuchen und Würstchen angeboten. Meinem Mann, der sich durch das ganze Buffet durchprobiert hat, und mir haben das Essen und der Kaffee nicht sonderlich gut geschmeckt, wesha


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2020

Tolles Hotel in super Lage!!

6.0/6

Tolles Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Strandurlaub mit Städtetrips. Auch zur Coronazeit alles super organisiert. Unsere Hündin hatte ebenfalls einen schönen Aufenthalt


Umgebung

6.0

Straßenbahn in 2min vom Hotel zu erreichen. Mit dem Auto und der Straßenbahn ist man in 10min am Strand und 10min in Den Haag Centrum. Ein toller Wald und See liegen direkt hinter dem Hotel, ideal für Spaziergänge


Zimmer

5.0

Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, alles ordentlich und sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kleinere Mankos: Teppichboden, nicht schön für Allergiker und Hundebesitzer In der Regendusche war es recht schwierig seine langen Haare zu waschen, da wenig Druck auf dem Wasser lag


Service

5.0

Service zuvorkommend und nett. Lediglich der Barkeeper hatte wohl noch nicht so viele Cocktails in seinem Leben gemixt,sodass wir geschlagene 27min auf 2 Getränke in einer leeren Bar warteten. Unsere Hündin war jederzeit überall willkommen.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zur Coronazeit alles einzeln verpackt. Vorsicht beim Essen auf der Terrasse: die Möwen haben alles genau im Blick


Sport & Unterhaltung

6.0

Man bekommt Tageskarten für die S-Bahn im Hotel. Strand, Zentrum, Stadtpaleis, Shoppingmöglichkeiten etc in wenigen Minuten mit Auto/Bahn erreichbar. Man konnte Fahrräder leihen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Man sollte 24h vorher reservieren, falls man schwimmen/trainieren wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerome (31-35)

August 2020

Empfehlenswert!

6.0/6

Sehr sauber,schön und modern. Das Personal ist freundlich und das Essen ist zwar teuer aber sehr lecker. Empfehlenswert!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal, geschult in vielen Sprachen und sehr sehr entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olcay (31-35)

August 2020

Tolles Hotel mit Abzügen in der B- Note

6.0/6

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Den Haag. Das Hotel liegt direkt neben einen schönen Park der bestens für entspannte Spaziergänge geeignet ist. Wer das richtige Zimmer bucht, hat auch einen schönen Ausblick auf den Park. Parkplätze gibt es genügend. Preis pro Tag 19,50€. Direkt gegenüber ist die Tram die dich in 8 bis 10 Minuten entweder direkt in die Innenstadt von Den Haag oder zum Strand fährt. Tageskarte 7,10€. Wer Lust hat kann aber auch laufen. Zu Fuß dauert es vielleicht 25 Minuten. 15- 20 Minuten zu Fuß ist auch das Miniaturwunderland Madurodam zu finden. Über das Internet kommt man an günstigere Tickets und einen Besuch ist es wert.


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber ist die Tram die dich in 8 bis 10 Minuten entweder direkt in die Innenstadt von Den Haag oder zum Strand fährt. Tageskarte 7,10€. Wer Lust hat kann aber auch laufen. Zu Fuß dauert es vielleicht 25 Minuten. 15- 20 Minuten zu Fuß ist auch das Miniaturwunderland Madurodam zu finden. Über das Internet kommt man an günstigere Tickets und einen Besuch ist es wert.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Corner Suite (Junior Suite) mit Ausblick auf den Park gebucht. Unser Zimmer war wirklich gut geputzt. Nicht mal ein Haar habe ich gefunden. Die Ausstattung war modern. Ich glaube das Zimmer war auch recht neu. Als Gäste einer Suite hatten wir die Minibar inklusive. Einziges Manko, wir mussten darauf hinweisen, dass unsere Minibar am nächsten Tag wieder aufgefüllt werden soll. Normalerweise sollte dies automatisch geschehen. Geben wir mal Corona die Schuld. Feedback zum Zimmer:


Service

6.0

Das Personal war super! Die Rezeption hat und bestens beraten. Super freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Wirklich toll! Eine nette Dame kam uns sogar auf den Pqrkplatz hinterhergelaufen weil ein Pool Slot frei geworden ist. Danke für diesen guten Service!


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war "okay". Die Auswahl fanden wir gut aber für den Preis nicht angemessen. Da das Hotel gut besucht war, war es trotz Reservierung (wegen Corona muss man reservieren) nicht möglich drin einen Sitzplatz zu ergattern. Alternative war draußen. Bei gutem Wetter auch kein Problem wenn nur nicht die Wespen wären. Am nächsten Tag haben wir uns das Frühstück ins Zimmer bestellt um den Getümmel zu entgehen. Kostet 7,50€ Aufpreis. Ich finde für Suite Gäste sollte diese Möglichkeit inklu


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat eine kleine Wellnesslandschaft und einen Indoor Pool. Corona bedingt jedoch streng terminiert. Sowohl Sauna als auch der Pool bedarf einer Reservierung. Es gibt 30 Minuten Slots die aber komplett ausgebucht waren. Wir hatten Glück, das wir am Tag unserer Anreise den Pool für 20 Minuten nutzen konnten, da jemand vorher abgesagt hatte. Viele haben keinen Platz mehr bekommen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das sind nunmal rechtliche Vorgaben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jürgen (51-55)

August 2020

Tolles Hotel, auch in Corona Zeiten

6.0/6

Ein altes aber dennoch schönes Hotel in guter Lage mit bester Anbindung durch Bus/Tram. Auch in Corona Zeiten empfehlenswert, trotz der Einschränkungen in Spa und Frühstück. Aber alles akzeptabel. Leider fast nur deutsche uneinsichtige Gäste.


Umgebung

6.0

Gute Anbindung, sowohl nach Scheveningen als auch Den Haag.


Zimmer

6.0

Bequeme Betten, zwei Einzelbetten, die auseinanderrutschen, was wir aber wussten. Hätten auch bessere Kategorie wählen können, also selber Schuld. Safe, Kaffee und Minibar (ungekühlt) sind da. Ausreichende Größe, leider Teppichboden. Schönes Bad mit kleinen Mängeln. Das Putzteam kam in dieser zeit nur nach Aufforderung. Zimmer zur Hauptstraße, aber dennoch zum Aushalten.


Service

6.0

Perfekt! Danke an Rezeption, vor allem an das liebe junge Mädel, die uns bei der Suche nach einem verlorenen Koffer sehr geholfen hat. Durch Corona mussten die sich aber sehr viel beschimpfen lassen, da Spa und auch Frühstück eingeschränkt war. Die vornehmlich deutschen Gäste können Einschränkungen halt nicht akzeptieren. Die sollten vielleicht besser zuhause bleiben.


Gastronomie

6.0

Gutes Corona Frühstück, das meiste eingetütet oder in kleinen Schälchen portioniert. Aber Büffet!. Etwas längere Schlangen, aber kein Problem. Sehr gute Kaffeeautomaten. Service wirkte fahrig und etwas faul. Bitte im Vorfeld einen Slot zur vollen Stunde buchen, denn sonst kann es passieren, dass ihr erst um 11 frühstücken könnt. Dauer 45 Minuten, dann 15 Minuten aufräumen und desinfizieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrradverleih problemlos, Spa wollten wir nicht nutzen, da die möglichen Zeiten uns nicht passten. Also berteits im Vorfeld buchen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stina (19-25)

August 2020

perfekt für einen Kurztrip!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall einen Besuch wert! Das Personal ist sehr freundlich! Unser Zimmer war groß und auf Hygiene wird großen Wert gelegt! Ein Babybett wird ohne Aufpreis gestellt. Das Frühstück war großartig, sehr viel Auswahl, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack! Den Pool konnte man leider nur für eine halbe Stunde am Tag nutzen und musste man vorher reservieren, jedoch auf Grund von Corona. Mit der Tram ist man in ca. 10 Minuten direkt am Strand von Scheveningen.


Umgebung

6.0

Tramstation ist direkt am Hotel und man ist in ca. 10 Minuten am Strand von Scheveningen


Zimmer

6.0

großes, schön eingerichtetes Zimmer sehr sauber!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

beim Frühstück gibt es eine riesen Auswahl, für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool & Spabereich sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

Juli 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir kommen gerne wieder... schönes Hotel mit guter Lage. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern.


Umgebung

5.0

Ein wenig weiter vom Strand entfernt aber mit dem Rad schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sauber und modern


Service

6.0

Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Im Kontakt mit Kleinkindern top.


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona leider ein wenig eingeschränkt. Fitnessstudio geschlossen. Sauna und Pool mit Reservierung. Fahrrad mieten möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bjoern (31-35)

Juli 2020

Preis-Leistung schwach! Kommen nicht wieder!

2.0/6

Das Hotel verspricht 5Sterne. 2Nächte,inkl. Frühstück, ca 400€! - wir haben ca 30min an der Rezeption gewartet um einzuchecken, ebenso haben wir 30min warten müssen um auszuchecken. Unterwegs haben wir mehrfach versucht im Hotel anzurufen, da wir Fragen hatten, leider erreichte man telefonisch nie jemanden. - Spa, obwohl damit geworben wurde, auch in der Corona Zeit, schwierig zu buchen, da immer ausgebucht. Dies sollte man im Vorfeld kommunizieren, wenn Gäste sich erstens für ein Spa Hotel entscheiden, darüber hinaus im Vorfeld telefonisch die Kapazitäten erfragen. Kein Hinweis auf die sehr geringen Kontingente die vergeben werden, im Vergleich zur Auslastung! - Frühstück kostet 25€ p.P. p.Tg. Was ziemlich teuer ist. Was zum Frühstück für den Preis geboten wird, ist eine Frechheit. Je nachdem um welche Uhrzeit man das Frühstück bucht, in der Corona Zeit gibt es ja auch hier 45minütige Slots die vergeben werden, ist das Buffet leer gefressen und von der Qualität eher wie ein Schüler Hotel auf Mallorca. Auch auf unseren Hinweis hin, wirde weder nachgefüllt, noch nach unseren Wünschen gefragt....bei 25€, in einem 5Sterne Hotel, nicht akzeptabel! Frühstück am zweiten Tag konnte, obwohl wir es im Hotel gebucht haben und nicht über einen anderen Anbieter, nicht storniert werden. - Fahrräder konnten wir nicht anmieten. Auch hier hatten wir im Vorfeld angefragt, ob wir reservieren müssen. Uns wurde gesagt, dass genug Räder verfügbar wären...leider waren diese dann aber unseren kompletten Aufenthalt über vergriffen. - Da wir am letzten Abend erst um 22Uhr zurück ins Hotel kamen, wollten wir die versprochene Roomservice Karte bestellen, die laut Rezeption bis 0:00Uhr verfügbar sei. (Karte kann über TV im Zimmer angeschaut werden). Leider gibt es aber nach 21:00Uhr nur noch Pasta und Pizza und nicht wie vorher versprochen, die gesamte Roomservice Karte. Pizza Margharita plus Salat laut Karte: 17,50€ (bereits ein unverschämter Preis) In Wirklichkeit gibt es eine Pizza Magharita mit einem Blatt Basilikum (Kellner nannte es Rucola Salat) für 17,50€. Pizza ist eine TK-Pizza, die es im Albert Hein Supermarkt im 3er-Pack für 99Cent gibt. Also wirklich eine ausgesprochen unverschämte Abzocke. Zudem wurde noch ein Roomcharge von 7€ veranschlagt. In Summe haben wir also für 3 Albert Hein TK Pizzen (99cent im Supermarkt für 3stk), 59,50€ Bezahlt! Wirklich eine Frechheit! - Da unser Zimmer zur Strasse raus lag, war ab 6:30Uhr kein Schlaf mehr möglich, trotz verschlossener Balkon Türe. Dieses Hotel kann nicht empfohlen werden zu diesem überaus überteuerten Preis. Ich selbst habe im Hotel gearbeitet, weiss also daher vovon ich spreche.


Umgebung

6.0

Lage ist super. Hotel direkt an der Strassenbahn Haltestelle. 7€ Tagesticket.


Zimmer

3.0

Zimmer OK, Minibar leider leer. Keine Möglichkeiten etwas aufzuhängen, bis auf ein Haken im Badezimmer.


Service

2.0

Kein guter Service an der Rezeption und im Restaurant. Mitarbeiter an der Bar haben einen professionellen Eindruck gemacht.


Gastronomie

1.0

Teuer aber schwache Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen