Hotel Steffani

Hotel Steffani

Ort: St. Moritz

88%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Cristian (66-70)

Juli 2021

Gutes Hotel, aber…

4.0/6

Wir haben 4 Nächte in einem Corner Deluxe Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer war renoviert, sehr schön und sauber, wenn auch etwas klein. Aufgrund der Lage zur Strasse hin auch etwas lärmig. Im Sommer und bei schlechtem Wetter war das jedoch kein grosses Problem. Im Winter dürfte das anders sein. Grosser Schwachpunkt in dem Zimmer ist der WLAN Empfang. Einen halbwegs guten Empfang gab es nur in der Nähe der Zimmertür und am Bett. In der Sitzecke und dem Arbeitspult kein Empfang. Die Mitarbeiter versuchten mehrmals zusammen mit der Swisscom die Situation zu verbessern, der Erfolg war jedoch nur mässig. Sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption. Das Essen im Restaurant sehr gut (Halbpension), etwas einfach für den Preis. Im Zimmer und im Badezimmer gibt es alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels, kurioserweise nur keine body lotion. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedoch grenzwertig (Beispiel: Parkplatz 25.-/Tag), was aber wohl nicht zuletzt auf den Standort zurückzuführen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2020

Gute Lage. Zimmer schön. Essen, Service Top

4.0/6

Im Rahmen der SBB Rundreise Bernina/Gotthard Express als Pauschalpaket gebucht. Vom Bahnhof abholen lassen denn zu Fuss ist es anstrengend (Selbsttest/Nie wieder). Sehr netter Empfang, schönes Ambiente, sauberes und grosses Zimmer. Frühstück am Tisch serviert wegen Corona absolut in Ordnung. Abends im Restaurant top. Hallenbad/Sauna wirklich empfehlenswert. Mir hat es gefallen.


Umgebung

5.0

Es war schön. Ich glaub ich muss im Winter nochmal hin...


Zimmer

5.0

Bad etwas oldfashioned aber super sauber und gross genug!


Service

6.0

Herzlicher Empfang inkl Orga Transfer bei Abreise zum Bahnhof. Hier gibt es verdient die Bestnote!


Gastronomie

5.0

Kleine Ausnahme zum Frühstück: ausgiebig negative Folgen / Einkommen vom Barpersonal (auf Italienisch und lautstark) diskutiert. Empfand ich als Gast etwas unangenehm. Auch wenn sicherlich gerechtfertigt aber dann geht doch bitte in die Küche... Frühstück selbst und Service war super. Dafür abends Restaurant perfekt. Tolle Karte / herrliches Essen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hallenbad/Sauna grosszügig!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2020

Tolles Hotel - super Service !

6.0/6

Sehr freundliches Hotel, zentral gelegen. Rezeption und Service super freundlich. Es gibt seit Covid 19 Frühstück a la carte (sehr gut) und auch sonst werden die Hygienemassnahmen vorbildlich umgesetzt. Schöner Spa Bereich!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MKA (56-60)

August 2020

Schönes teures Hotel

6.0/6

Vorbildliches Corona-Schutzkonzept. A la carte-Frühstück statt Buffet, wo jeder reingreift. Freundliche und aufmerksame Gastgeberinnen!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2020

Tolles Hotel mitten im Ort

6.0/6

Sehr schönes Hotel mitten im Ort gelegen, das Zimmer lies keine Wünsche offen. Wer St. Moritz mag ist hier sehr gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten im Ort, wenn man vom Bahnhof aus hinlaufen will ca. 8 Minuten wenn man abgeholt wird 3 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer auf 2 Ebenen mit tollem Bad, extra Toilette ansonnsten alles was man von einem 4 Sterne Haus erwartet.


Service

6.0

alles toll geklappt.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung im Hotel war sehr lecker, es gab ausreichend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beata (66-70)

Januar 2020

Gepflegtes Traditionshotel in zentraler Lage

5.0/6

Der erste Anblick von außen wirkte auf mich nicht besonders ansprechend. Aber der freundliche Empfang und die stilvolle Lobby sorgten dafür, dass ich mich sofort wohl fühlte. Ich spürte sofort, dass es sich um ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel handelt.


Umgebung

6.0

Zentraler konnte ich in Zermatt nicht wohnen! Zur exquisiten Einkaufsstrasse sind es nur wenige Meter. Gegenüber dem Hotel konnte ich nach meinen Ausflügen in der andesagten Après Ski Bar einen Aperitif nehmen. Zur Rolltreppe, die zum See führt, brauchte ich lediglich 5 Minuten. Auch den Bahnhof konnte ich in 12 Minuten erreichen, um in den Glcier Express zu steigen.


Zimmer

3.0

Mein Einzelzimmer war nicht nur klein, sondern auch noch sehr dunkel. Entschädigt hat mich das bequeme große Bett, worin ich herrlich geträumt habe. Mein Zimmer verfügte sogar über einen kleinen Balkon, allerdings mit Blick auf die nächste Hauswand. Als ich meine Kleidung auf dem Balkon gelüftet hatte, mußte ich feststellen, dass sich sämtliche Essensgerüche in meiner Kleidung festgesetzt hatten, denn offensichtlich befand sich unter meinem Balkon die Küche.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wohingegen im Abendrestaurant das Servicepersonal manchmal etwas überfordert schien. Ein Mal habe ich auf mein Dessert verzichtet, da ich keine Lust hatte, noch länger zu warten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstüch entsprach dem Hotelstandart. Auf das gute Abendessen habe ich mich immer sehr gefreut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das moderne, relativ große Schwimmbad habe ich jeden Abend gerne genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marius (36-40)

Oktober 2019

Für hohen Preis kein gutes Service

3.0/6

Das Hotel ist schön eingerichtet, renoviert, die Zimmer sind nicht so gross aber gemütlich. Das Problem ist mit einigen Mitarbeitern, die haben keine Renovierung bekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Schön, nicht so gross.


Service

1.0

In dem Spa-Bereich sind um 18:00 Uhr keine Tücher mehr gegeben, auch keine Wasser oder Obst.


Gastronomie

1.0

Beim Checkin wurden wir gar nicht gefragt, wenn wir am Abend in Restaurant essen möchten, d.h. wenn wir einen Tisch reservieren möchten. Weil jetzt viele Hotels und Restaurants in St. Moritz noch zu sind, hatten wir als Gäste im Hotel kein Platz in Restaurant zu essen. Dann haben wir mit unserem hungrigem Kind und noch mit unseren Freunden, die ein anderes Zimmer gebucht haben, spät am Abend ein Restaurant lange gesucht. Uns wurde am Anfang von dem Chef gesagt, dass wir nochmal in 60 Minuten,


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

März 2019

Schönes Hotel in St. Moritz

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig, das Frühstück sehr gut. Es gab auch eine Raucherlounge was ich als Raucher sehr positiv bei den Außentemperaturen fand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Januar 2018

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Selten haben wir in einem Hotel ein so freundliches Personal vorgefunden. Klasse Lage, nur wenige Gehminuten zum Skilift!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut! Das Restaurant im Haus hat uns als Vegetarierer nicht so glücklich gemacht!


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Wellnessbereich war nicht sonderlich einladend! Der Ruheraum ist nicht abgeschlossen und ungemütlich! Ein großes Schwimmbad zum baden, was toll ist! Entspannen kann man in diesem Bereich allerdings nicht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sergio (36-40)

Januar 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel im Herzen von St. Moritz. Das Essen, die Zimmer, der Spa und vor allem das Personal sowie die Besitzerfamilie machen einen Aufenthalt immer wieder zu einem schönen Erlebniss! Für uns das beste Haus in St. Moritz


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen