Lindner Hotel Airport

Lindner Hotel Airport

Ort: Düsseldorf

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Sabine (51-55)

Oktober 2021

Sleep, Park & fly gut umgesetzt.

6.0/6

Ruhige Lage, es ist sehr nah zum Flughafen. Schöne, moderne Zimmer, gutes Bett, neues Bad, sehr netter Service, Frühstücksbox um 4 Uhr möglich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ute (61-65)

Oktober 2021

Gutes Hotel nähe Flughafen Köln

5.0/6

Freundliches Personal, Frühstück war sehr gut. Wir hatten mit 2 Kindern ein sehr großes Zimmer. Taxitransport zum Flughafen optimal. .


Umgebung

5.0

Nur eine Nacht, dann zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ausgezeichnet.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (51-55)

September 2021

Tolles Flughafenhotel

6.0/6

Haben 1 Übernachtung mit parken für unseren Urlaub in Griechenland gebucht. Super Sache...morgens wurden wir entspannt zum Flughafen gebracht


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2021

Park Fly and sleep

5.0/6

Wir haben das Park and Fly Angebot des Hotels genutzt und waren sehr zufrieden. Leider konnten wir den inkludierten Shuttle zum Airport nicht nutzen, da sowohl Hin- und Rückflug außerhalb der Shuttle Zeiten lagen. So mussten wir jeweils ein Taxi ordern, dass aber mit 11 Euro zum Airport und zum Hotel günstig war. Das ist auch der einzige Kritikpunkt. Es wäre schön, wenn die Shuttle Zeiten etwas flexibler gehalten werden könnten, damit auch Flüge in der Mittagszeit und am Späten Abend abgedeckt würden.


Umgebung

5.0

Vom Hotel bis zum Flughafen dauert es max 8-10 min. Das Hotel liegt für Flüge ab Düsseldorf Airport sehr günstig.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß genug, das Bad für 2 Personen etwas klein, aber es sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht


Service

5.0

Der Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pierre (26-30)

August 2021

Schönes Hotel mit top Personal

6.0/6

Zentral gelegenes und modernes Hotel, tolles Ambiente und schöne saubere Zimmer. Besonders lobenswert das Personal, wirklich extrem top gewesen.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, gute Anbindungen


Zimmer

5.0

Saubere und moderne Zimmer die Matratze war für mich ein wenig zu weich dadurch nicht die volle Anzahl an Punkten. Das ist aber schon klagen auf hohem Niveau


Service

6.0

Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Service war Spitzenklasse


Gastronomie

4.0

Leider hatten wir nicht das Vergnügen die Gastronomie voll auszutesten da wir abends auswärts essen waren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2021

Beim nächsten Mal wird es eine Alternative

3.0/6

Aus meiner Sicht benötigt es dringend einige Renovierungsarbeiten. Bei einem 4 Sterne Haus erwarte ich ein bequemes Schlafsofa für die Kinder. Das Teil in unserem Zimmer war eine Zumutung. Die Kinder kamen zu uns, weil der Rücken weh tat. Das Bad ist sehr alt. Das Hotel ist ein Airporthotel, aber der Shuttle ist nur für eine Strecke; kennen wir anders. Trotz Corona hatten wir auch beim Frühstück schon mehr Auswahl. Kein Gemüse und Obst nur am Stück. Keine E-Ladesäule fürs Auto. Das einzige positive war das Personal. Immer nett und hilfsbereit. Schade, da geht deutlich mehr.


Umgebung

4.0

Der Shuttle zum Flughafen dauert ca.10 Minuten.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein bequemes, großes Boxspringbett, aber die Kinder ein Schlafsofa mit 3 Unterteilungen und sehr hart. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war okay aber wenn schon Schlafsofa, dann beim nächsten Mal zumindest Matratzen oder Topper drauf tun... Das Bad muss über 25 Jahre alt sein...Armaturen und Co benötigen einen Austausch.


Service

5.0

Egal ob es der Coronatest nachts um 23 Uhr war oder Sonntag Nachmittag, das Personal sagte uns, wo wir die Kinder testen lassen können. Blöd nur, dass es ein Mitarbeiter dringend verlangte und die andere Mitarbeiterin toll fand als wir es hatten, aber nicht benötigte. Stimmt euch ab. Müden Kindern muss man nicht mehr zumuten als nötig. Wir sind geimpft und mussten keinen Test vorlegen.


Gastronomie

3.0

Trotz Corona wäre da deutlich mehr drin gewesen, sowohl bei dem Essensangebot abends als auch beim Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und brachte den Kindern kalte Milch zum Frühstück, aber Kakao gab es kalt nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Angebote, aber die kann ich nicht bewerten, da wir das Hotel lediglich für die Nacht vor unserem Flug und die Nacht nach dem Rückflug nutzen und nicht touristisch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudy (51-55)

August 2021

war schon mal besser

4.0/6

nicht billig und der Service hat gegenüber unserem letzten Besuch stark nachgelassen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte für den großen Hunger und nicht mal Kinder werden davon satt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

August 2021

Super Hotel zum Start in den Süden

6.0/6

Gepflegtes Hotel ideal für den Start in den Urlaub super freundlich Personal. Wir waren rund um zufrieden als Frühaufsteher Frühstück bekamen wir ein tolles gut bestücktes Lunchpaket.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist wirklich super selten so freundlich und nett in anderen Hotels erlebt


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henri (36-40)

August 2021

Ideal für Flugreisende

5.0/6

Wir haben das Hotel als Vorübernachtung für unseren Urlaub genutzt und dabei das Special mit Parkplatz und Shuttle gebucht. Dafür war es auf jeden Fall gut geeignet.


Umgebung

6.0

Nähe Airport


Zimmer

4.0

Zimmer im guten und sauberen Zustand. Bad etwas veraltet.


Service

6.0

Stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Eher durchschnittlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Juli 2021

Perfekte Unterkunft im Rahmen einer Schulung

6.0/6

Ich eine ein Einzelzimmer gebucht und wurde für einen kleinen Betrag auf eine Junior Suite geupgradet. Die Suite war geräumig, funktionell eingerichtet, sehr ruhig gelegen und in tip top Zustand. Das Personal im Hotel war super freundlich und zuvorkommend, das Frühstück wurde jeden Morgen aufs Zimmer gebracht. Ich würde jederzeit wieder das Lindner Hotel wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen