Xenios Anastasia Resort & spa

Xenios Anastasia Resort & spa

Ort: Nea Skioni

72%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.0
Service
4.6
Umgebung
3.9
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

Ren (36-40)

Juli 2021

5 Sterne nicht verdient

2.0/6

Wir waren 2019 da und da war alles top und hat mehr als 6 sonnen verdient. Heute Juli 2021 sind 2 sonnen nur geschmeichelt.....Zimmer defekt....Buffet nur noch die Hälfte an Auswahl. Und das was angeboten wurden ist ist eher naja. Von 5 kann und muss man mehr erwarten. Dazu kommen noch das es überteuert ist. Personal und Sauberkeit ist nach wie vor super.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Juni 2021

Wir kommen wieder

4.0/6

Anreise in Coronazeiten mit PCR test, ,Der Transfer vom Flughafen war sehr lang mit Umstieg von Bus auf Taxi, wir waren die einzigen deutschen Gäste, die anderen reisten mit PKW aus den Nachbarländern an,. Kein Reiseleiter vor Ort! Zimmer war ok, sauber, alle 2 Tage wurden Betten gemacht und geputzt, reichte aus! Managerin sprach gut deutsch, Angestellte waren alle freundlich, Verständigung hauptsächlich in englisch. Reklamationen und Beschwerden wurde versucht schnell abzuhelfen. Nur 2 Deutsche Fernsehsender... kika und eurosport. Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner waren aufmerksam und freundlich. Zeitweilig jedoch aufgrund des Andranges überfordert. Der nächste Ort war fußläufig im ca.3 km zu erreichen oder mit Bus shuttle vom Hotel. Kleines Fischerdorf mit einigen kleinen Läden,. Nichts Aufregendes, aber nett und gemütlich! Steiniger Kiesstrand, mit Badeschuhen aber akzeptabel. Nach Kies folgte Sand Wasser herrlich klar und sauber. Tolle Liegewiese; unter Olivenbäumen war es immer möglich Schatten zu finden! Liegestühle waren ausreichend vorhanden. (Vorsaison). Hotel und Liegewiese wurden durch einen schmalen öffentlichen Weg getrennt, gelegentlicher Autoverkehr hielt sich in Massen. Trotz einiger Kompromosse würden wir wiederkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt, in der Vorsaison fanden auch keine statt!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub

5.0/6

Ich weiß nicht , woher das Hotel seine 5* hat. Aber es war alles in Ordnung , sauber gepflegt hilfsbereit. Für eine Familie mit 2 Kindern ist das Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten sehr eng. Dafür bekamen wir ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Die All inklusive Cocktails ( es stehen nur 3 zur Verfügung) genauso wie zB Gin Tonic schmecken gar nicht. Dann ist die Plastikbecher - Verschwendung enorm und in der heutigen Zeit nicht ok. Auf Wunsch sollte man an der Bar immer ein Glas verlangen . Die Zimmer-Poolhandtücher dürfen nicht an den Pool, die muss man aus dem Spa holen, unnützer Handtuchverbrauch


Umgebung

5.0

Natürlich weiß man, dass man hier abgelegen ist vom nächsten Ort, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Nea Skione. Für Ruhesuchende ein idealer Ort zum abschalten.


Zimmer

4.0

die Zimmer könnten besser auf die Familie angepasst werden, mit 2 Zustellbetten doch sehr eng


Service

6.0

toll in allen Bereichen, das Restaurantpersonal flitzt, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ebenso im Spa . wenn man mal das Mittag nicht vor Ort ist, kann man sich eine Lunch-Box geben lassen.


Gastronomie

6.0

man muss sich natürlich durchtesten, was einem schmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

wir waren im Herbst, da ist die Auswahl nicht mehr so groß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann (46-50)

August 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

wir waren 5 Tage hier. es war sehr schon. aber es ist kein 5-Sterne Hotel. Wir waren jeden Tag am Meer.Für einen ruhigeren Strandurlaub ideal geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Viele Familien mit kleinen Kindern, trotzdem ist es relativ ruhig. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Keine Restaurants oder Supermärkte, der Bus fährt 2x täglich in den nächstgelegenen Ort. Zu Fuß sind es etwa 3km. Wir waren im SpaBereich und wir haben dort Massage gemacht. Es war eine tolle Erfahrung! Ich empfehle ihnen Cretan Massage mit Raki zu haben


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Savanovic (36-40)

August 2019

5Sterne Hotel

5.0/6

ausgezeichneter Service, top Ausstattung, kleines aber sauberes Hotel und echt guter Spa-Bereich mit professionellen Therapeuten. Auf jeden Fall empfehlenswert.Am Strand konnte man diverse Wassersportaktivitäten nutzen. Natürlich gegen Gebühr. Gut war, das man als Ultra-All-Inclusive Gast gratis einen der 2 Tennisplätze nutzen durfte. Werden ANASTASIA gerne nochmal besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bozidar (41-45)

August 2019

Strandurlaub AI

5.0/6

Direkte Strandlage. Schatten unter Olivenbäumen. Sauberes Meer. Angenehme Wassertemperatur. Schöber und sauberer Pool.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Putzpersonal.


Gastronomie

4.0

Oftmals gleiche Auswahl. Keine Pizza. Wenig Fisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

August 2019

Super!

6.0/6

Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand, Anreise vom Flughafen war ok, Hotel sofort gefunden !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurbarov (46-50)

August 2019

Sommer

4.0/6

Ein gan gutes Hotel. Das Essen muss verbessert werden. Der Küchenchef geht aus, um Kunden nach Essen zu fragen. Aber dad manchmal ist beunruhigend. Es gibt keine Geschäfte oder Supermärkte in der Gegend, was es für die Kunden schwierig macht. Wenn man etwas braucht, sollte man in das nahe gelegene Dorf gehen, das 4 km entfernt ist


Umgebung

1.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand gibt es einen Tennisplatz und einen Volleyballplatz. Man kann auch Tischspiele spielen. Es gibt auch ein Spa, in dem jeder Kunde eine 15-minütige kostenlose Massage genießt und das Beste daraus machen kann. Ich empfehle Ihnen, mit Irene zu massieren. Es ist großartig. Eva, die Managerin, spricht auch Deutsch und schlägt Ihnen gerne etwas für Ihre Bedürfnisse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vorg (36-40)

August 2019

Griechenland

4.0/6

Es war sehr gut. Wir waren mit der Familie. Wir haben schone Zeit verbracht.Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert 2 Stunden. Das Hotel liegt inmitten von Pinien und Olivenbäumen


Umgebung

2.0

Das Hotel ist weit von der Stadt entfernt. Es gibt einen Bus, der Sie 2 Mal am Tag ins Dorf bringt. Cafés und Restaurants finden Sie im Dorf


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind klein, aber sauber. Im Bad finden Sie Einwegartikel


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Ich schlage vor, Sie probieren die kostenlose Massage des Hotels. Sie können eine kostenlose 15-minütige Massage auf dem Rücken oder im Gesicht genießen. Der Manager spricht deutsch und kann Sie gerne bedienen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (36-40)

August 2019

Nie wieder!!!

2.0/6

3 Sterne! 2 Sterne wurden scheinbar gekauft, anders kann ich mir das nicht erklären. Es spricht nur eine einzige Angestellte deutsch. Sonst sind dort nur russische Gäste.


Umgebung

2.0

Es ist sehr abgelegen. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Schotter Straße, die öffentlich zugänglich ist. Somit baden an dem Stand auch andere.


Zimmer

1.0

Alt, abgewohnt, ungepflegt, schimmelig und muffig. Die Matratze unbequem und alt. Man hat noch eine Gummimatte unter dem Laken, falls man inkontinent ist - ekelhaft


Service

2.0

Vicky war der einzige Sonnenschein im Hotel. Immer freundlich und aufmerksam. Können andere sich ne Scheibe abschneiden!


Gastronomie

2.0

Kantinencharakter. Alte Brötchen liegen neben neuen. Ausnahmslos alle Getränke sind gestreckt und aus Sirup. Kaffee ist ausschließlich Instant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen