Hotel Ferienpark Geyersberg

Hotel Ferienpark Geyersberg

Ort: Freyung

67%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.8
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Jessica (36-40)

August 2021

Für den Preis was besseres erwartet

2.0/6

Zimmer in die Jahre gekommen, TV hat nicht funktioniert, es gab keine Verdunkelungsvorhänge, Zimmer waren nicht richtig gereinigt.Überall vor dem Haus Baustellen


Umgebung


Zimmer

3.0

TV ging nicht Verdunkelungsvorhänge haben gefehlt Geschirr war noch dreckig Haben vorzeitig den Urlaub beendet


Service

3.0

Gaben es immer weiter , haben sich bemüht. Kam aber nichts dabei raus . TV ging nicht, keine Vorhänge ( haben es weiter gegeben ).


Gastronomie

4.0

Wir haben mit Frühstück gebucht aber die Info kam dort nicht an , wir haben dann aber trotzdem Frühstück bekommen , dass hat zum Glück funktioniert ( hoffe es kommt keine Rechnung)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab zwei Pools Einen kleinen Spielplatz Mehr aber auch nicht


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (41-45)

August 2021

Nie wieder:(

1.0/6

So ein schlechter Urlaub,,hatte ich noch nie. Baulärm ohne Ende.Parkplätze Mangelware und gesperrt.Die Sauna geschlossen und Hallenbad sau kalt.Bett durchgelegen und quitscht,sofa war durch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Juni 2021

Preis - Leistung befriedigend. Keine Empfehlung

2.0/6

Positives: Der Ausblick war sehr schön. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht hatten aber trotzdem einen sehr guten Ausblick. Frühstück war gut nicht außergewöhnlich aber hat für uns ausgereicht, alles was man braucht vorhanden. Schwimmbad war angenehm, leider nur eins der beiden offen. Durch Corona musste man sich anmelden und konnte nur 1 Stunde in Bad. Wasser hätte auch ein bis zwei Grad wärmer sein können, geschenkt. Mitarbeiter an der Rezeption bemüht und immer sehr freundlich, leider konnten Sie unsere Reklamation (Fleck Matraze) nicht zu unser 100% Zufriedenheit lösen, wegen dieser Unannehmlichkeit wurde uns daher ein Rabatt auf den Zimmerpreis gewährt. - Ausblick vom Geyersberg über den bayrischen Wald - Schwimmbad, war sauber und in Ordnung - freundliches Personal - Frühstück - Guter Startpunkt zu den Sehenswürdigkeiten des Bayrischen Waldes Negatives: Die gesamte Wohnung hatte Teppichboden, dieser war alt und fleckig. Dieser kann nicht hygienisch gereinigt werden. Hier muss auf jeden fall sehr viel nachgebessert und modernisiert werden. Standard / Comfort oder Deluxe Ausstattung sollte nicht auf kosten der Reinlichkeit gehen. Wohnungen sind sehr hellhörig, die Jugendlichen in der privaten Wohnung über und waren bis 3 oder 4 Uhr Nachts zu hören. Baustelle, es war durch den Brückentag zum glück nur einen Tag laut. (ab 7 Uhr wird gearbeitet) Durch die großflächige Baustelle war alles sehr staubig. Wir wussten von der Baustelle, aber es klang nicht so großflächig, gebaut wird überall. - Schrankbetten gewöhnungsbedürftig und nur bedingt bequem. - Betten (Matratzen mit minimalen Schutz, mussten Matratze tauschen lassen aufgrund von Verschmutzung. leider haben konnten wir nur zwei dünne Matratzen übereinander anstatt einen normalen bekommen). Wir haben hier für einen Rabatt auf den Preis bekommen, wir hätten jedoch lieber eine saubere Matratze gehabt. - Teppich in der ganzen Wohnung, eine hygienische Reinigung damit nicht wirklich möglich - generell war in der Küche für kleines Kochen alles vorhanden, jedoch mussten wir alles vor der Benutzung nochmal abwaschen - Bad und Dusche nicht zu 100 % sauber, Flecken an der Fliesen. Wasser in Dusche wollt erst schneller ablaufen, nachdem einige Haare der "Vormieter" entfernt wurden. - Minigolfplatz nicht benutzbar, Einzelne Bahnen waren kaputt, nicht gepflegt, Wege wurden lange nicht von Laub befreit. Der Minigolfplatz wäre für unseren Sohn ein Highlight gewesen - Kinderspielplatz vorhanden, aber auch nicht in Ordnung und so abgelegen, das wir ihn nicht genutzt haben bzw. lange gebraucht haben um ihn zu finden. - Wohnungen sind sehr hellhörig. Man bekommt von der Party über der Wohnung und auf den Nachbarbalkonen alles bis spät in die Nacht alles mit - Spielzimmer nur mit Automaten gegen Geld, die 50 Gesellschaftsspiele haben wir nicht gefunden


Umgebung

6.0

Liegt am Nationalpark alles gut zu erreichen, ein Auto sollte man aber mitbringen.


Zimmer

2.0

- Teppich in der ganzen Wohnung, eine hygienische Reinigung damit nicht wirklich möglich - generell war in der Küche für kleines Kochen alles vorhanden, jedoch mussten wir alles vor der Benutzung nochmal abwaschen - Bad und Dusche nicht zu 100 % sauber, Flecken an der Fliesen. Wasser in Dusche wollt erst schneller ablaufen, nachdem einige Haare der "Vormieter" entfernt wurden. - Wohnungen sind sehr hellhörig. Man bekommt von der Party über der Wohnung und auf den Nachbarbalkonen alles bis spä


Service

6.0

Mitarbeiter an der Rezeption bemüht und immer sehr freundlich, leider konnten Sie unsere Reklamation (Fleck Matratze) nicht zu unser 100% Zufriedenheit lösen, wegen dieser Unannehmlichkeit wurde uns daher ein Rabatt auf den Zimmerpreis gewährt.


Gastronomie

4.0

Nur Frühstück, gut und ausreichend. Preis Okay für Frühstück in Ordnung. Leider keine weiteres Angebot. Denke geschlossen aufgrund von Corona Beschränkungen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmbad in Ordnung und Sauber, wegen Corona nur Stundenweise buchbar (Tag vorher, durfen nur 10 Schwimmer gleichzeitig) Minigolfplatz nicht benutzbar, Einzelne Bahnen waren kaputt, nicht gepflegt, Wege wurden lange nicht von Laub befreit. Der Minigolfplatz wäre für unseren Sohn ein Highlight gewesen Kinderspielplatz vorhanden, aber auch nicht in Ordnung und so abgelegen, das wir ihn nicht genutzt haben bzw. lange gebraucht haben um ihn zu finden. Spielzimmer nur mit Automaten gegen Geld


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anonym (41-45)

August 2020

Es war nicht so wie beschrieben

5.0/6

Hallenbad durften wir nur drei Tage benutzen statt sechs Tage wurde uns nicht gesagt, nach der Buchung wurde uns übermittelt das wir es begrenzt benutzen dürfen haben wir verstanden wegen Corona, haben wir natürlich akzeptiert. Der nächste Schock kam gleich drauf durften Montag und Dienstag nicht ins Hallenbad und am Mittwoch nur 45 Minuten war voll der reinfall. Unser Zimmer war topp alles schön renoviert ausser unser Bett war voll ausgenutzt leider kein erholsamer Schlaf. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfreich.


Umgebung

6.0

4 Stunden Fahrt Ausflugziele ganz viele


Zimmer

2.0

Sehr schlecht geschlafen Bett zu alt


Service

5.0

sehr gut hilfreich


Gastronomie

6.0

konnten Brötchen bestellen


Sport & Unterhaltung

1.0

wie oben geschildert durften ins Hallenbad nur drei Tage rein statt sechs Buchungstage wurde uns erst bei der Reception mitgeteilt. Haben uns sehr gefreut auf Mittwoch und dann durften wir nur 45 Minuten rein. voll der Reinfall


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia L (36-40)

Juli 2020

Mehr Schein als Sein ... leider!

1.0/6

Die Bilder im Internet zeigen leider nicht den Istzustand. Bis auf den Ausblick war die Wohnung in der wir waren, in einem sehr schlechten Zustand anno 70er Jahre und schmutzig. Man konnte sich nicht wohl fühlen. Das TUI das in ihrem Angebot hat finde ich erschreckend....


Umgebung

2.0

Der Ausblick vom Balkon (5.Stock) sehr schön. Parkplätze verfügbar


Zimmer

1.0

Sehr herunter gekommen. Schmutzige Teppiche, Couch und Wände. Küche sehr heruntergekommen mit schmutzigem Inventar


Service

1.0

WLAN ausschließlich an der Rezeption


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

Nicht nutzbar wg Coronaregeln.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

scheunemann (31-35)

Juli 2020

teuer für sowas schmutziges, herunter gekommenes.

3.0/6

Leider ist unser appartement auch sehr verschmutzt. Die türen wiederlich, Kühlschrank möchte ich nichts sagen ihhh. Sofa und anderes total voll tierhaare. Toll meine Säuglinge sind allergisch. Duschvorhang versift. Erste Nacht nur am putzen gewesen. Leider immer noch alles pfui anstatt hui. Macht sehr wütend und traurig. Fenster Möbel wände decke Teppich alles sehr herrunter gekommen. Bettwäsche schmutzig und löcher. Babybett braune wände. Für das geld, tut mir richtig im herz weh.... 42euro extra für endreinigung vor Ort zum zahlen. Toll für was wenns so versift ist. Unfassbar!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Matratzen zu dünn. Nach 2 nächten total Schmerzen. Tochter hat sich am bettrahmen geschnitten da überall das holz abblättert.


Service

4.0

Kiosk ist super, Toilettenpapier im zimmer ist leer. Rezeption sagte war das letzte. Also wohl selbst kaufen....


Gastronomie

5.0

Brötchen vom kiosk sind ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mi (36-40)

Juli 2020

Vollkatastrophe

1.0/6

Wir haben über booking.com für Ende Juli gebucht. Die Fotos und der Inhalt waren vielversprechend. 650 km später kam die katastrophale Ernüchterung. Seit den 1950ern nicht mehr renovierte bzw. sanierte Anlage. Also 70 Jahre in die Vergangenheit versetzt. Der Teppich hat ekelhaft gestunken und sah auch entsprechend aus. Es waren keine Betten vorhanden. Spinnennetze waren seit Jahren nicht mehr entfernt worden. Da hatte sich eine Menge Staub angesetzt. Überall in der Wohnung waren Wasserschäden und Flecken. Die Küche konnte man nicht wirklich Küche nennen. Ein Ausblick war gar nicht vorhanden, sondern von Bäumen verdeckt. Die Tür zum Balkon ließ sich nicht öffnen. Der Aufzug war kaputt etc. Ich dachte so etwas gäbe es nur im Ausland. Weit gefehlt. Wir haben das auch in Deutschland. Es wird nur nie darüber berichtet, sondern immer nur die ausländischen Hotels schlecht gemacht. Typisch deutsche Einstellung! Ich habe dem Hotelchef wutentbrannt mit dem Fernsehen und dem Anwalt gedroht. Ihm blieb letztendlich nichts weiteres übrig, als freundlich zu bleiben und die Buchung kostenlos zu stornieren. Eines noch. Die zur gegeben Zeit aktuellen Coronaregeln wurden vom Ferienpark GAR NICHT eingehalten!


Umgebung

1.0

Lag oben am A.... der Welt. Da war absolut nichts los.


Zimmer

1.0

Katastrophe. Zumutung.


Service

1.0

Welcher Service?


Gastronomie

1.0

Welches Essen?


Sport & Unterhaltung

1.0

Wegen Corona, gar keine Angebote. Lächerlich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Juli 2020

Leider anders als erwartet ...

2.0/6

Leider völlig anders als erwartet .... Wir hatten im Juli mit unserem Sohn und unserem Hund ein Komfort Apartment im 3. Stock . Unter dem Begriff „ Ferienpark“ hatten wir uns etwas anderes vorgestellt . Die Anlage von außen natürlich wie vorab online gesehen . Allerdings fragt man sich , warum man das Ganze durch einen frischen Aussenanstrich nicht etwas erneuert ??? Wo in unserem Apartment der Komfort war , weiß ich bis heute nicht . Der Balkon war groß und der Ausblick schön . Das Badezimmer war zwar sehr klein , aber dafür neu und sehr sauber . Genauso die Küche . Das Wohnzimmer Esszimmer war leider eine Katastrophe. Ein kaputtes Sofa ( was zwar notdürftig repariert wurde , man aber dennoch nicht mehr richtig drauf sitzen konnte), ein dreckiger Esstisch und die Stühle bzw. die Sitzkissen waren in einem hellen Farbton und ekelig befleckt . Besonders ekelhaft war der Teppich , sowohl im Wohnzimmer, als auch im Flur . Dreckig und versifft . Man mochte nicht darauf treten . Warum nimmt man noch Teppiche auf das Laminat . Das ist so unhygienisch. Das Schrankbett war okay und sauber . Das Schlafzimmer war recht groß . Bett war okay . Einrichtung auch völlig veraltet . Es gab einen Staubsauger, der aber keine lange Teleskopstange hatte , so dass das Saugen doch sehr anstrengend war . Ein Wischmop war gar nicht da . Für unseren Hund mussten wir pro Tag extra zahlen . Wofür ??? Dreckig war es eh und die Endreinigung wurde trotz Hunden wohl nicht intensiver getätigt . Wir haben nicht viel Geld für den Urlaub bezahlt und hatten somit keinen Luxus erwartet , aber Sauberkeit und vernünftige Möbel , sowie ein nettes Ambiente kann man trotzdem erwarten . Auch für wenig Geld . Die Anlage besteht nicht nur aus Ferienwohnungen, sondern wohl auch aus Eigentumswohnungen und wir vermuten auch Montagearbeiterzimmern . Das Publikum ist zum Teil doch recht gewöhnungsbedürftig. Abends wurden vorm Eingang Treffen mit Bierchen abgehalten , was kein schönes Bild gab . Sehr gut gefallen hat uns die wunderschöne Umgebung und der traumhafte Ausblick . Außerdem sind die Damen der Rezeption sehr sehr freundlich . Ebenso der Kiosk Mitarbeiter. Wir würden nicht wiederkommen. Allerdings könnte man mit wirklich einfachen Mitteln das Ganze für andere Gäste wesentlich schöner und freundlicher gestalten . Und bitte arbeiten Sie an dem Thema Sauberkeit . Die Maskenpflicht zum Thema Corona wurde eingehalten . Dennoch wäre Desinfektionsmittel in den einzelnen Häusern oder vor den Fahrstühlen angebracht .


Umgebung

6.0

Traumhafter Ausblick , schöne Umgebung. Freyung ist ein hübscher Ort . Man kann viele Ausflüge machen . Was sich auch anbietet , denn in der Anlage selbst hält einen nichts .


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Können wir nicht bewerten , da nicht geöffnet war


Sport & Unterhaltung

1.0

Direkt in der Anlage nichts . Coronabedingt alles geschlossen . Der Spielplatz ist allerdings auch recht lieblos und der Minigolf Platz , der geschlossen war , hatte auch nichts wirklich Nettes . Das Hallenbad war sauber


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Februar 2020

Schöne Anlage mit viel Modernisierungsbedarf

3.0/6

Top Lage, als Last Minut Angebot ok, wir hatten uns eine komfortablere Ausstattung erhofft. Als Ausgangspunkt für Wandern und Ausflüge gut gelegen.


Umgebung

6.0

Top Lage, Top Aussicht, Top Ausgangspunkt für Ausflüge in den Bayrischen Wald, bzw. auf die Tschechische Seite.


Zimmer

3.0

Alles Sauber, aber: Laut Beschreibung WLan - war nicht unser hauptaugenmerk, aber das gab es nur im Bereich der Rezeption. Das Bad und das Mobilar ist arg in die Jahre gekommen. Es quietscht und knarzt. Als Selbstversorger nutzt man die winzige Küche, man hat ja doch nicht alles dabei, aber ein Aufwaschlappen sollte schon vorhanden sein. Der Elektroherd roch unangenehm. Die Duschkabine ist nichts für große und kräftige Leute. Die Armatur ist stand 80iger und 90iger Jahre. Alles funktionierte, ab


Service

4.0

Die Rezeption ist zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr besetzt. Außer dem Mann vom Kiosk und der Frau von der Rezeption war niemand zu sehen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Gast kann man so einiges in der Anlage tun. 2 kleine Hallenbäder, eine Sauna ( muss man´an der Rezepzion beantragen) Billard etc.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dejan- Fürth (41-45)

Februar 2020

Mehr als erwartet, weiter zu empfehlen

5.0/6

Komfort Apartment (neu renoviert), sehr gut. Neu renovierte Pool per Aufzug soffort erreichbar,auch sehr gut. Balkonblick fantastisch. Warm, sauber, Ausstattung in dem Apartment perfekt. Das ganze Personal rund um Freyung, nicht nur im Ferienpark war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Ski Gebiete sind Vorort oder in max 20 min zu erreichen. Ski Schule perfekt organisiert. Also alles in einem: Preis- Leistung Verhältnis mehr als ideal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen