Good Morning + Leipzig

Good Morning + Leipzig

Ort: Leipzig

62%
3.8 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.1
Service
3.6
Umgebung
3.3
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
2.3

Bewertungen

Bernd (66-70)

September 2022

Für Kurzaufenthalt ok

4.8/6

Service zuvorkommend. Zimmer ok. Betten sehr weich (durchgelegen?). Lüftung im Bad wirkungslos. Ab vom Schuss. Frühstück gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2022

Große Unzufriedenheit

1.0/6

Schlechte Lage außerhalb Leipzigs direkt im Gewerbegebiet und an der BAB 14, enormer Lärmpegel, schlechter Zustand, mangelnder Service, Frühstücks- und Abendbuffet lassen zu wünschen übrig


Umgebung

1.0

Stadtrand, Gewerbegebiet, unmittelbar an der Autobahn


Zimmer

1.0

Klein, 1 140 cm Bett, 1, Nachtisch, 1 kleiner Kleiderschrank, Kofferablage, Sitzgelegenheit, wenig Platz, kleines Bad mit Wanne


Service

3.0

Freundliches, aber überfordertes Personal


Gastronomie

2.0

Qualität lässt stark zu wünschen übrig


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

August 2022

Schönes Hotel für Kurzurlaub

5.4/6

Kurzurlaub in Leipzig mit Hotelgutschein von JS. Hotel ist mit Tram und Bus ca. 30 Minuten vom Bahnhof / Innenstadt entfernt, ist ruhig und liegt schön an den Feldern. Sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (51-55)

Juli 2022

Städtetrip nach Leipzig

5.0/6

Einfaches Hotel am Stadtrand von Leipzig. Exzellentes Frühstück !! Top Preis-Leistungsverhältnis !! Parkplätze ausreichend, gratis vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

September 2021

Wir können es nicht weiter empfehlen.

3.0/6

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bezahlt, aber ein Einzelzimmer zugewiesen bekommen. Nach Rücksprache bekamen wir ein Doppelzimmer zugewiesen. Uns wurde gleich im Check in mitgeteilt, dass die Zimmer nicht während unseres Urlaubes nicht gereinigt werden. wenn man etwas benötige, sollte man sich an der Rezeption wenden. Zimmer waren einigermaßen sauber. Das Frühstück eine Zumutung. Kein Kaffee, alte Brötchen, kaum Wurst und Käse vorhanden, wenn überhaupt nach langen warten aufgefüllt. Kurtaxe von 12,- € bei Abreise. es konnte uns nicht erklärt werden, wo für eigentlich. Matratzen durchgelegen. Nächster Tag mit Rückenschmerzen vorprogrammiert. Wir können es nicht weiter empfehlen.


Umgebung

2.0

Außerhalb in einem Gewerbegebiet mit Auto Lärm.


Zimmer

2.0

Matratzen durchgelegen.


Service

3.0

Einzelzimmer zugewiesen, statt Doppelzimmer.


Gastronomie

2.0

Frühstücksbüfett unzureichend.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gleich 0.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2021

Ich komme nicht wieder!

2.0/6

Vor dem Hotel ziemlich vermüllt. Keine Klimaanlage, Zimmer überhitzt Frühstücksbuffet grottenschlechter Service Positiv: Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Zimmer war okay, bis auf fehlende Klimaanlage.


Service

1.0

Rezeption freundlich. Service Frühstück nicht vorhanden. Aufgefüllt nur nach Ansage. Zimmer wurden wegen Corona nicht gereinigt, die Wurst aber mit den Händen aufs Tablett verteilt. Gläser fehlten. Teewasser alle, Weisbrot alle, Saft alle. 2x kein Kaffee bekommen. Personal sehr passiv.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Juli 2021

da Schlafen Sie in ein Zelt besser !!!

1.0/6

Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Hotel, der Empfang war so als ob ich um 12 Uhr die Dame geweckt habe und ich habe noch nie so eine Unfreundliche Person erlebt wie diese, sie hat uns sofort wieder weg geschickt und wir sollen 15 Uhr wieder kommen und das nach einer Fahrt von 650 Km. 15 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig obwohl kaum ein Mensch im Hotel war und wir sollten in einer Std. wieder kommen. Das Zimmer ist eins was ich in über 70 Jahren noch nie gesehen habe, kein Kühlschrank, keine Ablage an Bett, keine Klimaanlage obwohl die Sonne von früh bis Abend auf das Zimmer schien, ein Blick aus dem Fenster nur Müllhalde keinerlei Aussicht, das Frühstück bestand aus 4 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Käse, keine Gaststätte im Hotel war offen, das war das schlimmste was ich je erlebt habe.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

gab es nicht !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

September 2020

Guter Standort für Städte reise

4.8/6

Zentrale Lage deshalb gute Anbindung in die Stadt und Autobahn. Trotz Autobahnanbindung sehr ruhig. Es gibt eine Tiefgarage


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susi (26-30)

August 2020

Nur für Durchreisende

3.0/6

Die Zimmer sind sanierungsbedürftig. Die Matratzen sind durchgelegen und noch mit Spiralfedern ausgestattet, wohl seit den letzten 30 Jahren , dementsprechend merkt man diese von unten durch die Matratze. W-Lan ist zwar vorhanden, jedoch funktioniert es nicht.


Umgebung

3.0

Rund um das Hotel gibt es außer einem Tedi und Thomas Philipps sowie einem Asia-Markt und Bäcker nichts. Das Hotel liegt am Rande von Leipzig mitten an der Autobahn


Zimmer

2.0

Zimmer unsauber, fleckiger Teppich, durchgelegene Matratzen, keine Klimaanlage obwohl die Zimmer zur Autobahn hin liegen und das Fenster zu öffnen einfach unzumutbar ist


Service

3.0

Der Check-in war ok, die Rezeption Ist jedoch meist unbesetzt und falls nicht, schaute die Dame nicht mal hoch um einen zu begrüßen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2020

Alles auf Corona schieben, ist einfach.

1.0/6

Hallo. Meine Lebensgefährtin und ich sind hier gerade im Urlaub. Wir müssen selbst unsere Betten machen, dass Zimmer täglich mit dem Bad sauber machen. Mülleimer täglich sauber machen. Bekommen nur Lunchpakete, anstatt im Frühstücksraum zu essen. Haben keine Minibar, Fußboden unsauber. Alles in allem werde ich mit meiner Lebensgefährtin hier keinen Urlaub mehr machen. Leipzig finde ich schon ganz in Ordnung, aber nicht mehr in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Innenstadt gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen