Good Morning + Leipzig

Good Morning + Leipzig

Ort: Leipzig

33%
2.9 / 6
Hotel
2.7
Zimmer
2.7
Service
2.4
Umgebung
3.1
Gastronomie
2.8
Sport und Unterhaltung
2.0

Bewertungen

Lothar (61-65)

September 2021

Wir können es nicht weiter empfehlen.

3.0/6

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bezahlt, aber ein Einzelzimmer zugewiesen bekommen. Nach Rücksprache bekamen wir ein Doppelzimmer zugewiesen. Uns wurde gleich im Check in mitgeteilt, dass die Zimmer nicht während unseres Urlaubes nicht gereinigt werden. wenn man etwas benötige, sollte man sich an der Rezeption wenden. Zimmer waren einigermaßen sauber. Das Frühstück eine Zumutung. Kein Kaffee, alte Brötchen, kaum Wurst und Käse vorhanden, wenn überhaupt nach langen warten aufgefüllt. Kurtaxe von 12,- € bei Abreise. es konnte uns nicht erklärt werden, wo für eigentlich. Matratzen durchgelegen. Nächster Tag mit Rückenschmerzen vorprogrammiert. Wir können es nicht weiter empfehlen.


Umgebung

2.0

Außerhalb in einem Gewerbegebiet mit Auto Lärm.


Zimmer

2.0

Matratzen durchgelegen.


Service

3.0

Einzelzimmer zugewiesen, statt Doppelzimmer.


Gastronomie

2.0

Frühstücksbüfett unzureichend.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gleich 0.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2021

Ich komme nicht wieder!

2.0/6

Vor dem Hotel ziemlich vermüllt. Keine Klimaanlage, Zimmer überhitzt Frühstücksbuffet grottenschlechter Service Positiv: Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Zimmer war okay, bis auf fehlende Klimaanlage.


Service

1.0

Rezeption freundlich. Service Frühstück nicht vorhanden. Aufgefüllt nur nach Ansage. Zimmer wurden wegen Corona nicht gereinigt, die Wurst aber mit den Händen aufs Tablett verteilt. Gläser fehlten. Teewasser alle, Weisbrot alle, Saft alle. 2x kein Kaffee bekommen. Personal sehr passiv.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Juli 2021

da Schlafen Sie in ein Zelt besser !!!

1.0/6

Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Hotel, der Empfang war so als ob ich um 12 Uhr die Dame geweckt habe und ich habe noch nie so eine Unfreundliche Person erlebt wie diese, sie hat uns sofort wieder weg geschickt und wir sollen 15 Uhr wieder kommen und das nach einer Fahrt von 650 Km. 15 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig obwohl kaum ein Mensch im Hotel war und wir sollten in einer Std. wieder kommen. Das Zimmer ist eins was ich in über 70 Jahren noch nie gesehen habe, kein Kühlschrank, keine Ablage an Bett, keine Klimaanlage obwohl die Sonne von früh bis Abend auf das Zimmer schien, ein Blick aus dem Fenster nur Müllhalde keinerlei Aussicht, das Frühstück bestand aus 4 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Käse, keine Gaststätte im Hotel war offen, das war das schlimmste was ich je erlebt habe.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

gab es nicht !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

September 2020

Guter Standort für Städte reise

4.8/6

Zentrale Lage deshalb gute Anbindung in die Stadt und Autobahn. Trotz Autobahnanbindung sehr ruhig. Es gibt eine Tiefgarage


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susi (26-30)

August 2020

Nur für Durchreisende

3.0/6

Die Zimmer sind sanierungsbedürftig. Die Matratzen sind durchgelegen und noch mit Spiralfedern ausgestattet, wohl seit den letzten 30 Jahren , dementsprechend merkt man diese von unten durch die Matratze. W-Lan ist zwar vorhanden, jedoch funktioniert es nicht.


Umgebung

3.0

Rund um das Hotel gibt es außer einem Tedi und Thomas Philipps sowie einem Asia-Markt und Bäcker nichts. Das Hotel liegt am Rande von Leipzig mitten an der Autobahn


Zimmer

2.0

Zimmer unsauber, fleckiger Teppich, durchgelegene Matratzen, keine Klimaanlage obwohl die Zimmer zur Autobahn hin liegen und das Fenster zu öffnen einfach unzumutbar ist


Service

3.0

Der Check-in war ok, die Rezeption Ist jedoch meist unbesetzt und falls nicht, schaute die Dame nicht mal hoch um einen zu begrüßen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2020

Alles auf Corona schieben, ist einfach.

1.0/6

Hallo. Meine Lebensgefährtin und ich sind hier gerade im Urlaub. Wir müssen selbst unsere Betten machen, dass Zimmer täglich mit dem Bad sauber machen. Mülleimer täglich sauber machen. Bekommen nur Lunchpakete, anstatt im Frühstücksraum zu essen. Haben keine Minibar, Fußboden unsauber. Alles in allem werde ich mit meiner Lebensgefährtin hier keinen Urlaub mehr machen. Leipzig finde ich schon ganz in Ordnung, aber nicht mehr in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Innenstadt gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Juni 2020

Das Hotel würden wir nicht noch mal buchen

1.0/6

Sowas von schlecht ,dreckig einfach nur dreckig .wir mussten alles selber putzen Zimmer und Bad .dreckig dreckig dreckig


Umgebung

4.0

Geht


Zimmer

1.0

Dreckig


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

Nicht bewertet

War keine


Sport & Unterhaltung

Nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

michael (51-55)

Dezember 2019

gutes stadthotel mit guter Sauna

6.0/6

gutes stadhotel, gleich an Autobahn, etwas hörbar, schöne Sauna, sehr gutes Frühstück, innen schönes Ambiente, Empfangsdame etwa spröde


Umgebung

5.0

an Autobahn nach Dresden,Einfallstrasse rein leipzig Zentrum 30 min, oder bus nehmen


Zimmer

5.0

gut, sauber


Service

5.0

Empfangsdame etwas schnippig, alles andere sehr schön


Gastronomie

6.0

perfekt, extrem aufmerksam, tolle auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, wirklich sauber und schön gemacht, gut auch zum ausruhen, stadthotel sonst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

November 2019

Okay!

4.0/6

Das Hotel war gut ,Zimmer waren sauber und das Frühstück war Spitze. Freundliches Personal. Dennoch liegt es ausserhalb öffentliche Verkehrsmittel fahren aller 1 Stunde und liegen auch relativ nah am Hotel. Dennoch ist es schwierig am Abend was zu essen zu finden da es erst im nächsten Ort etwas gibt ! Wir hatten ein Paket gebucht mit ticket für die Therme aber diese liegt nur 4 km weit weg ,und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel erst nach 1 Stunde zu erreichen . Sehr schade!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antje (26-30)

Juni 2019

Für eine Übernachtung ausreichend

4.0/6

Ländlich und gut für eine Nacht,da Autobahn nah .Für längeren Aufenthalt etwas abgelegen.Innenstadt Hotel ist es leider nicht


Umgebung

3.0

Liegt außerhalb von Leipzig. Eher ländlich. Neben Autobahn mit großer Lämschutzwand davor.


Zimmer

3.0

Klein aber fein. Aber keine Klimaanlage und auf Sonnenseite mega warm. Bad keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang, eher alt. Müsste modernisiert werden


Service

4.0

Nette Leute an der Rezeption


Gastronomie

4.0

Alles vorhanden und Tische schön eingedeckt. Sogar Möglichkeiten zum draußen sitzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen