Sun Club Hotel

Sun Club Hotel

Ort: Side

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Marc (51-55)

Oktober 2020

Alles Supi 😀

5.0/6

Kleines Hotel mit viel Charme das in dieser Zeit fast alles richtig gemacht hat...đŸ‘đŸŒ An der einen oder anderen Position im Bereich Service bedarf es einer Verbesserung... 😂


Umgebung

5.0

Mitten im Geschehen


Zimmer

4.0

4 Sterne entsprechend... Leider sehr hellhörig


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

4 Sterne entsprechend đŸ‘đŸŒ


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga und GĂŒnter (70 >)

September 2020

Sehr empfehlenswertes WohlfĂŒhl-Hotel

6.0/6

Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr schön.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals. Stellvertretend möchten wir hier nennen den Sevicechef Memet, Herrn Selim Ersoy, Frau Sevilay und am Pool-Tresen Herrn Ahmet Ali. Alles in Allem ein entspannter und erholsamer Urlaub trotz Corona. Wir bedanken uns beim Personal und können diese Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (31-35)

September 2020

Weit entfernt von den ausgewiesenen 4 Sternen!!!

3.0/6

Ich kann mir beim besten Willen nicht erklĂ€ren, wie diese Bewertungen hier zu Stande gekommen sind. Die 95% Weiterempfehlung sind ein Witz!!! Ich wĂŒrde niemandem diese Hotel empfehlen. Das Klientel in dem Hotel ist ĂŒberwiegend Russisch (ca. 90%). Das Personal ist auch komplett auf dieses Klientel eingestellt und möchte scheinbar nichts anderes da haben. So kam es leider rĂŒber. Aufgrund der ganzen MĂ€ngel haben wir das Hotel nach 2 Tagen gewechselt (dank der Super Reiseleitung hat das reibungslos geklappt). Mal etwas positives: Der Strandabschnitt ist super.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde entfernt vom Flughafen Antalya. Der Eingang des Hotels liegt mitten auf einer Einkaufsstraße was manchmal sehr nervig ist weil man sogar auf dem Weg zum Strand stĂ€ndig angequatscht wird. Ausflugsziele sind genĂŒgend vorhanden da das Hotel recht gut liegt (zwischen der Altstadt von Side und Manavgat).


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war eine Zumutung! Viel kleiner als die angegebenen 18 qm total eingebaut und in einem nebenhaus gelegen. Bei Ankunft waren im Zimmer locker 40 grad Raumtemperatur und die Klimaanlage hat 15 minuten gebraucht bis sie ĂŒberhaupt angefangen hat zu kĂŒhlen. Das Problem hatten wir jeden Tag!


Service

2.0

Nachdem wir uns ĂŒber das Zimmer beschwert haben waren wir unten durch! Immer wieder kamen hĂ€mische Kommentare und böse blicke in unsere Richtung.


Gastronomie

2.0

Hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel in der TĂŒrkei zu tun!!! Kaum Auswahl beim Essen. Kaum Landestypische KĂŒche und das schlimmste war das es am Hoteleigenem Strand nicht mal SoftgetrĂ€nke gab obwohl es so in der Hotelbeschreibung und auch im Flyer steht. Das Personal hat die GĂ€ste im Resturant nicht auf fehlende Masken oder Handschuhe hingewiesen obwohl es ĂŒberall dran stand!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt zwar einen Pool aber diesen haben wir nicht genutzt weil er schlicht zu klein und zu voll war. DĂŒrftige Abendunterhaltung und eine Tischtennisplatte mit sehr abgenutzten Kellen und BĂ€llen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marianne & Wagner (70 >)

September 2020

Ein sehr freundliches Hotel sauber gepflegt

6.0/6

ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel man kommt als Gast und geht als Freund. NĂ€chster Urlaub ist schon im Plan...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monja (26-30)

September 2020

Kleines Hotel mit 90% Russischem Klientel

3.0/6

Da unser eigentliches Hotel diese Saison nicht öffnet, haben wir uns fĂŒr eine kleine Alternative entschieden. Generell ist es ein sehr kleines Hotel mit einer sehr schönen grĂŒnen Anlage. Hier steckt wirklich Liebe im Detail. Auch die eher kleine Lobby ist sehr einladend. Trotzdem verstehen wir hier nicht die guten Bewertungen. Leider sind die Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen. Hinzu kommt, das dass Hotel zu 90% durch Russische GĂ€ste besucht war, was wirklich Horror war. Es wurde durch die GĂ€ste wirklich nichts hinsichtlich Corona beachtet. Die kleinen Kinder haben sich an jegliche Ecken zum urinieren gestellt. Selbst in der Außendusche. Ich weiß es sind Kinder trotzdem Sehr unhygienisch. Das Abendessen haben wir nach dem 2 Abend nicht mehr besucht da wir uns mehr als unwohl gefĂŒhlt haben. Was man aber auch bedenken muss, ist das wir noch nie so gĂŒnstig Urlaub gemacht haben!


Umgebung

3.0

Was die Entfernung zum Strand angeht, ist die Lage super. Man kommt aus dem Hotel und sieht direkt das Meer. Allerdings liegt das Hotel direkt in einer kleinen Einkaufsstraße. Daher gleicht das Bild eher unschön und sehr gequetscht. Um etwas Leben zu bekommen, muss man schon etwas laufen. Es liegt doch sehr abseits. FĂŒr Ruhe suchende allerdings ideal. Die Fahrt sowohl hin als auch zurĂŒck lag bei ca. 2 Stunden.


Zimmer

2.0

Hartes Bett, Fernbedienung funktionierte nur nach Laune, keine konstante Wassertemperatur in der Dusche sowie Schimmel an der Decke und wann die Klima das letzte mal kontrolliert wurde muss auch sehr lange her gewesen sein. Die ausgeschriebene GrĂ¶ĂŸe des Zimmers stimmte auch nicht es war eher winzig.


Service

5.0

Zu Loben sind alles Mitarbeiter an der Rezeption! Ich habe selten eine so herzlichen Empfang erlebt. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Der Service beim FrĂŒhstĂŒck war okay, man wurde beachtet. Beim Abendessen wurde man auch schnell mit GetrĂ€nken versorgt. Was allerdings ein absolutes NO-GO bei der momentanen Situation ist, das es zu wenig PlĂ€tze fĂŒr die GĂ€ste gab, so wurde man mit fremden an einen 4-er Tischt gesetzt grade zu Corona Zeiten geht dies ĂŒberhaupt nicht! Wir haben daher das Abe


Gastronomie

2.0

Kleine SpeisenĂŒbersicht mal hatte man GlĂŒck und es war appetitlich, mal aber auch eine Katastrophe.


Sport & Unterhaltung

3.0

Welche? Der Animateur Pupsi hat sich wirklich große MĂŒhe gegeben, um etwas Stimmung in den Laden zu bringen. Von anderem hat man nichts mitbekommen. Die Poolanlage war schön aber fĂŒr die Masse viel zu klein. Von der einen Seite kamen die Kinder von der Rutsche an der anderen Seite war Wasserball und in der Mitte waren Luftmatratzen im Wasser. Wir waren daher oft am Strand. Dieser Abschnitt war hingegen sehr schön, allerdings Auflagen und Liegen auch in die Jahre gekommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ayyildiz (51-55)

September 2020

Fatma hanim dein Team ist einfach nur super

6.0/6

Ein Traum Paradies keine Worte einfach nur super Man fĂŒhlt sich wie Zuhause Immer willkommen und herzlich Einfach supi


Umgebung

6.0

immer freundlich immer hilfsbereit immer ein lÀcheln im Gesicht


Zimmer

6.0

sehr sauber immer freundlich immer hilfsbereit immer ein lÀcheln im Gesicht einfach super sehrrrrrr sauber


Service

6.0

die Jungs sind nicht zum topen Lesen alles von den Augen einfach super Service Mehmet du hast tolle Jungs und die zwei MÀÀdchen nicht vergessen


Gastronomie

6.0

tĂŒrkische SpezialitĂ€ten immer herzlicher Empfang immer ein LĂ€cheln


Sport & Unterhaltung

6.0

Yusuf und kudret sind einfach super haben uns sehr wohl gefĂŒhlt mein Mann ist begeistert von den zweien Jungs bleibt so wie ihr seid


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Josef (61-65)

September 2020

Wie immer ein super schöner Urlaub

6.0/6

GemĂŒtliches sehr schönes Familien Hotel und schöne Anlage, die GebĂ€ude haben 2 Stockwerke mit Balkon oder Trasse das Restaurant ist auch mit Fahrstuhl erreichbar.


Umgebung

6.0

von Antalya etwa 45min


Zimmer

6.0

TV, Klima, Telefon, Kaffee, Dusche, Föhn, Mini Bar, Safe, Kleiderschrank und wie haben super geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen ist ausreichend vorhanden und Landes typisch, schöne Pool-Bar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und ausreichend, die Animation auch super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karim (46-50)

August 2020

Super Hotel mit super Service

6.0/6

Super Hotel mit super Lage und super Service, obwohl wegen der Reisewarnung nicht soviele GĂ€ste da waren, haben Personal und Leitung alles getan, damit sich die GĂ€ste wohl fĂŒhlten. Besonderen Dank an Yussuf und Mehmet :)


Umgebung

5.0

ca ein Kilomer der Strandpromenade entlang von der Alstadt von Side entfernt. Zum hoteleigenen Strandabschnott sind es genau 6 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

GerÀumig mit guten Betten und Flachbildschirm mit vielen dt. KanÀlen und gut funktionierenden Klimanlage.


Service

6.0

Alles mega freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten am Anfang, weil nur 7 GĂ€ste da waren nur MenĂŒ aber 2 Tage spĂ€ter dann BĂŒffet. Alles war frisch und hat super geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wegen Reisewarnung war alles etwas eingeschrĂ€nkt aber sonst könnte man am Strand bzw. in unmittelbarer NĂ€he alles Möglich an AusflĂŒgen u. Ă€. buchen. Die Animation war trotz geringer Anzahl der GĂ€ste aktiv und hat immer fĂŒr gute Laune gesorgt. Nochmal vielen Dank an Yussuf und erwas spĂ€ter an Ferhat :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Darin (31-35)

August 2020

Super Urlaub, alles in Allem sehr gelungen.

5.0/6

Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Wir wurden nett empfangen und fast jeder spricht Deutsch. Der Service ist sehr gut und kleine Defizite wurden auf Anfrage direkt aufgehoben. Die Kinder hatten riesen Spaß. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sehr lange gedauert, dafĂŒr waren wir unmittelbar am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Der erste Eindruck vom Zimmer war nicht gut. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. DafĂŒr hatten wir ein (kleines) Doppelbett und ein Hochbett, mit dem wir nicht viel anfangen konnten (instabil). Wasserkocher, Tee und Kaffee standen bereit. Der KĂŒhlschrank war defekt, wurde aber direkt ausgetauscht. Das Bad war auch stets mit HandtĂŒchern, Seife, Toilettenpapier etc ausgestattet. Schön ist, dass man von den Zimmern direkt ĂŒberall hinkommt (Pool, Restaurant, Bar, Rezeption). Eine kleine Terras


Service

6.0

Unsere WĂŒnsche wurden immer erfĂŒllt und man hatte Geduld mit uns. Das Personal hatte immer ein LĂ€cheln im Gesicht und war 24 Stunden erreichbar. Auch wegen des Corona-Tests wurde uns geholfen, indem man im Krankenhaus fĂŒr uns anrief, um nach den Ergebnissen zu fragen.


Gastronomie

6.0

Das Highlight. Super nettes Personal. Immer ein LĂ€cheln im Gesicht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefĂŒhlt. FĂŒr den Preis gab es auch genug Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Desserts und die Suppe durfte nicht fehlen. Es hat auch immer geschmeckt. Sehr lecker waren auch die frisch zubereiteten Teigwaren. Man ist super mit der Situation um Corona umgegangen. Wir haben am Abreisetag einen sehr schön dekorierten Tisch bekommen :) Danke an das Team von Memmet, Ali und Co <3


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein kleines Becken fĂŒr Kleinkinder und ein großes Becken mit Rutsche. Da könnte mehr kommen, aber es ist ausreichend. Das Becken war immer sauber. Super wĂ€re, wenn die Rutschzeiten verlĂ€ngert werden können. Zwei mal eine Stunde ist wenig. Auch lĂ€nger schwimmen wĂ€re super (bis z.B. 21 Uhr statt 19 Uhr). Die Musik war sehr schön und man konnte auf der Bar- Terasse den Tag ausklingen lassen. Der Animateur hat mit den Kindern zu Kinderliedern getanzt. FĂŒr Kleinkinder gab es eine Rutsche und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Momo-Elena (19-25)

August 2020

Dicke Empfehlung!!!!

6.0/6

Sehr schönes gemĂŒtliches zum WohlfĂŒhlen ideales Hotel. Unglaublich liebevolles offenes und herzliches Personal . Service mehr als Top. Der nĂ€chste Urlaub ist schon geplant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen