Hotel Ibis Amsterdam City West

Hotel Ibis Amsterdam City West

Ort: Amsterdam

99%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Tamara (31-35)

Januar 2020

Lage okay, Frühstück super, Zimmer sauber

6.0/6

Lage war okay, mit dem Bus direkt vor der Tür ist man in 15-20min. am Hauptbahnhof. Frühstück war ausreichend und die Zimmer sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine & Walter (66-70)

Juni 2019

Jederzeit wieder

5.0/6

check in dauerte maximal 1 Minute , ich zeigte meinen Ausweis und die Sache war gelaufen der junge Mann an der Rezeption war einfach super


Umgebung

4.0

ca. 25 Min. Fahrt mit Öffi bis in die City , von dort alles gut erreichbar


Zimmer

5.0

super praktisch und durchdacht eingerichtet


Service

5.0

Personal überaus kompetent und freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

Juni 2019

Alles was man braucht in zentraler Lage

5.0/6

Einigermaßen zentral in der Nähe des Westerparks. Zimmer sind sauber und in Ordnung (typische Ibis Zimmer). Restaurant und Shop in der Lobby.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (31-35)

Mai 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sauber und schön. Frühstück war gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider könnte die Lage etwas besser sein. Man kam nur mit einem Bus ins Zentrum und der nächste Supermarkt war auch weiter weg!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kazuo (66-70)

März 2019

Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt

5.0/6

Ein Stadthotel, nicht ganz zentral, aber mit guter Anbindung per öffentlichem Verkehr (Metro/Bus) zur City. Für Amsterdamer Verhältnisse (sehr teuer) ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

4.0

Die Umgebung ist eher ein Gewerbegebiet, kaum Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Mit Metro (1 Station, Haltestelle 3 Min. entfernt) oder Bus (2 Stationen, Haltestelle direkt vorm Haus) ereicht man jedoch schnell den Bahnhof Sloterdijk mit zahlreichen Gastro- und Einkaufsangeboten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geräumig und mit allem Nötigen ausgerüstet. Das Hotelgebäude schien neu zu sein und es funktionierte alles einwandfrei. Allerdings hätten wir uns über einen Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer gefreut, was in vielen anderen Hotels Standard ist.


Service

5.0

Zimmer und Bad waren sauber und in Ordnung, wir vermissten im Bad allerdings eine WC-Bürste, die sollte zur Standard-Ausrüstung gehören.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und frisch. Neben frischen Früchten gab es auch viele Sorten backfrische Brote, Brötchen und Croissants. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich eine Verkaufs-Ecke mit Getränken und Snacks sowie eine Mikrowelle zum Erwärmen der Speisen. Eine gute Idee! Außerdem gibt es ein Bistro mit einer kleinen Auswahl an Speisen und Getränken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annkathrin (31-35)

August 2018

Perfekt für einen Städtetrip

6.0/6

Für einen Städtetrip perfekt geeignet. Super Lage, tolles Personal und saubere Zimmer. Wir haben uns sewhr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und in ca. 15 min ist man am Hauptbahnhof. Alternativ gibt es auch noch die Metro ca. 10 Gehminuten entfernt. Wir konnten alle Ziele schnell und einfach erreichen, auch die Fahrt vom/zum Flughafen war schnell und einfach (1 x umsteigen)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, aber sehr sauber und total ausreichend


Service

6.0

Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. So konnten wir z.B. schon morgens um 10 einchecken nachdem die Dame an der Rezeption die Zimmermädchen gefragt hat, welches Zimmer bereits gereinigt sei.


Gastronomie

6.0

Haben wir nicht genutzt, gab aber genug Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, sind glaube ich auch keine vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Weltenbummler (26-30)

Juli 2018

Zweckmäßig

4.0/6

Das Hotel liegt eher außerhalb, dafür ruhig. Die Anbindung ins Zentrum ist prima. Vor dem Hotel kann am Wochenende kostenlos geparkt werden. Frühstück ist allerdings nur ok und die Zimmer auf das Nötigste beschränkt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philipp (36-40)

Juni 2018

Etwas außerhalb, aber leicht zu erreichen

5.0/6

Typischer Ibis-Standard. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit dem Bus in ca. 20 Minuten vom Hbf zu erreichen. Es verfügt über eine Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivan (31-35)

Juni 2018

Wirklich gute Lage

5.0/6

Die Lage ist wirklich gut, ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Zentrum entfernt. Wir haben sofort eingecheckt. Das Zimmer war sehr sauber und so war das Badezimmer. Wir hatten alles, was wir brauchten. Die Betten waren bequem, aber die Kissen waren zu weich für meinen Geschmack Ihr Kopf sank direkt hinein, aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Das Badezimmer war klein, aber praktisch, die Duschen waren gut und kräftig. Habe noch nie ein Geräusch von einem der anderen Zimmer gehört


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

April 2018

Super für einen Städtetrip nach Amsterdam

5.0/6

Dies ist meine 58. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war Ü/F. Das Hotel hat 180 Zimmer und 3 Sterne. Alles typisch Ibis, funktionell, sauber und viel Plastik.


Umgebung

5.0

Das Ibis liegt westlich der City im Stadteil Sloterdijk. Der Bahnhof Amsterdam Central ist mit dem Bus, der im 10 Minuten Takt fährt, in 12 Minuten zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es auch eine U-Bahn Station.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war klein aber funktionell, wie auch das Bad, das sich in Form einer Plastik-Kabine präsentiert. Alles was man braucht ist vorhanden, auch wenn das TV Gerät in ein aufgemaltes Regal eingebaut ist. Unsere Betten waren super und das W-Lan ist kostenlos.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war sehr gut.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt, das für diesen Preis erstaunlich vielfältig und lecker war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genuzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen