Aparthotel Golden Line

Aparthotel Golden Line

Ort: Goldstrand

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Alex (41-45)

Juni 2022

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Es war alles toll.Lage super zentral,man kommt schnell zum Strand und viele Supermärkte sind in der Nähe.Das Essen ist sehr lecker .Der Barkeeper Angel ist sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

September 2021

Nur zum Übernachten gut.

3.0/6

Hotel ist vom äußeren Erscheinungsbild und von der Sauberkeit her gut aufgestellt. Lediglich ist dieses Hotel jedoch nur als Übernachtung zu empfehlen. Das Essen sowie der Service ließen sehr zu wünschen übrig, es fing bei der Rezeption an und zog sich bis zur Poolbar. Mitarbeiter alle demotiviert, stehen mit den Handys in der Ecke und kümmern sich nicht um das Gästewohl. Nichtmal ein Hallo oder Tschüß wurde erwidert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

September 2021

Sehr weiterzuempfehlen, alles wie auf Website

6.0/6

Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl jeden Tag . Das Apartment war auch sehr gut und die 2 Animateurinnen waren sehr nett und wir hatten ne gute Zeit mit denen . Sehr zu empfehlen im Allgemeinen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabio (19-25)

September 2021

Sehr gut

6.0/6

Sehr schöne Atmosphäre, gutes Essen und die Zimmer sind gut und Aufgeräumt. Getränke sind auch sehr Gut und fair gemischt. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

September 2021

Tolles Hotel mit super Lage und Essen

5.0/6

Schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und auf Nachfrage ein Update bekommen. So konnten wir in ein Riesen Zimmer mit Poolblick einziehen.


Umgebung

5.0

Super zentral. Man ist sofort am Strand und der Partymeile


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ordentlich. Es wird jeden Tag einmal sauber gemacht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Animationsteam ist jung und hat Spaß bei der arbeit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all in und es hat uns an nichts gefehlt. Man kann immer essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt jeden Tag Animation. Auch für die Kinder wird was geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Piet (14-18)

August 2021

Großartiges Hotel

6.0/6

Die Animation hat mir sehr gefallen, die Zimmer waren sauber und das Angebot in der Bar war sehr groß. Das Essen war auch sehr gut und auch die Esszeiten waren sehr sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenz (19-25)

August 2021

Klasse Hotel

6.0/6

Klasse Hotelanlage und super Mitarbeiter. Besonders der Barkeeper Angel und die Animateure Eli und Giorgia machen einen riesen Job. Hier kann man den Urlaub genießen und es sich gutgehen lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (14-18)

August 2021

Party at Golden Sands

6.0/6

Ich mag das Hotel sehr gerne. Die Animatoren sind sehr nett. Ich empfehle das Hotel allen Party Menschen weiter. Ich habe das Restaurant nicht probier aber ich denke das es gut ist. So wies das Hotel an sich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

August 2021

Animatinsteam sehr gut

6.0/6

Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen. Das Animationsteam ist der Hammer. Sehr sehr net, sowas hab ich noch nicht gesehen. Sau geiles team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannik (19-25)

August 2021

Lieb es

6.0/6

Eignet sich gut zum Saufen. Zwei wunderbare Animateure, aber nachts vorsichtig sein - sonst gibt es Gespräche mit dem Hotelmanager.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen