Hotel Terrassenhof

Hotel Terrassenhof

Ort: Bad Wiessee

77%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Silke (41-45)

August 2022

Gut aufgehoben

6.0/6

Sehr netter Service, super Essen. Im Gesamten 3 Tage kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Vor Allem für diejenigen, die Ihren Hund mitbringen: der kann nämöicj auch mit ins Restaurant oder auf die Terasse und die nächste Gassimöglichkeit liegt 20 Meter aus der Hotel- Terassentür weg. Besser geht's nicht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MartinaD (56-60)

Juni 2022

Perfektes Hotel mit traumhafter Lage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, alles sehr sauber und ordentlich, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, perfekte Lage direkt am Tegernsee, wunderschöner Biergarten mit fairen Preisen und ausgezeichnetem Essen. Ich war eine Woche zum Wandern in Bad Wiessee am Tegernsee und der Ort hat eine tolle Lage für Wanderungen. Wunderschöne Gegend!


Umgebung

6.0

traumhafte Lage direkt am Tegernsee - besser geht es einfach nicht Perfekte Lage für Wanderungen - gut ausgeschilderte Wanderwege. Bad Wiessee ist perfekt für alle, die etwas Ruhe möchten - die kilometerlange Strandpromenade lädt zum entspannten Spaziergang ein. Mit dem Bus (kostenfrei mit Gästekarte) kommt man problemlos rund um den Tegernsee.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber alles sehr sauber und ordentlich. Bad neu renoviert. Schön wäre ein Wasserkocher gewesen.


Service

6.0

perfekter Service - hier gibt es nichts zu meckern. alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit (ein ganz besonderes Dankeschön an Frau Weber und Frau Müller von der Rezeption).


Gastronomie

6.0

ich hatte Übernachtung mit Frühstück und die Auswahl war wirklich sehr, sehr abwechslungsreich und mehr als lecker. Toll mit Blick direkt auf den Tegernsee. Das Essen im Biergarten war wirklich zu empfehlen - topp Qualität, so muss gutes Essen schmecken.


Sport & Unterhaltung

6.0

eine sehr schöne neue Saunalandschaft im Hotel (außerordentlich cool ist die Kältesauna) ! Hallenbad angenehme Größe und nicht überlaufen. Die direkte Nähe zum Tegernsee lädt natürlich zum Wassersport ein - direkt vor dem Hotel gibts einen tollen SUP-Verleih.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knobeltante (56-60)

Oktober 2021

Schönes Hotel mit Top-Lage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, welches ich weiterempfehlen würde. Ich hatte für eine Wanderwoche ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war zwar vom Mobiliar her recht alt, aber ausreichend. Das Zimmer war geräumig und das Bad erschien mir neueren Datums zu sein. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, direkt am Tegernsee. Der SPA-Bereich war ebenfalls sehr schön. Ein Indoor-Pool und ein Whirlpool waren ebenfalls vorhanden. Was mir gefehlt hat, waren ausreichend Entspannungsplätze im SPA-Bereich. Diese waren lediglich um dem Pool vorhanden und die waren recht spärlich. Das Frühstück war spitzenmäßig und das Personal dort sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem würde ich gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am See.


Zimmer

4.0

Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig. Das Bad erschien mir neu zu sein.


Service

5.0

Das Personal im Frühstücksraum war aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

5.0

Habe nur einmal dort zu Abend gegessen, aber das war gut. Frühstück war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Whirlpool, diverse Saunen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

September 2021

Enttäuschung hoch drei

2.0/6

Es ist so einiges verrottet.. Deluxe-Zimmer sauteuer mangelhafte Ausstattung. Bei Beanstandung ging Rezeptionspersonal sofort auf Konfrontation. Als wir erklärten, dass wir eine Bewertung im Internet abgeben werden, kam sofort am sechsten Tag der Rausschmiss.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Tolle Lage, Zimmer renovierungsbedürftig

5.0/6

Das Haus direkt am Seeufer punktet mit einer tollen Aussicht auf den See und mit einer schönen Seeterrasse mit Biergarten. Der Stilmix im Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig. An den Zimmern muss schleunigst einiges renoviert werden – speziell zu diesem Zimmerpreis.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war teilrenoviert – zum Teil gelungen, zum Teil noch im Stil der letzten Jahrzehnte. Insbesondere sollte das Badezimmer überholt werden. Dafür war aber die Glasdusche neu und alles insgesamt sehr sauber.


Service

5.0

Netter und schneller Service im Biergarten und auch beim Frühstück!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Und auch die Gerichte im Biergarten waren schmackhaft und schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (61-65)

September 2021

Fantastische Erholung und Blick auf Tegernsee!

6.0/6

Es liegt direkt am Tegernsee, prima Lage. Die Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Ein älteres Hotel in toller Lage direkt am Tegernsee. Zimmer älter aber Bett war in der juniorsuite top. Bad alt aber sauber. Balkon mit Seeblick, traumhaft. Frühstück sehr gut 👍 Essen a la carte auch schmackhaft. Bayrisch aber modern.


Umgebung

6.0

Direkt am See. Ruhig , super Spabereich. Wellness auch top.


Zimmer

4.0

Hatten die juniorsuite. Schon in die Jahre gekommen aber Bett relativ neu und gut. Zimmer war sauber, Blick war gigantisch.


Service

6.0

Bayrischer Charme. Zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Bayrisch modern. Frühstück war top


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Schiff fahren, sommerrodelbahn in der Nähe. Gondel zum Wallberg hoch. gleitschirmfliegen, Fahrradfahren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (70 >)

September 2021

4 sterne derzeit nicht verdient

3.0/6

super lage des hotel , teilweise sehr schön renoviert aber dann wieder mängel. fehelnde Info hinweise . für einen kurzurlaub passend. schifffahrt sehr postiv fast wie eine shuttel taxi


Umgebung

6.0

super lage am am tegernsee


Zimmer

6.0

2 1/2 stunden von bregenz


Service

3.0

vielleicht durch corona bedingt ,


Gastronomie

3.0

wir hatten in unserem gutschein 5 gänge menu am abend, das gab es nicht wir sollten uns 5 essen aussuchen --- das ist würdig für eine 4 sterne hotel. beim frühstücks buffet sehr grantig .


Sport & Unterhaltung

4.0

tolle neue wellness anlage aber teilweise wieder nicht fertig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

September 2021

Nur zu empfehlen, auch mit Hund!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Sehr freundlicher Service. Auch mit Haustier sehr zu empfehlen. Entspannte Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht!!! Wir hatten einen Hund dabei, der ebenfalls außergewöhnlich freundlich aufgenommen wurde!


Gastronomie

5.0

Gutes Essen bei sehr freundlichem Service!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2021

Lage super, Service grottenschlecht

3.0/6

Tolle Lage direkt am Tegernsee. Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. Service unverschämt (Rezeption). Anscheinend sind nur Pärchen erwünscht!


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach perfekt. Könnte nicht besser sein.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind schrecklich. Wir hatten mehrere Zimmer, deswegen konnten wir Verschiedenes sehen. Ein Zimmer mussten wir sogar wechseln weil es so stark stank. Die Türen müssten alle ausgetauscht werden. Schimmel in der Dusche. Ein Fön aus den 50er Jahren.


Service

2.0

Der Service war nicht gut. Wir waren eine Frauengruppe von 8 Personen. Als wir ins Hotel eingecheckt haben, hiess es an der Anmeldung „was wollen die denn hier“. Wir wurden behandelt wie unerwünschte Gäste obwohl nichts vorgefallen war. Es wurden uns keinerlei Infos gegeben wann Frühstück ist, wo man parken kann, wo sich die Zimmer befinden. Man hat der Dame angemerkt dass sie keine Lust hat uns weiterzuhelfen. Katastrophe!!!! Neben uns wurde einem Pärchen freundlichst alles erklärt. Das Hotel


Gastronomie

5.0

Frühstück war superlecker. Abendessen ebenso, allerdings nicht ganz günstig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir uns um unser Freizeitangebot selbst gekümmert haben, gab es da keine Probleme. Hilfe vom Hotel hätten wir sicherlich nicht bekommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen