Allgäu Resort

Allgäu Resort

Ort: Bad Grönenbach

84%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Birgit (56-60)

Juni 2022

Schöne Lage - leider etwas in die Jahre gekommen

4.0/6

Maskenpflicht im gesamten Hotel, zum Tragen von Handschuhen beim Frühstücksbüffet wird man angehalten. Andererseits betrug bei uns der Abstand der Tische beim Abendessen knapp 30 cm. Das wäre uns schon in normalen Zeiten zu eng gewesen - im Moment fühlt man sich bei so geringem Abstand zu Fremden sehr unwohl. Dieses Konzept haben wir absolut nicht verstanden.


Umgebung

6.0

Sehr schön im Grünen gelegen - Wanderwege direkt vor der Tür. Sehr ruhige Lage!


Zimmer

3.0

Alles vorhanden aber die Erwartungen sollten nicht allzu hoch sein. Teppich und Gardinen waren voller Flecke und insgesamt alles etwas abgewohnt. Die Fenster und die Duschabtrennung sind schon etwas länger nicht mehr geputzt worden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Terrasse liegt direkt an einem Wanderweg durch ein paar Büsche abgetrennt. Es gibt keine Klimaanlage - bei Temperaturen um die 30 Grad war es tagsüber unerträglich im Zimmer.


Service

4.0

Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, aber beim Abendessen teilweise ein bisschen träge.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut - für uns hat hier nichts gefehlt und die Qualität ist auch in Ordnung. Leider wurde nach 9.00 Uhr nicht mehr alles nachgefüllt. Das Abendessen hat uns geschmeckt, aber von dem in anderen Bewertungen erwähntem Sterneniveau oder toller Dekoration sehr weit entfernt. Wahrscheinlich waren unsere Erwartungen hierdurch einfach zu hoch. Die Hauptgerichte waren in Ordnung - auch die Wahlmöglichkeiten hierzu, aber Vorspeise und Desserts waren schon sehr einfach.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist schön und es gibt eine Liegewiese draußen. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr sauber, aber für die Größe des Hotels eher klein gehalten. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr groß.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

November 2021

Sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist perfekt. Wunderschöne Lage. Sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen. Ganz besonders die Ruhe und das sehr freundliche Personal.


Umgebung

6.0

Perfekt am Waldrand gelegen, viele Sparziermöglichkeiten in alle Richtungen. Memmingen, Füssen, Kempten alles nicht weit entfernt. Ringsherum nur Wiese und Wald, sehr schön.


Zimmer

5.0

Sehr sauber geputzt. Mit Safe, Waage :-), sogar DVD Player.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Das ist wirklich hervorzuheben.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück mit allem da, was man braucht. Es wird ständig nachgefüllt, keine langen Wartezeiten. Das Abendessen war auch sehr gut und vor allem schön angerichtet. Das Auge isst mit. Für manche Männer ist die Halbpension vielleicht etwas zu wenig. :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Schwimmbad, tolle Saunen. Der einzigste Nachteil sehr wenig Ruheliegen. Es gibt auch einen Wasserautomat im Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georgios (31-35)

November 2021

Wunderschönes Hotel und gerne wieder!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, tolles Frühstück, nettes Personal, sehr empfehlenswert, gerne wieder!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klemens (51-55)

September 2021

Empfehlenswertes Hotel!

5.0/6

Schönes sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Mit Pool, Sauna, Whirlpool alles ok und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und war perfekt. Großer Fitnessraum mit Profi Geräten. Liegt am Rande des Ortes deshalb absolut ruhig. E-Auto laden war kostenlos!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Nie wieder

3.0/6

Das Hotel war sauber aber total abgelegen. Der sogenannte Biergarten war geschlossen und der Pool ist auch in die Jahre gekommen. Zum Abendessen außerhalb des Hotels ist ein Auto unbedingt erforderlich. Im Ort sind nur zwei bis drei Restaurants. Wir hatten für eine Woche gebucht, sind aber am zweiten Tag abgereist.


Umgebung

1.0

Total abgelegen.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika und Werner (61-65)

September 2021

Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen.

5.0/6

Das Hotel liegt am Waldrand. Sehr ruhige Lage. Zimmer immer sauber geputzt. Das Frühstück ist groß und alles vorhanden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Waldrand. Nachts sehr ruhig. Die örtlichen Lokale sind über einen schönen Spazierweg, der direkt am Hotel vorbeiläuft sehr gut zu erreichen. Nachts ist dieser auch beleuchtet. Die Lokale im Ort bieten sehr gute Küche. Wir wurden in allen drei Lokalen immer freundlich empfangen und das Essen ist sehr gut.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön und wurde stets sauber gereinigt. Das Personal macht einen tollen Job !!!!!!


Service

6.0

Beim Service vom Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Sind alle sehr freundlich. Die Speisen wurden immer wieder zügig aufgefüllt. Eine gute Auswahl. Abends waren wir nicht dort zum Essen. Wir haben nur Frühstück gebucht. Deshalb können wir kein Urteil abgeben.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur zum Frühstück da. Das war lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Das Schwimmbad ist groß und schön gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

August 2021

Tolles Hotel für ein entspanntes Wochenende

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön direkt am Wald gelegen, perfekt um Wanderungen zu starten und Ruhe zu genießen. In den Ortskern geht es in ca 10min zu Fuß.


Umgebung

6.0

Für mich perfekt. Tolles Lage am Wald, und trotzdem gleich im Ortskern.


Zimmer

6.0

Gute Zimmergrösse, schönes Bad mit Ablageflächen.


Service

5.0

Der Service beim Check-in und -out und auch beim Abendessen war perfekt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück muss ich leider den Stern abziehen, hier wurde leider nicht so flüssig abgeräumt und v.a. Das Buffet nachgefüllt.


Gastronomie

5.0

Für das Abendessen 5 Sterne plus!top Service, top Qualität! Das Frühstück fiel dagegen für 4 Sterne Superior leider ab. Es wird bis 10:30 h Frühstück angeboten, aber um 9:30 h ist das Buffet fast leer geräumt. Und klar, ist erstmal alles leer, kommt man mit dem Nachfüllen nicht nach ... hier sollte einfach mehr ein Auge (vielleicht auch vom Service) drauf geworfen werden, um dann zügiger immer nachlegen zu können. Niemand verlangt volle Platten bis zum Ende, aber 1 Std vor Ende keine Croissants


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage sehr angenehm, Hallenbad mit Liegen, Liegewiese im Freien,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

August 2021

Ruhig gelegenes Hotel zum Enspannen

6.0/6

Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage, trotzdem im Grünen gelegen! Freundliches Personal und super Essen. In der Umgebung kann man sehr gut wandern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

August 2021

Empfehlenswert mit kleinen Mängeln

4.0/6

Schönes Hotel mit tollen Essen und Wellnessangeboten, ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern. Wer eine abgeschiedene, ruhige Lage sucht, wird hier glücklich.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus bequem erreichbar, idyllisch und abgeschieden direkt neben dem Wald, der eine tolle Aussicht bietet


Zimmer

4.0

An sich schönes und bequemes Zimmer, aber man kann den ganzen Tag die Terrassentür nicht öffnen, weil von dem zur Hotelanlage gehörenden Teich die ganze Zeit Mücken ins Zimmer fliegen, da wäre vielleicht die Investition eines Fliegengitters sinnvoll. Und der Wanderweg führt bei Zimmern im Erdgeschoss direkt an der Terrasse vorbei, da fühlt man sich ein bisschen beobachtet.


Service

3.0

Habe ehrlich gesagt noch nie erlebt, dass beim Check-In der komplette Betrag für den Aufenthalt auf der Kreditkarte geblockt wird, was zu einigen Komplikationen bei meinen Abbuchungen geführt hat, die Hälfte hätte denke ich auch gereicht; es fühlte sich ein bisschen an, als würde einem als Gast nicht vertraut. Beim Essen war das Personal sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Mein Highlight! Tolle Gerichte und trotz Corona gut gelöst, auch beim Frühstück, alles, was das Herz begehrt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool schön groß und ansonsten auch Sauna etc schön, die Massage war sehr gut, allerdings hatte ich übersehen, dass man zusätzlich zur Online Buchung noch eine zusätzliche Mail schreiben musste, um Behandlungen zu buchen, was ich sehr umständlich fand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elvira (51-55)

Oktober 2020

Herzlichen Dank.

6.0/6

Hallo liebes Team vom Allgäu Resort. Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt in Eurem Hotel, aber wir waren bestens zufrieden. Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren super freundlich und kompetent. Die Hygienemaßnahmen unter diesen schwierigen und aktuellen Bedingungen wurden sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns in Ihrem Hause jederzeit gut aufgehoben und sicher. Leider mussten wir aus beruflichen Gründen früher abreisen als geplant. Aber wir kommen auf jeden Fall ein zweites Mal und dann nehmen wir auch die Mountainbikes mit. Herzlichen Dank und bleiben Sie alle gesund.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen