White Lagoon

White Lagoon

Ort: Kavarna

97%
5.8 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.9
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Gitte und Holger (51-55)

September 2021

Schönes Resort mit Potential, aber leider naja

4.0/6

Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht und haben die gewünschte Entspannung gefunden. Die Anlage ist schön, aber das Potential wird leider getrübt. Überall sind dringend Reparaturen nötig: kaputte Fliesen,defekte Anzeigen an den Lifts, verwittertes Holz....


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Varna sind es ca. 1-1,5h Transferzeit, je nachdem wie viele Hotels man noch anfährt. Die Lage des Resorts ist sehr schön, leider ist rundherum nichts. Da wir im September kurz vor Saisonende da waren, wurde selbst der einzige Laden in der Anlage einfach geschlossen. Es wurde kein Schuttle oder ähnliches angeboten, so dass man keine Möglichkeit von Ausflügen hatte. In der näheren Umgebung ist nichts, man kann nicht mal spazieren gehen oder bummeln.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Appartement über 2 Etagen direkt mit Meerblick. Es war sehr groß und hatte Terasse und Balkon. Das Bett war sehr bequem, leider mit durchgehender Matratze. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, genauso wie das Bad, Hier quoll der Türrahmen auf. Die Lichtschalter, das Telefon und der Fernseher im Schlafzimmer funktionierten nicht. Der Eingangsbereich zum Appartment war sehr ungepflegt.


Service

2.0

Da wir schon 13x in Bulgarien waren, können wir den Service recht gut einschätzen und waren total enttäuscht. Ausnahme war eine nette junge Frau an der Rezeption und der Barkeeper an der Strandbar. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr zurückhaltend mit der Freundlichkeit. Unser Zimmer wurde während der gesamten Woche nicht einmal gereinigt. Der Dreck von den vorhergehenden Urlaubern lag noch am Ende unserer Woche da. Auch die Reinigung des Bades erfolgte nicht. Es wurden nur regelmäßig die Handtü


Gastronomie

5.0

Das Hauptsrestaurant hatte eine tolle Lage mit Blick aufs Meer. Die Einrichtung war großzügig und neuwertig. Das Angebot an Speisen war sehr gut, die warmen Speisen könnten allerdings auch warm sein. Aber dies ist Meckern auf hohem Niveau. Die Kellner waren sehr schnell mit abräumen des Geschirrs Es wurde immer live etwas zubereitet. Aufgrund der geringen Auslastung fehlte ein bisschen die Abwechslung, nochzumal die Grillbar am Strand, sowie der Nachmittagsnack einfach nicht stattfand. Zum Ende


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt mehrere traumhafte Pools, auch mit Wasserrutschen. Ein kleines Animationsteam bemüht sich redlich um die Gäste. Abends gibt es jeweils eine kleine Show. Man kann ins Gym gehen. Aber das war es auch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk Sch (41-45)

August 2021

Top Hotel mit ein paar Punktabzügen

6.0/6

Familienhotel, viele Pools, gute Lage direkt am Meer, jedoch ohne Ausflugsmöglichkeiten, wenig in der Nähe und viele rumänische, russische Familien...sehr wenig deutsche Familien.


Umgebung

3.0

abgelegene Bucht, Toller Strand, keine Bus oder Mietwagen im August verfügbar, kaum Ausflugsziele in der Nähe, Albena 30 Minuten mit dem Taxi entfernt.


Zimmer

6.0

Top gepflegt, tägliche Reinigung, sauber


Service

5.0

kaum deutsch sprechendes Personal


Gastronomie

5.0

abwechslungsreich, vielseitig, jedoch öfters nur lauwarm


Sport & Unterhaltung

4.0

etwas in die Jahre gekommene Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

August 2021

Schöne Anlage mit großem Verbesserungspotenzial

2.0/6

Anlage super schön. Das Meer ist nahe, jedoch wenig Liegeplätze am Strand. Essen aus Sicht eines Deutschen: Katastrophe. Vor Ort zu 95% hauptsächlich Bulgaren, Tschechen etc.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig, direkt am Strand. Keine Stadt oder Ähnliches in der Nähe.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer, hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Sogar ausgestattet mit einer Küche, obwohl wir All-Incl hatten.


Service

2.0

Rezeption sehr hilfreich. Anderes Personal super unmotiviert und würden dich mit ihren Blicken töten. Sei es an den Bars oder im Essenssaal.


Gastronomie

1.0

Wenig Abwechslung. Seit dem 2. Tag hatten wir ein starkes Unwohlsein im Bauch, weswegen wir kaum mehr im Restaurant essen konnten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sibylle (51-55)

Juli 2021

Schönes Hotel in Hanglage mit super Pools

6.0/6

Wir waren als Paar im Juli 2 Wochen in diesem Hotel. Es wird vorallem von Familien und vereinzelten Paaren besucht. Wir waren die einzigen Schweizer im Hotel. Im Moment haben sie hauptsächlich rumänische Familien, die nur für ein paar Tage mit dem Auto anreisen. Wir hatten ein Studio mit Meerblick (Beschreibung siehe unter Zimmer). Im ganzen Hotel musste man keine Masken tragen, man hatte ausser beim Essen am Buffet immer genug Abstand. Die Anlage besticht durch ihre ettlichen Pools und vorallen den zwei Seaview Pools auf dem Hoteldach (der Blick ist sensationell). Die Liegen und Schirme am Strand sind inbegriffen. Sowohl am Strand als auch an den diversen Pools gab es "Livegards". Wir möchten uns vorallem für die perösnliche Betreuung durch den CEO Svetlin Stefanov bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die kleinen Probleme wurden rasch gelöst. Wir haben diese Betreuung sehr geschäztz. Auch die individelle Fahrt mit Zonko! Wir können diese Hotel nur empfehlen und es war nicht unser letzter Besuch.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 1 Stunde Autofahrt von Varna und ca. 10-15 Minuten von Balchik. Das Hotel ist in einem Hang gebaut, wodruch man einen tollen Ausblick hat. In der Umgebung ist sonst nichts. Also wehr Ruhe und Entspannung sucht, ist genau richtig. Was muss oder kann man anschauen: In Balchik gibt es einen botanischen Garten und eine Residenz der Königin Maria von Rumänien, dass sehr sehenswert ist. In Richtung Kaiaka gibt es das "rote" Cape, dass auch wunderschön ist. Es gab 1x/Woche einen gr


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Dieses war schön gross, mit kleiner Küchenzeile (Kochplatte, Kühlschrank, Geschirr), relativ grosses Bad, offener Kleiderschrank (müsste nicht sein), breites, bequemes Bett, Sitzecke mit Tisch und Fernseher sowie einen doch grossen Balkon. Leider wurde täglich die Handtücher gewechselt, war unserer Meinung nicht täglich sein müsste. Auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Es wurde immer sauber gereinigt. Leider konnte das Reinigungspersonal kein Deutsc


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und jung. Im Service waren die jungen Leute sehr fleissig beim Abräumen und desinfizieren. Wenn man nicht aufpasste, wurde zu früh abgeräumt, weil man nur schnell aufstand um etwas zu holen. Auch das Personal von den Bars und der Reseption waren immer sehr freundlich. Das einzige Mako ist, dass das Personal nicht gut Englisch oder Deutsch kann (mit wenigen Ausnahmen), somit war eine Kommunikation leider schwierig. Schade, denn wir finden es immer schön mit dem Persona


Gastronomie

5.0

Alle Essen, vom Frühstück bis Abendessen gab es in Buffetform. Die Auswahl war gross, man findet immer etwas für jeden Geschmack. Leider war das Essen manchmal schon lauwarm obwohl es in Wärmebehälter war. Was uns beim Abendessen gestört hat, dass viele Leute dirket von Strand kamen und über die Badebekleidung einfach einen "Umhang" geworfen haben. Ich finde, es sollte mindestens für das Abendessen eine Kleiderordnung geben. Am Strand gab es von 15.30-17.00 Uhr eine Snak Bar wo es diverse Pizze


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eine Animation vor Ort, haben wir aber nicht genutzt. Am Abend gab es Show's (mal live Musik, mal Folklore, man Spiele). Es gab auch einen Fitness-Raum, den wir nicht genutzt haben, aber er sah modern aus. Für die Kinder gabe es dirverse Spielplätzte und Wasserrutschen. Ausserhalb des Hotels, konnte man nichts machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (26-30)

September 2020

ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Lage

6.0/6

Das Hotel hatte eine hervorragende Aussicht und eine tolle Lage. Es war wunderschön, zu 100% empfehlenswert. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Die neuen Regeln aufgrund Corona waren perfekt konfiguriert. Hatten einen tollen Aufenthalt, und konnten entspannen.


Umgebung

6.0

wunderschön, Perfekt platziert!


Zimmer

6.0

modern, aufgeräumt, sauber


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und höflich!


Gastronomie

6.0

KÖSTLICH! unglaublich tolles Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die 18 Pools sind der Hammer, der Fitnessbereich ist perfekt ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2020

Tolles Sommerfeeling!!

6.0/6

Alles perfekt! Zu 100% empfehlenswert. Wir konnten uns dort sehr gut erholen, was wir wirklich dringend brauchten. Der Fitnessbereich war großartig, wir konnten dort fitter werden. Die Küche ist auch hervorragend lecker. Sehr wahrscheinlich kommen wir nächste Jahr wieder, doch dies mal mit den Kindern. Denn so wie es aussieht ist das Hotel toll geeignet für Kinder. Mit den 18 Pools und den wunderschönen Außenbereich, werden die Kinder einiges zu tun haben. Zu der Aussicht kann ich nur sagen, dass sie atemberaubend ist.


Umgebung

6.0

super Lage, sehr friedlich und naturgebunden


Zimmer

6.0

sauber und toll ausgestattet


Service

6.0

sehr freundlich & hifsbereit


Gastronomie

6.0

sehr lecker und gut vorbereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessbereich war sehr sauber sowie auch die 18 Pools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emanuel (26-30)

September 2020

Ohne Sorgen den Urlaub genießen

6.0/6

Unser Urlaub in der White Lagoon war ein Traum. Wir konnten uns so gut erholen, mit dieser Aussicht hat man keine andere Wahl. Der Fitnessbereich hat zusätzlich dafür gesorgt, dass wir uns weiter Fit halten konnten und die Pools waren eine gute Erfrischung. Das Corona-Konzept war gut durchdacht und auch durchgesetzt worden dadurch konnten wir ohne Sorgen unseren Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

perfekt: sehr ruhig & abgelegen


Zimmer

6.0

sauber, gemütlich und gut ausgestattet


Service

6.0

sehr freundlich, man konnte sich gut unterhalten


Gastronomie

6.0

gutes, leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

sauber und gut ausgestattet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kelvin (19-25)

August 2020

Danke für den tollen Urlaub!

6.0/6

Unser 1 wöchiger Urlaub kam mir schon zu kurz vor, wäre viel länger dort geblieben. Der Empfang war sehr professionell und freundlich. Tolles Hotel um aktiv zu sein! Sehr entspannend und super für Pärchen.


Umgebung

6.0

wunderschöne Aussicht, blauer Strand.


Zimmer

6.0

Sehr aufgeräumt, sauber


Service

6.0

freundlich, professionell


Gastronomie

6.0

köstliches Essen, entspannte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestatteter Fitness, saubere Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

August 2020

Grandioser Ausblick

6.0/6

Das Hotel ist hervorragen zum entspannen, die Kinder hatten enorm viel Spaß. Der Fitnessbereich ist perfekt für den Training und die 18 Pools sind der Highlight. Die Lage ist perfekt für eine Familie, denn dort ist es sehr ruhig. Zudem ist die Aussicht, grandios.


Umgebung

6.0

Still, perfekt zum entspannen


Zimmer

6.0

sauber, modern ausgestattet


Service

6.0

freundlich, hilfsbereit, ertragen Kinder und freuen sich auf diese


Gastronomie

6.0

leckeres Essen, schmeckt vor allem den Kindern


Sport & Unterhaltung

6.0

der Fitnessbereich ist super ausgestattet & die 18 Pools sind immer sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (26-30)

August 2020

***Sensationell ***

6.0/6

Das Hotel war für mich und meinen Partner perfekt geeignet. Wir konnten uns gut ausruhen und mussten uns keine Sorgen machen, da das Hotel ein gute Corona Konzept hatte. Das Hotel bietet vielfältige Aktivitäten, die man machen kann. Unser Favorite waren auf jeden Fall die vielen Pool. Die Gegend ist sehr ruhig und wunderschön, unser Ausblick war unwerfend.


Umgebung

6.0

stimulierend und ruhig


Zimmer

6.0

sauber, ordentlich und modern ausgestattet


Service

6.0

sehr herzig und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

lecker, für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

vielfältig Der Fitness war gut ausgestattet und die Pools waren immer sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen