Seminaris Hotel Nuernberg

Seminaris Hotel Nuernberg

Ort: Nürnberg

81%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.3
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Eduardo (51-55)

August 2022

Freundlichkeit und Professionalität.

6.0/6

Am 14. August eu, mein Partner und zwei Zwergschnauzer, checkten wir gegen 21 Uhr ein. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einer Rezeptionistin mit dem Namen Laura, überaus begrüßt Die junge Dame war äußerst professionell, höflich und wir fühlten uns sehr willkommen. Sie gab uns die vierte Nummer, 153. Das Hotel ist ausgezeichnet, sehr bequeme Matratzen, tolle Kissen, sehr sauberes Zimmer.Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es fehlt den Kunden an nichts. Da ich in der Hotellerie arbeite, hat mir das einfach nicht gefallen,Es wurde von zwei Frühstücksmitarbeitern Kaugummis gekaut, es ist nicht professionell und nicht höflich.


Umgebung

6.0

Ruhiges, riesiges Sportareal mit einigen Bars und Restaurants in der Nähe, sowie der S-Bahnhof 5 Minuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber, Matratze und Kopfkissen sehr bequem.


Service

6.0

Empfangsdame Laura, sehr freundlich und professionell.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe es nicht genutzt, aber die Umgebung eignet sich hervorragend für jegliche Freizeit und Sport.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jo (26-30)

April 2022

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Das Frühstück war auch gut. Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Wir können es weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

April 2022

Für eine Nacht ok

3.0/6

Von aussen macht es einen guten Eindruck, wenn man dann aber rein kommt wird man schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jacky (41-45)

November 2021

Super Hotel, gerne wieder.

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein super reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl . Würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank


Umgebung

5.0

Bahnstation 10 min. entfernt. Direkt neben der Sportanlagen vom 1. FCN. 15 min. entfernt von der City mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Sehr stylische Zimmer. Super sauber. Und super tolle Matratzen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2021

Kaltes Zimmer, Chaos beim Frühstück-leider nichts.

2.0/6

Reisegrund war der Besuch der LetsDance Show. Wir haben dort also übernachtet. Leider waren wir nicht zufrieden. Corona ein Fremdwort. Menschen ohne Maske im Hotel (mit Schal).


Umgebung

6.0

Lage zum Stadion bzw. zur Arena wir super. Wir konnten dort in wenige Minuten hinlaufen.


Zimmer

2.0

Die Zimmergröße war ok. Leider hatte es keine Heizung (13.Nov.) bzw. die Heizung war lau warm. Es war kalt im Zimmer. Das Bad hat keine Heizung, nur eine Infrarotlampe, die Null Wärme erzeugte. Wir haben dann eine 2. Bettdecke bekommen, damit wir Nachts nicht frieren mussten.


Service

4.0

Check in und Check out war in Ordnung. Ging sehr alles sehr schnell. Auch wurde uns ein Zimmertausch wegen der Heizung angeboten, da der Techniker am Wochenende nicht da war. Da wir schon auf dem Weg zu Show waren, haben wir dann das Angebot einer 2.Decke angenommen. Dafür gibt es eine Sonne mehr.


Gastronomie

2.0

Chaos beim Frühstück: Viel zu wenig Tische bei der Hotelbelegung. Lange Schlangen von dem Frühstücksraum. Es war niemand da, der die Gäste an die Tische gebracht hat. Jeder musste sich selbst kümmern. Am Büffet keine Coronaregeln. Jeder fasste die Gabel und Messer bei der Butter, dem Käse an, ohne Handschuhe oder ähnliches. Eigentlich war Corona überhaupt nicht da. Die Tische wurden viel zu langsam abgeräumt. Zu wenig Personal? Leider war auch die Bar zu. Mehrere Gäste hätten gerne noch nach der


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juli 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Nettes Personal, schöne ruhige Zimmer, gutes Frühstück , Nähe Stadion 1. FCN, für Kurztrip geeignet, leider war die Bar noch geschlossen aber Getränkekühlschrank an der Rezeption


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2020

Hotel am Stadtrand, gut für Veranstaltungsbesuche

4.0/6

Das ehemalige CrownePlaza und Hilton ist nun etwas in die Jahre gekommen und wird als Seminaris betrieben. Insgesamt macht es aber einen guten und ziemlich aktuellen Eindruck (außer der Fassade aus den 80ern). Für einen Städtetrip bedingt geeignet, da etwa außerhalb.


Umgebung

4.0

Direkt am Trainingsgelände des 1.FC Nürnberg gelegen. Zum Zeppelinfeld, dem Reichsparteitagsgelände sowie Frankenstadion und Eishalle nur wenige Gehminuten. Die S-Bahn-Station "Frankenstation" in Sichtweite, allerdings hält hier nur die S2 (in 20/40min Abständen). Mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen (wenn nicht ein Fußballspiel o.ä. ist), viele kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön und großzügig. Das Bad (mit Badewanne) ist dazu im Vergleich eher klein, was aber auch am Alter des Gebäudes liegt. Leider sind die Wände eher dünn, so dass man Gäste auf dem Flur hört. Noch schwieriger sind die Zimmer mit Verbindungstüren, da man hier den Nachbarn deutlich direkt neben sich hört.


Service

5.0

Freundlich, zuverlässig, schnell, mit nettem frankischen Dialekt.


Gastronomie

4.0

Gut gemachtes Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl wird trotz Corona angeboten. Einzige Einschränkung sind vorab zu reservierende Uhrzeiten "slots"


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Oktober 2020

Eher nicht nochmal

3.0/6

Teilweise Uringeruch in der Lobby und auf den Zimmern. Freundlichkeit der Mitarbeiter teilweise stark verbesserungswürdig (freundlich im Restaurant). Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt dass die Zimmer alle 2 Tage gereinigt werden, ok in Corona Zeiten. Leider wurde in 5 Tagen 0x gereinigt. Auf Nachfrage haben wir erfahren dass das outgesourced ist und man da keinen Einfluss drauf hat. Mit 0 Zimmerreinigung hätte ich in der aktuellen Zeit auch leben können, aber so habe ich mich komplett verarscht gefühlt, zumal andere Zimmer gereinigt wurden. Weltklasse... Bar geschlossen, Flaschengetränke aus dem Kühlschrank in der Lobby völlig überteuert. Dann habe ich mitbekommen wie ein älterer Herr, welcher sich gerade überlegt hat was er aus dem Kühlschrank möchte, quer durch die Lobby angeschrieen wurde dass er das noch bezahlen muss. Unfassbar, der Herr hatte noch gar nichts genommen und teilte dem,... nennen wir ihn mal "Rezeptionisten", das auch so mit.


Umgebung

1.0

Da ist nichts, außer Hauptstraßen. Zur S Bahn ca. 10 - 15 Min. zu Fuß.


Zimmer

5.0

Zimmer ok, wenn auch ohne Kühlschrank.


Service

3.0

Das Restaurant Team hat einen Stern gerettet.


Gastronomie

3.0

Frühstück wirklich gut, der Rest hatte mehr Tiefen, als Höhen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich meine einen Fitnessraum gesehen zu haben...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

Juli 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Von außen wirkt das Hotel definitiv alt und nicht sehr ansprechend. Es überrascht dafür von innen umso mehr! WLAN funktioniert sehr gut im Hotel


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen. Direkt am Hotel ein wunderschöner Kurpark und das Salü (Salztherme - leider aktuell wegen Renovierungsarbeiten geschlossen). Edeka Flussläufe, Tankstelle, Apotheke und kleinere Shops in direkter Nähe. Wer gut zu Fuß ist, ist innerhalb von 10 Minuten in der Altstadt.


Zimmer

6.0

Wir hatten wegen unseres Kindes extra ein größeres Doppelzimmer (Deluxe) gebucht. Das Zimmer ist 35m2 groß, verfügt über viel Freiflächen zum Spielen mit dem Kind oder zum Erholen. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, Safe, Fön, Duschgel/Shampoospender, einen großen Schrank, einer Garderobe im Flur, einen großen Fernseher und einen Schreibtisch. Es war mehr als geräumig und sehr gemütlich. Lobend zu erwähnen ist die Sauberkeit im Zimmer!


Service

6.0

Das Personal war immer äußerst hilfsbereit und freundlich. Aufgrund von Corona werden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt. Aber man kann sich jederzeit Hygieneartikel an der Rezeption holen. Diese steht 24/7 zur Verfügung.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona gibt es aktuell kein Buffet. Man muss sich am Abend vorher für ein „Menü“ entscheiden (Foto beigefügt). Außerdem bekommt man ein Zeitfenster (7-8, 8-9, 9-10) für das Frühstück, welches man täglich neu wählen kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2020

Na ja Übung macht den Meister -übt fleißig

4.0/6

Im allgemeinen ein gutes Hotel, es fehlt das gewisse extra. Aber für zwei Nächte in Cortina Zeiten ganz OK. Was aber gar nicht ging war das Frühstück. Obwohl alles am Vorabend bestellt wurde. Es hatte alles zu den Zeiten vorbereitet sein müssen. Stattdessen ewige Wartezeiten, fehlende bestellte Zutaten... ÜberfordertesPersonal. Was ganz schlecht war, unsaubere klebrige Tische.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen