LABRANDA Club Paradisio El Gouna

LABRANDA Club Paradisio El Gouna

Ort: El Gouna

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Stephanie (46-50)

September 2021

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 😀

5.0/6

Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß und sauber!Gute Auswahl an Speisen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!Das Animationsteam ist super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

August 2021

Paradisio wir kommen wieder!

6.0/6

Älteres Hotel, super gepflegt, direkt am Strand, klasse Personal, super Essen, gutes Hygienekonzept, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Transfer ca. 30 min. Direkt am Strand gelegen. Fahrt nach Downtown (5min) zur Marina (10 min) mit TokTok kostet 1,5 € pro Fahrt. Einkaufen ist in Downtown am besten. Der Aussichtsturm vom Steigenberger Golfhotel nebenan kann von 10-18 kostenlos besichtigt werden. Tolle Sicht!


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß und sauber. Housekeeping war auf Zack. Egal ob zusĂ€tzliches Bett, jeden Tag neuen Kaffee auf dem Zimmer, frische HandtĂŒcher oder die Handtuchfiguren es war alles da. Einziger Abzug bei der Klima, haben wir in der Nacht ausgemacht wegen der LautstĂ€rke.


Service

6.0

Das ist die StÀrke des Hotels. Ganz toller Service von Xenia (GÀstebetreuung), Rezeption (TokTok bestellen, Zimmerkarten reseten), Restaurantpersonal (freundlich, wussten am 3. Tag schon was man möchte, ein riesen Lob an Yahia den ChefbÀcker und Onkel Nasser sie haben uns spielerisch arabisch beigebracht) Das Animationteam ist leider nicht so gut. Handy ist dort wichtiger denkt man oft. Toll wÀre ein Clubtanz.


Gastronomie

6.0

Ich weiß jetzt warum viele aus anderen Hotels hier her essen kommen. Hauptrestaurant Marco Polo klasse. Desinfektionsmittel am Eingang, Temperatur messen vor jedem Essen, gute QualitĂ€t vom Essen jeden Tag gibt es wechselndes Themenbuffet. Jeder findet etwas fĂŒr sich. Strandrestaurant zum Mittag mit frischer individueller Pizza oder Pasta mit Traumblick. Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Macht den Fehler nicht und bucht die AusflĂŒge beim Reiseleiter. Nur Masse statt Klasse. Geht auf die Angebote von den Externen, die euch am Pool besuchen ein. Wir haben bei Mohamed eine Schnorcheltour fĂŒr uns 4 gebucht fĂŒr 90 Euro waren wir mit dem KapitĂ€n Samy unterwegs und sind an 2 Tagen mit Delfinen geschwommen. Beste Zeit ist dort 9 - 11 da sind die Delfine in 15 Minuten zu erreichen. Und die riesen Boote aus Hurghada sind noch nicht da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2021

So gut das wir wieder kommen werden

6.0/6

Sehr sauber und das Personal ist so fĂŒrsorglich und nett!!! Wir waren zum ersten mal dort und kommen mit absoluter Sicherheit wieder. Ein besonderer Dank geht an die deutsche GĂ€ste Betreuung Xenia. Wir haben uns so wohl gefĂŒhlt und waren sehr zufrieden, egal ob es um das Essen, die Animationen oder die sonstigen Angebote fĂŒr GĂ€ste geht.


Umgebung

6.0

Das hotel liegt etwa 30 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt also wird man auch nicht von FluglÀrm belÀstigt


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht und auch sehr sauber Es gibt jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer und auch ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee steht zur VerfĂŒgung Dieses Bett werde ich vermissen, riesengroß sind super bequem


Service

6.0

Das personal ist so freundlich und zuvorkommend wie man es sich nur wĂŒnschen kann. Egal welcher Wunsch oder welches Problem man hat jederzeit einen Ansprechpartner und es wird sofort reagiert


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Jeden Tag gab es ein wechselndes Angebot und verschiedene Themen Zur heutigen Zeit ist verstÀndlich das es kein offenes buffet gibt aber alles ist sehr schön angerichtet und hinter jeder Theke steht ein Koch der einem gibt was man möchte und auch soviel man möchte. Mir gefÀllt es so sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Angebot von Wellness und Kosmetik Anwendungen steht kostenpflichtig zur VerfĂŒgung und die Massagen sind der Wahnsinn Jeden Tag gibt es ein Entertainment Angebot und auch sportliche AktivitĂ€ten sind geboten Wassersport wie Kitesurfing, Stand Up Paddeln, schnorcheln und auch Tauchen sind am Strand möglich Und natĂŒrlich werden auch jede Menge AusflĂŒge angeboten Wenn man etwas Ruhe vom Trubel möchte findet man einen schönen Platz am Zen Pool zum entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2021

Super Sommerferien trotz Corona

6.0/6

Bereits zum 7. Mal waren wir dieses Jahr im Paradisio zu Gast. Wir sind sehr glĂŒcklich uns trotz Corona Krise getraut zu haben. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Hotel ist familiĂ€r, das Personal freundlich und sehr bemĂŒht. Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend. Ein besonderer Dank und Gruß geht an Mr Housiny und das Team der Bar und Xenia von der Guest Relation. Wir hatten uneingeschrĂ€nkt eine tolle Zeit und haben schon wieder fĂŒr nĂ€chstes Jahr gebucht. Paradisio wir kommen wieder und freuen uns sehr!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia Feldmeyer (56-60)

August 2021

Beste Hotel in El Gouna wir kommen wieder .

5.0/6

Meine Tochter und Ich (Mama) waren im heißen August fĂŒr 16 Tage in diesem sehr schönem Hotel das wir nur weiter empfehlen können.


Umgebung

6.0

Es ist das einzigste und schönste Hotel was in El Gouna direkt am wunderschönem eigenen Sandstrand liegt ,mit dem Tucktuck kann man jeder zeit an die Marina (Hafen) ,oder zum Shoppen nach Down Town fĂŒr 2 Euro in nur rund 5 min gefahren werden,wir hatten immer sehr viel spaß dabei.


Zimmer

5.0

Zimmer waren immer top und sauber,nur diese Klimaanlage ist bissi laut mĂŒsste man mal erneurn .


Service

6.0

Immer nett und sehr freundlich,wenn man ein Anliegen hatte war die nette Xenia immer bemĂŒht uns zu helfen.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen viel Auswahl ,fĂŒr jeden was dabei ,durch Corona wurde das Essen an der Theke durch das Personal aufgefĂŒllt ,was wir auch sehr gut fanden ,weil sonst das Essen entweder auf dem Boden landete oder die Teller maßlos ĂŒberfĂŒllt waren , so dass man viel Essen wegwerfen muss, man konnte sich jeder zeit nachholen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure waren immer stehts bemĂŒht uns bei Laune zu halten , aber bei fast 40 Grad wollte man nur ins Wasser. Bis auf diesen Massage Mann der echt nervig war und einem immer was aufdrĂ€ngen wollte ,wo man nicht will. Ich empfehle auch keine Zöpfe flechten zu lassen wo man mit Gummis zu macht , denn sie halten nicht und gehen immer kaputt und meine Haare sind dadurch an den spitzen total kaputt gegangen , die 80 Euro spart euch lieber .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

August 2021

Club Paradiso Ägypten August 2021

6.0/6

Wunderschöne und nicht zu große Hotelanlage. Sehr schöner Strandbereich,toller Service in allen Bereichen! Kommen wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 45min Fahrzeit bis ins Hotel. Die Reiseveranstallter bieten viele Ausflugsziel an.


Zimmer

5.0

Zimmer hatte Balkon mit schönen Meerblick. Klimaanlage ist etwas zu laut, hatten aber kein Problem damit. Bad war mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal ist einfach Spitze! Besten Dank geht an das Pool Bar, Lobby Bar und Restaurant Team sowie ans Management. Unser ganz besonderer Dank geht an Guest Relation Xenia. Bei Kummer und Sorgen 1. Ansprechpartner!


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Dessert mit viel Liebe angerichtet, eine Augenweide! Bedienung immer korrekt und fĂŒr jeden Spaß zu haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das SPA ist zu empfehlen und Fitness Studio mit modernen GerÀten vorhanden. Das Animation Team geht auf so jeden Wunsch ein und es gab immer was zu Lachen. Die Shows waren toll.Es ist möglich Tennis zu spielen und in ca 10-15 Gehminuten vom Hotel kann man auch Golfen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swen (46-50)

August 2021

Schon oft da gewesen und wir kommen wieder

6.0/6

Sehr sauber und ordentlich sowie freundliches Hotel. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes Zimmer.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert ca. 45min. AusflĂŒge lassen sich vor Ort ohne Probleme buchen.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattete Zimmer, welche ordentlich tÀglich gereinigt werden. Der Meerblick ist atemberaubend schön.


Service

6.0

Bei WĂŒnschen steht tĂ€glich eine deutschsprechende Assistentin an der Rezeption zur VerfĂŒgung.


Gastronomie

6.0

Derzeit ist das Buffet leider nur mit Bedienung durch das Personal nutzbar. Trotzallem sehr wohlschmeckend, ansprechend angerichtet und reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist da, aber moderat und nicht aufdringlich. Wer möchte kann mitmachen, wer nicht möchte hat seine Ruhe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artem (26-30)

Dezember 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr gute Wahl wenn man dieses Hotel bucht. Personal ist super freundlich. Lage und Location ist perfekt. Trotz Corona einen wunderbaren Urlaub gehabt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

MĂ€rz 2020

Ägypten mal anders

4.0/6

Die Anlage ist sehr ansprechenden gestaltet. Viele palmen und Blumen die regelmĂ€ĂŸig von den GĂ€rtnern in Schuss gehalten werden. Die Sauberkeit der pools in der gesamten Anlage war gut und es wurden auch regelmĂ€ĂŸig Wasser proben genommen.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist sehr ansprechenden gestaltet. Viele palmen und Blumen die regelmĂ€ĂŸig von den GĂ€rtnern in Schuss gehalten werden. Die Sauberkeit der pools in der gesamten Anlage war gut und es wurden auch regelmĂ€ĂŸig Wasser proben genommen.


Zimmer

4.0

Zimmer Wir haben auf Wunsch ein Zimmer im 900 Block erhalten. Dies wurde uns in meheren Bewertungen empfohlen. Diese Zimmer verfĂŒgen ĂŒber Meerblick und liegen ruhig am Ruhe Pool. Außerdem sind sie renoviert. Leider hat man nicht nur den Blick auf das Meer sondern auf sĂ€mtliche Klimaanlagen sowie sonstige technische Ausstattung auf den DĂ€chern. Wir wĂŒrden aus aus diesem Grund nicht nocheinmal fĂŒr dieses Zimmer entscheiden. Der roomboy war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider war grĂŒndl


Service

3.0

Sehr schade fanden wir auch die sehr unfreundliche Art und Weise an der Poolbar. Wie wir hier bedient wurden war unter aller S... Gerade die junge Dame und der Herr ca. 30+ ( leider die Namen vergessen) behandelten uns außergewöhnlich unfreundlich. WĂ€hrend der Bedienung wĂŒrdigten sie uns keines Blickes. Das fertige GetrĂ€nk wurde dann nach Zubereitung an Ort und Stelle auf die Bar Gestellt egal ob der Gast deutlich entfernt steht. Nach abstellen des GetrĂ€nks wird sich einfach umgedreht und der


Gastronomie

5.0

Wo fang ich an... Die Auswahl ist sehr groß und es wird jeden Abend trotz einem festen themenabend fĂŒr jedermann etwas angeboten. Wir waren außerdem sehr ĂŒberrascht von der riesen Auswahl von den Desserts Wie immer die typischen viel zu sĂŒĂŸen Ägypten Desserts aber auch eine riesen Auswahl an frischen FrĂŒchten in guter QualitĂ€t. Das Mineralwasser war leider ungenießbar da es stark nach chlor schmeckte ansonsten war die Auswahl der GetrĂ€nke sehr gut. FĂŒr den 4 Sterne Standart in Ägypten wĂŒrde


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

MĂ€rz 2020

Ich wĂŒrde dieses Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Sehr schön gepflegte Anlage. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer in der NĂ€he der Disco sind nicht empfehlenswert , da es bis spĂ€t in die Nacht sehr laut ist. Zimmer könnten sauberer sein. Trotzdem wĂŒrde ich dieses Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen