Merve Sun Hotel & Spa

Merve Sun Hotel & Spa

Ort: Side - Kumköy

82%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Jessica (19-25)

Juli 2022

Immer wieder Merve Sun!

6.0/6

Kleines, eher familiäres Hotel mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Personal zuvorkommend, Lage top und perfekt zum entspannen. Wir waren schon sehr oft da und werden immer wieder kommen!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca 1 std. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Kleines Zimmer, sehr sauber, komfortabel.


Service

6.0

Personal war immer freundlich, immer gut gelaunt und am arbeiten. Jeder Wunsch oder bitte wurde erhört.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei aber Auswahl ist nicht allzu riesig. Muss aber auch nicht sein!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Juli 2022

Eher schlecht als Recht. Für günstigen Urlaub OK

3.0/6

Für schnellen un billigen Urlaub is das Hotel ok. Man sollte nicht zu viel erwarten. Wer verwöhnt werden möchte un die Seele baumeln lassen will sucht sich am besten ein anderes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer is OK aber die Dusche war leider nicht so sauber !


Service

2.0

Service ist eher schlecht sagen wir so im Geschirr abräumen sind sie meist schneller als man fertig gegessen hat. Getränke nur Selbstbedienung.


Gastronomie

3.0

Essen sehr eintönig! Wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool für die Gäste Anzahl zu klein. Fitnessraum unvollständig Wellness Angebot zu aufdringlich. Animation gar nicht vorhanden. Abend Gestaltung auch keine bzw einmal in der Woche die Zauber-Show.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jule (61-65)

Juli 2022

Ich wurde es weiter empfehlen

6.0/6

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Zimmer immer sauber und gut. Essen hat sich sehr gebessert. Personal einfach super. Hatten sehr viel Spaß und kommen auch gerne immer wieder. Ich weiß nicht wenn ich manche Kommentare lese wo die Leute waren.


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

5.0

Es war alles da was man braucht


Service

6.0

Das Personal ist einfach der Hammer immer freundlich und lustig drauf


Gastronomie

5.0

Essen war super für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Juli 2022

Kein Luxus aber den haben wir auch nicht gebucht.

5.0/6

Für uns vollkommen ausreichend. Ich habe ja kein Luxusbunker gebucht. Zimmer sauber, Personal wie immer top. Wer sich beschwert, verstehe ich nicht. "So wie es in den Wald reinschallt, kommt es zurück. Leute beschweren sich über kaltes Essen. Dann sollte man selbst die Behälter wieder schließen. Strand super, Pool für uns ausreichend. Animation noch Luft nach oben. Ozzy war einfach unschlagbar. Aber wir haben trotzdem viel Spaß mit dem Animateur gehabt. Service rundum 4 Sterne Hotel wert.


Umgebung

6.0

Viele Möglichkeiten. Strand gut zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Dolmusch am Hotel. Die alte Stadt schnell zu erreichen. Allerdings nehmen wir nächstes Mal ein Privatshuttel. Ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sauber, ausreichend. Wir waren nur zum Duschen und schlafen im Zimmer


Service

6.0

Perfekt. Alle ❤


Gastronomie

6.0

Für uns abwechslungsreich. Zu Hause mache ich nicht so viel


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig Animation, aber wir haben unseren Spaß selbst gemacht. Genug Ausflüge für kleines Geld buchbar. z.B. Schiffsfahrten, Buggytouren, Quadtouren. Fitness mach ich daheim. Wellness waren wir nicht. Nach 2 maligen "Nein" sagen würden wir auch nicht mehr gefragt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cátia (31-35)

Juli 2022

Ich werde nicht zurückkommen

1.0/6

Der schlechte Eindruck beginnt schon an der Rezeption. Der Angestellte "Mehmet?!" sehr arrogant. Unser Zimmer war für 5 Personen nicht richtig hergerichtet, die zugeteilte Wohnung war für 5 Personen zu klein. Das Zimmer war schön und gut ausgestattet, aber etwas dreckig. Die Gemeinschaftsräume waren sehr schmutzig (Aufzüge, Spiegel, Geschirrbereich im Restaurant, Glasgläser mit Lippenstiftflecken, schmutziges Geschirr) für ein 4-Sterne-Hotel hätte man aufmerksamer sein müssen. Das Essen war hauptsächlich Hühnchen. Was es gerettet hat, waren die Desserts. Snacks waren immer gleich. Nicht einmal ein Eis für die Kinder. Alles funktioniert auf Tipps. Und ich lasse den Vorbehalt, dass die Mitarbeiter nicht wissen, welche Sprachen die Kunden sprechen, und sie sollten mehr aufpassen, wenn sie auf Türkisch beleidigen, weil die Person es verstehen kann. Es wird sehr hässlich. Wir waren bald unbeeindruckt von dem Land. Zurück in die Türkei werde ich wohl nicht gehen.


Umgebung

4.0

45min von Antalya


Zimmer

2.0

Familienzimmer für 5 Personen sehr klein


Service

1.0

Lediglich das Massagepersonal war sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yildiz (19-25)

Juli 2022

Sehr enttäuscht nicht nochmal als Familie

3.0/6

Leider nicht zu empfehlen. Ich schreibe wirklich selten schlechte Bewertungen, aber ich möchte wirklich vom Herzen raten sich ein anderes Hotel zu suchen, wenn sie sich entspannen wollen und gutes Essen genießen wollen. Zuvor war ich 2017 im Merve Sun Hotel und war sehr zufrieden, doch leider dieses Mal 2022 nicht. Ich würde eher 3 Sterbe geben und nicht 4, es gibt sehr viel bessere 4 Sterne Hotels um selben Preis. Einheimische werden schlechter behandelt als Ausländer in der Türkei. Die Unterhaltung ist schlecht, man spielt ab und zu Bingo wozu man paar Euros zum mitspielen geben muss, manchmal spielt man auch nur 20 Minuten mit 3-4 Gästen aus dem Hotel ein Spiel und kleine Kinder tanzen jeden Tag das gleiche zu der gleichen Musik der Tanz ist geführt von einer Kellnerin. Rezeption war eher weniger hilfreich, als wir uns wegen den Zimmern beschwert haben oder wegen dem sehr schlechten WLAN der meist nur in der Nähe von der Lobby funktioniert.


Umgebung

3.0

Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, leider ist der Pool etwas klein für ca. 170 Zimmer und man hat nicht viel Platz.


Zimmer

1.0

Sehr unzufrieden mit den Zimmern, alles ist kaputt oder instabil. Die Türversiegelung ist kaputt im Bad, die Schränke und Schubladen lassen sich schwer öffnen oder fallen auseinander, die Dusche ist sehr alt und spinnt manchmal mit dem Wasser.


Service

2.0

Zu wenig Kellner, man muss sich um alles selbst kümmern, als wäre man in einem Hostel und nicht Hotel.


Gastronomie

2.0

Leider gibt es immer das gleiche, das Essen ist nicht schlecht, doch die Auswahl ist sehr gering. Als jemanden wie mich, die mit ihrer Familie 12 Tage geblieben ist, ist es irgendwann langweilig oder unappetitlich immer die selben 4-5 Gerichte zur Auswahl zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt in der Lobby paar Spiele oder draußen Tischtennis zum Spielen, leider eher uninteressant für die meisten. Die Animation ist immer die selbe man hat nach 3 Tagen keine Lust mehr immer das gleiche sich anzuhören.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Juli 2022

Günstiger Familienurlaub.

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt eine schöne Anlage und das Personal super nett.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Side-Kumköy, etwa 500m vom Strand entfernt.Eun Shuttlebus fährt jeden Tag, aber zu Fuss ist man auch in ein paar Minuten am Ziel.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt.


Service

6.0

Sehr Freundlich, gut gelaunt und immer Ansprechbar das Personal.Sie geben dich sehr viel Mühe, dass alle Gäste zufrieden sind.


Gastronomie

5.0

Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Buffetform, lecker, frisch gekocht, für jeden was dabei.Wir fanden es sehr lecker und haben uns jeden Tag drauf gefreut. Das Hotel war nach ein paar Tagen ausgebucht, dementsprechend voll war der Speisesaal, aber auch draußen am Pool könnte man zum Essen Platz nehmen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig Animation, außer Dart, Billard und Kicker, konnte man nicht viel machen im Hotel. der Pool ist schön, immer sauberes Wasser, aber leider bei voll Auslastung des Hotels, viel zu klein für alle Gäste.Für die Kids auch Recht eng, ein kleiner Abschnitt mit einer Wasserrutsche, dass wars.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Juni 2022

Preisleistung stimmt einfach

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zum Hotel sind wir knapp 1 Stunde gefahren.


Zimmer

5.0

Zimmer war etwas klein, jedoch hatten wir alles was man zum wohlfühlen braucht. Flachbildschirm, Haartrockner, Kühlschrank, Balkon, sehr große Dusche


Service

6.0

Kellner waren sehr aufmerksam, Teller wurden flott abgeräumt und immer nachgefragt ob man noch was zum trinken wünscht


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Es gab immer genug Auswahl Reichlich Kuchen und Obst. Nachmittags gab es Fettgebackenes was echt lecker war


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war etwas klein und schon früh morgens keine Plätze mehr zu bekommen. Uns war das egal. Sind lieber zum Strand gegangen. Das Wellness Center ist zu empfehlen. Sehr kompetent und höflich. Man akzeptierte auch mal ein Nein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Junges Pärchen und Rentner (26-30)

Juni 2022

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Keine Animation, zu wenig Liegen, Essen ist immer gleich, schlechtes Abendprogramm, keine Kinderanimation (nur 1x Abends gesehen) Shuttlebus fährt nur morgens hin und Abends zurück. Kaum jemand hat Deutsch gesprochen. Ein Mitarbeiter vom Spa war sehr nervig und kam mehrmals am Tag fragen, ob wir nicht nochmal zur Massage möchten, es wäre ja sehr wichtig


Umgebung

5.0

Top Lage


Zimmer

4.0

Zimmer waren in Ordnung aber sehr Hellhörig.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (36-40)

Juni 2022

Ganz ok

4.0/6

Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen ok,die Liegen am Pool nicht ausreichend, da sie immer schon am frühen Morgen belegt waren, (nur Badetücher)!🤔🤨!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen