Seehotel Europa

Seehotel Europa

Ort: Velden am Wörther See

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.9
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Alexander (41-45)

August 2021

Ein hervorragendes Hotel in Traumlage

6.0/6

Das Hotel lässt keine Kritikpunkte offen, von der Gastronomie über das Zimmer bis zum Service ist alles perfekt. Eigentlich einem 5 Sterne Haus entsprechend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

August 2021

Optimaler Urlaub direkt am Seeufer

6.0/6

Perfekte Lage mit großem eigenem Strand direkt am Seeufer. Komfortabel ausgestatte Zimmer im Altbau mit moderner zeitgemäßer Technik. Ausgezeichnete Küche, ein Frühstücksbuffet das absolut keine Wünsche offen lässt. Flexibles Personal dass auch bei komplett ausgelastetem Hotelbetrieb auf Wüsche eingeht.


Umgebung

6.0

Auch ausserhalb von Faulenzen am Seeufer wird hier viel angeboten. Golfpackages, Wandermöglichkeiten, Fahrrad Eldordao...


Zimmer

5.0

Minibar, SAt-TV, WLAN alles da was man benötigt


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt!


Gastronomie

6.0

Egal ob auf der Terasse oder indoor, man fühlt sich einfach wohl


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer indoor pool für Regentage, Spezielle Behandlungen für den Körper (Haut+Haar) werden extra angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Mai 2021

Perfekter Kurzurlaub in toller Umgebung

6.0/6

Ein sehr herzlicher Empfang mit Hotelführung. Restaurant und Bar sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Zimmer super gemütlich. Am Frühstücksbuffet findet man alles was das ❤️ Begehrt und das Abendessen ein Gedicht. Alles rundherum ein perfekter Kurzurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romana (41-45)

September 2020

Tolles Seehotel der gehobenen Klasse

6.0/6

Schickes 4,5 Sterne Hotel. Frühstück und Abendessen super. Genügend Liegen am Strandbad. Nur schade dass Spielzimmer nicht im Hotel ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

RS (61-65)

September 2020

Hier fühlt sich der Gast wohl

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit eigenem Seezugang. Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Alle sind sehr bemüht und wollen, dass man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Park direkt am See und doch direkt in Velden. Verlässt man das Hotelgelände ist man schon im Ort mit vielen Geschäften, Lokalen und Casino.


Zimmer

6.0

Ich bewohnte ein Einzelzimmer in der Seevilla. Im Haus war es sehr ruhig. Ich konnte sehr gut schlafen.


Service

6.0

Beim Service gab es überhaupt nichts zu meckern. Alles war perfekt. Viele Familien-Mitglieder arbeiten im Hotel mit. Das Personal sowie die Familie W. sind immer sehr freundlich und um den einzelnen Gast sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Verschiedenen Kaffee und Tee, frische Früchte, frische Säfte, Sekt, verschiedenes Brot und Brötchen, Kuchen, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, viele verschiedene Brotaufstriche und und und .......... Sehr schön fand ich die Außenküche. Hier gab es frisch und individuell zubereitete Eierspeisen, Pfannkuchen, Waffeln, heiße Würstchen und und und.......... Man kann nicht alles aufzählen, soviel war es. Einfach toll und lecker. Beim Fünf-Gänge


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Seebereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Man konnte direkt am Wasser oder oberhalb auf einer schönen Wiese sonnenbaden. Es gab die Möglichkeit sich SUP oder Elektroboote auszuleihen. Da sehr schönes Wetter war, habe ich den Wellnessbereich sowie die Poolanlage nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2020

Ein tolles Hotel in Traumlage, i´ll be back!

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern, aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Wir wollten es ausprobieren, da es direkt am See liegt. Perfekter Strandbereich!!!!!!


Umgebung

6.0

Lage ist perfekt, mitten in Velden, ruhig, trotzdem mit wenigen Schritten mitten im " Geschehen".


Zimmer

6.0

Ich hatte mit meinen Freundinnen bis jetzt zweimal Doppelzimmer im Haupthaus und einmal ein Doppelzimmer in der Seevilla. Beide waren groß genug, gemügtlich, ein tolles Bad und in der Seevilla hatten wir einen großen, wunderschönen Balkon mit seitlichem Blick zum See.


Service

6.0

Das Personal und auch die Chefleute sind sehr freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Alle Fragen wurden prompt behandelt und wenn möglich auch Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Für das Frühstück und das Essen am Abend gibt es einfach nur ein Wort...... mmmmmmmmhhhhhhhhhh! Perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind in Velden sehr vielfältig, wir persönlich haben diese nicht gebraucht, da wir den wunderbaren Strandbereich genutzt haben. Wellnesbereich ist auch sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karo (26-30)

August 2020

Bestes hotel in Velden

6.0/6

Super freundliches Personal. Die Zimmer sind alle super modern und neu eingerichtet. Das hotel ist einfach ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Highlight.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (51-55)

August 2020

Schönes Urlaubshotel mit Privatstrand

5.0/6

Sehr schönes Urlaubshotel, direkt am See mit sehr gutem Service. Obwohl das Hotel älter ist, ist es sehr gut gepflegt und in praktisch allen Bereichen modern und schön gestaltet. Problem sind mangelnde Parkplätze und bei schlechtem Wetter ein zu kleiner Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am malerischen Wörthersee , aber auch sehr nah am Ortszentrum von Velden. Der Ort selber ist hübsch , mondän, und in der Saison sehr lebhaft. Fussläufig kann man auch diverse wirklich interessante und schöne Wanderungen Jeglicher Längen unternehmen. Es gibt im Ort zahlreiche Restaurants in allen Preiskategorien, allerdings muss häufig vorbestellt werden, da abends Touristenanzahl und Tische nicht aufgehen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war völlig ok Und entsprach dem erwarteten 4* Standard, allerdings hätte das Bad wirklich größer sein können. Die Aussicht auf den See entschädigt für fast alles , was aber etwas störend war, ist die Hellhörigkeit des Gebäudes an sich.


Service

6.0

Jederzeit freundlich und stets bemüht zu helfen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war herausragend gut . Wer hier meckert , will was finden. Auch das Abendessen War qualitativ sehr gut, allerdings fand ich hier das Preis / Leistungsverhältnis doch etwas unausgewogen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Einziges Manko am Hotel. Der See und alles was man an schönen Tagen am Wasser machen kann ist gut. Speziell die Liegenverwaltung ist wirklich gut organisiert. Minigolf Ist Inclusive. Boote etc. kann man mieten. Aber Bei schlechterem Wetter ist es etwas schwierig. Des interne Schwimmbad ist hübsch aber sehr schnell voll. Die Saunen sind im Keller Und ohne Aussicht und ebenfalls eigentlich deutlich zu klein für das Hotel, die Liegen reichen keinesfalls . Einen Sportraum gibt es nicht im Hot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophia (19-25)

Juli 2020

Kurzaufenthalt

4.0/6

Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck. Das Abendessen war ausgezeichnet, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet am Morgen. Große Auswahl an frischen Früchten, ein Highlight ist ganz bestimmt die frische Zubereitung der warmen Gerichte auf der Terrasse. Sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal, jedoch wurden wir am Tag unserer Abreise derart unfreundlich von der Chefin des Hauses von unserem Liegeplatz am See (dies wurde so nicht kommuniziert, dass dort ausschließlich die anreisenden Gäste liegen dürfen) verjagt. Auch wenn wir nur eine Nacht im Hotel waren, ist es absolut nicht ok, Gäste die im Hotel konsumiert haben, so zu behandeln - vorallem nicht die Chefin des Hauses, welches Ihr Hotel eigentlich gut repräsentieren sollte .. (wird sie aber wahrscheinlich bei Gästen, welche einen langen Aufenthalt gebucht haben, sein..) Die Aussage, dass am eigenen Seezugang bei den Liegeflächen, welche wirklich sehr schön sind, ausschließlich anreisende Gäste liegen dürfen, wiederspricht sich ziemlich - am gesagten Tag lagen ebenso Hotelgäste welche wir am Vortag bereits am Seezugang sahen .. - ein etwas freundlicherer Umgang mit Hotelgästen wäre angemessen, da wir einen hohen Preis zahlen, um dort eine Nacht zu nächtigen. Wir werden dieses Hotel wohl nicht mehr buchen, nicht weil wir mit den Leistungen nicht zufrieden waren, sondern allein die herablassende Art der Chefin (so etwas haben wir noch nie erlebt ......)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juni 2020

Schönes Hotel mit toller Lage

5.0/6

Sehr feines, modernes und schönes Hotel mit privatem Seezugang, Top-Service und leckeres Essen. Zimmer modern und stilhaft eingerichtet, leider sehr hellhörig, daher ein Stern-Abzug.


Umgebung

6.0

Hotel ist direkt im Zentrum, nur einige Meter von der Flaniermeile entfernt. Privater Seezugang (Steg) sowie sehr große Liegewiese mit ausreichend Liegen vorhanden.


Zimmer

4.0

Wir haben das DoppelZimmer mit Wohnteil gebucht mit Blick zum Park sowie zum Parkplatz, leider war das Zimmer direkt über der Küche, sodass zwischen 21 Uhr und 23 Uhr die Geräuschkulisse dementsprechend laut war. Wenn ich mit meinem Partner alleine angereist wäre, hätte mich das weniger gestört, weil man meistens noch nicht schläft um diese Uhrzeit, geschweige denn überhaupt im Zimmer ist, aber da wir zwei kleine Kinder haben, hatten wir jeden Tag Schwierigkeiten sie zum Einschlafen zu bringen,


Service

5.0

Hervorzuheben ist hier das Personal beim Frühstück und Abendessen, stets freundlich und hilfsbereit und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wasserkocher haben wir auf Anfrage ins Zimmer bekommen. Wie bereits oben erwähnt wurde unser Anliegen bezüglich Geräuschkulisse im Zimmer nicht ernst genommen, dass es nicht sein kann, dass sich Geräusche in diesem Ausmaß von unten nach oben übertragen. Es war leider so und wir mussten damit “leben”. Hierzu gibt es den Punkteabzug für den Umgang mit


Gastronomie

6.0

Ausreichend und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet (Omelettes auf Bestellung bis hin zu frischem Spiegelei, Wraps, frisches Obst, frischen Orangensaft, etc. - alles was das Herz begehrt) Abendessen haben wir gebucht gehabt (ist sehr zu empfehlen, da à la carte eher im höherem Preissegment) und es gab ein 5-gängiges Wahlmenü, das jeden Abend aufs Neue besonders schmackhaft war. Teller waren auch sehr schön garniert. Ambiente beim Frühstück und Abendessen einfach wunderschön - mit Blick auf den


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Indoor-Pool wegen unseren Kindern jeden Tag genutzt. Alles sauber. Whirlpool hat leider nicht funktioniert (nicht geblubbert), was uns aber nicht gestört hat. Kinder liebten dafür das warme Wasser dort im Whirlpool. Wasser im Indoor-Pool etwas kühler, aber ideal fürs Schwimmen. Sauna u Dampfbad jeden Tag erst ab 16 Uhr. Massage hatte ich auch “ausprobiert”, es war leider unprofessionell. Ich bezweifle, dass es eine ausgebildete Masseurin war, obwohl die Dame sich sehr bemüht hat,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen