Conrad Cairo

Conrad Cairo

Ort: Kairo

100%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sonja (51-55)

Februar 2020

Luxoriöes Stadthotel

6.0/6

Sehr schönes Stadthotel im turbulenten Kairo. Geschmackvolle Ausstattung im Zimmer und Hotel allgemein. Sehr große Essenauswahl.


Umgebung

6.0

Direkt am Nil gelegen. Mit dem Bus sind die Sehenswürdigkeiten unmittelbar gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer und großes Bad. Guter Liegekomfort des Bettes. Mehrere Kissen zur Auswahl. Balkon mit direktem Blick auf den Poolbereich. Seitlicher Blick auf den Nil.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Großes internationales Frühstücks-und Abendbuffet. Mit allem, was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rade (51-55)

Februar 2020

Ein solides Hotel direkt am Nil

5.0/6

Das Hotel ist nach Ägyptischem Standar ein 5 Sterne und es ist ein gutes Hotel, was jedoch ein wenig in die Jahre gekommen ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Nil und man hat von jedem Zimmer einen seitlichen Blick auf den Fluß. Es ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 15 Minuten zum Ägyptischen Museum und anderen Sehenswürdigkeiten. Zu den Pyramiden sind es ca. 30-40 Minuten. Die Umgebung kann man zu Fuß nicht wirklich erkunden...


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und gepflegt aber in die Jahre gekommen. Das Mobiliar mutet eher ein wenig altertümlich an. Sie sind jedoch sehr groß inkl. einem großen Badezimmer inkl. Dusche und Wanne und verfügen über einen Balkon.


Service

6.0

Da ich im Executive Zimmer war, habe ich fast ausschließlich mit den Mitarbeitern aus der Executive Lounge zu tun gehabt. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend was den Aufenthalt sehr angenehm und entspannt gemacht hat. Ich hatte ein kleines Problem mit dem Magen und man hat mir umgehend Medikamente aus der Apotheke holen lassen was wirklich ein super Service ar.


Gastronomie

5.0

Durch den Executive Lounge Zugang, habe ich sowohl das Frühstück als auch leichtes Abendessen in der Lounge zu mir genommen. Das Frühstücksbuffet war angemessen und hatte außerdem eine Eierspeisen Menu aus der man verschieden zubereitete Eierspeisen als auch Pfannkuchen und Waffeln bestellen konnte. Das Abendessen war auch reichhaltig und angemessen und täglich wechselnd. Die Qualität der Speisen war durchaus zufriedenstellend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen kleinen Pool, einen kleinen Gym und eine Spa. Ich habe mir die Spa angeschaut und mich dann entschlossen davon kein Gebrauch zu machen. Nicht das es schlecht war aber es hatte einfach nicht das 5 Sterne Feeling...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juni 2019

Sehr gut

5.0/6

Vom Zimmer hatte ich einen super Ausblick, das Essen hat hervorragend geschmeckt und ich habe mich nie unsicher gefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (46-50)

April 2019

Gute Qualität in altem Hotel

5.0/6

Wie so viele Hotel im Zentrum von Cairo bzw. am Nil ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Dennoch werddn die Zimmerausstattung und die Servicequalität dem Hotel-Standard gerecht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henriette (46-50)

April 2019

Ideal für Städtetrip

6.0/6

Das Hotel ist - so wie fast alle am Nil - schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Zimmer und die allgemeinen Bereiche zeitgemäß und gut erhalten. Ideal für einen Städtetrip.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (14-18)

April 2019

Angenehmes Stadthotel

6.0/6

Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für einen Städtetrip gewählt. Zur Erholung nach dem Sightseeing bietet es sich gut an, weil die Zimmer geräumig sind und die Restaurants Abwechslung bieten. Auch das Fitnesscenter haben wir genutzt. Ins Casino darf man erst ab 21 Jahren gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (14-18)

April 2019

Gutes Hotel am Nil

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Nil, ober den man einen schönen Ausblick hat. Die Zimmer sind groß und im Hotel gibt es etliche abwechslungsreiche Restaurants


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

Oktober 2018

Für Kairo super! - Im Vergleich na ja …

5.0/6

In Kairo definitv eines der besten Hotels mit eher durchwachsenem Service! Mehr Details sind unten bei den einzelnen Bereichen zu finden. Es ist u.a. ein Poolbereich vorhanden, aber ich habe diese Einrichtung nicht genutzt. Daher kann die Kategorie "Freizeitangebote" nicht bewertet werden.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Nil und damit nur unweit der meisten anderen Hotels im Umkreis. Die Pyramiden von Gizeh sind mit dem Auto nicht weit entfernt (kann aufgrund des chaotischen Verkehrs dennoch oft extrem lange dauern).


Zimmer

5.0

Aufgrund meines Hilton Honors Gold Status habe ich ein Upgrade in einen VIP Executive Room mit Blick auf den Poolbereich erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Zur Begrüßung stand auch ein Obstteller bereit. Insbesondere das Bett war sehr bequem und ich konnte gut schlafen. Einziger Mangel: Die Dusche. Nicht nur sollten die Amaturen dringend ausgetauscht werden, sondern auch die Tür mit Dichtungen versehen werden. In der Regel hat man das gesamte Badezimmer geflutet, wenn


Service

3.0

Der Service war extrem durchwachsen. Während Rezeption, Concierge, Kofferträger etc. extrem zuvorkommend agierten, war insbesondere das Service-Personal in der Executive Lounge und im Restaurant beim Frühstück schlecht. Bestellungen wurden entweder vergessen oder haben ewig gedauert.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sowohl in der Executive Lounge als auch im Restaurant zum Frühstück waren in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannes (26-30)

September 2018

Kein sonderlich besonderes Hotel

4.0/6

In Anbetracht der Tatsache, dass in Cairo so ziemlich alle Hotels immer mehr verkommen, ist das Conrad sicherlich noch eines der besseren Hotels. Das Frühstück ist noch etwas besser, ansonsten ist alles eher standard.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (66-70)

September 2018

Conrad Cairo, meine erste Adresse in Cairo

6.0/6

Das Hotel Conrad Cairo, ein Ruhepol in einer hektischen Stadt, wo vom Zimmer, der Gastronomie, dem Service einfach alles stimmig ist


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Corniche, einer der Hauptverkehrsachsen in Cairo, die parallel zum Nil verläuft. Sicher eine Straße die nicht zum spazieren einlädt. Die Corniche ist kaotisch und wer vom Conrad Hotel auf die Nil Seite wechseln möchte, sollte seinen Nachlass schon geregelt haben.


Zimmer

6.0

Wenn ich im Conrad Cairo absteige, dann buche ich ein Standard Doppelzimmer Kingsize- Bett). Die Zimmer sind geräumig und für meinen Geschmack gemütlich eingerichtet. Die ganze Einrichtung ist in sich stimmig, so wie ich es mag.


Service

6.0

Das Personal ist einfach hervorragend. Ich hatte zum Beispiel meine Brille zerbrochen und bekam eine Brille vom Hotel gestellt. Die ich mit den besten Empfehlungen des Managements behalten durfte. P.S. Sehstärke war besser als bei meiner eigenen Brille Sehr aufmerksam ist auch der Concierge Service. Extrawünsche wie eine deutsche bzw. englisch sprachige Zeitung wurden mir schnell und problemlos besorgt.


Gastronomie

6.0

Das A la carte Restaurant ist für mich ein Ort wo ich mich nach einen anstrengenden Tag gern zurückziehe. Es bietet internationale Küche und lässt keine Wünsche offen. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfreich bei der Auswahl der Gerichte und der korrespondierenden Getränke.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen