Beach Albatros Resort

Beach Albatros Resort

Ort: Hurghada

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Melanie (31-35)

Juli 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Super Hotel für Klein und Groß - Familienfreundlich - gutes Essen - tolle Rutschen - perfekt zum Schnorcheln - Abwechslungsreich in jeder Hinsicht, zb Animation tagsüber und abends


Umgebung

6.0

kurze Anreise vom Flughafen


Zimmer

6.0

perfektes Familienzimmer


Service

6.0

überall gibt's Service, bis zur Liege am Pool aber auch am Meer


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

alla (19-25)

Juli 2019

Nicht noch einmal

3.0/6

Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt! Alles so lieblos und kalt! Unser Zimmer war alt und abgewohnt. Mini Badezimmer überall Haare , Toilette total verschmutzt. Uns wurde das Zimmer an der Rezeption als Suite verkauft. Für junge Paare oder Familien denen es nicht egal ist wie sie „wohnen“ und wert auf Sauberkeit und zeitgemäßes Design legen sollten besser ein anderes Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Empfehlenswert wegen Service und Personal.

5.0/6

Hallo. Das Hotel ist eine super Anlage die sehr weitläufig ist. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist super nett. Wer guten Kaffee zu schätzen weiß sollte unbedingt die Columbus Bar besuchen. Management und Rezeption sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen was wahrlich nicht einfach ist... Es gibt für uns nur einen Kritikpunkt: Der hat eigentlich nicht mal etwas mit dem Hotel zutun befindet sich aber auf dem Gelände. Die Shoppingmeile. Geht dort bloß nicht einkaufen. Nur Plunder und Nepper Schlepper Bauernfänger. Macht selber eure Erfahrung das sind unsere. Unser Fazit: Hotel alles top der Rest ein Flop. Dann zum shoppen lieber in die Türkei. 😁👍


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen zum Hotel 10 min. Ausflüge alle ziemlich teuer.


Zimmer

6.0

Unsere Familiensuite war frisch renoviert kann also nur darüber ein Urteil abgeben: SUPER.


Service

6.0

Das habe ich so noch nicht erlebt. Wie Familie nur in nett😁. Lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab.


Gastronomie

5.0

Essen Deutsch Italienisch Mexikanisch Asiatisch. Wer’s brauch? Wir haben hier Urlaub in Ägypten gemacht und dann möchte ich auch Landes typisch essen. Gab es aber auch. Und wir fanden es gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation eben. Volleyball Fußball und der übliche Kram eben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juli 2019

Immer wieder gerne!!!!!

5.0/6

Top Anlage,freundliches,aufmerksames Personal, Nur der Strand,was die größe angeht,lässt zu wünschen übrig! Das Essen.....lässt keinen Wunsche offen! Es ist für jeden etwas dabei und von sehr guter Qualität! Da wir zum tauchen und schnorcheln dorthin fuhren,war es für uns weniger geeignet.


Umgebung

5.0

Die fahrt zum Hotel dauerte ca.15 Minuten vom Flughafen und Ausflüge konnte man über die Reiseleitung oder individuell buchen! In unmittelbarer Nähe sah es eher "mager"aus!


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet,mit allem was man brauchte! Sehr aufmerksamer Zimmerservice! Geschlafen haben wir gut und in der Anlage war es sehr ruhig(ab 23.00 Uhr)war "Zapfenstreich! Das war sehr gut!!!!


Service

6.0

Alles in Allem ein erholsamer Urlaub! Es gibt/gab keinen Grund zur Beschwerde!


Gastronomie

6.0

Verschiedene Themenbereiche beim Essen und die Athmosphäre entsprach einem Hotel mit 700 Zimmern aber man fühlte sich nicht irgendwie gestört!


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment jeden Abend. Selbst für die Kinder wurde stets etwas angeboten. Die von Ihnen angesprochenen Anlagen waren gepflegt und jederzeit zu benutzen! Die Poolanlagen waren in einem hervoragendem Zustand und auch die Pools für die Kinder mit Wasserrutschen und anderen Spielgeräten waren immer unter Aufsicht von gut geschultem Personal!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Egezona (26-30)

Juli 2019

ok für eine Woche länger nicht

2.0/6

Sauberes, gepflegtes Hotel.Der Strand ist super und die Pools in Ordnung. Sehr lästig und sehr aufdringlich wird man nicht in Ruhe gelassen und zwar den ganzen Tag sowohl am Pool und vor allem am Strand wird man täglich umlagert von Leute die Ausflüge verkaufen wollen sowie von der Spa Bereich. Man wird täglich von mindestens 20 Leute bedrängt die ihre Leistungen für viel Geld verkaufen wollen. Am aufdringlichsten war ein gewisser Alex der uns Schnorcheln mit Delfinen verkaufen wollte! Die gesamte Belegschaft besteht aus Männern, die jede Frau mit gierigen Blicken mustern. Teilweise sind sie dann auch noch unhöflich und unfreundlich, wenn sie auf die Blicke, die mir und unsere Tochter sehr unangenehm waren, angesprochen werden.Sie nehmen nicht Rücksicht darauf ob Männliche Begleitung dabei ist wie mein Mann und das unsere Tochter erst 14 Jahre alt war/ist


Umgebung

3.0

20 Minuten von Flughafen entfernt


Zimmer

3.0

Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Bungalow Die Reinigungskraft, die für unsere die Zimmern / Bungalow zuständig war hatten wir 2 Tage und er hat in den zwei Tagen sehr schön sauber gemacht und geschmückt , wurde auch von uns mit Trinkgeld belohnt . Danach hatte uns mitgeteilt das er Urlaub hat und die nächsten Tagen wurde unsere Zimmer nicht mehr richtig sauber gemacht. Es wurden sogar decken/Lacken vergessen


Service

2.0

Der beste Kellner der sehr höflich und freundlich war hieß Hamada Nagah aller anderen hatten kein Plan und haben gesungen während sie einem Getränke die man lange darauf warten musste geschenkt haben! Rezeption. Als wir angekommen sind waren die Herren am Empfang freundlich und wir haben auch das Zimmer bekommen welches uns via E-Mail zugesagt wurde dank Guest Relation Diana Handricova. Wir hätten die Dame sehr gerne persönlich kennengelernt und uns erkenntlich gezeigt aber immer wenn wir sie i


Gastronomie

2.0

Essens Qualität war eher mäßig.Mittagessen immer gleich,Fisch total weich gekocht und mit Ei paniert Essen war oft kalt und teilweise waren Gerichte ab 19.00 Uhr nicht da und es wurde auch nicht nachgelegt. Fleischgerichte waren meist Zäh und ungenießbar. Wir haben uns 1 Woche mehr oder weniger von Salat ernährt


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir nicht ausgenutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wiens (41-45)

Juli 2019

Werde wider Buchen

6.0/6

100% weiter empfehlen 👍 Alles sauber . Zimmer waren täglich gut gereinigt..Strand- war sauber . Snorkling möglich 👍Personal top 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

THOMAS (56-60)

Juli 2019

Schade war bis 2019 zu Empfelen

3.0/6

Schönes Grosses Hotel und ein sauberer Strand. Mehrsprachige Rezeption. ZIMMER sauber und Gross Essen ab 2019 nur noch 2 Sterne wert


Umgebung

2.0

Leider ist man hier sehr auf Taxis angewiesen da es nur ein paar Geschäfte gibt in der Hotelanlage.


Zimmer

5.0

Da wir schon das Dritte mal hier in den Bungalow gewohnt haben, kann ich nur davon Berichten. Alle Zimmer sind gut Ausgestattet Dusche /WC gross und Zimmer sehr schön mit Gartenblick teilweise Meerblick.


Service

4.0

Sehr nettes Personal und nicht aufdringlich auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt.


Gastronomie

2.0

Essen und Lokale haben sich leider sehr verschlechtert was dazu führt das wir nicht mehr wieder kommen. Ich kann nicht verstehen wie man so schlecht in einem Jahr werden kann Pommes matschig und an manchen Tagen sehr einseitig so das man beim besten Willen nicht finden kann. Einfach nur Schade


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig Freizeitangebote Beach Volley und Botscha kostenlos a sonsten zahlen. 1 * in der Woche Hüpfburg Täglich Miniclub ab 3 Jahre


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub direkt am Roten Meer

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einem größeren Komplex von Albatros-Hotels direkt am Meer. Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu , aber alles war sauber und funktionsfähig. Es liegt ein wenig außerhalb, aber Transfers und Taxivermittlung werden angeboten. Der Strand ist sauber und das Hotel besitzt sogar ein intaktes Riff zum Schnorcheln.


Umgebung

6.0

Sehr schöner gepflegter Hotelkomplex der Albatros-Gruppe mit eigenen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Zimmer könnten ein Renovierung vertragen (speziell Bad), aber alles war sauber und funktionsfähig.


Service

6.0

Der Service war sehr gut in allen Bereichen, auch wenn nicht dauernd Trinkgelder verteilt wurden. Vor allem die hohe Sprachkompetenz der Mitarbeiter in deutsch und englisch ist hervorzuheben. Fragen wurden stets beantwortet und gern geholfen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, wobei das Buffetrestaurant in der 1. Etage deutlich besser war, als in der unteren Etage. Hier war auch die Atmosphäre angenehmer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Spa - jedoch gegen Gebühr. Entertainment gab es für den der wollte. Die Poolanlage war nicht so groß. aber ausreichend. Die Zahl der Liegen und Schirme verteilt über die ganze Anlage war ausreichend. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, da das Hotel über ein intaktes Hausriff verfügt. Equipment kann ausgeliehen werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

Juli 2019

Traumhaftes Hotel in Hurghada

6.0/6

Wir sind jetzt zum 7.Mal in dreieinhalb Jahren in diesem Hotel und es kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Ägypten in Frage.Hier stimmt einfach alles👍🏻Toller Service,tolles Animationsteam,super Essen,traumhafte Zimmer und Poollandschaften.....es gibt nichts auszusetzen 👍🏻👍🏻👍🏻


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer und trotzdem keinen Fluglärm👍🏻


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind enorm groß.Haben mit zwei Kindern immer zwei Zimmer mit Verbindungstür plus Ankleidezimmer und großer Dachterasse mit Meerblick.......traumhaft


Service

6.0

Einfach toll👍🏻


Gastronomie

6.0

Es schmeckt immer superlecker 👍🏻vielfältige Auswahl in Top-Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis,Volleyball,Fußball,Aqua-Gym und vieles mehr👍🏻👍🏻👍🏻Wer nicht will,braucht nicht 😅


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Juli 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Wir waren zum 10. Mal hier und es wird immer besser. Wir werden immer wieder her kommen. Das ganze Personal gibt sich große Mühe und vor allem das Animationsteam macht jeden Urlaub zu einem unvergesslichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen