Beach Albatros Resort

Beach Albatros Resort

Ort: Hurghada

95%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Christel (61-65)

August 2022

Nur das Beach Albatros.

6.0/6

Wir kommen immer wieder gerne ins Beach Albatros. Man fühlt sich direkt sehr wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr nett und steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine tolle Strandlage mit schönen Meer Zugang auch für Leute die Probleme haben zum Laufen.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit Kühlschrank wo täglich mit Wasser aufgefüllt wird.


Service

6.0

Sehr guter Service immer sehr fleißig egal zu welcher tageszeit die Jungs sind immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bereitet allen einen schönen Urlaub und sorgt immer und überall für gute Laune.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

August 2022

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Super schönes Hotel, komme schon sehr oft in dieses hotel. Sehr sauber und super Animation. Alle Angestellten sind immer sehr nett


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Super Service


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

August 2022

Beste Hotel in Hurghada!!!

6.0/6

Das beste Hotel überhaupt. Super Animation, super Personal und für jeden was dabei. Es ist gross und die vielen Leute die im Hotel sind merkt man nicht, da sie sich sehr gut verteilen können. Es sind viele Pools und Plätze vorhanden wo man gut entspannen kann. Im grossen und ganzen eins der besten oder das beste Hotel in Hurghada. Ich würde dass Albertus Beach Resort & Spa sehr weiter empfehlen !!!! Wer ein Hotel in Hurghada sucht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2022

Sehr empfehlenswert für Familien

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Strand und Tauchbasis. Sehr nettes Personal tolles Essen. Tolles Animationsteam.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 min. Senzomall Einkaufscenter in 2km Entfernung


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig mit Pool und Meerblick mit Klimaanlage


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Top nationale und internationale Gerichte


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage und Rutschenparadies bei Bedarf tolles Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louis (36-40)

August 2022

Stammhotel!

6.0/6

Defintiv unser Stammhotel in Hurghada. Man fühlt sich wie zuhause. Bekanntes Personal immer freundlich und aufgeschlossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Juli 2022

Beach Albatros

6.0/6

Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathi (31-35)

Juli 2022

Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung

6.0/6

Ein besonderes Hotel mit einen tollen Management, deutsche Leitung hier kommt jeder auf seine Kosten. Preis- Leistung stimmt ebenfalls optimal. Das Hotel Beach Albatros Resort kann in jedem Fall weiterempfohlen werde. In diesem Sinne besten Dank an das Team und vor allem die Managerin Celine Zinć für diesen einmaligen Aufenthalt !!!!


Umgebung

6.0

Gute Lange - erste Strandreihe - breiter Strand - drei nachbarhotels können den anderen Teil des Strandes mitbenutzen. - vom Airport etwa. 10 Minuten


Zimmer

6.0

- sauber und geräumig - die Ausstattung is gut - sollte mit dem Zimmer etwas nicht passen kann dieses direkt an der Rezeption oder bei dem Manager gemeldet werden


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

Juli 2022

Wir kommen wieder, hier fühlen wir uns wohl

6.0/6

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Beach Albatros, da wir bei unserem ersten Besuch im vergangenen Herbst super zufrieden mit dem Hotel waren und es uns mit Kleinkind dort sehr gut gefallen hat. Auch dieses Mal waren wir zufrieden und finden nur Kleinigkeiten, die vielleicht vom Management mal angegangen werden könnten. Diese haben wir aber bereits bei der deutschen Gästebetreuung geäußert.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in etwa 8km Entfernung zum Flughafen. Die Fahrt von/zum Hurghada Airport beträgt ungefähr 10 Minuten. Auch nach Hurghada fährt man je nach Verkehrsaufkommen ca. 15 Minuten. Die Senzo-Mall ist nur wenige Kilometer entfernt. Es gibt in der Anlage und im Schwesterhotel Albatros Palace nebenan einige Geschäfte und eine Apotheke. Als Ausflüge bieten sich Schnorchel- oder Tauchtouren, Wüstenausflüge mit dem Quad oder Kulturausflüge nach Kairo oder Luxor an.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht und vorab der Gästebetreuung unseren Zimmerwunsch mitgeteilt. Dieser wurde bei Ankunft zu 100% erfüllt, was nicht selbstverständlich ist. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Betten waren hart, aber wir mögen dies. Einziger Punkt war, dass das Mobiliar zum Teil nicht mehr in einwandfreiem Zustand war. Schubladen waren schief und gingen nicht zu, die Schrauben vom Schminkspiegel waren locker. Aber das sind für mich keine gravierenden Probleme, sondern nu


Service

6.0

Der Service im Hotel ist super. Selbst als wir zum dritten Mal an der Rezeption standen, weil sich das Armband meines Kindes immer wieder löste, wurden wir noch sehr freundlich bedient. Auch hatte die Gästebetreuung Celine stets ein offenes Ohr und hat sich sehr engagiert.


Gastronomie

6.0

Was die Gastronomie angeht, sind wir hellauf begeistert. Wir haben nicht alle Restaurants besucht, da wir von unserem letzten Urlaub schon wussten, wo es was gab, aber es war alles sehr gut. In der Snack-Bar gibt es inzwischen wieder Teller anstatt Styropor-Teller (gab es während Corona). Im Le Marché haben wir immer gefrühstückt und hin und wieder zu Abend gegessen. Dort ist es zwar manchmal etwas hektisch bei Stoßzeiten, aber das ganze Team dort gibt sich solche Mühe alle Gäste zufrieden zu st


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist riesig. Es gibt so 10-11 Pools und genug Liegen. Auch der Strand ist sehr schön. Der Kinderpool war an manchen Tagen nicht so sauber, hier sollte vielleicht öfters mal der Pool-Boden gereinigt werden. Alle Bademeister machen einen tollen Job und passen penibelst darauf auf, dass nichts passiert. Das finden wir bemerkenswert. Der Spa-Bereich war schön, die Masseurinnen sehr nett und kompetent. Die Shows und Events im Hotel waren angemessen, am besten hat uns die Flyboard-Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

Juli 2022

Wirklich zufrieden bestes Hotel

6.0/6

Sauber und wirklich liebevoll gestaltet man will gar nicht mehr nach Hause und fühlt sich dort wirklich wohl ! 100000% zufrieden


Umgebung

6.0

Beste Lage :)


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles so krass freundlich das man gar nicht mehr heim will … wer hier nichts zu essen findet soll selbst kochen !! Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen denn Abwechslung ist da (:


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (19-25)

Juli 2022

Besser Hotel Hurghada

6.0/6

Super gut, das Essen ist immer Abwechslungsreich, Strand Nähe wie angegeben Animation mit Gringo Sauer ist unterhaltsam, immer die beste Laune mit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen