Beach Albatros Resort

Beach Albatros Resort

Ort: Hurghada

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Isabell (26-30)

September 2019

Zu Hause bei Freunden

6.0/6

Eine große saubere gepflegte Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es sind viele Poollandschaften vorhanden und ein kleiner Aquapark. Das Animationsteam ist super freundlich und herzlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oezlem (41-45)

September 2019

Dieses Hotel ist das beste auf der Welt.

6.0/6

einfach nur perfekt,für jeden was dabei..geiniale anlage mit allem was man braucht.strand,pool,animation,spiel und spass.


Umgebung

6.0

die anlage ist sehr gut strukturiert.alles übersichtilich.sehr viel grün,auch für spatziergänge.


Zimmer

6.0

sehr gross,gemütlich.sauber und gepflegt.mit gartensitzplatz.betten gross,und sehr bequem.kleiderschrank hat sehr viel platz.badezimmer sehrsauber.


Service

6.0

top service.in allen restaurants,am strand und poolbars,disco.alle kellner sind sehr bemüht,jeden wunsch der gäste von den augen abzulesen. ich weiss nicht wie die das anstellen..aber leute ihr seit einfach die besten... danke danke danke


Gastronomie

6.0

einfach alles...das essen,die getränke,in allen restaurants.die internationalen köche von asien und indien,perfekt....


Sport & Unterhaltung

6.0

animations team....danke danke...ihr seit einfach perfekt..immer was los..nie langeweile...aber wenn ihr eure ruhe braucht,lassen sie es euch...wasser sport,airobic,tanzen und spass,alles dabei...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel, riesen Anlage, renoviertes Zimmer, schöner Ausblick, direkte Strandlage. Sehr nette Animation. Wir konnten uns gut erholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Krystian (26-30)

September 2019

Urlaub mit Linda und Sherif

6.0/6

Super Hotel, Essen sehr lecker, und eine gute und große auswahl. Personal sehr nett und freundlich. Animaton sind sehr lustig, und Abwechlunsgreich. Einer der in Erinnerung bleibt durch seine art und Weise ist definitiv Sherif (Animation) .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

September 2019

Die Reise in dieses Hotel lohnt sich!

6.0/6

Tolles Hotel. Riesige Anlage mit super großem Pool und einigen kleinen Pools. Die Animation und das Personal sind super freundlich und aufmerksam. Das Essen (es gibt mehrere Restaurants) ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das einzige Manko ist, dass die Musik abends sehr laut ist, wenn man das Zimmer direkt in Nähe der Bühne hat. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind ordentlich und mit frischem Mineralwasser vorzufinden. Was ich auch gut finde ist, dass man Handtücher ausleihen kann. Es gibt auch viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas & Christa (56-60)

September 2019

Ägypten erste Klasse

6.0/6

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Unser Zimmer war topmodern, das Bad war mit begehbarer Dusche und moderner Brausegarnitur ausgestattet. Die Böden sind mit Marmor gefliest. Moderne Klimaanlage. Zimmerservice und der Service in den Restaurants , sowie an den vielen Bars und an den Strandbars ist top. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Es gibt mehrere grosse Pools, der Strand liegt praktisch vor der Haustür. Die Animation ist sehr gut , es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Der Urlaub hier war sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

September 2019

Alles wunderbar!

6.0/6

Was soll ich schreiben - wir waren top zufrieden! Einzig, die Organisation (Zimmertausch/Rezeption) war etwas "chaotisch", das lag jedoch auch an derzeitigen Um-/Anbauten, über die wir vom Reiseveranstalter aber im Vorfeld informiert wurden - und an dem Mitarbeiter, an den wir uns als erstes wendeten. MEIN TIPP: Falls es irgend etwas zu klären gilt, wendet euch an der Rezeption an Herrn Ashraf Sherif - dieser Mann ist top! Leider hatten wir nur eine Woche Zeit - wir wären sehr gerne länger geblieben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Hier findet meines Erachtens wirklich jeder etwas, was ihm/ihr schmeckt! Teilweise richtig super gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zwar ohne unsere (schon erwachsenen) Kinder unterwegs, aber wir waren auch beeindruckt von dem großen Freizeitangebot für Kinder jeden Alters!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vicky (19-25)

September 2019

Das Hotel hat zu 100% überzeugt!

6.0/6

Sehr schönes uns sehr sauberes Hotel. Der Strand und der Pool sind super! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Der Service ist sehr überzeugend!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

September 2019

Toller Urlaub!

6.0/6

Anlage ist sehr weitläufig und überall sehr sauber. Gepflegte Gartenanlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal überall sehr freundlich und auch ohne Trinkgelder tüchtig. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Pools laden zum schwimmen ein.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer ( abhängig von zuvor angefahrenen Hotels)


Zimmer

6.0

Hatten ein Sparzimmer und dennoch eine super Aussicht über die Anlage- Pool und sogar Meerblick...toll! Geschlafen haben wir sehr gut. Bettwäsche war immer sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Das Bad war für ein Sparzimmer wirklich ok. Abfluß immer frei.Bad ist klein/ eng- aber sauber und zweckmäßig. TV Programme -gute Auswahl. Tresor einfach zu bedienen und kostenfrei. Klimaanlage hat immer funktioniert, nachts evtl. etwas störend wenn sie auf high läuft. Mini


Service

6.0

Alles Perfekt!


Gastronomie

6.0

Reichliches Angebot. Frisch und abwechslungsreich. Service sehr aufmerksam. Uns hat alles gut geschmeckt. Hatten keinerlei Magen- oder Darmbeschwerden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu wenig Sitzplätze beim Abendprogramm/ Show. Massagen haben wir ausserhalb vom Hotel gebucht über den Reiseleiter, da uns der Preis für Hammam und 3 Massagen für 2 Personen zu hoch war. Frisör, Fuß- und Pettiküre haben wir im Spabereich vom Hotel genutzt. Waren aber leider nicht zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

September 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war Top, vor allem zum Schnorcheln super. Wir werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ging super schnell. Umgebung haben wir uns nicht wirklich angeschaut.


Zimmer

5.0

Wir hatten zu erst ein katastrophales Zimmer, mit Blick auf die Baustelle. Anscheinend wurde noch viel umgebaut als wir dort waren. Auf Wunsch haben wir aber sofort ein schöneres Zimmer bekommen, welches sogar renoviert war.


Service

6.0

Top Personal, alle super nett


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, man findet immer was!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen