Grifid Encanto Beach

Grifid Encanto Beach

Ort: Goldstrand

98%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Ljudmila (36-40)

August 2019

Wir haben uns Super erholt

6.0/6

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Der Strand ist gleich vor der Tür, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, fast am Ende der Goldstrand da kriegt man keine Party mit , mit Kindern das Beste.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, hell und Ausblick auf das Meer ist das Beste.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle nett, freundlich immer auf die Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Der Auswahl von Essen war Groß genug für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teodora (36-40)

August 2019

Alles stimmte

6.0/6

Eins der besten Hotels Bulgariens. Alles stimmt. Alles ist, wie es sein soll. Wir freuen uns über unsere gute Wahl! Als Familie sind wir richtig zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

August 2019

Sehr schönes Hotel auch für Familien

6.0/6

Ein sehr modernes, schön ausgestattetes Hotel am Rande der Partymeile. Eher ruhig gelegen. Wer mehr Action braucht ist in 15 Minuten zu Fuß mitten in der Partymeile. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings würde ich mir wünschen, dass beim Abendessen mehr auf den Dresscode geachtet wird. Dieser wird zwar mit langen Hosen angegeben aber leider nicht wirklich beachtet. Mir ist zwar klar, dass man zahlende Gäste nicht gerne maßregelt, jedoch gehen Badeshorts und Badelatschen da ein bisschen zu weit. Hier machen die Gäse die sehr gute Atmosphäre etwas zunichte.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt dauert mit dem Bus ca. 30 Minuten. Vom Goldstrand aus lassen sich viele Ausflüge buchen. Wir hatten eine Wanderung zu einem alten Einsiedlerkloster mitten im Naturschutzgebiet direkt hinter dem Goldstrand.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen der Conceptrooms im sechsten Stock gebucht. Absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und der direkte Meerblick macht richtig Laune.


Service

6.0

Der Service war absolut super. Das Personal ist eher jung, locker und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Gott sei dank werden hier keine Themenabende wie asiatisch oder amerikanisch angeboten. Man besinnt sich auf das was man kann, z.B. mediterrane oder landestypische Küche. Wir hatten auch ein Galadinner.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Abendprogramm war eines der besten, dass wir bis jetzt hatten. Man setzt hier auf engagierte Profis. Wir hatten mehrfach Livemusik und Tanzdarbietungen. Besonders war die Rockparty am Strand mit Liveband. Auch der Spabereich ist erwähnenswert. Wir hatten 2 Massagen. Diese wurden absolut proffessionell und dabei recht günstig durchgeführt. Der Infinitypool ist zum Abschluss des Tages zum Relaxen absolut zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (41-45)

August 2019

Super tolles Hotel!

6.0/6

Super tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel achtet drauf Plastikmüll zu vermeiden was ich sehr gut finde. Es gibt nichts abgepacktes und auch keine Plastikbecher. Das Animation Team ist sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel Team für den schönen Urlaub!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (19-25)

August 2019

Großartig

5.0/6

Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich, ca. 20 Gehminuten bis zum „Zentrum“. Die Promenade wird von unzähligen Geschäften bzw. Ständen geschmückt, hier wird einem nur schwer langweilig. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Infinity pool.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind groß und geräumig. Man hat genug Platz um seine Koffer verstauen zu können. Das Bad ist auch relativ groß und hat eine schöne Dusche.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr darauf geachtet, dass der Tisch vom benutzen Geschirr freigeräumt wird. Manchmal sind sie allerdings etwas zu voreilig.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Auswahl an den Buffets ist super. Es ist für jeden was dabei. Ob Joghurt, Müsli, Aufstriche, Eier (in Form von Rührei, Spiegelei oder Hartgekocht), Wurst, Käse (in verschieden Sorten) und ganz vielen verschiedenen Brotsorten (Toastbrot, Weißbrot, Vollkornbrot, usw.). Ebenso bei den anderen Buffets. Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Salate usw. und eine rießen Auswahl an Obst. Ganz toll finde ich den Galaabend, den das Hotel veranstaltet.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool- und Poolbereich sind wirklich großartig! Das hat uns sehr gut gefallen. Ab dem späten Vormittag ist der allerdings sehr gut besucht. Ganz toll ist, dass man keine Liegen „besetzen“ darf. So hat jeder eine Chance auf gute Plätze.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (41-45)

August 2019

Sehr schick und auch schön ruhig gelegen

5.0/6

Sehr schickes Hotel in ruhiger Lage. Am Ende des Goldstrandes, in der Nähe des Hafens. Schicke Strandbar mit sehr leckeren Waffeln. Sehr schöner Infinitypool mit super Poolbar. Animation sehr zurückhaltend. Abends ist die Animation in der Lobby, dort gibt es abtrennbare Wände, sehr angenehm. Essen ist im Arabella besser und abwechslungsreicher. Service im Restaurant kommt nicht hinterher. DZ für eine Familie mit 2 Kindern (11 + 3) ausreichend. Schönes Bad, gute Betten und Kissen.


Umgebung

5.0

ca. 40 min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Sehr hübsch eingerichtet.


Service

5.0

Außer im Hauptrestaurant hat es überall super geklappt, immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

3.0

Service kommt nicht hinterher. Essen klappt nicht. Ständig muss man warten auf Pancakes, Rührei, normale Brötchen. Keine große Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie überall Jetski, Bananenboot, Parasailing, Big Mable


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

August 2019

Ruhiges, schönes Hotel für die ganze Familie.

6.0/6

Sehr modern, sauber und gut Eingerichtet. In allen Service Bereichen ist das Personal sehr kompetent. Die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (31-35)

August 2019

🙂 Rund um erholt 🙂

6.0/6

Viele Möglichkeiten sich auf hohem Niveau zu erholen. Ein herrlicher Familienurlaub, für jeden war was dabei. 😊😊😊😊😊😊


Umgebung

5.0

Wie so oft beschrieben, liegt dieses Hotel am Ende der Promenade am Goldstrand. Es ist ruhig, aber nicht zu ruhig. Schnell ist man in Zentrum und beim Bierkönig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit optischer Trennung. Alles ist hoch modern und sauber. Die Vorhänge können das Zimmer ganz verdunkeln. Einziges (Mini) Manko: zu wenig Ablagen für Sachen. Es gibt viele Bügel, aber nur eine Kommode. Bei vier Personen etwas wenig (wie ich finde)


Service

6.0

Ich würde 10 Sterne geben, wenn das ginge. Alle (restlos) freundlich, nicht aufdringlich. Immer ein Lächeln parat.


Gastronomie

6.0

Eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei. Mittags und abends gab es angemachte Salate oder zum selbst zusammen stellen. Dazu eine große Auswahl verschiedener warmen Speisen. Und das Nachtisch Buffet 🤤 lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gabs viel. Ein Wasser Sport (gegen Aufpreis) Center, Mini Club mit sehr freundlichen Betreuerinnen, das Baby Becken ist zwei Minuten zu Fuß am Strand. Alle paar Minuten fährt ein kleiner Zug Richtung mehr Trubel an der Promenade lang. Es gibt auch Sport Animation und einen Fitness Bereich, an dieser Stelle möchte ich noch mal das Nachtisch Buffet erwähnen 🤤


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

August 2019

Königsklasse

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel liegt in Strandnähe und ist zu Fuß problemlos zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein super Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wilhelm (51-55)

August 2019

Super

6.0/6

Das Hotel ist einfach gut. Mehr kann man nicht sagen. Gute Strandlage nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen