H+ Hotel Stade Herzog Widukind

H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Ort: Stade

94%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Sabine (51-55)

August 2019

Zwischenstopp Stade

5.0/6

Angenehmes Hotel für unsere Durchreise von Süddeutschland an die Küste. Stade ist eine schöne kleine Hansestadt. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Frühstückspersonal konnte leider nicht grüßen, schade. Ansonsten alle sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Juli 2019

Urlaub in Stade im Hotel Herzog Widukind

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Lage sehr gut, Frühstück sehr gut und Personal immer aufmerksam. Leider nicht ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juli 2019

Zu empfehlen

6.0/6

tolles Preis - Leistungsverhältnis, ideale Lage zur Stadtbesichtigung, sehr sauber, schönes Frühstück, nettes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (56-60)

Juli 2019

Kurzurlaub in Stade

5.0/6

Wir haben uns in diesem modernen, sehr sauberen Hotel wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Einzig die Tatsache, dass sich das Zimmer im EG befand und direkt vor dem Zimmer Bänke standen, auf denen andere Gäste gerne ihren Plausch abhielten, war ein wenig störend. Aus diesem Grund würden wir bei der nächsten Buchung ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke bevorzugen. Die Lage des Hotels ist optimal, da man fussläufig sofort in der Innenstadt ist. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das H+ Hotel Widukind sehr gerne weiter empfehlen und bedanken uns für die Gastfreundschaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

Juli 2019

Für eine Nacht ok

4.0/6

Alles ok. Gute Lage in Stade. Leider nur beschränkte Rezeption. Ab 23uhr auch keine Möglichkeit mehr der Zufahrt für die Garage. Zimmer sind ok:


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Juli 2019

Aufenthalt in Stade

5.0/6

Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis, mit Tiefgarage und an der Fußgängerzone. Sehr freundliche Angestellte und wir gerne kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juni 2019

Besuch in Stade

6.0/6

Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel, sehr sauberes Zimmer! Äußerst freundliches Personal! Das Hotel liegt in der Innenstadt, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind begrenzt, das Hotel verfügt aber über eine Tiefgarage. War waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

Juni 2019

4 Sterne auf Sparflame

3.0/6

Der Aufenthalt im Widukind hat uns enttäuscht. Die avisierte Flasche Wasser für das Komfortzimmer gab es nur am 1. Tag. Jede Tagesübernachtung steht sich besser. Kaffee/Teezubereitung haben wir schmerzlich vermisst. Eine Bar war im Haus nicht vorhanden. Kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Wegen der fehlenden Konkurrenz besteht sicher auch kein Anlass, die Ausstattung zu verbessern.


Umgebung

6.0

innenstadt


Zimmer

4.0

Service

3.0

Frühstücksbetreuung sehr gut und freundlich.


Gastronomie

1.0

nicht vorhanden


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht im Hotel


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juni 2019

Empfehlenswertes Hotel für einen Stopp in Stade.

5.0/6

Wir hatten auf der Fahrt nach Föhr eine Zwischenübernachtung in Stade geplant. Das Hotel Herzog Widukind haben wir über eine Buchungsseite gefunden. Es war für uns optimal. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Restaurants und Fußgängerzone sind nur wenige Minuten entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage ( 9,00 € pro Nacht ) was sehr praktisch ist.


Zimmer

5.0

Die letzte Renovierung ist noch nicht lange her. Alles ok. Wir haben gut geschlafen. Was fehlt ist eine Klimaanlage.


Service

6.0

Rezeptions- und Frühstücksbüffet Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und kompetent.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet war absolut ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht gebraucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudi (41-45)

Juni 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Empfangskraft war super nett. Wenn wir Fragen oder ähnliches hatten, wurde sofort reagiert. Frühstück war auch gut. DAs Hotel liegt günstig für einen Ausflug nach Hamburg oder Cuxhaven.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen