Apartments Deya

Apartments Deya

Ort: Calvia

12%
2.0 / 6
Hotel
1.9
Zimmer
1.7
Service
2.3
Umgebung
3.2
Gastronomie
2.6
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Silke (46-50)

August 2021

Auf keinen Fall weiter zu empfehlen

1.0/6

Sehr nüchtern ausgestattet, einige Küchenutensilien mussten wir selbst einkaufen, um überhaupt etwas kochen zu können. An Schlaf war nicht zu denken, viel zu laut. Alles macht einen lieblosen abgewohnten Eindruck.


Umgebung

1.0

Mitten auf der Partymeile, der Strand ist gut zu erreichen und für Familien geeignet.


Zimmer

1.0

Sehr spartanische Ausstattung, anscheinend angepasst ans Partyvolk...


Service

2.0

Rezeption immer besetzt und hilfsbereit, nachts allerdings kümmert sich niemand um stundenlang herum schreiende und lautstark singende Partyleute im Hotel


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

September 2019

Eher schlecht. Das Zimmer war nicht sauber

2.0/6

Lage top! Balkon schön gross Pool und poolbar wurde nicht benutzt Sauberkeit sehr schwach... Zwar eine Küche aber es ist so schmutzig die will man nicht benutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gibt kei Sevice aussert Handtuch wechsel. Es gibt zwar eine Küche , ist aber mangelhaft sauber. Gibt nicht mal was zum putzen!


Gastronomie

1.0

Gibt es keine aussert eine Poolbar


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt ein Gym raum der aber nicht benutzbar ist.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Mai 2019

Angenehmes Appartment mit perfekter Lage

5.0/6

Das Appartement Hotel Deya liegt sehr zentral, Strand und Promenade von Santa Ponsa sind nur einen Katzensprung entfernt. Für einen schönen Urlaub ohne großen Service absolut geeignet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen PMI zum HOTEL in Santa Ponsa sind es etwa 30 Minuten mit dem Taxi (40-45 Euro). Vom Apartment ist alles gut und vor allem innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Bars und Restaurants direkt vor der Tür, der Strand ist ebenfalls nur drei Gehminuten entfernt.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die keinen besonderen Komfort bieten. Sie sind jedoch modern, sauber und absolut ausreichend. Der Blick vom Balkon ist super und das Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Wir haben uns wohlgefühlt, waren bereits zum zweiten Mal im Deya und werden sicher wieder kommen. Natürlich gibt es keinen Zimmerservice etc. - wer das erwartet, sollte etwas höherpreisiges buchen. Die Handtücher werden trotzdem einmal gewechselt und auch der Müll geleert. Für uns wa


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind freundlich, da kein besonderer Service angeboten wird, gibt es hier nicht allzu viel zu bewerten.


Gastronomie

6.0

Im Hotel selbst gibt es keine Gastronomie außer eine nette Poolbar und einen kleinen Supermarkt , aber vor der Tür und am Strand finden sich tolle Lokale, wo wir immer sehr lecker gegessen und getrunken haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich ist angenehm und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niko (26-30)

April 2019

Nie wieder.

3.0/6

naja zimmer sehr schmutzig küchenschränke voller staub und krümmel duschkopf kaputt küchenschränke fallen auseinander bettfuß defekt bricht zusammen ps: es gibt kein zimmerservice sprich keine betten gemacht bekommen keine putzfrau etc...


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Deniz (19-25)

September 2018

Nie wieder!

1.0/6

Die Zimmer sind hier so dreckig. Die Klimaanlage im Schlafzimmer funktioniert nicht, obwohl wir uns an der Rezeption beschwert hatten, hat sich keiner drum gekümmert. Reinste Katastrophe, so stelle ich mir kein Hotel vor, dass so teuer ist. Nie wieder!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Juli 2018

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel war zu laut die Zimmer waren so schmutzig, die Bettlacken waren voller Flecken selbst als wir neue Handtücker udn Bettlacken verlangt haben waren diese schmutzig und mussten auf unseren Badentüchern schlafen, die wir aus Deutschland mitgebracht hatten


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juni 2018

Nie wieder! Dreckig, laut, nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Appartement ist in einer guter Lage, aber nur für die Feierlustigen. Es sind 3 Discos in einer unmittelbarer nähe und die Straße voll mit Sauflockals. Das schöne war nur das es nur 5 gehe Minuten vom Strand liegt. Wir wurden in ein ungereinigtes Zimmer eingecheckt und nach mehreren Ermahnungen wurde das Zimmer bis unserer abreise nicht gereinigt. Obwohl wir mit für 4 Personen ( 2 Erw.+2 Kinder) gebucht haben wurde das Zimmer nur für 2 Personen mit dreckiger Bettwäsche und benützen Handtüchern gedeckt. Da es sich nur um einen Appartement handelt und nur mit Selbstverpflegung gebucht werden kann verfügt die Küche nicht ausreichend an Geschirr. Töpfe, Pfannen, Salatschalen, scharfe Messer, Schneidebretter fehlen. Zur dem kommt noch das die Küchen in einem unmöglichen zustand sind. Die Möbel kaputt und entspricht nicht den Bildern. Das Fitnessstudio sind alle Geräte kaputt und nicht zu gebrauchen. Auf dem Balkon verfügt gibt es keinen Wäscheständer um die nasse Handtücher oder geschweige die Bikinis aufzuhängen. Im großen und ganzen ist es ein Appartement nur für die Personen geeignet die auf die Sauberkeit keinen wert drauflegen und nur für feiern da sind. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt kein Deutschsprachigen Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

Juni 2018

Nie wieder

3.0/6

Es war zwar nur für mein Geburtstag ein Wochenende Trip aber was ich da erlebt habe. Naja das sie da alle saufen ist mir klar also ruhig ist was anderes. Davon bin ich ja schon ausgegangen. Aber was im Nachhinein mit einem gemacht wird. Vor 4 Monaten mittlerweile haben wir unsere Jacke dort vergessen und auch sofort alles organisiert einen UPS Versand aber sie netten Herrschaften aus Spanien bekommen es nicht hin diese Jacke in einen Karton zu legen und den Aufkleber auf den Karton zu kleben und zu uns zu senden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider durch das saufgelage nicht so gut zu genießen. Durch einen Durchgangsbalkon direkt am Schlafzimmer hörst du das Gegröle der nach Hause kommenden Gäste sehr gut. Aber wenn du auf Abenteuer stehst Buche dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mick (31-35)

Juli 2017

Ich dachte es geht nicht schlechter , weit gefehlt

1.0/6

Schade das das Hotel Tiere nicht erlauben , den als Gäste sind Engl.schreiende und grölende Affen , die Tag und Nacht besoffen in großen Gruppen auf den Balkonen stehen rumbrüllen ! Kann es leider nicht verstehen was die für eine Kinderstube hatten


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Mai 2017

Einmal und nie wieder

1.0/6

wir reisen 2-3 mal im Jahr nach Santa Ponca ,da uns der Ort so toll gefällt.Diesmal waren eir froh als der Urlaub vorbei war 10 Tage können so lang sein wenn man sich nicht wohl fühlt. Apartment war unsauber Handtücher sahen aus wie schon mal gebrauch wir bekammen in 10 Tagen auch keine neuen, haben uns dann welche gekauft.Toilettenpapier mußten wir auch kaufen ,da es nicht aufgefüllt wurde und die Müllbeutel haben wir vor die Tür gestellt, da keiner kam. Am Tage und Nachts meistens nur Trinkene und grölende Engländer am Pool. Nie wieder


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen