Sunrise Pearl Hotel & Spa

Sunrise Pearl Hotel & Spa

Ort: Protaras

93%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Kerstin (31-35)

September 2020

Rundum gelungenes Hotel-Konzept!

6.0/6

Wir suchten ein Hotel direkt am Strand mit Swim Up Bar und Halbpension. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind mehr als begeistert.


Umgebung

6.0

Die Lage ist direkt in Protaras. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Busstation liegen in unmittelbarer Nähe. Der ganze Strand ist mit einer Promenade versehen. Man kann kilometerweit entlang des Strands spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind großzügig gestaltet und es fehlt an nichts. Es finden sich mehrere TV Programme in allen Sprachen. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Im Bad gibt es 2 Waschbecken und große Ablageflächen. Die Minibar ist bei Ankunft voll und ist im Preis inkludiert. Lediglich wird aber nur das Wasser nachgefüllt. Softdrinks und Alkohol hingegen nicht. Auch Wasserkocher und Kaffee sind vorhanden und werden aufgefüllt. Der Balkon ist ebenfalls groß und auch ein Schrank mit Beleuchtung ist vorhanden.


Service

6.0

Alle Servicekräfte sind sehr engagiert - ausnahmslos vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Sehr toll fanden wir die Idee, dass auch eine Computerstation vorhanden war bei der man Infos zu Ausflügen, Buszeiten, Restaurantreservierungen usw. einholen konnte. Damit musste man nicht wegen jeder Kleinigkeit zur Rezeption laufen und lange Wartezeiten wurden dadurch vermieden.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war unglaublich. Das Abendessen war jedes Mal köstlich. Es gibt auch die Möglichkeit mehrere Restaurants draußen entlang der Einkaufsstraße zu nutzen. Jedes Lokal kann 1x wöchentlich reserviert werden ohne Aufpreis. Man kann dort gar keine falsche Entscheidung treffen, weil alles sehr empfehlenswert ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch Covid leider alles sehr eingeschränkt und deswegen kaum zu bewerten. Besonders gut fanden wir aber, dass wir auf unserem Strandabschnitt gleich 2 Wassersport-Anbieter hatten. Die Preise dort sind in Ordnung und die Betreiber haben eine lockere Art. Ausflüge kann man mit dem Bus problemlos machen (1,50 Euro pro Person), aber natürlich kann man sich auch an jeder Ecke ein Auto ausliehen. Ein Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden, in dem es an nichts fehlt. Air Condition ist zwar leider keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (70 >)

September 2020

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Das Personal ist zu vorkommend. Werden wieder unsere Ferien dort verbringen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Doppelbett mit dicken Matrazen.Couche,Salontisch,Schminktisch mit Hocker,Posterstuhl


Service

6.0

Wie schon am Anfang erwähnt, waren sie alle zu vorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Morgen wie das Abendessen, war vielseitig und der Coronazeit angepasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnessanlage war im Betrieb. Für weitere Angebote bestand keine Möglichkeit. (Corona)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Herbert (61-65)

September 2020

Sehr gute Küche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel, speziell die Küche geführt von Hr. AJITH PERERA und seinem Team hat uns während des Aufenthaltes kulinarisch überzeugt. Wir werden wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

September 2020

Immerwieder Sunrise Hotels

5.0/6

Das Hotel ist super und hat uns gut gefallen. Aber wir freuen uns auf das Sunrise Beach im 2020.


Umgebung

5.0

Normalerweise wären wir im Sunrise Beach gewesen da es aber leider wegen covid 19 zu war konnten wir ins Pearl gehen. Zum Glück befinden sich die beiden Hotel direkt nebeneinander. Die Lage ist super an dem schönen Sandstrand mit kristal klarem Wasser. Die Bushaltestelle befindet sich auch oberhalb der Strasse mit dem kann man nach ayia Napa fahren. Aber in protaras gibt es genug Möglichkeit um etwas zu essen oder zum wenig Schoppen. Das cavo greco kann man auch mit dem Bus gut erreichen und ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer bekommen eine maisonette suite mit eigenem jacuzzi und einem begehbaren Kleiderschrank. Endlich genug Möglichkeiten um die Kleider zu verstauen. Und 2 Bade Zimmer das war sehr vorteilhaft. Sauberkeit war ganz OK.


Service

5.0

Mit dem Personal hat man nicht sehr viel zu tun aber soweit waren Sie sehr freundlich. Besonders aufgefallen ist der Chef des Service da er sehr Freude an meinem Sohn hatte und umgekehrt genau so.


Gastronomie

4.0

Essen kann man immer draussen und das ist sehr toll mit Sicht auf das Meer. Das Fruhstückbuffet war sehr lecker und mit frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen mit Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich und das Fleisch zum Teil noch roh. Aijth der Küchenchef vom Sunrise Beach gibt sich mühe um das Wohl der kleinengäste zu stillen. Auf Anfrage kann man auch andere Sachen bestellen. Es gibt auch noch die Möglichkeiten in Restaurants essen zu gehen die zum Hotel dazu gehören. Die haben wir


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider gab es für Kinder überhaupt keine Unterhaltung, dass fand ich sehr schade weil hier ist es auch möglich zb in die Krippe oder Spielgruppe zu gehen. Darum habe ich es nicht ganz verstanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beat (51-55)

September 2020

Super hotel immer weiterempfelen👍

6.0/6

Das hotel ist in bester lage einfach genial super Für perfekte badeferien sehr sauber und perfekt ausgeschtatet 👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marek & Jessie (26-30)

August 2020

Schöner Urlaub in einem Spitzenhotel!

6.0/6

Exzellenter Service, sehr gutes Essen, super Strandlage! Was will man mehr?


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Exzellenter Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Abends gab es zwei Mal die Woche à la carte und die restlichen Tage ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Auch glutenfreie Speisen waren gar kein Problem. Unser besonderer Dank geht an den Küchen Chef Ajith, der uns jeden Abend bezüglich der glutenfreien Speisen beraten und sogar mit einem glutenfreien Kuchen überrascht hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

August 2020

Perfektes Hotel bei dem alles passt.

6.0/6

Tolles Hotel mit top Personal in allen Bereichen, blitzsauber von Lobby über Zimmer, Restaurants, Bars, Pools sowie Umkleidebereiche. Bedienung ist überall großartig, man fühlt sich sehr verwöhnt und bestens aufgehoben. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 1 h


Zimmer

6.0

Junior Suite mit MB, sehr gut ausgestattet


Service

6.0

Man wird wirklich verwöhnt, sämtliche Anliegen und Wünsche werden bestmöglich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Top Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr abwechslungsreich und Spitzenqualität


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paragalo (31-35)

August 2020

Gepflegtes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Wegen Corona und somit wenigen Touristen, blieb unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach 4* gleich nebenan geschlossen und wir wurden in das 5* Sunrise Pearl upgegreaded. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer, schöne Poollandschaft sowie ein tolles Hallenbad. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel wo die Liegen ausgesucht und somit fix zugeteilt wurden und empfanden dieses System sehr positiv.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Balkon mit Meersicht, modernes Bad mit Badewanne. Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt. Wir hatten oft probleme mit der Zimmerkarte, dass Sie nicht mehr gegange ist egal wo wir sie lagerten.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen mit der freundlichen begrüssung an der Reception, die Zimmer waren um 13.00 Uhr bereits bezugsbereit und bei der Abreis nach erkundung um welche Zeit wir abreisen werden (16.00 Uhr) wurde uns 1 Zimmer bis um 16.00 Uhr gratis und ohne nachfrage von uns zur Verfügung gestellt. Am Pool dann die wahl des Liegeplatzes, wir hatten glück, bevorzugten wir einen Platz mit sicht auf den Pool wegen den drei Kindern und konnten gleichzeitig die a


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet, sowie das Abend Buffet war gut, was Sie machen ist sehr fein und man spührt anhand dem Angebot, dass man in einem 5* Hotel Restaurant ist. Wir hatten schon grössere Buffets gesehen, aber haben nicht wirklich etwas vermisst. Für die Kinder gab es auch immer etwas andere, wenn sie wollten. Gab es keine Pommes konnten sie diese ohne problem erhalten. Spezialwünsche waren überhaupt kein Problem, nach dem Motte geht nicht, gibts nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wegen Corona gab es für die Kinder kein Animations Angebot, was für uns erstaunlicherweise nicht mal so tragisch war. Die verschiedenen Pools, basteleinlagen oder kleine spässchen beim Essen genossen unsere Kinder sehr. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es hat eine grosse Auwahl am Büchern in verschiedene Sprachem zum lesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

August 2020

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Die Location des Hotels ist sehr Gut, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Freie Auswahl des Restaurants in der Umgebung wo man verschiedenes Ausprobieren kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Wir hatten eine Suite mit Privatpool. Es wurde leider nicht ausreichend geputzt. Der Boden war ständig unreinlich, auch nach dem Reinigen. Der Pool wurde auch seit dem ersten Tag nie sauber gemacht und der Gartensitzplatz auch nicht. Im Bett fanden wir immer wieder Ameisen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super lecker, genügend Auswahl und immer alles frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

August 2020

erholsam grosszügig angelegt

6.0/6

Trotz Corona Krise ist der Aufenthalt in diesem Hotel nur positiv zu bewerten. Es fhlt nurmehr der rote Teppich, sonst werden die Wünsche von den Augen abgelesen


Umgebung

6.0

ca 1 Stunde


Zimmer


Service

6.0

Es hat immer ein offenes Ohr und erfüllt soweit als möglich die Wünsche


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere pools die nach Alter abgestimmt sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen