Bahi Ajman Palace Hotel

Bahi Ajman Palace Hotel

Ort: Ajman

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

NS (36-40)

Januar 2020

We loved it

6.0/6

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich , insbesondere Osama kümmerte sich liebevoll um unseren Sohn, gab Ihm kleine Aufmerksamkeiten, eine Weihnachtskarte und kümmerte sich sehr engagiert um uns Der Bellboy Soojan muss hier ebenfalls erwähnt werden, da er sehr umsichtig und zuvorkommend zu Stelle war, wenn man das Hotel verließ oder zurückkehrte. Das Poolpersonal war hervorragend Himantha, Alam und Kasun waren herausragend freundlich. Hatte man einen netten Strandplatz entdeckt, kümmerten Sie sich sofort unaufgefordert darum dort einen Strandstuhl aufzustellen, Handtücher und was auch immer zur Verfügung zu stellen +hatten stets unser Kind im Blick. Der Service im Restaurante ist noch etwas ausbaufähig, so haben wir vor oder während des Essens häufig nach Wasser und Besteck fragen müssen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimi (36-40)

Oktober 2019

Nicht schlecht!;-)

5.0/6

Wir haben uns spät abends angekommen. Beim Einchecken schlug der Receptionist vor, dass wir erst zum Abendessen gehen sollten. Als wir das Essen beendet hatten, war alles fertig und ein schönes Zimmer wartete auf uns. Die Zimmerkategorie wurde kostenlos verbessert! Das war echt angenehm! Und jetzt sind wir im Zimmer mit zwei Schlafräumen und mit einem kleinen Küchenbereich, einem Wohnzimmer. Heute ist unser erster Tag und lassen Sie uns sehen, mit was uns dieses Hotel sonst noch überraschen wird! Besonderer Dank geht an den Rezeptionist, der leider seinen Namen nicht notiert hat, er war sehr aufmerksam und hilfsbereit!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (19-25)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr freundlich auch das Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderst Romeo und sein Team sehr freundlich. Der Strand ist super sauber und das Essen abwechslungsreich. Unser Zimmer so wie das Hotel selbst war sehr sauber. Nur zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Leider bisschen weiter weg von Dubai


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

Immer Top super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Lecket


Sport & Unterhaltung

3.0

Hätte mir mehr gewünscht da man doch bissle auserhalb ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

September 2019

Alles super 👍🏼 Vorallem das Personal Romeo ☺️

6.0/6

Sehr schön, sauber und man hat alles was man brauch. Personal ist super egal in welchen Bereich. Zimmer Service auch top


Umgebung

3.0

Wen man mit dem gedanken kommt öfters nach Dubai zu gehen ist die Strecke schon länger auch mit dem Taxi grad am wachende.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Top Service alle sehr hilfsbereit sehr höflich immer da wen man sie brauch


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dr Radwan Matrmawi (46-50)

August 2019

Verwertung Dr. Radwan

6.0/6

1-Das Hotel ist sehr gut . 2-Ruhig und im Zentrum. 3-Die Erreichbarkeit der Geschäfte ist gegeben.. 4-Das Badezimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. 5-Die Betten sind sauber. 6-Die Bettbezüge werden täglich gewechselt 7- die personal ist freundlich und behilflich. Es fehlt eine deutschsprachige Person.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness ist perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

August 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ein wirklich wunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert. Liegt direkt am Strand und dieser ist ein privat Strand. Frühstück gebe ich 1A... Service 1A+. Ich reise sehr viel und meine Familie (Frau und 2 kleine Kinder), haben sich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

In der Nähe von 2 Flughäfen. Direkt am Strand und Ajman Stadtzentrum ist Laufweg.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgelegt und super bequeme Betten.


Service

6.0

AAA+++


Gastronomie

6.0

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Große Auswahl und wirklich preiswert. Sehr gute ambiance und super freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es jede Menge. Wir haben’s persönlich nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

Juli 2019

Entspannt, bis zu den Knochen durchgewärmt

5.0/6

Schönes, sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel in einer perfekten Lage . Nicht so weit vom Flughafen. Es riecht in gesamter Gebäude überall angenehm nach Zitrone .


Umgebung

5.0

Hotel bietet interessante Ausflüge zur Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren. In der Nähe gibt es Lebensmittelgeschäfte, jede Menge an Restaurants und verschiedenen kleinen Läden . Man kann abends einen kurzen Spaziergang in der Nähe vom Hotel machen, um das Leben von Einheimischen zu beobachten.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein schönes Zimmer mit schönem Meerblick und einem kleinen Balkon, wo die Badeanzüge 👙wegen Hitze ganz schnell trocken waren. Zimmer selbst hatte angenehme Temperatur, aber Klimaanlage im Bad hätte besser sein können. Nach dem Duschen war es lange ziemlich feucht im Zimmer .


Service

6.0

Personal ist super freundlich und stehts bemüht. Alle sind am Machen und Tun. Auf alle Bitten und Wünsche wurde sofort reagiert . DANKE ❣️


Gastronomie

6.0

Das war für mich bis jetzt das beste Essen. Für jeden Geschmack war alles ausreichend da. Alles war sehr schön appetitlich serviert. Meine Geburtstagstorte war hervorragend ❤️ Vielen Dank 😘


Sport & Unterhaltung

3.0

Es ist ein ruhiges Hotel, eher zum entspannen . Es gibt toller Strand mit super warmen Wasser, SPA-Bereich und schöne kühle Lounge mit leiser Musik 🎶


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Safadi (36-40)

April 2019

Ich empfehle alle diese Hotelzimmer zu reservieren

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr sauber, das essen sehr lecker und Fresh, direkt am Meer. Sehr nette Personal ,einkaufe Center in der Nahe .. Viele Restaurant in der ,shish Caffè auch , mit transport ein Fach sehr bequem. Viel Ausflug kostenlos auch. Ich war sehr zufrieden und ich empfehle alle diese Hotel zu reservieren in Ajman.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Dezember 2018

Eher enttäuschend

2.0/6

Kleiner Strand (zudem großer Steinwall bevor man zum Wasser kommt), zu wenig Liegen. Speisen am Hotel überteuert (Kaffee ca 10 Euro). Zimmer sind gut und modern, der Cleaning Service sehr schlecht und auch geht man nicht gut mit Reklamationen um (wenn man mit 3 Personen immer nur 1 Handtuch bekommt).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Eigentlich erwartet man mit 3 Personen auch 3 Handtücher zu bekommen - es war aber nach der Zimmerreinigung oftmals nur eines.. Zuerst haben wir es 2 Mal direkt bei den Reinigungskolonnen probiert, mit Bitten und Trinkgeld. Klappte aber nicht.. An 2 aufeinanderfolgenden Tagen haben wir uns bei der Rezeption darüber beschwert, man ist zwar verständnisvoll aber interessieren tut es aber auch keinen - man muss hier anscheinend improvisieren und eigene Handtücher mitbringen.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist gut, alles da was man sich wünscht. Das Abendessen allerdings ist eher nicht gut im Durchschnitt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hamdi (41-45)

Februar 2018

Gereist Februar 2018

5.0/6

Restaurant, Manager Toni und sein Team waren das Highlight. Zimmerreinigung war nicht 100% sauber, Bettwäsche sind nicht jeden Tag gewechselt.


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen