Bahi Ajman Palace Hotel

Bahi Ajman Palace Hotel

Ort: Ajman

85%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Jessica (41-45)

Oktober 2021

Gelungener Urlaub mit Sonnen Garantie und Hitze

6.0/6

Direkte Strand Lage, Essen einwandfrei, Pool und Meer toll Zimmer groß und geräumig, Nettes Personal Fitness Studio modern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (19-25)

September 2021

Gutes Hotel für Alleinreisende

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche umzusetzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (19-25)

September 2021

Gutes Hotel für den ersten Urlaub alleine

5.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal ist stets hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helena (36-40)

September 2021

Super Preis Leistungsverhältnis

6.0/6

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit 1A Strandlage und klimatisierten Pool.Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen, Sehenswürdigkeiten im naheliegenden Dubai.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Bequeme Betten und gute Klimaanlage.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Wünsche wurde stets eingegangen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und frisches Essen, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider gibt es hier nicht viel Freizeitangebote aber für Ruhesuchende genau das richtige


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (46-50)

August 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Hotel ist gut bis sehr gut,haben Zimmer mit sea view gebucht,die war sehr klein,aber das kann man aushalten.Alle Mitarbeiter waren höflich und freundlich.Haben Alles inklusive leicht gehabt,das war auch gut.Nur vielleicht einige Sachen können erneut werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Bettwäsche wurde täglich gewechselt


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ana (19-25)

Juli 2021

Enttäuschung pur!

1.0/6

Ich war vor 2 Jahren in Abu Dhabi und verliebte mich in die Arabischen Emirate. Das Bahi Ajman Palace Hotel hat mich von vorn bis hinten total enttäuscht. Außer das die Sauberkeit super ist, hat das Hotel im Allgemeinen MAXIMAL 3 Sterne verdient! Die Angestellten verstehen erst nach dem 3. oder gar 5. Mal, wenn man ihnen etwas erklärt und wenn man etwas braucht.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt in Ajman (Übersetzung: kleines Dorf) , welches nur von Indern und Pakistanern besiedelt ist, welche aber nur sehr selten gut Englisch sprechen können. Man sagt, dass dieser Ort angeblich für Familien geeignet ist, dabei gilt es als Rotlicht-Milleau. An und für sich gibt es einige Geschäfte und einen guten Burgerladen (welchen man wirklich braucht, bei dem Essen im Hotel) und von Dubai ist das Hotel ca. 45-50 Minuten entfernt. Mit dem Taxi ist man gut zu gewissen Malls/Souks gekom


Zimmer

5.0

Zimmer waren als einzige wie von den Bildern. Schön eingerichtet, sauber, alles gut. Ich hatte zum Beispiel das Zimmer direkt neben der Moschee: ich persönlich habe nichts dagegen, aber den ein oder anderen hätte es durchaus gestört um 4 Uhr vom Gebetsruf geweckt zu werden.


Service

1.0

Wo soll ich hier anfangen.. Am 1. Tag haben wir uns gleich beschweren müssen, weil wir nur 1 Restaurant zur Verfügung hatten beim All Inclusive, obwohl es geheißen hat, dass wir eigentlich mind. 3 Restaurants zur verfügung haben. Nach einer heftigen Beschwerde haben wir nur eine Ermäßigung gekriegt fürs Restaurant, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir immerhin als 7-köpfige Gruppe über 8000€ gezahlt haben für 10 Nächte ! Zum Abendessen haben sie uns als „Entschuldigung“ 2


Gastronomie

1.0

Von 9 Wasserbädern, gibt es 3-4 Beilagen und der Rest sind Chicken-, Beef- oder Lamb-Gerichte, 1 Mal gibt es den Fisch (immer in einem anderen Gewürz) und eben immer eine andere Variation von Gemüse (für die Vegetarier). Alle Gerichte sind sehr stark gewürzt, was nicht das idealste ist für Europäer ist. 8 ganze Tage war ich dort, 8 ganze Tage habe ich zu Mittag und Abend Nudeln gegessen, weil mich nichts anderes angesprochen hat. Salat-Auswahl ist ein Witz und von Desserts her gibt es zwar versc


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie gesagt: 1 Pool. Sauna gibt es getrennt für Frauen und für Männer extra jeweils, sowie Jacuzzi, aber die Jacuzzis sind vom Eindruck her echt schirch, somit haben wir die nicht betreten. Für Kinder gibt es allerdings ein kleines Becken und ein Paar Meter weiter beim „Spielplatz“ eine Schaukel und 1 Rutsche. Ihr wollt Entertainment? Müsst ihr alles extra online buchen (Safari Trip, Trip nach Dubai für die Sehenswürdigkeiten, usw.). Im Hotel gibt es keine Abende zur Unterhaltung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

Juli 2021

Dieses Hotel ist ein Horror!

1.0/6

Dieses Hotel hat nie im Leben 5 Sterne verdient. Ich war noch nie in einem schlechteren Hotel. Man fühlt sich wie in Indien oder Pakistan und nicht wie in den VAE.


Umgebung

1.0

Die Lage ist katastrofal, das einzig schöne an der Lage ist der Strand obwohl dieser auch total überfüllt ist und ziemlich klein. Die Umgebung schaut aus wie ein Ghetto abends hat man angst rauszugehen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es einen Supermarkt und einen Burgerladen sonst nichts. Ajman wie ich gehört habe von Taxifahrern soll das Rotlicht- und Arbeiterviertel der VAE sein und genau so fühlt es sich auch an.


Zimmer

4.0

Das Positive war, dass das Zimmer sauber war, ansonsten funktioniert die Klima manchmal nicht bzw. hat ihren eigenen Willen. Ein Polster hat sehr komisch gerochen, obwohl ich dem Personal das mitteilte passierte nicht. Der Kühlschrank im Zimmer hat gar nicht funktioniert nach zahlreichen Meldung diesbezüglich erfolgte wieder absolut nichts.


Service

1.0

Der Service war auch sehr schelcht, das Personal machte einiges Falsch da es sehr wenig Englisch kann, im Hotel wird meist nur Urdu gesprochen. Die Poolbar ist in Wirklichkeit keine, denn sie besteht aus einem Kühlschrank und fertig. Auf Wunsch, da ein Mitreisender von uns Geburtstag hatte wollten wir als Überraschung für ihn, nach dem Abendessen eine Torte rausgetragen bekommen stattdessen stellte das Personal ein Stücktorte in sein Zimmer und vermasselte somit die ganze Überraschung.


Gastronomie

1.0

Das Essen war grauenhaft in allem wird Curry reingetan und die Auswahl am Buffet ist sehr sehr klein! Wir haben sogar ein Haar im Essen gefunden als ich diesbezüglich den Manager informiert habe nahm dieser der Teller und ging einfach, er entschuldigte sich nicht einmal. Es gab Chicken Nuggets die man beim Personal anfragen musste, nur für Kinder, als man gefragt hatte ob man auch welche bekommen kann wurde man abgewiesen. Dieses Hotel war definitiv ein Flop!


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es keine! Ganz einfach absolut keine! Es gab keine Animation gar nichts. Man hatte ein Netz am Strand um Volleyball zu spielen und einen Minispielplatz für Kinder, der war wirklich mini, bestand glaub ich nur aus einer Rutsche. Man darf im Garten des Hotels nicht länger als 01:00Uhr sitzen, da das Hotel dann die komplette Aussenanlage zusperrt, was ich auch als krank empfinde, es gibt nämlich sonst keine Möglichkeit einfach draußen zu sitzen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

---p--- (19-25)

Juli 2021

Wo soll ich beginnen?

1.0/6

Leider eine Enttäuschung, nicht zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Ajman ist als Rotlicht Milieu bekannt, es gab gegenüber dem Hotel ein Supermarkt und eine Bürgerbude und das wars. Es war ein Gefühl wie im Ghetto ungern wurde das Hotel verlassen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren Gott sei Danke sehr Sauber, täglich wurde das Zimmer aufgefrischt und die Handtücher ausgetauscht.


Service

1.0

Ein paar Angestellten waren echt Super aber das Personal konnte nur gebrochen Englisch was eine sehr anstrengende Sache ist wie wenn zb. das Essen eine reine Katastrophe ist ( Haare, zu viel Curry und zu wenig Auswahl) Wir hatten einen Burgerbude gegenüber dem Hotel was unsere Rettung war was jede Mahlzeit betrifft.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen auch Haare wurden im Essen gefunden der Manager brachte nicht mal ein „sorry“ raus! Curry hattest du gefühlt in jedem Essen als Europäer unzumutbar! Leider eine Pute Enttäuschung. All Inclusive sieht anders aus.. die Snacks muss man bezahlen und getränke kriegst du auch erst ab 11. Ich bin definitiv anderes was All Inclusive gewohnt!


Sport & Unterhaltung

1.0

1 Pool, 1 Mini Kinderpool, Sauna, Miniwhirlpool. So gut wie nichts!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kaspar (51-55)

Juli 2021

Aussergewöhnliche Hilfsbereitschaft

6.0/6

Ein klassisches Strand Hotel, ziemlich gross und auf den ersten Blick etwas anonym. Dieser Eindruck änderte sich jedoch schlagartig, als uns ein sehr ärgerliches Missgeschick passierte: wir vergassen einen Teil des Gepäcks im Taxi... Die Mitarbeiter des Hotels inklusive dem Management haben alle Hebel in Bewegung gesetzt und nicht aufgegeben, bis das Taxi schlussendlich ausfindig gemacht werden konnte - was an einem Feiertag kein einfaches Unterfangen war! Wir sind sehr dankbar und denken, dass diese aussergewöhnliche Hilfsbereitschaft um einiges höher zu gewichten ist als vieles, was auf dieser Seite an Kritik aufgeführt wird...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juli 2021

Besonders Hotel für die ganze Familie

6.0/6

Ich war mit mein Ehemann und meine kleine Tochter angekommen Das Hotel ist perfekt für ruhigen Urlau mit Familie Viele Freizeit Angebote und Luxus Zimmer


Umgebung

6.0

Direct am Meer und schon Umgebung zum spazieren


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

Sehr freundlich und Professionale Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt sehr mit die verschiednem Geschmack Besonders Biryani und gegrillt Fleisch lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Entspannende Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen