Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach

Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach

Ort: Bayahibe

76%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Heike (46-50)

September 2021

Tolle Anlage, wir kommen wieder!

6.0/6

Eine tolle Anlage! Es wird sehr viel geboten! Die abendlichen Shows und das Animationsteam sind Klasse. Die Anlage ist top gepflegt, dank den fleißigen Gärtnern. Der Eisladen ist super. Wir hatten einen tollen Urlaub, und gehen bestimmt nochmal in diese Anlage, da sich sehr bemüht wird den Urlaubern sehr, sehr viel zu bieten! Es ist keine 5 Sterne Anlage, aber wer Spaß und was geboten haben möchte ist hier richtig. Ach der Strand ist einfach nur traumhaft.......


Umgebung

5.0

Wenn man aus der Anlage geht, merkt man ganz schnell das Corona die Menschen auch hier sehr stark getroffen hat. Vom Flughafen eine knappe Stunde


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Strandbungalow, er war ok aber etwas in die Jahre gekommen, aber sauber wir gaben der Putzfrau gleich 5 Dollar und in der Folgewoche auch nochmal! Der Blick war ein Traum, der entschädigt alles.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut, man sollte halt immer ein paar Dollar geben, egal wo und wem da hat man immer einen Vorteil!


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut eine sehr gute Auswahl an Restaurants, wenn man hier kein Trinkgeld gibt muss man warten, manche sind oft überfordert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

September 2021

Toller Strand aber der Rest ein flopp!!

3.0/6

Das Hotel hat einen wunderschönen Strand aber das ist leider das einzig positive... Die Zimmer sind sehr schmutzig, die Gastro hat leider nichts zu bieten.


Umgebung

6.0

Der Strand ist einer der schönsten in dieser Gegend! Das Meer ist sehr sauber


Zimmer

1.0

Das gebuchte Superior Zimmer war sehr schmutzig, sehr lieblos eingerichtet, die Einrichtung ist sehr alt und teilweise kaputt. Die Klimaanlage ist extrem laut aber sie funktioniert zum glück! Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört genau über was sich der Zimmer Nachbar unterhält.


Service

3.0

Eigentlich sind die Mitarbeiter sehr bemüht aber dennoch extrem langsam. Ein Cocktail an der Bar am Strand holen dauert durchaus 30 min!


Gastronomie

1.0

Das essen ist eine Katastrophe!! Schmeckt nicht, sehr einfallslos, fast täglich das gleiche. Wir sind absolut nicht anspruchsvoll aber das war absolut nichts gutes an den Buffets. 3x wöchentlich darf man in die al a carte Restaurants, diese sind sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

CP (26-30)

September 2021

Schöner Karibik Flair, das war es auch schon!

3.0/6

Wir sind gerade vor Ort und die Lage des Hotels und der Strand sind top. Lange Wartezeiten an den Bars und in der Rezeption, die Mitarbeiter scheinen überfordert, arbeiten gefühlt in Zeitlupe. Viel Auswahl in der Gastro gibt es nicht wirklich und täglich gefühlt das gleiche Essen, welches angeboten wird. Das war der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel!


Umgebung

6.0

Lage und Strand sind wunderschön. Ausflüge sind möglich und die Pools sind auch schön.


Zimmer

2.0

Seit Tag 1 haben wir Probleme mit der Klimaanlage (keine kalte Luft und sehr lautes Klappern). Jeden Tag rennen wir zur Rezeption, um Bescheid zu sagen, dass da endlich mal jemand schauen soll, dennoch passiert nichts. Zimmer werden von den Reinigungskräften täglich gesäubert.


Service

1.0

Mitarbeiter scheinen sehr überfordert zu sein, momentan gibt es sehr viele Beschwerden, dass man dafür in der Rezeption schon lange Wartezeiten hat. Wenn es den Mitarbeitern zu viel wird, verschwinden diese auch einfach mal 15 Minuten.


Gastronomie

1.0

Es gibt einige Restaurants (a la carte / Buffet). Beim Buffet sei es Frühstück / Mittagessen / Abendessen gibt es sehr wenig Auswahl und jeden Tag das selbe Essen. Wenn im Buffet Essen leer wird, wird natürlich erstmal gewartet, dass der ganze Behälter / Pizza leer wird, bevor man dran denkt, dass das Essen ja aufgefüllt werden muss. Bis man nach etwas zu trinken gefragt wird von den Mitarbeitern, ist man schon fast fertig mit der Mahlzeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einige Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2021

Schöner Urlaub zum erholen zu fairem Preis

4.0/6

Hotel mit traumhaftem Strand, große, gepflegte Anlage zu fairem Preis. Es werden viele Aktivitäten angeboten für jeden etwas dabei. Anlage hat viele Zimmer dadurch ab und zu lauter. Weniger für ruhesuchende geeignet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft. Direkt am fein sandigen Strand mit türkis blauem Wasser. Vor dem Hotel einige Läden. Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen. Transferzeit von Punta Cana ca. 1 Stunde


Zimmer

4.0

Das Zimmer war groß und ausreichend. Einige Zimmer sind renoviert manche noch sehr alt je nach dem was für ein Zimmer man erwischt.


Service

4.0

Der Zimmerservice war stets freundlich und bemüht. Die Gärtner pflegen die Anlage super gut, es liegt kein Müll herum und man wird stets freundlich begrüßt. Auch der Service im Restaurant versucht schnellstmöglich Getränke zu bringen und die Tische zu reinigen (Wartezeiten bei Stoßzeiten sind selbstverständlich). Nur der Service bei den Wasseraktivitäten ist etwas abgenervt und wirkt unfreundlich.


Gastronomie

4.0

Einige all a carte Restaurants mit gutem Essen. Im Hauptrestaurant gibt es gute Gerichte und manches was einem nicht so zusagt aber ist immer Geschmackssache. Man findet immer etwas zu essen und muß nicht hungern. Gerichte werden schnell nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schönes Fitnesscenter mit bemühtem Trainer, viele Wassersportmöglichkeiten die umsonst sind, allgemein großes Sportangebot. Jeden Abend findet eine Show statt. Es gibt mehrere Pools. Man findet immer eine Beschäftigung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvio (19-25)

September 2021

Top! Es lohnt sich!

6.0/6

Wunderschöne, riesige und saubere Hotelanlage. Meiner Meinung nach der beste Strandabschnitt in der Gegend. Unterhaltungsprogramm ist fantastisch. Gutes Essen und viel Auswahl (6 Restaurants, 3 mal pro 7 Tage á la carte)


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Punta Cana bis Hotel ca. 45 min. Viele Ausflüge vom Hotel aus möglich. Die meisten Ausflüge auch für umliegende Hotels starten bei Viva Wyndham Dominicus Beach. Ist also sehr praktisch.


Zimmer

4.0

Die meisten Bungalows sind alt eingerichtet, es gibt aber auch einige renovierte bzw. modern eingerichtete Bungalows. Sauberkeit war gut, wir haben immer mal wieder Trinkgeld aufs Bett gelegt und unser Zimmer wurde immer ordentlich gemacht. Ab und an auch mal mit Blumen etc. verziert. Je nach dem in welchem Zimmer/Bungalow man landet kann es sein das man nachts Musik und Bass von den nächtlichen Partys mitbekommt. Die gehen meist bis spätestens 1 Uhr.


Service

5.0

Wir waren mit unserem ersten Bungalow unzufrieden, wurden 2 Nächte lang vertröstet auf Grund der Auslastung der Zimmer. Nach 2 Tagen haben wir das Bungalow gewechselt und ein Upgrade bekommen, Bungalow mit Meerblick in der 1. Reihe. Da wir unsere Flitterwochen dort verbrachten, bekamen wir 2 T-Shirts vom Hotel, einmal Champagner und Früchte aufs Zimmer, einmal Frühstück aufs Zimmer und ein gratis Foto im Fotostudio. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.


Gastronomie

6.0

Es gibt verschieden Restaurants, mit verschiedenen Speisen. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Hier wird jeder fündig und das Essen ist sehr lecker. Die Atmosphäre in dem Restaurants ist auch sehr angenehm. Man steht lediglich fürs Essen an, Besteck und Getränke werden vom äußerst freundlichen Personal an die Tische gebracht und nach belieben nachgefüllt. In den Restaurants herrscht Maskenpflicht, außer am Tisch. Am Eingang der Restaurants wird eine Temperaturkontro


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier wird sehr großen Wert drauf gelegt. Über den ganzen Tag verteilt finden sehr viele Programme/Spiele/Tanzkurse statt. Abends gibt es dann Shows auf der Bühne (z.B. Michael Jackson oder Akrobatik) oder Themen Partys im Bereich der Bar am Hauptrestaurant. Auch darüber hinaus gibt es viel zu machen, z. B. Billard, Kicker, Tischtennis, Tennis, Fußball, Fitnessstudio, Volleyball, kostenfreier Verleih von Kanu‘s, Stand-Up Paddels, Katamarans uvm. Es gibt 5-6 verschiedene Pools im Hotel Resort d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (66-70)

September 2021

Für mich und meiner Frau stimmte es alles.

6.0/6

Eine wunderbare sehr gepflegte ,große Anlage und sehr sauber und zwar in jeder Ecke. Überall grün mit wunderbaren Palmen und Blumen. Das Essen war gut in den allen Restaurants .Das Personal ist sehr freundlich. Für uns Rentner stimmte alles und wir denken schon nach hier nochmals zu kommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert fast eine Stunde.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung des Zimmers ist ziemlich einfache hatte aber alles nötigste.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Karibikfeeling

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird ständig bewässert, die Bäume geschnitten oder gefegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Es gibt renovierte Doppelzimmer, Superiorzimmer und nicht renovierte Bungalows. Da die Anlage sehr groß ist, hatte ich anfangs Orietierungsorobleme. Es gibt einige Spezialitätenrestaurants, für die man sich nur anmelden muss. Das Essen war gut. Frühstücken konnte man im Hauptrestaurant und im La Roca draußen mit Meerblick.Es gibt eine Pizzeria,die rund um die Uhr geöffnet ist. Mittagessen kann man auch draußen im Viva Cafe Restaurant. Ich hatte ein renoviertes Zimmer zur Alleinnutzung, womit ich zufrieden war. Das Bett war bequem, der Balkon etwas klein und die Stühle zu niedrig. Zu Stoßzeiten war es im Hauptrestaurant La Terraza ziemlich voll. Man konnte kostenlos Kano und Segelboot fahren. Die Bar vom Palace konnte man auch benutzen. Ich persönlich kann das Hotel weiter empfehlen und werde auch wieder hinfahren. Ansonsten gibt es noch 3 weitere Bars, eine nur für Säfte. Außerdem 3 normale Pools ,1 Meerwasserpool und 1 Kinderpool.


Umgebung

5.0

Es gibt Geschäfte in der Anlage und draußen vor dem Hotel Geschäfte für den täglichen Bedarf.


Zimmer

5.0

Der Balkon sehr kurz, die Stühle dafür zu niedrig. Von der Decke vom Balkon blätterte teilweise Farbe ab. Die Brüstung müsste vom Grünspan mal gesäubert werden. Die Aussicht war gut, etwas seitlicher Meerblick.


Service

5.0

Das Personal teilweise unorganisiert und man musste auf sich aufmerksam machen, um bedient zu werden. Das geht besser.


Gastronomie

5.0

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants waren wirklich gut und zuvorkommend bei der Bedienung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation rund um die Uhr. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Beachvolleyball. Abendgymnasium und vieles mehr. Paddleboot, Segelboot und Kanoboot gab es auch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sabrina (26-30)

September 2021

Rundum schönes Hotel und toller Urlaub

5.0/6

Wir sind bereits das dritte mal hier. Zweimal im Palace und dieses Mal im Beach weil das Palace noch geschlossen hatte. Allgemein verlief alles flüssig . Schon bei der Ankunft gab es kein Anstehen und wir bezogen unseren Bungalow sehr schnell. Dieser war sehr sauber und mit zwei Doppelbetten bestückt . Zudem neu renoviert . Einzig alleine die Dusche hat etwas rumgesponnen aber nicht der Rede wert. Das Hotel war zu jeder Zeit gut besucht und wir fanden im Teil des Palace einen ruhigen Ort zum erholen und schwimmen . Sehr gefallen haben uns die Al-a - carte Restaurants mit den leckeren Speisen dies war ein wahrer Wohlgenuss . Das Buffet war leider nicht sonderlich abwechslungsreich und am Wochnenede wurde die Anlage von Einheimischen überflutet . Dementsprechend gab es teilweise ein Gedränge am Buffet . Die Angestellten waren sehr schnell darin die Tische wieder abzuräumen , worüber sich manch einer sehr aufregte denn einer sollte immer am Tisch sitzen bleiben um ihn ,,freizuhalten „. Den Tauchkurs den wir gemacht haben hat uns sehr gefallen . Die Tauchlehrer sind der auf Sicherheit bedacht und versuchen das zu Erlerndende gut zu vermitteln . Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmelina (51-55)

September 2021

Strand sehr schön,das war es aber

2.0/6

Lage sehr schön,unser erster Bungalow,stinkte nach keiner Ahnung was.Das Essen ist teils gut,die Getränke taugen nix.Die können keine Cocktails.Auch das Bier,Wasser und Rum sowieso,schmecken nicht.Der Club der verkauft werden soll,diese Leute nerven nur.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carola und Ferdi (66-70)

September 2021

Was soll ich schreiben, wir fahren wieder hin.

5.0/6

Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Urlaub. Waren schon vor zwei Jahren dort. Lest einfach weiter dann brauch ich hier nicht mehr schreiben.


Umgebung

5.0

Nur eine knappe Stunde vom Flughafen. Die Hotelanlage ist wie eine kleine Stadt mit unterschiedlichen Stadtteilen. Am oberen Pool der quirliege Teil mit Programm und Veranstaltungen, an der kleinen Bar der ruhigere gemütliche Teil mit Bachata Musik in brauchbarer Lautstärke. Davor ein wunderbarer Strand mit kleine Riffen, gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern, da er am Rand flach abfällt. Die Anlage ist gepflegt und sauber.


Zimmer

4.0

Wir waren wieder im Haus 33 im ruhigen Teil. Hatten wieder das gleiche Zimmer wie vor zwei Jahren, einfach und zweckmäßig mit zwei grossen Betten. Es ist zwar richtig, das dass Haus etwas in die Jahre gekommen ist, aber es wird immer etwas gemacht. Leider mussten wir einmal mit unserem Zimmermädchen reden, damit das Bad besser geputzt wurde. Das Treppenhaus könnte besser sauber gehalten werden.


Service

6.0

Unser Dank gilt dem gesamten Personal, immer freundlich , zuvorkommend, hilfsbereit über den normalen Standart hinaus. In Vertretung an alle: "Hallo Mayco, danke für alles". Wir sehen uns wieder.


Gastronomie

6.0

Es gibt neben dem Hauptrestaurant einige Spezialitätätenrestaurants. Da wir aber im La Terassa absolut zufrieden waren haben wir fast nur dort gegessen. Die Auswahl war wieder so umfangreich das es schwer war sich zu entscheiden. Das Salatbuffet war reichlich, immer frisch. Verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse, und, und, und. Und Kuchen. Bin sonst kein süsses Mädchen, konnte aber nicht genug davon bekommen (+2 kg) Er gibt ja diese notorischen Meckerer, haben dort auch welche kennengelernt, die


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird vieles angeboten Fitness, Wellnes usw. Wir waren aber nur schwimmen und schnorcheln. Einfach nur faul.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen