Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach

Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach

Ort: Bayahibe

74%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
4.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Erich (61-65)

Januar 2022

Große ,teilweise sehr laute Anlage.

5.0/6

Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Schöne Grünanlage mit genügend Platz. Schöner , sauberer Strand mit genügend Liegen.


Umgebung

5.0

Weitläufige, gepflegteAnlage. Direkt am Sandstrand.


Zimmer

5.0

Ruhiges, ansprechendes Superiorzimmer. War sauber und beim Bezug ohne Altlasten. Unser Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Aber duraus noch bewohnbar. Wir sind ja in der Regel nur zum duschen und schlafen im Zimmer.


Service

4.0

In einigen Bereichen war das Personal einfach überlastet und wirkte manchmal schon genervt und für diesen Job nicht so geeignet.


Gastronomie

4.0

Dem Essen im Buffetrestaurant hat teilweise die Würze gefehlt. Die Auswahl an Speisen war groß. Fleisch, Fisch Meeresfrüchte,immer ausreichend da. Man wurde satt. Heilg Abend und Silvester machten da eine Ausnahme. Der Zuschlag für die beiden Tage war sein Geld wert.Ist Mal was ausgegangen wurde es relativ schnell wieder nachgelegt. Gute Salate und reichlich frisches Obst waren immer da.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (41-45)

Januar 2022

Mangelnde Hygiene und Sauberkeit

4.0/6

Die Anlage war wunderschön.Auch der Strand. Die Zimmer ließen zu wünschen übrig. ( Schimmel in den Duschen, Toilette immer verstopft / Toilettenspülung funktionierte nicht, die Zimmer wurden nie ordentlich geputzt / Haar am Boden.... Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Die Getränke wurden in Plastikbechern serviert, diese wurden per Hand gespült - dadurch bekamen wir alle Durchfall. Das Essen im SB Restaurant war in Ordnung, es war immer für jeden etwas dabei. Auch in den Spezialitätenrestaurants war das Essen gut. Die Pizza ist wirklich weiterzuempfehlen !! Schmeckt fast wie in Italien. Alles in allem war der Urlaub in dieser Anlage OK!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Anlage ist wunderschön und auch weitläufig, Strand und Wasser ein Traum!


Zimmer

1.0

Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Dusche / WC, waren nicht sauber / Schimmel, immer Haare und Sand auf dem Boden- auch nach der täglichen Reinigung, Toilette immer verstopft und defekt, Fernseher war im Zimmer, allerdings funktionierte dieser ab 21 Uhr nicht mehr / kein Signal. Klimaanlage konnte man nicht regeln nur ein und ausschalten - Erkältungsgefahr! Die Betten waren angenehm zum Schlafen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander Nagy (51-55)

Januar 2022

Sehr gut

6.0/6

Sehr zufrieden werde weiter geben , die ausflügewaren sehr gut , Die einwohner sind sehr freundlich das Stran ist hier die beste von ganze region


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dario (19-25)

Januar 2022

Leider nicht Empfehlenswert!

2.0/6

Das Hotel ist wirklich NICHT empfehlenswert! Die Anlage so wie Sie ist wäre ansich sehr schön. Sprich der Strand und die Hotelanlage ABER die Sauberkeit und das Personal ist sehr sehr mangelhaft. Überal wo man hinseht ist Dreck. Die Zimmer sind sicherlich nicht alle so aber mein gebuchtes Zimmer war schmudelig, dreckig und es riecht extrem muffig. Gebucht war ein Superior Zimmer, aber was Ich bekam war eine Abstellkammer im hintersten Eck ohne Balkon nixx. Boden verschmutzt, überall Dreck, jede Ablage war mit irgendwelchen Flecken verdreckt und die Betten waren nicht Weiss sondern auch Dreckig, gelblich und ekelhaft. Auch nach 2mal Zimmer wechseln keine Besserung, beim eintem Zimmer ging nicht mal die Klimaanlage. Woraufhin nach ca 2Stunden das Hotel gewechselt wurde. Die Dame an der Rezeption war zu dem sehr unfreundlich und wurde beim Zimmerwechsel wie auch beim Chek Out vom Hotelwechsel sehr laut und unfreundlich.


Umgebung

4.0

Lage wäre eig schön und an einem schönen Strand


Zimmer

1.0

Zimmer leider verdreckt und nicht sauber. Überall Schmutz und muffig.


Service

2.0

Service war an der Rezeption sehr schlecht. Die Dame wurde laut und unfreundlich. Ist ein NOO GOOO.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Januar 2022

Zimmer und Service flop, Anlage top!

3.0/6

Das Hotel hat leider die abstoßendsten Zimmer die wir je erlebt haben, wodurch wir so viel Zeit wie möglich am Strand verbrachten. Zimmerwechsel stehen bei vielen Gästen auf der Tagesordnung, ABER: es wird meist danach nicht besser!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Punta Cana ist das Resort in rund einer Stunde mit dem Bus erreichbar. Davor gab es nur einen Halt bei einem anderen Hotel (Hilton). Vor dem Hotel gibt es einige Souveniershops, Wechselstuben und die lokalen Anbieter für Ausflüge. im Großen und Ganzen kann man sich "das vor die Türe gehen" jedoch eher sparen. Der Strand und die Anlage selbst sind sehr schön und auch gepflegt. Viele Palmen und diverse Pflanzen zieren das gesamte Resort, das Wasser ist klar und weit und breit gab es


Zimmer

1.0

Wir haben aufgrund der Tatsache das ITS Billa die Standard Rooms (Doppelzimmer) als "renoviert" bewirbt für solch eines entschieden. Bekommen haben wir ein altes Doppelzimmer in einem Nebengebäude mit Blick auf die Mauer die das Resort umgibt. Anscheinend wird man standardmäßig - auch bei Buchung von Bungalows laut einigen Bewertungen - vorerst dort untergebracht. Gleich bei der Ankunft hatten wir Besuch von schwarzen Würmern, die auf dem weißen Fliesenboden besonders hervorstechen und auch imme


Service

2.0

Wir kamen um ca. 21 Uhr an, wurden schnell am Check-In abgefertigt und uns dann selbst überlassen. Keine Info wo sich das Zimmer befinden soll, der uns ausgehändigte Plan hat uns dann doch noch zum Ziel geführt. Die Koffer haben wir natürlich selbst geschleppt - für uns kein Problem, für andere vielleicht schon!? Aufgrund der o.a. Tatsachen was das Zimmer betrifft sind wir dann gleich wieder retour zur Rezeption, ein Zimmerwechsel wurde uns jedoch verwehrt. ("Ausgebucht!") Wir haben es am nächst


Gastronomie

4.0

Beim Speisenangebot am Buffet müsste, egal ob Frühstück oder Abendessen, für jeden etwas dabei sein und bis auf eine Magenverstimmung ab dem vorletzten Urlaubstag gab es keine Probleme, diese muss aber nicht unbedingt vom Essen herbeigeführt worden sein. Das Frühstück sollte man unbedingt im "La Roca" zu sich nehmen, hier ist das Ambiente viel ansprechender als im Hauptrestaurant und man sitzt direkt im Freien. Es geht dort auch weniger hektisch zu und der Lärmpegel ist um einiges geringer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Agnes (61-65)

Januar 2022

Gerne Mal wieder.

5.0/6

Eine sehr schöne weitläufige, parkähnliche Anlage.Mehrere Restaurants,Bars, Geschäfte.5 gepflegte Pools, Strandtücher frei.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana sind es ca.60 km,ca.eine Stunde Fahrt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.Hell,sehr sauber. Vernünftiges Bad,auch sehr sauber. Es fehlt an bisschen Dekoration.


Service

4.0

Lange Schlangen vor jedem Bar, sehr ärgerlich, nicht genug Personal,das vorhandene lässt sich viel Zeit.


Gastronomie

5.0

Keine große Auswahl, aber für jeden etwas, ziemlich lecker zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Abendprogramm geht's so.Anderes trifft mich nicht zu.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (19-25)

Januar 2022

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem super gepflegten Strand. Das Meer ist klar und man sehr weit rein schwimmen. Ebenso ist die komplette Anlage sehr gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man jeden Tag kostenlos Wasser bekommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana hat der Transfer 1 Stunde gedauert. Man konnte im Hotel aber auch außerhalb der Anlage sehr viele verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben über Schauinsland gebucht und können es nur empfehlen da alles reibungslos geklappt hat.


Zimmer

5.0

Badezimmer hat eine große Dusche. Es gibt einen Safe der pro Tag 2 Dollar kostet. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Bett war sehr bequem.


Service

6.0

Die ganzen Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und sind immer auf die Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Die Buffett Restaurant waren jeden Tag abwechslungsreich angerichtet. Das Essen war dort sehr gut. Es gab immer eine große und vielseitige Auswahl. Man kann 3 x pro Woche in A la card Restaurants essen gehen das ist bei All-inklusive dabei. Diese Restaurant sind hervorragend. Vor allem der Mexicaner hat uns am besten gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag konnte man Stand up paddeln oder Kajak fahren. Eine halbe Stunde ist kostenlos. Es war sehr viel Animation. Z.b. Streching, Wasser Gymnastik, Bachatta Tanzkurs, Dart usw… Die Pools können wir nicht bewerten da wir nur am Meer waren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2022

Schöne Anlage...wenn man italienisch kann.....

2.0/6

Auf den ersten Blick sehr schöne Hotelanlage...warten, warten und nochmals warten lautet die Hauptbeschäftigung im Hotel. Es wird fast nur italienisch gesprochen, das war uns vorher nicht bewusst...Probleme wegen Zimmer oder Gastronomie werden auch nach Meldung nicht ausreichend beachtet. Vor allem gab es keine Entschuldigung für all diese Unannehmlichkeiten...


Umgebung

4.0

Anlage an sich sehr schön gestaltet. Der Strandzugang ist nicht ideal, da sich doch einige, teils größere Steine im Wasser befinden. Die wege in der Anlage (Naturstein, poliert) werden bei Regen spiegelglatt.


Zimmer

1.0

Wir hatten kaputte Betten im Bungalow. Nach viel Wartezeit an der Rezeption wurde mir für nächsten Tag 10 Uhr ein anderes Zimmer angekündigt. Dann auf 15 Uhr geschoben, wieder mit viel Wartezeit. Das angebotene Zimmer hatte dann eine defekte Klimaanlage. Da wir dieses Bungalow nicht wollten wurden dann nach vielen Diskussionen die Betten "repariert". Leider nur eins von beiden, damit mussten wir dann leben. Während unserem Aufenthalt wollte übrigens fast jeder sein Zimmer wechseln...


Service

1.0

Alle Beschwerden werden nur sehr ungern bearbeitet. Und wenn, dann mit viel Wartezeit. Man hat den Eindruck das es niemanden stört das sich so viele Beschweren...


Gastronomie

2.0

Wir benötigen teilweise spezielles Essen was mir vor Buchung schriftlich bestätigt wurde. Beim Frühstück am 3. Tag haben wir etwa 1h auf ein Brötchen gewartet, welches dann gefroren war. Nach mehreren Beschwerden (mit viel Wartezeiten an der Rezeption) hat es dann irgendwann mal funktioniert..ausserdem gab es oft keine Tassen, Gläser oder Besteck. Die Zapfanlagen der Getränke waren immer ohne Funktion. Die Getränke gab es dann aus warmen Flaschen, wenn man Glück hatte gab es Eiswürfel...Das Ess


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einige Freizeitangebote tagsüber, leider nur auf italienisch und französisch. Abends ab 23 Uhr wurde die Musik dann extrem laut. Wir waren froh etwas weiter weg zu wohnen...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2021

Service unterirdisch

3.0/6

Ich habe noch nie eine solche negative Rezension geschrieben, obwohl die Anlage sehr schön ist. Aber hier ist das Fass übergelaufen! Morgens, Mittags, Abends überall Schlange stehen! Das kann doch nicht wahr sein. Immer Wartezeiten von 15-30 Minuten ob Essen oder Getränke! Da muss was passieren . Unter dem Strich muss man fast betteln, um was zu bekommen. Das Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen träge, arrogant und abweisend Getränke/Essen) und das Ganze hat man All Inklusive gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Dezember 2021

Tolle Anlage und tolles Team

5.0/6

Eine wirklich schöne und gepflegte Außenanlage, toller Strand, sehr nettes Personal und auch schöne gemütliche Bungalows und abwechslungsreiche Unterhaltung von Animation über Sport- und Tanzangebote bis hin zu Shows und tollen Partys.


Umgebung

5.0

In unmittelbarer Umgebung finden sich eine Reihe von Shops für Souvenirs, Anbieter von Ausflügen und auch kleine Supermärkte, die alle fußläufig zu erreichen sind. Auch einige Gastroangebote außerhalb des Hotels sind fußläufig zu erreichen. Haben wir jedoch nicht genutzt. In den Shops drumherum sehr nette Menschen. Wir hatten dort viel Spaß. Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana hat etwa eine Stunde gedauert. Wir waren übrigens als Paar mit zwei weiteren Freunden unterwegs.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow, den wir sehr schön und gemütlich fanden. Es war alles vorhanden, was man so braucht. Auch ein Flachbild-TV ist an der Wand angebracht. Unsere Housekeeperin war super und hat uns fast täglich mit tollen Dekorationen auf dem Bett, welches wir sehr bequem fanden. versorgt. Der Bungalow war immer sauber. Zwei kleine "Abzüge": Im Kleiderschrank gab es keine Fächer, nur eine Kleiderstange und untern halt eine große Ablagefläche. Außerdem war der Bungalow insgesamt etwas "abg


Service

5.0

Wir haben das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Hatten in einigen Bewertungen gelesen, dass sie eher unfreundlich wären und nur durch Trinkgeld zu motivieren. Das können wir nicht bestätigen. Trinkgelder haben wir in der Regel erst zum Ende gegeben und nur zweimal zwischendurch, weil sich da jemand außergewöhnlich viel Mühe gab. Dennoch wurden wir an der Bar immer freundlich, teils mit Späßchen bedient. Die Mischungen waren ausgesprochen gut. Am Alkohol wurde jedenfalls do


Gastronomie

6.0

Das Essen war durchweg gut und lecker. Schön fanden wir, dass es auch wirklich oft mal Dinge gab, die man eben zu Hause nicht isst. Natürlich wiederholen sich einige Speisen bzw. sind täglich zu finden. Aber es gab auch jeden Tag Neues, so konnte man abwechslungsreich essen. Auch in den inkludierten Spezialitätenrestaurants, die wir besucht haben, war das Essen top und der Service nett und zuvorkommend. Von der Atmosphäre her fanden wir das La Roca besonders toll. Plätze mit Blick auf das Meer -


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt viele Angebote für zum Beispiel Aqua Aerobic (im Pool, aber auch im Meer, was wir besonders toll fanden und auch zweimal genutzt haben). Dazu Animation, Tanz, Partys, wirklich gute Shows im Theater und auch Wassersportangebote wie SUP, die jeden Tag für 30 Minuten auch ohne Zusatzkosten genutzt werden können. Zudem gibt es einen Fitnessraum, Wellness und Kinderbereich (haben wir allerdings alles nicht genutzt).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen