Hotel U Prince

Hotel U Prince

Ort: Prag / Praha

100%
5.7 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.7
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Karolina (26-30)

Oktober 2020

Wunderschöne Aussicht über Altstadt

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel im historischen Stil. Klein , schmal aber sehr fein. Und die Aussicht von der dachterasse ist einfach unglaublich schön.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sind in der Altstadt von Prag. Direkt gegenüber von der Astrologischen Uhr und dem Rathaus. Die schönste Lage die man hier haben kann , zur Karlsbrücke auch knapp 8 min zu Fuß. In der Umgebung kann man überall sehr schön und gut essen , trinken und sogar Thai Massage sich gönnen. Ein Punkt ziehe ich trotzdem ab aufgrund von keiner Möglichkeit hier in der Umgebung zu parken. Viele Sehenswürdigkeiten sind dafür direkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Klein aber fein mit allem möglichen ausgestattet. Der Stil ist reine Geschmacksache sehr historisch und rustikal eingerichtet . Die Räumlichkeiten sind eher klein aber dennoch ausreichend


Service

6.0

Auch wenn es etwas teurer ist wenn man hier speisen möchte , trotzdem die Aussicht macht wieder alles gut. Personal sehr zuvorkommend und flexibel


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Februar 2020

Sehr zum weiterempfehlen! Lage,Personal perfekt

5.0/6

Super Lage,tolle Zimmer,Blick auf die astronomische Uhr,tolles Personal,gutes Frühstücksbuffett,eine nette Valentinstagüberraschung,einfach super


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eva (51-55)

Mai 2019

Hervorragendes Domizil in super Lage, gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist superzentral und trotzdem ruhig gelegen, direkt an einem vielbesuchten Platz, der aber für den Strassenverkehr gesperrt ist. Besondere Highlights sind die schöne Dachterasse im 4. Stock und die aussergewöhnliche Bar im Kellergewölbe.


Umgebung

6.0

Vom Bahnhof zum Hotel fährt man mit dem Taxi ca. 5-10 Min., die letzten paar Meter sind wir gelaufen. Durch die zentrale Lage kann man sehr viel zu Fuss erreichen.


Zimmer

6.0

Die Einrichtung ist dem altehrwürdigen Stil des Hauses angepasst, das Bett war sehr bequem und groß.


Service

6.0

Netter, höflicher Service.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, sowohl Kaffee und Kuchen, Cocktails und unser Abendessen auf der Dachterasse waren hervorragend. Der Ausblick von oben über die Altstadt und die vielen Türme Prags ist gigantisch, v.a. bei Sonnenuntergang!


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir als Urlauber in Prag nicht unbedingt einen Pool und ein Fitnessstudio brauchen, sind uns diese Angebote auch nicht abgegangen. Wichtig ist eher die superzentrale Lage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (19-25)

Januar 2019

Absolut grandios!

6.0/6

Das (Nichtraucher-)Appartement 2 ist der totale Wahnsinn. Die Lage könnte nicht besser sein. Das komplette Hotel ist sehr nobel und edel eingerichtet. Antik wirkende komfortable große Möbel auf ca. 130 m2 und 6 Räumen (inkl. voll eingerichtete Küche und Bad) und kleinen Balkon. Auch an der Rezeption super schnelle und freundliche Abwicklung. Restaurant mit Außenständen und selbstverständlich absolut professionelle Bar im 20.-Stil. Wir waren rundum begeistert. Und das alles für einen unschlagbaren Preis. Im Endeffekt sind wir absolut glücklich mit dem Appartement gewesen. Wir hatten schöne Tage! Gerne wieder!! Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Direkt im Herzen Prags, am Wenzelsplatz gelegen mit Blick auf die astronomische Uhr leicht schräg gegenüber.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Appartement Nr. 2. Jackpot!


Service

6.0

Rezeption jederzeit erreichbar. Wünschen wurden schnellstmöglich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Frühstück völlig ausreichend. Von English Breakfast bis typisch deutsch. Mit frischem Obst und Gemüse. Getränke werden regelmäßig nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Januar 2019

Hammer

6.0/6

Hotel ist mitten im Herzen von Prag. Hat nur glaube 20 Zimmer aber die haben es in sich. Wir hatten eine Suite und wir waren voll begeistert und zufrieden, wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Frühstück ist Top, alles da was man braucht. Hotel hat 2 Super Restaurant, eins unten und eins auf dem Dach mit einer super Aussicht auf das Prager Zentrum


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

August 2017

Hotel in Traumlage

5.0/6

Das Hotel liegt einzigartig direkt im Zentrum der Altstadt. Die antike Ausstattung ist sehr interessant, etwas dunkel ab interessant. Die Dachterrasse bietet für Hotelgäste stets ein nettes Plätzchen. Wir hatten ein DG Zimmer im 5. OG. Alles sehr eng, aber bei einer Städtereise ganz ok. Die Dusche war zwar neu, aber zum einen war der Duschkopf an der falschen Seite der Wanne befestigt und man musste diesen beim Abduschen immer in der Hand halten. Hinzu kam, dass man, wenn man kein Zwerg ist, beim Duschen nicht aufrecht stehen konnte. Die Decke ist zu niedrig. Mein Freund ist 1,83 m und hatte massive Probleme. Das Restaurant ist ein typisches Touristenrestaurant, gut aber nicht mehr. Die Bedienung, vermutlich eine Transfrau, nicht wirklich daran interessiert, dass der Kunde zufrieden ist. Warmes Mineralwasser bei 30 Grad ... Am Schlimmsten war für mich jedoch etwas, was das Hotel sicher nicht beeinflussen kann. Für mich jedoch sehr übel war. Direkt vor dem Hotel und noch 2 Straßen weiter tummelten sich gegen Abend Typen die Riesenschlangen durch die Gegend trugen, diese den Touristen umhingen und abzockten. Für mich, die eine Schlangenphobie hat, ein Horror. Nie konnte ich mich abends entspannt bewegen. In einer Stadt wie Prag kann man damit nicht rechnen. Wir waren insgesamt 4 Abende dort und an jedem dieser Abende wurde ich mit diesen Tieren konfrontiert. Fazit für mich: nie mehr Prag, auch wenn es eine sehr schöne Stadt ist. Übrigens gab es leider neben den Tieren auch extreme Menschenschlangen. Die Stadt ist überfüllt und verliert so das Flair. Sehr schade!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Marc (61-65)

Januar 2017

Tolles Hotel im absoluten Stadtzentrum!

6.0/6

Zentraler kann man in Prag nicht wohnen : direkt am Altstädter Ring liegt dieses 5-Sterne-Haus mit seinen charmanten Zimmer, sehr individuell, sehr geschmackvoll-traditionell eingerichtet.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage am Altstädter Ring (super zentral).


Zimmer

6.0

Sehr schöne traditionelle Zimmer mit sehr großem Komfort; top !


Service

6.0

Sehr freundlicher Service im gesamten Hotel !


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Hotelrestaurant; leckere Küche !


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was das Herz begehrt !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mikael (51-55)

Juli 2016

Ausgezeichneter Aufenthalt im Herzen der Altstadt

6.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Altstädter Ring gegenüber der astronomischen Uhr. Das einzigartig gestaltete Hotel befindet sich in einem renovierten 12. Jahrhundert Gebäude. Bei der Ankunft wurden wir von einem sehr höflichen Portier begrüßt, der unser Gepäck kümmerte. Wir hatten eine Suite gebucht. Es gibt zwei Suiten im Hotel, eine auf der ersten Etage und andere auf der zweiten Etage. Wir haben die erste Etage Suite, die mit zwei King-Size-Betten riesig war. Es gab auch einen Balkon mit begrenzten Blick, weil es zwischen den Gebäuden befand. Die zweite Etage Suite verfügt über eine bessere Aussicht vom Balkon, aber ich bezweifle, dass es innerhalb kleiner ist. Im Hotel gibt es viele Restaurants und Bars. Wir hatten das Abendessen im Dachterrassenrestaurant mit einer schönen Aussicht. Am nächsten Tag hatten wir das Mittagessen auf der Terrasse des unteren Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Alle Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Das preisgekrönte Black Angel Bar, im Keller des Hotels gelegen, war nicht nach unserem Geschmack. Da war es zu viel Zigarettenrauch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

April 2016

Wir mögen antikes Mobiliar - daher Top

6.0/6

Hervorragender Aufenthalt mitten imZentrum von Prag. Das Auto wird vom Personal geparkt und bei Bedarf vor das Hotel gefahren. Jederzeit möglich. 15 min vorher informieren ... Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig. Der Service klasse und die Aussicht von der Terrasse atemberaubend


Umgebung

6.0

Mittendrin - vom Zimmer aber nichts zuhören


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

August 2011

A gem in the heart of prague

4.9/6

Lage, lage, lage sage ich da nur. Mitten auf dem Altstädter Ring, unser Zimmer war mit Ausblick auf die alte Spieluhr. Wirklich wunderbar. Frühstück und essen auch sehr gut, sehr empfehlenswert. Das hotel ist sehr verwinkelt, die zimmer wohl teisls sehr klein, für ein pärchen gut, mehr Personen werden es aber schwer haben. im bad eine badewanne, es fehlt ein duschvorhang!!


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen