Blau Varadero Hotel - Adults only

Blau Varadero Hotel - Adults only

Ort: Varadero

91%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Ferhan (19-25)

November 2019

Super tolles Hotel für Erwachsene

6.0/6

Super tolles Hotel für Erwachsene. Sehr sauber (Das Zimmer wurde am Tag 2 mal sauber gemacht), gepflegt und das Animation‘s Team ist auch sehr nett.


Umgebung

6.0

Da wir in havanna angekommen sind und zum Hotel fahren mussten, war es ein bisschen weit aber trotzdem alles super gelaufen.


Zimmer

6.0

An der Ausstattung hat nichts gefehlt, man hatte alles was man braucht.


Service

6.0

Viele Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen, das hat vieles erleichtert.


Gastronomie

4.0

Generell beim Essen war alles super der Service war super und man hat alles sehr schnell bekommen. Jedoch ist das essen gewöhnungsbedürftig, da das Essen kaum Gewürze oder salz hatte musste man immer salz dazu geben. Es gab manche Sachen die gabs es und am nächsten Tag gab es die nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation‘s Team war super und man hatte egal ob am Pool als auch am Strand Immer wieder spiele und einem wurde nie Langweilig. Hierbei muss ich sagen die besten aus dem Animation‘s Team sind Yasser und Patricia die haben immer für Stimmung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (26-30)

November 2019

Bodenständig und gut

4.0/6

Hotel ist weitgehend sauber, Essen nichts besonderes aber soweit gut, Angestellte freundlich , gutes Freizeitangebot. Traumhafter Strand, tolle Gartenanlage.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand 5 min mit dem Auto nach Varadero


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Trinkwasser ohne Kohlensäure sowie Eiswürfel haben meistens sehr stark nach Chlor gerochen und geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

November 2019

Zum 3. mal Blau Varadero

6.0/6

Die Freundlichkeit des gesammten Personals war wieder unübertrefflich. Das Hotel ist immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und Verbesserungen vorzunehmen. Auch ein großes Lob an den Hotelchef Ramon, der immer den Kontakt zu den Gästen suchte und immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kuyucu (19-25)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr sehr sehr schönes Hotel Lobby servic anitmation leute strand alles hat mehr als unsere vorstellUng erfüllt........


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es war oke


Sport & Unterhaltung

6.0

Super super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ma (51-55)

November 2019

Sonne, ein toller Stand und super erholt.

4.0/6

Hotel am Strand, schöne Poolanlage, nettes und sehr zuvorkommendes Personal mit wenigen Ausnahmen. Zimmerservice tadellos, immer sauber und aufgeräumt. Ausflüge mit Hop on/off möglich, moderne Taxen und Oldtimer direkt vorm Hotel. Preise Verhandlungssache.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, abseits der Hauptstrasse. Viel Grün.


Zimmer

4.0

Einfache Zimmer mit kleinerem Külhschrank und TV. Klimaanlage und Balkon vorhanden.


Service

5.0

Das Personal in der Küche, das Servicepersonal im Bar-Bereich und die Animateure sind freundlich, lebenslustig und stecken mit ihrer guten Laune an. Ein Tänzchen war immer möglich...große Klasse!!! Die Zimmermädchen haben vorzüglich gearbeitet. Am Empfang ist der Service und die Freundlichkeit sehr durchwachsen, je nachdem wer Schicht hatte.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut präsentiert. Leider fehlte ein wenig leichte Kost. Zum Frühstück Gebratenes, z.B. Wurst ist nicht Jedermanns Geschmack. Es gibt 2 Restaurants, am ein italienisches am Pool und ein internationales im hinteren Bereich. Das internationale Restaurant, super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es sind zahlreiche Angebote vorhanden. Von Bingo über Tanzen bis zu den Show's. Gute Anbindung an die nächste Stadt. Ein Ausflug nach Havanna, in den alten Teil der Stadt ist sehr empfehlenswert. Er "erdet" einen und man sieht den Überfluss und das Leben im Hotel mit anderen Augen!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lily (46-50)

November 2019

Für ein Entspannungsurlaub gut geeignet.

4.0/6

Wir wollten Stand und Kultur Urlaub verbinden und täglich spontan entscheiden, was wir machen möchten. Doch was schwierig. Bei den Straßenverhältnissen macht man besser eine Rundreise mit anschließendem Badeurlaub


Umgebung

5.0

- sehr schöner gepflegter Strand - Varadero selbst ist sehr touristisch und uninteressant. Es wäre m.E. besser eine Rundreise mit anschließendem Badeurlaub in Varadero zu buchen. Oder 3 Tage Havanna und anschließend Varadero... - Havanna ist 2 Autostunden entfernt. Höchstgeschwindigkeit ist zwar 100km/h. Die kann man nur selten fahren. Baustellen, Straßenzustand, Geschwindigkeitsbegrenzungen - Die angebotenen Ausflüge sind recht teuer. Für Havanna ist ein Taxi für 120 CUC zu kriegen (hin und zu


Zimmer

4.0

Zwar nach 14 Jahren was in die Jahre gekommen, aber sauber!


Service

4.0

Rezeptionpersonal ist allerdings unterschiedlich freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Sehr viel Fett und Zucker haltig. Aber an ein sehr üppiges Buffet. Da findet sich immer was. Die Cocktails sind unterschiedlich gut an den Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von allem was dabei


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

November 2019

Kuba und Strand ja, dieses Hotel und Varadero nein

2.0/6

Recht großes Hotel von außen als auch innen. Innen ganz nett gemacht durch die Offenheit Richtung Pool. Mitten durch das Hotel wächst von oben nach unten eine Pflanze, was echt toll aussieht. Außerdem befinden sich hier viele Vögel, auf welche ich gleich noch komme. Es gibt genügend Bars und somit auch immer eine Gelegenheit zu sitzen, Karten zu spielen oder ein Getränk zu genießen. Platz gibt es immer, auch am Strand oder Pool.


Umgebung

2.0

Ich muss die Lage leider als schlecht bewerten. Zum Strand gesehen ist die Lage super, aber um das Hotel herum, ist leider so gar nichts was man sehen muss oder sehen könnte. Es gibt keine Promenade oder ähnliches.


Zimmer

1.0

Ich beschreibe hier lediglich das von uns bewohnte Zimmer. 1 Doppelzimmer Superior 2Erw. Auf den ersten Blick schien das Zimmer sauber und auch renoviert. Das täuschte aber , bedingt durch die lange Anreise und die demzufolge späte Uhrzeit. Am nächsten Tag waren wir dann doch recht enttäuscht vom Zimmer. „ Renoviert“ bezieht sich meiner Meinung nach nur auf die neue Farbe an der Wand. Das war es dann aber auch schon. Die Fliesen sehen sehr abgewohnt aus, die Fugen überall schmutzig, di


Service

1.0

Hier bewerte ich nur die Leistung und das Verhalten der Rezeption. Und man hatte immer das Gefühl von oben herab betreut zu werden. Wenn die Arroganz mit der man hier betreut wird professionell wirken soll, dann kann ich aus meiner Erfahrung sagen, es wirkt nur arrogant. Auf die Frage nach einem Late Check Out, sollten wir am Morgen unserer Abreise nochmals fragen. Ich kann beim besten Willen nicht glauben, dass ein so großes Hotel diese Frage nicht früher beantworten kann. Außerdem fragten w


Gastronomie

1.0

Das Servicepersonal war immer super freundlich und schnell mit den Getränken etc. Das muss ich hier echt mal lobend erwähnen. An jeder Bar ging es echt flott. Einige schreiben das es nur um das Trinkgeld ginge, was ich nicht so empfand oder nur zum Teil. Warum zum Teil? Weil zum Beispiel die Musiker in der Strandbar das Geld, also den Tip den sie erwarten, so demonstrativ vor einem untereinander wechseln das es schon peinlich ist. Oder bei der Kuba Party Freitags auf der Wiese am Pool. Da kann


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben bei keiner Animation mitgemacht, jedoch sah es immer Lustig aus und die Animateure schienen gut gelaunt. Es gab Bingo, Bogenschießen, Wasserball, Yoga, Tanzkurse, Spanisch Kurs, Spiele am Strand und ich denke noch einiges mehr. Und es gab immer eine oder zwei Flaschen Rum zu gewinnen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans-Ludwig (51-55)

November 2019

Schöner Erholungsurlaub

5.0/6

Das Hotel ist für Kuba und 4 Sterne in Ordnung. Wir haben sehr nette Menschen vom Service kennengelernt. Besonders nett ist Patrizia vom Animation Team. Beim Essen ist noch Luft nach oben.


Umgebung

6.0

Schöner länger Strand


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard Peter (66-70)

November 2019

Reinfall bei Buchung in Kuba

3.0/6

Ankunft Nachts Gebuchte Hotelzimmer nicht Vorhanden für drei Tage ein schlechtes Zimmer bezogen trotz Reklamation. Geschäftsführung nicht zu Sprechen Super TUI Leiter


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

November 2019

Das Essen sollte besser werden, aber der Rest war

4.0/6

in die Jahre gekommen. Aber geht noch. Das Essen war nicht so gut- langweilig. Habe schon besser gegessen in der DomR. Ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen