Camping Zelena Laguna

Camping Zelena Laguna

Ort: Porec

60%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
5.2
Service
4.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Jasmin (56-60)

Juni 2020

Nie wieder auf diesen Campingplatz

1.0/6

Wir sind jetzt das fünfte mal auf diesem Campingplatz und nun auch das letzte mal. Wir haben hier fast drei Wochen im Vorfeld gebucht gehabt, mit noch zwei weiteren Familien und sind echt enttäuscht. Der Kinderpool hat erst in der letzten Woche aufgemacht, was sehr frustrierend war, weil wir den Stellplatz auch aus diesem Grund mit gebucht haben. Auf Grund der Situation mit Corona hätte man erwartet, dass die Duschhäuser stets mit ausreichend Seife ausgestattet werden, was leider nicht der Fall war. Es gab keine Händedesinfektion, was zum aktuellen Zeitgeschehen undenkbar ist. Das Duschhaus wird mit einem Lappen grob gereinigt. Das bedeutet damit werden Toiletten, Waschbecken und Duschen gereinigt. Man könnte schon eine gründliche Säuberung erwarten!!!! Die Schranke von Zelena Laguna ist geschlossen, Zufahrt nur über den anderen Platz möglich. Teilweise waren Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten geschlossen. Waschmaschinennutzung nicht auf Zelena Laguna möglich. Auch hier nur mit weiten Wegen auf Nachbarplatz möglich. Wir haben 150 Euro für drei Familien an Buchhungsgebühr bezahlt. Ich frage mich aber, wofür???? Auf zweimaliger Nachfrage wurde uns gesagt, dass keine Plätze mehr am Meer frei sind. Obwohl der Campingplatz total leer war. Fast keine Urlauber, wegen Corona zu sehen. Wir hatten Plätze, die mit Beeren übersät waren. Jeden Tag kämpften wir gegen gärende Flüssigkeit der Beeren. Der Gestank war unerträglich. DREI Tage gingen drauf, um Wohnmobil, Wohnwagen, Auto, Stühle, Tisch etc zu reinigen. Alles verunreinigt durch die klebrige Masse. Obwohl wir mit der Leitung des Campingplatz die Probleme mehrfach angesprochen haben, passiert nichts. Der Platz ist eine Enttäuschung geworden. Man beutet die Urlauber aus, mehr nicht. Auf das Anliegen reagiert niemand!!!!! SO GEHT MAN NICHT MIT GÄSTEN UM!!!!!! Da reist man extra so weit an und freut sich auf einen tollen Urlaub, denn gerade wegen des Coronaausbruch könnte der Campingplatz ja den Campern das Gefühl geben, dass man froh ist, wenn jetzt Urlauber kommen. Eigentlich merkte man in den Gesprächen, dass man null Interesse an den Gästen hat und ist nur belächelt worden.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (19-25)

August 2019

Netter Campingplatz, leider nirgends Coffee2Go

5.0/6

Schöner Strand, leider offiziell kein FKK Strand mehr Abends eher laut, aufgrund vieler Jugendlichen Parzellierte Stellplätze sind durch viele Bäume gut beschattet


Umgebung

6.0

Das Zentrum von Porec ist etwas weiter entfernt (mit Fahrrad eher schwer zu erreichen) Mit dem TaxiBoot ins Zentrum bezahlten wir zu zweit 20€, mit dem Taxi zurück 15€.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

+ Es gab eine Bäckerei - Leider am Morgen nirgends Coffee2Go erhältlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

August 2019

Toller Campingplatz

6.0/6

Wir sind spontan angereist und waren mehr als begeistert! Der Campingplatz ist kleiner als Lanterna oder bijela uvala, was wir als sehr angenehm empfunden haben.


Umgebung

6.0

Es liegt etwas außerhalb von Porec, die Stadt ist über die Uferpromenade per Fahrrad und Bummelzug zu erreichen. Mit dem Auto ein Katzensprung, zu Fuss ist es zu weit! Die Stadt Rovinj ist einen Besuch wert (vormittags ist es PERFEKT DAFÜR ). In 2 Minuten entfernt ist der Aquapark, wirklich sehr lustig, unbedingt viertel Stunde vor Beginn da sein und nur wochentags! 3.5 Stundenkarte genügt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Rezeption ist sympathisch besetzt.


Gastronomie

6.0

LECKER und ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird sehr viel angeboten. Animation bemüht sich sehr, auch für Kinder sehr nett, toller Kleinkinder Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

August 2019

Nichts für Kinder und Jahresurlaub

2.0/6

Hallo zusammen, schreibe eigentlich normaler Weise keine Bewertungen. Der Campingplatz ist super und toll gepflegt. Tolle Aussicht von den Bars am Meer. POLLS super! Wir haben mit Famile einen sehr schönen Platz aber das hindert den Campingplatz nicht daran mehrere Jugendliche ohne Zelt seit Tagen genau dort unter zu bringen. Jung waren wir alle mal. Aber dieses Benehmen. Und dafür das Geld zu bezahlen. Urlaub also mit Kinder nicht zu empfehlen. Sehr großes Problem ist auch die Lautstärke vom Platz nebenan ab 20 Uhr bis ca. 23.30 geht die extrem laute Beschallung los. Unse Kinder schlafen hier extrem unruhig. So schlimm war es noch auf keinen Platz.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doris (41-45)

August 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Unser Mobilehome war sauber bei der Ankunft. Bettwäsche und Handtücher können ausgeliehen werden. Die Anlage ist gross und gepflegt, Müllcontainer sind ausreichend vorhanden, werden tgl. entleert. Wir hatten 2 Badezimmer, klein und funktionell. Der Kühlschrank war gross mit einem Gefrierfach. Die beiden Schlafzimmer waren klein, aber zum schlafen haben sie ausgereicht. Genügend Schränke vorhanden. Klimaanlage hat funktioniert, ist im Esszimmer. Gasherd und Kaffeemaschine sowie Geschirr waren auch da. Die Terrasse sehr ansprechend und gemūtlich. Sie ist überdacht, daher fast den ganzen Tag im Schatten. Grillrestaurant Nando ist sehr zu empfehlen . Preis Leistung voll OK! Lebensmitteleinkauf möglich im Resort, allerdings ist vieles teurer als in Porec direkt. Verschiedene Pools in der gesamten Anlage, wir waren aber viel im Meer und am Strand. Sonnenschirme und Liegen können für ca. 3,5 € pro Tag ausgeliehen werden. Es gibt auch Kinderspielplätze und Wassersportangebote.


Umgebung

5.0

Porec ist 10 Autominuten entfernt, die Altstadt ist sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden


Zimmer

6.0

Betten waren gut. Bis ca. 23 Uhr war Livemusik zu hören.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

3 Restaurants in der Anlage, Grillrestaurant Nando ist sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderspielplätze, Wassersportangebote gegen Gebühr, Minidisco, Trampolin und Minigolf gegen Gebühr. Livemusik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (31-35)

Juni 2018

Sehr schöner Campingplatz! Super Mobilhomes

5.0/6

sehr schöner campingplatz... mobilhome war erste klasse... 2bäder und wc's. super strand mit glasklaren meer. das einzige was uns ein bisschen gestört hat war das es so laut war am abend ungefähr bis Mitternacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arno (51-55)

Juni 2017

Immer wieder gerne. Nächste Buchung geplant

6.0/6

Also ich muss sagen es ist immer wieder schön da vor Ort zu sein.Mittlerweile sind wir das 5 mal hier gewesen.Alles sehr sauber Personal sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

JS (36-40)

September 2016

Super Campingplatz

5.0/6

Wir waren dieses Jahr das erste mal auf dem Campingplatz, und wir waren total begeistert. Alles sehr sauber, bis auf die Musik abends, etwas zu laut. Ansonsten alles Top


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2016

Super Platz

6.0/6

Schöner Campingplatz,toll gelegen,biete auf dem Platz und drumherum alles was das Herz begehrt Vielleicht sollten Sanltärhaus Nr 1 und zwei mal Renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden, alle anderen sind total ok und sauber sinxd sie alle.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (31-35)

August 2015

Campingplatz sehr laute Musik spät Abends

1.0/6

Auf dem Campingplatz Zelena Laguna laute Musik bis in die Nacht durch Animation. Sehr nervig und schlecht gemacht. Die Badestellen am Wasser sind schön angelegt. Die Waschräume leider in die Jahre gekommen.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen