Solaris Camping Beach Resort

Solaris Camping Beach Resort

Ort: Sibenik

38%
2.8 / 6
Hotel
2.8
Zimmer
3.2
Service
3.3
Umgebung
4.0
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Susi (31-35)

August 2020

Erholsamer Urlaub mit sehr viel Fußmarsch.********

5.0/6

Das Camping resort ist eine schöne Anlage zum Entspannen und ein paar Tage abschalten zu können . Aber die Anlage zu erkunden ist unmöglich man ist ewig unterwegs. Hier wäre ein E-Roller oder ähnliches zu empfehlen. Sie ist sehr weitläufig.


Umgebung

6.0

Strand ist mit Kies aufgeschüttet im Wasser ist es steinig aber mit Badeschuhen kein Problem. Achtung: Seeigel


Zimmer

5.0

Wir wohnten in einem Mobilheim direkt an der Marina. Eine sehr schöne ruhige Lage aber etwas zum gehen wenn man ans Wasser will. Mobilheim sehr sauber jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher und Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt. Küche ist sehr gut ausgestattet die Kids liebten den Sandwichmaker.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten meist auswärts gegessen günstiger und gemütlichere Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Spielplatz am Strand. Einen Pool gab es mit Meerwasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreja (36-40)

Juli 2020

Absolute Abzocke!

2.0/6

Vorab möchte ich sagen, dass ich gebürtige Kroatin bin und das Land schon komplett und bewusst in allen Kategorien, von einfach bis luxuriös bereist habe aber noch nie so abgezockt wurde. Auswahl auf der Speisekarte sehr spärlich, die Preise jedoch abartig hoch. Qualität schlecht. Schade, das Resort selber wäre schön, die Gastropreise jedoch wirklichen unverschämt! Chef an der Rezeption sehr arrogant und nicht hilfsbereit. Ich würde dieses Resort nicht weiter empfehlen. Es gibt viel schönere Resorts zu fairen Preisen in Kroatien. Nach dem Aufenthalt im Solaris waren wir anschließend in einem 5 Sterne Hotel in Petrcane, Luxus pur und der Aperol Spritz kostet 54 Kuna, im Solaris 90 Kuna. Ich denke das ist Bestätigung genug für die Abzocke die dort betrieben wird. Schade wirklich!


Umgebung

5.0

Für einen erholsamen Strandurlaub sehr schön in der Natur gelegen.


Zimmer

4.0

Wir waren in den Villen Kornati znd hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnküche und 2 Balkonen. Das Apartment war schön möbliert mit tollen Betten. Die Balkonmöbel waren optisch schön jedoch wackelig und man konnte die Getränke nicht auf dem Tisch abstellen.


Service

4.0

Kellner waren alle sehr gut und freundlich. Der Chef an der Rezeption war eine sehr arrogante Person und nicht freundlich. Die Damen an der Rezeption waren jedoch sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Die Gastronomie in diesem Resort ist miserabel. Kaum Auswahl, Qualität sehr schlecht und die Preise sind eine absolute FRECHHEIT! Die Preise auf der Speisekarte werden täglich geändert. Cevapcici am Freitag 90 Kuna (was in Kroatien ein horrender Preis für dieses Gericht ist) am Tag darauf im gleichen Restaurant dann 110 Kuna 😂unglaublich!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ahmet (56-60)

Juni 2020

In einem Satz "N I E W I E D E R"

1.0/6

schmutzig kein Service und Preis Leistung sehr schlecht, zuwenige Waschäuser geöffnet, von unserem Standplatz 20 Minuten zu gehen.


Umgebung

4.0

Umfeld war sehr schnell zu erreichen Einkauf sehr gut möglich auf Grund 2 neuer Supermärkte.


Zimmer

1.0

Campingplatz


Service

1.0

Service gab es kaum bei Beschwerden wurde man nur gefragt ob man mit einer anderen Person sprechen möchte. Die Mitarbeiter unterhielten sich abfällig über die Gäste in der Landessprache die ich verstehe jedoch was die Mitarbeiter nicht wussten. Einfach nur Frechheit!!!!! Heckenreste wurden trotz mehrmaligem ersuchen nicht entfernt. Waschhäuser wurden nicht geöffnet für den gesamten Campingplatz standen nur 2 zur Verfügung (Coronahygiene konnte nie gewährleistet werden) der verpflichtende Mundsch


Gastronomie

2.0

Abzocker mit überhöhten Preisen. Qualität miserabel zum Teil wurde TK Ware verkauft. (Cordonbleu)


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis und andere Sportarten wurden angeboten aber durch private Unternehmer.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2019

Wunderschönen

5.0/6

Sehr schön und vor allem sehr sauber! Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Die Preise sind wie in Deutschland.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melle (46-50)

September 2019

Würden wieder hin fahren

5.0/6

Ganz tolle Anlage, Mobilheim mit Blick aufs Meer. Supermarkt ist etwas teuer aber normal auf einem Campingplatz. Restaurant super lecker, Strandbar super lecker


Umgebung

6.0

Von Split Flughafen 1 Stunde 10 min.


Zimmer

6.0

Mit zwei Badezimmer, schöner Terasse . Doppelbett war okay


Service

5.0

Handtuchwechsel wenn gewünscht


Gastronomie

5.0

Restaurants, Strandbar ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alejandro (31-35)

August 2019

Dieses Camping ist das Geld nicht Wert.

1.0/6

Die Einrichtung des Mobile Homes ist sehr veraltet und abgewetzt, Betten durchgelegen oder kaputt, Küchengeräte das billigste Elektroschrott. Badarmaturen tropfen und wackeln. Alles in allem ranzig und verbraucht.


Umgebung

1.0

Strand ist viel zu steinig, man kommt auch mit Wasserschuhen nur an wenigen Stellen gut ins Meer - diese Stellen sind entsprechend überlaufen.


Zimmer

1.0

Veraltet, abgewetzt, vieles kaputt.


Service

4.0

Mitarbeiter sind freundlich.


Gastronomie

2.0

Überteurter Kantinefraß.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

August 2019

Super schöner Urlaub in einer tollen Anlage

5.0/6

Sehr schöne aber weitläufige Anlage. Wir haben ein Mobilhome über Suncamp gebucht. Die Lage abseits des normalen Campingplatzes war perfekt. Super Strand (ja steinig und nur mit Badeschuhen begehbar)... dafür glasklares Wasser und flacher Strand. Ideal für Kids. Etwas weiter in Richting Campingplatz ist der Strand nicht so schön daher haben wir es von der Lage super erwischt.


Umgebung

5.0

Top... Ausflüge sollte man unbedingt machen. Nationalpark Krka, Split, Trogir (Superschön, vorallem auf den Abend hin)... Bootstour Kornati Inseln....


Zimmer

5.0

Mobilhome war ok.... ein paar Dinge waren nicht ganz in Ordnung aber im großen und ganzen ok... man ist ja campen.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Schöne Bars und Hotels direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aquapark ok, Preis aber übertrieben. Im Wasser gibt es ne Hüpfburg. Kostet bissel was ist ok. Tretboot und Standuppaddeling auch empfehlenswert....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sahara (31-35)

Juli 2019

Geldverschwendung!!! Lasst euch nicht Blenden !!!!

1.0/6

Die Anlage werbt mit einem großen Aufgebot an Unterhaltung und Luxus ... das für alles extra bezahlt werden muss sagt aber niemand !


Umgebung

3.0

Das Camp befindet sich Umgebung sibenik Die Roan mobile liegen sehr weit weg vom Schuss ,wir mussten mit den Kindern immer aus der Anlage fahren um an ein schönen und begehbaren strandabschnitt schwimmen zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Erlebnisse außerhalb der Anlage waren genügend da !!!


Zimmer

1.0

Als wir uns damals die Website und Bilder angeschaut hätten dachten wir es wäre Luxus cAmping damit wirbt die Firma auch. Wir waren 4 erwachsene 2 Kinder +Baby Die Zimmer sind winzig klein und sehr stickig .... duschen ging nicht... es kam dreck aus dem Ausguss und die Toilette war am ersten Tag defekt ..... die veranda waren billige Gartenmöbel und eine Lounge die unter den sitzkissen schimmelte ...


Service

1.0

Unfreundliches Personal! Nach 14 Stunden Autofahrt kamen wir um neun mit fertigen Kindern und schreiendem Baby an Auf die bitte uns vor 15 Uhr Einchecken zu lassen bekomme wir ne freche Antwort und wurden noch länger warten gelassen 😔


Gastronomie

2.0

Der Supermarkt ist schön und hat eine gute Auswahl Das Restaurant war sehr lecker , aber teuer Lieber außerhalb essen gehen


Sport & Unterhaltung

1.0

Alle Freizeitangebote kosten extra Wasserpark kostet extra ( und Vorsicht sie haben uns die Kühlbox abgenommen, kein eigenes Essen oder trinken ) auf die Beschwerde daraufhin das wir ein Baby dabei haben und wir die Baby Nahrung mit nehmen wollen gab es reißen Diskussion Das piratenschiff mit dem geworben wird mit bar und Pool vorne dran ist auch nicht mehr da .... nach 2 Stunden suchen erklärte u s dies ein Mitarbeiter


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

Juli 2019

Furchtbar!!

1.0/6

Wir bewohnen eines der Kornati Apartments. Die Hälfte der Einrichtungsgegenstände funktioniert nicht. Das Stockbett ist uralt, Matratzenschoner gibt es nicht. Das beste jedoch ist, daß uns von einem Angestellten mit der Polizei gedroht wurde, nachdem wir mit unseren Kindern auf der Wiese neben dem dalmatinischen Restaurant gespielt haben. Es gab keine Hinweistafel, dass man die Wiese nicht bedreten darf. Einer unserer Söhne hatte daraufhin Angst, und hat geweint. Dieses Hotel empfehlen wir ganz klar nicht weiter. Wir waren zum ersten und zum letzten Mal hier.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juli 2019

Solaris Camping vermeiden!

1.0/6

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Solaris-Bungalows zwar nahe dem Meer, aber in sehr schlechtem Zustand. Reklamationen blieben erfolglos.


Umgebung

2.0

dirket am Meer aber ohne Aussicht, da gegenüber große hoeh Insel


Zimmer

1.0

Enge und dunkel, viele Schäden (z.B. Fenster-Rollo), die trotz Reklamation nicht behoben wurden


Service

1.0

Auf Reklamtionen wurde nicht eingegangen, überwiegend unfreundliches Personl.Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht!


Gastronomie

2.0

TEUER! Und geschmeckt hat es oft auch nicht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen