Playa Feliz Apartments

Playa Feliz Apartments

Ort: Bahia Feliz

95%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Regina (41-45)

April 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Die Betten waren nicht gut , die Kissen zu flach . Das Bett war zu hart da kriegt man Rückenschmerzen. Waren halt sehr einfach


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Habe ein bißchen die Spanische Freundlichkeit vermisst


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die war gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

April 2022

Schöner Urlaubsort für Familie und mit Freunden

6.0/6

Das Hotel ist eine eher weitläufige Apartmentanlage, die ein bisschen Dorfcharakter aufkommen lässt. Es liegt am Meer, aber uns war von einem vorangegangenen Urlaub im Nachbarhotel klar, dass das kein Badestrand ist. Wir wollten eine Operationsbasis für Wanderungen, aber auch ein bisschen Strandurlaub machen - ohne in einem Hotelklotz in der Stadt zu wohnen. Dafür ist Playa Feliz sehr passend gewesen.


Umgebung

5.0

Bahía Feliz liegt an einem eher felsigen Strand, der nur sehr Hartgesottene zum Baden einladen dürfte. Um an die öffentlichen Sandstrände in San Agustín (3-4 km) oder Playa del Inglés/Maspalomas zu kommen, gibt es aber sehr gute Busverbindungen mit ca. 5-10 Bussen pro Stunde (2 € bis Maspalomas). Nach San Agustín kann man auch zu Fuß am Strand entlang gehen, ca. 1 Stunde Promenadenwanderung. Eignet sich auch als morgendliche Joggingrunde. Für Wanderungen im Inselzentrum kommt man um einen Mietw


Zimmer

5.0

Unser Apartement war sauber und ausreichend groß, hatte eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Terrasse zum abends Draußensitzen vorhanden. Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht, aber das brauchen wir auch nicht. Obwohl unser Zimmer zur Straße hinausging, war es nachts nicht laut.


Service

6.0

An der Rezeption war man immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten aber kaum Notwendigkeit dort vorbeizuschauen (war ja so schon alles in Ordnung).


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht zu extravagant. Von uns konnte jeder reichlich Auswahl finden. Wir hatten Halbpension, sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen war qualitativ sehr gut. Getränke zur HP preislich in Ordnung (Glas Wein 3.-, Bier 3.30). Wir haben kein Gedränge bei den Mahlzeiten erlebt, obwohl wir in der Osterwoche da waren und das Hotel relativ voll war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist nicht allzu groß, war aber gut nutzbar - wir waren allerdings selten dort weil wir entweder am Strand oder zum Wandern unterwegs waren. Über Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel haben wir und nicht informiert, weil wir uns gut genug selber beschäftigen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

April 2022

Osterurlaub Playa Feliz

6.0/6

Gute Wahl, Apartments und Anlage war gut, benachbartes Hotel Orchidea zu laut, groß und hektisch, deshalb wenig genutzt


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einwandfrei


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit, Technikprobleme am Anfang wurden schnell gelöst


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Unser Hauptaufenthaltsort :-)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dusan (41-45)

Oktober 2021

Playa Feliz! wir kommen wieder :-)

6.0/6

Anlage und Appartments hervorragend. Hilfsbereites und freundliches Personal Top! (hatten ein Wasserleck, Rohr gerissen, wurde sofort repariert, wurde sogar mit Zimmerwechsel möglichkeit angeboten. haben aber diese mühen nicht in Anspruch genommen.) kleiner Stein/Sandstrand vor der Anlage und auf der ganzen länge des Küstenweges, Standanlage. war niemals in unserer Woche überlofen, hatten sogar einen Strandteil für uns alleine. Eigener mit Bademeister bewachter Pool und Poolbiliard vorhanden. kleiner Laden für den Einkauf vorhanden, um im Appartment zu Kochen (alle Utensilien vorhanden von Kühlschrank/Kochplatte/Microwelle/Geschirr) hat aber auch sein eigenes Restaurant, Frühstück Mittag Abendessen alles möglich. Diverse kulinarische Restaurants in der kleinen Shoppingmal. Windsurfing, Standup-Padel oder Kajak, ca. 300m vom Hotel entfernt. die Jungs dort sind Top! (englisch/polnisch/spanisch sprechend) fast vergessen, TV hat div. Sender, auch Deutsche Kanäle noch zu erwähnen ist; trotz Coronazeiten, hat hier alles super funktioniert. es wurde gut auf die Verordnungen geschaut und aber auch strickte befolgt.


Umgebung

6.0

19min Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi 12Euro für 4Personen Transport nach Playa de Ingles (diese Region war überlofen) mit dem Bus 3Euro pro Person (hies es) wir waren zu viert, also Taxi :-) Mietfahrzeuge vor Ort teils vorhanden, oder für Spetzielles, wird man Abgeholt.


Zimmer

6.0

Klimaanlage Doppelbett im Schlafzimmer Bettsofa mit ausziehbarem Zusatzbett im Wohnbereich alle zwei Tage Komplettreinigung mit Geschirr abwasch kompl. Küche Aussensitzplatz mit Tisch und Stühlen, mit Sicht auf den Hotelpool (wichtig für die Raucher, am eigenem Sitzplatz, darf geraucht werden) TV


Service

6.0

Freundlich, verspielt mit den Kids Hausdienst zügig unterwegs wenn nötig jeden Morgen wird die Anlage gereinigt, für uns Gäste Wünsche an die Küche beim Buffet wird umgesetzt Reception 24h besetzt. kamen sehr spät (oder besser gesagt früh morgens, an vom Flughafen, und die Dame an der Reception war immer noch frisch freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück, reichlich. von süss bis salzig, von Frucht zu Müsli, Wurst Speck Ei zu Kuchen und Süssgebäck. alles was nach eigenem Gusto zusammengestellt werden kann. Mittag, auch Buffet mit einiger Auswahl (die Köchin hilft und bereitet vieles auf Wunsch zu) :-) Abends waren wir immer Auswärts, somit keine Meinung notierbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool von 9:00-19:00 zwei Poolbiliardtische Frühsport-Animation (Wasser und draussen) Kosmetic/Pedicure/Manicure/Hairstyling Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Februar 2020

Sehr kinderfreundlich!

6.0/6

Sehr kinderfreundlich, alles sauber, nettes und zuvorkommende Personal, leckeres Essen und tolle Auswahl, Klasse Pool,


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (46-50)

August 2019

Toller entspannter Urlaub

5.0/6

Wunderschöne, stimmige Anlage, sehr gepflegt, Superliebes Personal und tolle Animation wer es mag. Appartement sehr sauber und schön eingerichtet Am Pool gelegene Appartements etwas lauter


Umgebung

5.0

Etwas abseits gelegen Tolle, saubere Anlage Am besten mit Mietwagen, von dort aus alles sehr gut zu erreichen Busverbindungen Naturstrände in der Nähe Schön zum laufen


Zimmer

5.0

Sauber und sehr schön. Küchenausstattung etwas dürftig. Schlafcouch sehr unbequem....besser 2tes SZ buchen bei größeren Kindernü


Service

6.0

Sehr freundlich, direkt und Zuverlässig. Jeder mit einem Lächeln unterwegs


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Leider fast alles nur auf englisch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Juni 2019

Einfach nur perfekt...(nicht nur für Familien)

6.0/6

Sehr ruhige Schlafzimmer, trotz vieler Kinder, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Buffet, Strandlage (bei Ebbe Sandstrand) und vor allem ein Top Service seitens des Personals.


Umgebung

6.0

15 min zum Flughafen. 30 min nach Las Palmas, 15 min nach Maspalomas. Strandlage. Kein Strassenlaerm. Lage daher optimal.


Zimmer

6.0

Grosszuegiges, frisch renoviertes Zweizimmerappartment. Optimaler Grundriss. Top sauber.


Service

6.0

Service bei der Reszeption und im Restaurant perfekt, entspricht dem Service in einem 5 Sterne Luxus Ressort. Mehr geht nicht.


Gastronomie

6.0

frische und gesunde Küche. Top Service, siehe oben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Absolut ausreichend fuer Kinder. Habe nur glueckliche Kinder und Eltern gesehen. Fuer Kinder bis 10 Jahre sicherlich ausreichendes Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phillip (26-30)

Juni 2019

Zimmer Top, Strand Hop

4.0/6

Das Hotel hat schöne modernisierte Apartements und eine direkte Strandlage. Jedoch ist der Zugang zu Strand sehr steinig und nicht wirklich für Familen zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist indes sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johannes (36-40)

April 2019

Unglaublich guter Service und tolle Anlage

6.0/6

Wir waren uns am ende unseres Urlaubs einig, noch nie ein so freundlichiches und vor allem Hilfsbereite Hotel Team erlebt zu haben. Insbesondere im Restaurant aber auch am Pool und überall sonst merkt man allen Mitarbeitern an, wie gerne sie Ihren Job machen und vor allem, wie sehr sie Kinder mögen. Das Essen war für ein All Inc. Family Hotel sehr gut. Die Apartments sind schön und werden täglich gereinigt. Der Pool ist geräumig und auch die Poolarea war nie überfüllt. Die anderen Gäste waren hren mehrheitlich Skandinavier, was uns persönlich gut gefiel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

Oktober 2018

Apartment ging gar nicht (Gestank und Ungeziefer)

3.0/6

Wir haben Anfang Oktober 2018 mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern elf Tage im Las Pitas verbracht. Bzw. hatten wir das vor… Leider wurde der Urlaub mehrfach und aus verschiedenen Gründen getrübt und, soviel kann ich schon mal verraten, wir waren definitiv das letzte Mal dort. Los ging es damit, dass unser Apartment in Las Pitas eine Ungezieferproblem - vor allem Ameisen – hatte. Soweit im Süden ja nicht ganz ungewöhnlich aber der Chemieeinsatz um das Problem zu beheben war aus unserer Sicht deutlich zu hoch. Man hätte auch mal mit Silikon die Löcher stopfen können, das hätte in unserer Wohnung womöglich dauerhaft geholfen. Und bei der Suche nach der Ameisenstraße mussten wir dann noch festellen, dass die Rückwand unter unserer der Spüle (wir hatten eine Küchenzeile) vor Schimmel nur so strotzte :-( Das zweit große Ärgernis dort war, dass man von der Rückseite her ständig die nahe Auto-bahn gehört und vor allem morgens auch gerochen hat, und man von vorne auf die Rückseite des Orquidea Beach Hotels schauen musste und dort vom Anlieferungsverkehr und der Klimaanlage beschallt wurde. Dass das Bad nur oberflächlich renoviert wurde und man u.a. beim Duschen jedes Mal alles unter Wasser gesetzt hat war da vergleichsweise noch vernachlässigbar. Wir haben nach vier Tagen dann über die Reiseleitung vor Ort versucht ein Apartment in der Schwesteranlage (Playa Feliz) auf der anderen Seite das Hotel zu bekommen. Dies hat dann nach insgesamt sechs Tagen auch geklappt. Aber leider war das Rückblickend auch keine besonders Gute Idee… Als wir in das Apartment kamen stank es als würden wir über einem Gully wohnen. Nur langes lüften hat da Abhilfe schaffen können. Zusätzlich konnte in dem Elternschlafzimmer we-der die Tür des Kleiderschrankes benutzt werden da sie klemmte und die Laufrollen beschädigt waren, noch die Tür zum Bad geschlossen werden, da sie stark verzogen war. Das gleich am ersten Abend dann noch der Schlüssel vom Safe abfiel als grade alle unsere Wertsachen und Handys drin waren kam noch dazu. Der Hausmeister hat dann zwei Stunden rumprobiert den Safe zu öffnen bis er auf die Idee kam einen Bohrer zu holen. Die anschließende Reinigung hat die Metallspäne die dabei endstanden sind erstmal im ganzen Apartment verteilt und wir mussten zwei Mal putzen lassen. Wobei Putzen ein gutes Stichwort ist. Das hätte unserem Bad vor unserem Einzug gut getan. Es war leider nur sehr oberflächlich gereinigt, überall hingen noch Haare der Vorgänger :-( Ach ja, und Ablagen gab es im Bad leider auch keine. Das ist übrigens etwas was ich generell nicht verstehe. Es gibt kaum Hotels – egal wo und welche Preisklasse, die im Bad ausreichend Ablagen und Handtuchhaken haben. Testet so etwas keiner unter realen Bedingungen? Wo der Gestank genau herkam habe wir übrigens nicht herausgefunden, aber vielleicht wuss-ten das die vielen Kakerlaken im Zimmer... Auch das ist im Süden ja nicht ganz ungewöhnlich, aber wir waren schon oft in Spanien und auch Griechenland oder Südfrankreich bzw. Mittelamerika und so schlimm haben wir es noch nie erlebt (ja ich weiß, zu viel Chemie wollen wir auch nicht…). Wie man sich vorstellen kann wollten wir auch hier nicht lange bleiben, vor allem nach dem mich in der zweiten Nacht ein wirklich großes Exemplar auf dem Weg ins Bad begrüßt hat. Wir haben dann nach zwei Nächten erneut die Reiseleitung bemüht die sich gleich kümmern wollte uns ein neues Zimmer zu organisieren. Leider erfuhren wir von einer Kollegin dann Mittags, das sie erstmal für länger in den Urlaub entschwunden war... Abends konnte man uns dann zwar trotzdem einen Umzug in das eigentliche Hotel Orquidea Beach der Anlage anbieten aber erst eine weitere Nacht später. Da wir so lange aber nicht mehr warten wollten und sich der Urlaub langsam dem Ende näherte haben wir dann auch noch eine Nacht aus eigener Tasche direkt an das Hotel bezahlt. Der Veranstalter konnte da rück-wirkend nichts machen, wir hatten in der Nacht also zwei Zimmer. Mit zweimal Frühstück übrigens, da man das Zimmer im Hotel nur mit Frühstück buchen konnte. Das Zimmer war dann wider erwarten wirklich schön, nur für vier Leute für einen längeren Aufenthalt eigentlich zu klein und mit direktem Blick auf die Anlage Nachts auch deutlich zu laut. Generell ist die Preispolitik des gesamten Komplexes übrigens auch verbesserungswürdig. Es gab zwei große Restaurants die man beide nach Belieben nutzen konnte, aber die Preise für die gleichen Getränke waren jeweils unterschiedlich. Zumindest wenn man Abends jeweils das Getränke All-In Paket genommen hat. Leider wusste das Personal in einem der beiden Restaurants nicht wirklich was von dem Paket und war etwas überfordert mit konkreten Nachfragen. Verwirrung vorprogrammiert. Das es zusätzlich noch Unterscheide bei der Speisenauswahl gab ist eigentlich nicht ganz so ungewöhnlich, eher normal. Aber das Essen in dem teureren Teil der Anlage war qualitativ und von der Auswahl her schlechter als in dem günstigeres Teil der Anlage. Und was wir zu guter letzte persönlich auch ganz furchtbar finden ist, wenn Männer Abends nicht angehalten sind lange Hosen zu tragen. Familienhotel hin- oder her, das kann man auch in warmen Regionen erwarten. Und dann gab es noch ein Erwachsenen-Spa das wir einmal nutzen wollten um uns nur in Ruhe auf die dort am Extra-Pool vorhandenen Liegen zu legen. Dazu hätten wir aber 12 €/Person für die Nutzung des Pools zahlen müssen und eine Badekappe tragen sollen. Wie gesagt, wir wollten nur die Liegen nutzen und haben das dann gelassen…


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen