Hotel Sands Beach Resort

Hotel Sands Beach Resort

Ort: Costa Teguise

67%
3.9 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.7
Service
4.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Manuela (51-55)

November 2020

Ein schöner und erholsamer Urlaub!

5.0/6

Eine große und weitläufige Anlage mit Appartements die zweckmäßig eingerichtet sind. Da unser Zimmer direkt an der Beachfront war, gab es einen tollen Ausblick auf das Meer.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Für den Besuch von Sehenswürdigkeiten empfehlen wir ein Auto zu mieten - wird sowohl vom Hotel als auch im Ort angeboten. Einziger Kritikpunkt ist die Baustelle nebenan, die sich leider auch noch etwas ziehen wird = Montag bis Samstag Baustellenlärm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer/Appartement war zweckmäßig ausgestattet und wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Bei eventuellen Fragen wurde an der Rezeption immer freundlich und schnell weiter geholfen


Gastronomie

6.0

Sowohl morgens wie auch abends gab es ein Buffet, dass sehr vielfältig war. Somit sollte wirklich jeder etwas finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

November 2020

Würde es weiterempfehlen,da die Lage der beachfron

5.0/6

Super gute Lage, vor allem die Appartements zur beachseite,manches Mobiliar etwas veraltet,aber das macht alles wett, da sonst alles okay war,essen war vorzüglich,würde es weiterempfehlen und kann die vielen negativen. Aussagen nicht verstehen


Umgebung

6.0

Lage super,mit kleiner Lagune und Benutzung der kleinen kostenlosen Bötchen darin,das lido morgen total gemütlich zum frühstücken,einfach sehr gute Atmosphäre, nettes Personal


Zimmer

6.0

War im Appartement zur beachfront,einfach super gute Aufteilung auf 2 Etagen, nichts zu bemängeln,


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen sehr gut,abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (51-55)

Februar 2020

Leider nicht zu empfehlen

2.0/6

Kakerlaken und Würmer im Zimmer mit sehr muffeligem Mobiliar das in die Jahre gekommen ist.Die Putzfrauen haben keine 5 Minuten geputzt und so lag immer ein leicht rötlicher Staub auf dem Boden. Das einzige Plus ist der 25 m Pool und das gute Essen. Schade :-( das die Anlage so runtergekommen ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

MaXi (66-70)

Dezember 2019

Ungepflegtes und heruntergekommenes Hotel

2.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, bei dem in den letzten Jahren nichts renoviert wurde. Safe und WLAN auf dem Zimmer sind sehr teuer.


Umgebung

4.0

Etwas abseits vom Dorfzentrum und den schönen Badestränden.


Zimmer

1.0

Veraltete, ungepflegte Zimmer. Defekte Lampen, Schubladen, durchgesessenes und unansehliches Sofa, Vorhänge aus dem letzten Jahrhundert, ungenügend Kochgeschirr, Teller, Tassen, etc., so dass man die Abwaschmaschine kaum nutzen kann, da man sie sonst immer halb leer laufen lassen muss (sehr ökologisch). Im oberen Stock gibt es keine Einzelbetten, auch nicht nach Nachfrage. Die (1!) Sonnenliege ist durchgesessen und nicht mehr bequem. Die Terrassenmöbel sind schmutzig und werden nicht geputzt. Da


Service

4.0

Anfangs mussten wir mehrmals reklamieren, da das Zimmer nicht gereinigt wurde. Die zugeteilte Putzfrau war dann aber regelmässig hier und hat sauber geputzt. An deren "Freitagen" war es nie so sauber und öfters wurde nur schnell das Bett gemacht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

November 2019

Hotel Sands Beach Lanzarote

2.0/6

Die Anlage hat ihre besten Zeiten lange hinter sich. Die Apartments waren riesengroß, aber sehr ungemütlich. Die Apartments sind wie Reihenhäuser um einzelne Pools angeordnet und man hatte das Gefühl, jeder beobachtet jeden. Fanden wir nicht sehr angenehm.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (46-50)

September 2019

Wer Kakerlaken liebt, kommt hier auf seine Kosten

1.0/6

Der erste Eindruck war: Oh, schön angelegt wie in den gesehenen Bildern. Dann kamen wir an die Rezeption. Entgegen der Angabe war eine Verständigung nur in Englisch oder Spanisch möglich. Das Resort ist ausschließlich auf englische Urlauber ausgerichtet. Aber am schlimmsten ist die Kakerlakensituation im Appartement gewesen!


Umgebung

5.0

Das Resort ist in Costa Teguise nah am dortigen, steinigen Strand gelegen. Die Lage empfanden wir als gut, da wir am Strand schön bis zum nächsten weißen Sandstrand (recht klein aber ausreichend) Las Cucharas laufen konnten. Da wir auch einen Mietwagen hatten, war die Erkundung der Insel von dort für uns kein Problem.


Zimmer

1.0

Wir mussten auf unser Zimmer fünf Stunden warten. Obwohl die Rezeption uns zugesagt hatte, uns anzurufen, sobald das Zimmer für uns fertig sein, geschah dies nicht! Die Enttäuschung war sehr groß, als wir dann auf unser Appartement kamen. Wir hatten diesmal Superior gebucht, da wir als Selbstversorger sehr von der Möglichkeit angetan waren, einen Vier-Platten-Herd und einen Backofen nutzen zu können. Dies ist auf den Kanaren schließlich eine Seltenheit. Außerdem war angegeben, dass wir ein Appa


Service

1.0

Die Rezeption war keineswegs bemüht. Als wir wegen der Kakerlaken mal wieder eine Reklamation vorbrachten - unter Beteiligung der Reiseleitung von Neckermann - grinste der Herr hinter der Theke uns süffisant an und meinte, dass wir gerne ein neues Appartement bekommen könnten, er uns aber nicht garantieren könne, dass die Kakerlakensituation dort besser sei, ggf. könne sie sogar schlimmer sein. Als wir ohne eine Zusicherung einer Verbesserung das Wechseln ablehnten, sollten wir sogar unterschrei


Gastronomie

1.0

Außer der vorher beschriebenen Nutzung der Mai Tai und Soleil Bar kann hierzu nichts gesagt werden, da wir Selbstversorger waren.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Freizeitangebote waren vor allem für ortsansässige Vereine recht interessant, da in dem Bahnen-Pool Training für Schulklassen angeboten wurde. Warum dieses Resort damit wirbt, Urlaub für Pärchen und Flitterwöchner anzubieten, erschließt sich mir absolut nicht. Für Familien mit Kindern ist das Resort sehr gut geeignet, sie sollten dann allerdings nicht Superior buchen, da die Superior-Appartement nur um den Bahnen-Pool angelegt sind, wo regelmäßig Training stattfindet. Bei den anderen Appa


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

August 2019

Wir waren sehr zufrieden

5.0/6

alte aber gepflegte Anlage. Interieur des Apartments war schon sehr abgenutzt aber funktionstüchtig. Bad und Küche gut und sauber


Umgebung

5.0

am Ende des touristischen Treibens, ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen


Zimmer

5.0

Einrichtung schon sehr gebraucht aber funktionstüchtig. Küche und Bad gut und sauber. Sauberkeit allgemein sehr gut.


Service

5.0

freundliches Personal, immer sind die Mitarbeiter mit der Pflege beschäftigt und halten alles gut in Schuss.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück, reichhaltiges Angebot und lecker...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Juli 2019

Kein Vergleich zu Sporthotels wie Club La S La San

1.0/6

Die Zimmer sind eine Frechheit. Alles abgewohnt und ungepflegt. Das betrifft nicht nur die Zimmer sondern die gesamte Anlage. Zudem ist alles sehr dreckig. Ich habe unser Zimmer erstmal grundgereinigt, überall Haare und Dreck. Die Geräte in dem Fitnessraum müssten auch mal geölt und gepflegt werden. Insgesamt ist die Anlage sehr verbaut, was es ungemütlich macht. Der 25 Meter Pool ist in, allerdings ebenfalls sehr ungepflegt. Auffällig ist, dass nirgendwo separate Toiletten im Poolbereich sind.


Umgebung

2.0

Kurze Entfernung zum Flughafen. Unschöne Gegend.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Vier Stunden Wartezeit auf das Zimmer. Wurden immer wieder vertröstet und haben dann ein dreckiges Zimmer im hintersten Eck bekommen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcelo (31-35)

Juli 2019

Tolle komfortable Ferienwohnungen

5.0/6

Tolle komfortable Ferienwohnungen, direkt neben Ihrem Pool (es gab insgesamt 7 und einen Strandlagunenbereich) auch in der Nähe eines der Strände. Ein schöner Spaziergang entlang der Küste zum Hauptviertel mit Bars und Restaurants. Ich habe das Fitnessstudio jeden Tag benutzt und es ist gut, dass es überall kostenloses WiFi hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Juli 2019

Zufrieden im ganzen, nur kleine störende eckpunkte

4.0/6

Grosse Anlage, nichts für Fusskranke. Essen ist genial, der Shop in der Anlage recht teuer, lieber ein paar Meter weiter laufen, Achtung in der shopping eile überteuerte "Schnäppchen"


Umgebung

6.0

Schöne Ecke, viele Strände


Zimmer

3.0

Sehr schlicht im Aufbau, aber alles da


Service

4.0

Geben sich Mühe


Gastronomie

6.0

Essen genial


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel eher mässig, in der Umgebung viel geboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen