Krystal Cancun

Krystal Cancun

Ort: Cancun

68%
4.0 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.0
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Martin (46-50)

Mai 2022

Lebhaftes Strandhotel

5.0/6

Sehr schön und direkt am Strand von Cancun gelegenes Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Gutes Essen. Als wir im Mai da waren, war gerade eine amerikanische Partywoche, dadurch sehr lebhaft und viel junges Publikum.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

Juni 2021

Großes Hotel, etwas alt

3.0/6

Großes Hotel, organisiert wie ein Kreuzfahrtschiff mit vielen Angeboten innerhalb des Hotels. Ungeeignet für einen ruhigen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Die meisten Gäste sind Amerikaner.


Umgebung

4.0

Strand direkt vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Große Zimmer, viel Platz.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (26-30)

Januar 2019

Tolles Hotel direkt am Strand

4.0/6

Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und direkter Strandlage. Abends ist man direkt im Nightlife von Cancun (Coco Bongo Club, Mandala Club)


Umgebung

4.0

15 Minunten vom Flughafen Cancun enfernt Inmitten des Nightlifes,direkt am Coco Bongo Club. Es gibt viele Bars, Restaurants und Clubs


Zimmer

4.0

Sehr große Zimmer mit Meerblick und Balkon.


Service

4.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war top und es gab sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöne Poolanlage, viele Liegen und Sonnenschirme.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

November 2018

Lage und Pool top, Zimmer flop

4.0/6

Ich gebe eine positive Bewertung ab, wobei ich eigentlich von dem Hotel enttäuscht war. Die positive Bewertung liegt darin, dass die Lage des Hotel´s super ist. Die Poollandschaft einfach schön gemacht ist, und die Zimmer mit Meerblick auch einen "richtigen" Meerblick haben. Negativ ist mir allerdings das Zimmer aufgefallen. Dieses wirkte sehr in die Jahre gekommen auf mich. Generell kann man dieses über den ganzen Gebäudekomplex sagen. Das Zimmer war wohl groß und sauber allerdings für einen Zimmerpreis um die 140€ pro Nacht hätte ich mir da mehr erwartet. Es roch etwas moderig, das Bad war doch sehr abgenutzt und so manche Fußleiste hing doch nur noch mit einem Nagel an der Wand. Aber, wie bereits gesagt, die Lage ist klasse. Shops, Bars, Restaurants und Discos sind fußläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

November 2018

In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage

3.0/6

Wir verbrachten 12 Tage im Krystal Cancun. Aufgrund der guten Lage entschieden wir uns für dieses Hotel, welches leider nur sehr durchschnittlich ist. Nach einer Woche kamen ca. 400 ! Jugendliche aus Panama in das Hotel, woraufhin es sehr laut wurde. An Schlaf war nicht mehr zu denken.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels Super. Diskos, Resteraunts, großer Supermarkt direkt in unmittelbarer Umgebung. Ca. 100 Meter entfernt fährt mehrmals täglich eine Fähre auf die Isla Mujeres.


Zimmer

1.0

Zu Beginn bekamen wir ein Zimmer mit Zwischentüre zum Nachbarzimmer und total versifftem Bad. Dieses Zimmer hatte keinen Balkon, dass Fenster ließ sich lediglich nur Kippen und die Klimaanlage muffelte. Wir beschwerten uns und bekamen ein deutlich besseres Zimmer mit Terrase im Erdgeschoss, allerdings direkt neben dem Aufzug. Nachdem nach einer Woche ca. 400 ! Jugendliche im Alter zwischen 16 und 18 Jahre aus Panama eingetroffen sind, war an Schlaf nicht mehr zu denken. Wir wechselten daraufhin


Service

3.0

Die Hotelbars arbeiten aufgrund unnötiger Bürokratie viel zu langsam. Bei jedem Getränk musste ein Zettel ausgefüllt werden mit Zimmernummer, Name, Unterschrift, 6-Stellige Nummer des All-Inclusive Armbands von mir und meiner Frau. Sowas haben wir bisher auch noch nie erlebt.


Gastronomie

2.0

Aquamarine Hauptresteraunt war eine Katastrophe, keine Auswahl beim Essen. Von den Kellnern wurden wir ignoriert und bekamen somit auch keine Getränke. Zudem sehr ungemütlich. Wir gingen trotz All-Inclusive mehrmals außerhalb Essen. Spezialitätenresteraunts waren Super. Strandresteraunt am Mittag war super. Wir aßen somit jeden Tag dort Burger und Chicken Wings.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hoteldisko existiert nicht mehr. Volleyballfeld vorhanden, jedoch wurde nie gespielt. Keine Shows am Abend. Lediglich kam mal ein Sänger. Außerhalb des Hotels wird jedoch genug geboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

November 2018

Für meinen Geschmack zu teuer

4.0/6

Die Lobby lässt viel versprechen, was aber nach unserem "upgrade" kam, war recht ernüchternd. Das Zimmer roch modrig und es sah ein wenig nach 1990 aus. Nur der Meerblick und der Balkon waren sehr schön. Aber den hatten wir sowieso gebucht. Ein "upgrade" war für uns also nicht erkennbar. zusammengefasst kann man sagen: Pool - Super. Lage - Super. Zimmer - Flop. Für einen Preis von rund 130€ die Nacht habe ich da mehr erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hannelore (61-65)

November 2018

Leider konnte das Hotel nicht überzeugen.

4.0/6

Zuerst: Es ist kein Hotel der NH Gruppe! Das Hotel besticht durch seine Lage und die tolle Poollandschaft. Allerdings ist das Hotel alt. Besonders in unserem Zimmer war dies zu erkennen. Ich fand das Hotel viel zu teuer. Wenn das Zimmer gepasst hätte, wäre es ein tolles Hotel, aber so hat es mich nicht überzeugt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Valentina (41-45)

Oktober 2018

Achtung Abzocke!

1.0/6

Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Man wird von der erster Minute nur verarscht. Statt gebuchten Zimmer bekommt man deutlich anderes Zimmer. Nach dem das Zimmer überflutet wurde, weil man duschen war und der Abfluss nicht funktioniert, wartet man vergeblich nach jemandem vom Personal. Nach 1,5 Stunden ist uns Geduld geplatzt. Wir sind runter mit Koffern an Rezeption und haben entnervt nach anderem Zimmer verlangt. Das zweite war das was wir auch gebucht haben nur genau so dreckig und vergammelt wie das erste. Die Zimmerkarten waren min 3 mal defekt. Frühstück war gut und reichhaltig, dafür aber veraltete und versifte Möbeln. Bedienung im Restaurant überhaupt nicht professionell. Am ersten Abend wurde dauernd was vergessen und am nächsten konnte man vergeblich warten, das man bedient wird. Nach halber Stunde sind wir gegangen. Im Hotel beim Eingang, sitzen penetrante Tanten, die versuchen einem ihre Touren andrehen oder Veranstaltungen in denen die einem Nächsten Urlaub aufhalsen wollen. Fazit - Personal ist unfreundlich, inkompetent und Hotel ein Schrotthaufen


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrej (36-40)

August 2018

Schönes Hotel

3.0/6

Entspricht nicht 5 Sterne Hotel. Personal hat immer was vergessen zum Frühstück ins Zimmer zu bringen und bei der Reklamation sagte wir haben es nicht bestellt


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Mario (26-30)

September 2017

Für eine paar Tage völlig ok!

4.0/6

Lage des Hotels war sehr gut. Schön Zentral, so dass man Abends nochmal schlendern konnte. Da wir nur Frühstück inkl. hatten, nutzten wir die Restaurants in der Umgebung. Dort gab es viel Amerikanisch. Das Zimmer war ok. Mehr auch nicht. Wir musste einmal das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer am Aufzug und damit zu laut war. Das Frühstück war sehr gut. Und für den Internationalen Gaumen völlig ausreichend. Es gab soviel Auswahl, das wir kein Mittagessen benötigten.


Umgebung

6.0

Zentral in der Hotelarea. Supermarkt war 100m entfernt. Auch zum Flughafen benötigten wir gerade mal 20 min.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war einigermaßen sauber. Allerdings war unser erstes Zimmer direkt am Aufzug gelegen. Gäste die mit dem Aufzug fuhren bzw. der Aufzug an sich machten störenden Lärm. Nach unserer ersten Nacht, wechselten wir das Zimmer. Es war deutlich besser.


Service

5.0

Da wir viel auf Achse waren, kann ich zum Strand bzw. zum Allgemeinen Service nicht viel sagen. Beim Auschecken im Hotel druckte man uns sogar unsere Boardingpässe aus.


Gastronomie

5.0

Wir nutzten nur das Frühstück. Dieses war aber hervorragend. Viel Auswahl. Es gab so viel, das wir eigentlich nur Frühstück und Abendessen brauchten. Das Frühstück ist des eines vier Sterne Hotels würdig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt, allerdings konnte ich am Pool einen Zeitplan der Aktivitäten sehen. Animateure hatte ich während meines Aufenthaltes nicht gesehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen