LABRANDA Aloe Club

LABRANDA Aloe Club

Ort: Corralejo

89%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.3
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Ina (51-55)

März 2020

80% sehr gut , Rest so 3 bis 4

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Duschwanne war beschädigt, der Vorhang auch nicht mehr zeitgemäß. Der Sportraum geht leider auch gar nicht. Kaputte und veralterte Geräte. Das ganze wird allerdings mehr als relativiert durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und das wirkliche gute Essen. In dem bequemen Bett bekommt man keine Rückenschmerzen. Der tägliche Transfer zum Strand funktionierte hervorragend. Alles in allem habe ich mich sehr wohl in meinem Appartement und in der ganzen Anlage gefühlt !!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Bad war zum Teil renovierungsbedürftig . Das Appartement war insgesamt sehr sauber .


Service

6.0

Super freundlich , wo man auch dort gerade war.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut, auch wenn man kein Fleisch ist !


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum wird leider nicht gewartet. Aquaaerobic fand nicht statt , Billard und Bogenschießen wurde angeboten .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

BJ (31-35)

Februar 2020

Tolles Personal, wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Wir hatten wirklich tolle Tage und haben unseren Urlaub echt genossen. Ganz besonders müssen wir das Personal an der Rezeption loben, Wow noch nie gehabt! Bei der Anreise waren wir schon im Urlaubsmodus, da wir vom Personal so herzlich empfangen wurden. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich sehr gut, wir haben unsere Reise über Voyage-Prive gebucht.


Umgebung

6.0

Toller Ort wo auch was los ist. Die Dünnen sind direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht die neusten, aber es ist alles da was man braucht. 15 Deutsche Sender.....


Service

6.0

Toller Service und tolles Personal!


Gastronomie

4.0

Das Essen war Ok.Leider oft das gleiche und nicht immer sehr ansehnlich. Das haben wir schon in anderen Hotel besser gehabt(auch 3 Sterne und AI)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karla (26-30)

Februar 2020

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, es empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen, um schöne Strände zu erkunden. In 20-30 Minuten ist man zu Fuß in der Einkaufsmeile, sowie am nächstgelegenen Strand. 10 Autominuten entfernt befinden sich weitere weitläufige Strände. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und zuvorkommend und auch das Essen ist zufriedenstellend und bietet eine gute Auswahl (Buffet - all inclusive). Es gibt verschiedene warme Speisen, ein kaltes Buffet und zwei Life-Köche. Für Vegetarier/innen ist eher weniger dabei und generell ist die Qualität des Essens Mittelmaß, mehr ist jedoch auch schwierig zu erreichen, bei einem Buffet, das jedem Geschmack gerecht werden muss. An Getränken - alkoholisch oder nicht - gibt es auch eine gute Auswahl. Die Zimmer sind gut, unser Apartment mit Küche war allerdings nicht mit Besteck, Tellern oder Töpfen ausgestattet. Abends gibt es immer ein Animateurprogramm von 20/21 - 23 Uhr, welches einige Gäste begeistert hat. Es gibt verschiedene Pools und viele Liegen. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren, ca. 30 min. dauert dann die Fahrt zum Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. 20-30 min. dauert es zu Fuß in die Stadt und zum Stadtstrand und weitere schöne Strände sind in 10 min. mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment mit Küche und Terasse. Insgesamt war das Zimmer gut ausgestattet, jedoch gibt es in der Küche kein Besteck, Teller oder Töpfe. Es gibt aber einen Wasserkocher, zwei Tassen und Gläser, sowie etwas Tee, entkoffinierten Kaffee, Milch und Zucker für den ersten Tag, die nicht aufgefüllt werden. Der Fernseher hat viele Kanäle aus verschiedenen Ländern, auch viele deutsche, wir haben ihn jedoch nicht benutzt. Es gibt einen Wäscheständer. WLAN-Empfang ist auf dem Zimmer sehr sch


Service

6.0

Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

4.0

Siehe oben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Poolanlage. Sportanlagen (Fußball, Volleyball, Kinderspielanlagen) und Spabereich vorhanden, sowie Animationsprogramm abends vorhanden, wurde allerdings nicht von uns genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitta (51-55)

Februar 2020

Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Der LABRANDA Aloe Club (3 Sterne Landeskategorie) liegt am Ortsrand von Corralejo. Die Anlage ist sehr ansprechend, verfügt über mehrere Pools, 2 davon beheizt. Das Areal ist gut unterteilt und bietet verschiedene Appartementkategorien. Bei unserem Aufenhalt waren Briten, Deutsche, Franzosen, Polen und Spanier zu Gast, von Singles über Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Pensionären. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Das Rezeptionsteam ist mehrsprachtig und hilft kompetent bei allen Anliegen. Die Essensauswahl entspricht einer 3 Sterne Anlage, die Qualität war gut und es war für jeden das Passende dabei. Für die kleinen Gäste gibt es ein Kinderbuffet, eine ausreichende Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch war immer vorhanden. Die gesamte Anlage war sauber und der Garten gepflegt & ansprechend.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Die Naturstrände liegen ca. 700 Meter vom Hotel entfernt, 1x pro Tag fährt ein kostenloser Bus vom Hotel zum Strand. Das Ortszentrum erreicht man nach ca. 2 km.


Zimmer

4.0

Wir haben uns für ein reguläres Appartement entschieden, dieses war aber sehr verwohnt. Die Superior Appartements sind wesentlich hochwertiger und modern eingerichtet, daher werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt diese Kategorie buchen. Wir hätten auch ein Zimmerupgrade an der Rezeption gegen Gebühr vornehmen lassen können, haben dies aber nicht in Anspruch genommen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Das Rezeptionsteam half bei allen Anliegen, Auskünfte wurden umfassend und kompetent gegeben.


Gastronomie

5.0

Die Essensauswahl entspricht einer 3 Sterne Anlage, die Qualität war gut und es war für jeden das Passende dabei. Zum Frühstück wurde unter anderem ein "full english breakfast" angeboten. Unser persönliches Highlight war das frisch zubereitete Schinken/Käse Omelett mit frischem Baguette. Super lecker! Für die kleinen Gäste gibt es ein Kinderbuffet, eine ausreichende Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch war immer vorhanden. Was uns persönlich sehr zusagte war die entspannte ruhige Atmos


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ursel (66-70)

Februar 2020

lage, essen , Freundlichkeit des personals gut

5.0/6

das Hotel hat meine Erwartung erfüllt, die Einrichtung erweist zwar schon etliche gebrauchsspuren aber preis /Leistung ist o.k.


Umgebung

5.0

ca. 30 Minuten fahrtzeit zum hotel, der ortskern ist gut fussläufig erreichbar, es fährt täglich ein kostenloser strandbus


Zimmer

4.0

das bad müsste saniert werden, die verrostete Badewanne mit muffigen Duschvorhang sollte durch eine dusche ersetzt werden, haken für das aufhängen von Handtüchern wäre wünschenswert


Service

5.0

beanstandete schäden (licht und Türschloss) wurden sehr zeitnah beseitigt


Gastronomie

5.0

das essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich,


Sport & Unterhaltung

4.0

die poolliegen zeigen deutliche gebrauchsspuren, Animation eher soft abends immer die gleiche musik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

O+I (61-65)

Februar 2020

Aloe Club Resort Corralejo

5.0/6

Schöne Anlage, alles sauber. Sehr freundliches Personal! Schöne Pools, Liegen in die Jahre gekommen. Essen im Restaurant war abwechlungsreich. Das A la Carte Restaurant "La Brezza" war hervorragend! Kostenloser täglicher Bus zum Strand und zum Oasis-Park, toller Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

A la Carte Restaurant "La Brezza" ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melissa (36-40)

Februar 2020

Gutes Hotel für Familien zum guten Preis

5.0/6

Miatarbeiter des Hotels warene stets freundlich. Zimmerreinigung war auch gut. Das Essen war vollkommen in Ordung, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Poollandschaft war großzügig. Ein Teil der pools war auch beheizt. die Liegen waren etwas durchgelegen, aber es gibt Schlimmeres. Das Hotel ist super für Familien geeignet., wenn auch etwas abgelegen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Kann man ganz einfach im Hotel buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ilka (31-35)

Februar 2020

tolle anlage mittelmässige gastronomie

4.0/6

tolle grosse anlage leider in die jahre gekommen. kleinere schönheitsreperaturen notwendig gastronomie zwingend verbesserungswürdig


Umgebung

4.0

tolle lage. ideal zum bummeln, strand hafen


Zimmer

4.0

schöne grosse zimmer


Service

5.0

rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. hilfsbereit und besser informiert als die gastronomie


Gastronomie

1.0

unsere tochter hat zöliakie und MUSS sich glutenfrei ernähren. wir haben dies bei der buchung mit angegeben und bei der ankunft an der rezeption wurde uns versichert das dies kein problem sei. leider war dem überhaupt nicht so.... nach der frage welches der 4 eissorten glutenfrei war sagte man mir das nur das schokoladen eis gf wäre alle anderen sorten wären dies nicht. ich vertraute der dame. das buffet war nicht gut deklariert. Allergene und zusatzstoffe nicht gekennzeichnet und bei nachfr


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Februar 2020

Ältere 3-Sterne-Anlage, aber mit 5-Sterne-Service

6.0/6

Schon zum dritten Mal innerhalb von acht Monaten war ich im Januar/Februar im Labranda Aloe Club zu Gast. Und wieder habe ich einen hervorragenden Urlaub verbracht. Ja, das Hotel ist schon älter. Aber es wird sehr sauber gehalten, bietet alles, was ich brauche, die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Essen ist gut. Der größte Pluspunkt dieses Hotels ist aber das Personal, das von der Begrüßung bis zum Check-out wirklich alles tut, einem einen hervorragenden Service zu bieten. Hier bekommt man einen 5-Sterne Service in einem 3-Sterne Hotel. Dafür ganz herzlichen Dank an das gesamte Team. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Aloe Club. Eine sehr detaillierte Bewertung habe ich nach meinem Aufenthalt im Mai 2019 hier geschrieben. Diese gilt uneingeschränkt weiter: https:/ /www.holidaycheck.de/hr/bewertungen-labranda-aloe-club/7397fc0a-9a3f-381e-acc7-44b7701ea95d/-/p/5


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira u Wilfried (61-65)

Februar 2020

Hotel

5.0/6

Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel u der Anlage. Das essen war super lecker. Das Appartment war auch ok. Zwei Pools waren beheizt, welche wir auch genutzt haben. Die Rezeption war mehr als freundlich und sehr bemüht. Das es draussen nur Plastikbecher gab, gefiel uns nicht. Da hat mir dann tagsüber auch kein Getränk geschmeckt. Abends gab es Gläser Bier war lecker, die Weine vom Fass schmeckten mir nicht. Aber für kleines Geld konnten wir besseren Wein kaufen.Die Abendunterhaltung war sehr laut, in einem zügigen Raum. Gut das wir so tolles Wetter hatten. Die Lage von dem Hotel war sehr zentral, in 10 Minuten entfernt, war ein schönes Einkaufscentrum. Am Strand war man auch sehr schnell.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen