Camping Fontanelle

Camping Fontanelle

Ort: Moniga del Garda

85%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Nicky (41-45)

Juni 2019

Abzocke!!!

1.0/6

Wir kommen hier her wegen der Lage und dem Seeblick von einigen Häusern. Auch dieses Jahr haben wir wieder Seeblick gebucht. Bekommen haben wir irgendwo eins "dem See zugewandtem" auf Halbhöhe mit direktem Blick auf Nachbars Tisch. Auf unsere Beschwerde wurde reagiert mit: wir haben keine Lösung für Sie. Abgesehen vom Seeblick hat der Platz für uns nicht wirklich etwas wofür es sich zu kommen lohnt. Es gibt Plätze mit besseren Pools und besseren Freizeitangeboten. Also Aufpassen beim Buchen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

September 2018

Große Enttäuschung

2.0/6

Nie wieder! Mobilhome sehr heruntergekommen, kaputt und muffig,in den Betten kann kein normaler Mensch schlafen und schon gar nicht zu zweit . Bei Nachfrage gab es eine 2. Matratze obendrauf, das hat die Situation nicht verbessert! Waren sehr enttäuscht, da wir vor 3 Jahren auf einem anderen Platz Urlaub machten,der hier lange nicht so gut bewertet war, aber viel besser! Die ganze Anlage hat die beste Zeit hinter sich !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

September 2018

Mobilehome

6.0/6

Im Restaurant war die Verständigung etwas schwer. Man konnte uns das Konzept der Halbpension nicht ganz erklären. Die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch aber konnten nicht weiterhelfen. Beim Frühstücksbuffet bekamen wir einen Zettel auf dem wir unser Abendessen ankreuzen mussten. Wenig auswahl aber ok. Allerdings war uns nicht ganz klar wieviel wir ankreuzen durften und wieviele Getränke dazu gehören. Wir haben immer alles bekommen, hatten aber immer das gefühl es falsch gemacht zu haben. Da wir niemanden verstanden haben, haben sie uns wahrscheinlich einfach alles gebracht.


Umgebung

6.0

Gardaland in einer halben Std. mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Für Selbstverpflegung Lidl,Penny markt und viele Italienische Supermärkte direkt in der nähe.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool leider schon ab 18 Uhr geschlossen. Kinderclub war geschlossen. Ansonsten ein Spielplatz und Tischtennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (14-18)

September 2018

Wirklicher 4 Sterne Platz

6.0/6

Ein wirklicher 4 Sterne Campingplatz. Die Sanitär Anlagen modern und sauber. Der Pool richtig Klasse für die Kids. Gastronomie ist ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (31-35)

August 2018

Wer Entspannung sucht, ist hier falsch!

1.0/6

Sehr volle und laute Anlage mit vielen Autos, die direkt vor, neben und hinter den Bungalows, Mobilehomes und Wohnwagen standen. Auf dem Weg zum See mussten wir permanent die Kinder im Blick haben, da wir immer für mindestens ein viel zu schnell fahrendes Auto Platz machen mussten.


Umgebung

6.0

Direkt am Gardasee, der wirklich schön ist.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Bungalow mit sehr kleiner Terrasse und kaputtem Gartentisch. Ameisen waren dort zu Hause und krabbelten überall herum. Sobald Lebensmittel auf der Küchenzeile offen standen, wurden sie von Ameisen überlagert und konnten nur noch weggeschmissen werden. Der Pool war immer viel zu voll und es gab keine Aufsicht, so dass viele sinnvolle Verhaltensregeln von einigen Urlaubern nicht beachtet wurden.


Service

1.0

Uns wurde erst um 15h die Bungalownummer gesagt, um ihn zu beziehen. Bezugsbereit war er schon sehr viel eher. Das kenne ich in vielen Parks (z. B. Landal) anders. Sobald das Haus sauber ist, kann man dort rein. Das gehört für mich zum guten Service dazu.


Gastronomie

3.0

Eis am See schmeckt toll und auch die Pizza war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2018

Toller Urlaub!

6.0/6

Sehr sauber, der See ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen, viele Niederländer, Animation für Kids überwiegend auf niederländisch


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand ist top, alles so gut wie neu


Service

Nicht bewertet

Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Restaurant auf dem Campingplatz ist nicht unbedingt zu empfehlen, es gibt im Ort viel bessere Restaurants, kleiner Laden hat zwar alles was man so braucht, ist aber überteuert


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ausreichend, aber nichts besonderes


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (51-55)

Juli 2018

Der Campingplatz erfüllt alle unsere Erwartungen.

5.0/6

Ideal gelegener Campingplatz. Direkt am Gardasee, kleines charmantes Ortszentrum mit Restaurants, Cafes, Eisdielen,... ist zu Fuß schnell erreicht. Eine lange Uferpromenade lädt zum Flanieren ein. Alles in Allem sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein kleines gemauertes Häuschen mit Schlafzimmer, Wohnküche, Badezimmer und Terrasse.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (36-40)

Juli 2018

Camping Fontanelle - Mobile Home

6.0/6

Mittelgroßer Camping-Platz mit allen Annehmlichkeiten und sauber. Kiesstrand. Mobile-Homes gut gelegen, geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2018

Männerurlaub

5.0/6

Wir waren zum 2.mal da und hatten wieder das Mobilhome für 6 Personen. Haben dieses zu zweit genutzt und für 250 Euro pro Person eine tolle Unterkunft mit Grill,überdachter Terasse und gut ausgestatteter Küche vorgefunden. Konnten jeden Tag den Pool nutzen und der Platz war aufgrund der Vorsaison nicht überfüllt. Personal war sehr freundlich und alles ist fast schon familiär. Einziger Kritikpunkt: die TV Geräte sind in die Jahre gekommen. Sind alte Röhrengeräte und unserer war sogar noch schwsrz weiß?. Da wir ihn aber eh kaum genutzt haben ist das nicht weiter schlimm


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr gute Pizzaria mit Preisen wie man sie bei uns kennt...sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Mai 2018

Toller Urlaub!

6.0/6

Die Unterkunft war wirklich sehr toll. Wir haben uns total wohl gefühlt! Die Kinder konnten sich den ganzen Tag austoben, alle waren freundlich und auch sprachlich wat es dort kein Problem, da viele Englisch konnten bzw. Zum Teil auch deutsch


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen