Camping Fontanelle

Camping Fontanelle

Ort: Moniga del Garda

74%
4.6 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Michael (46-50)

August 2019

Gute Lager, aber...

1.0/6

Mobilheim alt und dreckig. Haare und Zahnseide unter dem Badschrank. 2cm Grünalgen Streifen auf den Fenstern. Länge nicht gereinigt. Durchgelegene Matratzen. Staub unter allen Betten. Wände fleckig u.a. Mücken-Blut, Handabdrücke und mehr. Allgemeine Sauberkeit der Campingplatz Duschen und Toiletten nicht seh gut. Z. B. 4 Tage lang trotz Meldung defekte Klobrille, die auch nicht weggeräumt wurden. 4 Tage lang Seifenspender leer


Umgebung

5.0

Direkter Zugang zum Strand


Zimmer

1.0

Sauberkeit sehr schlecht. Altes Mobilheim wo auch defekte Sachen nicht mehr instandgesetzt oder ausgetauscht werden. Töpfe und Pfannen alt mit zerkratzter Antihaftbeschichtung. Kleiner Topf zu klein für Gasherd kann leicht umkippen.


Service

3.0

Wie schon vorher beschrieben u.a. Tagelang defekte gebrochene Klobrille die auch nicht weggeräumt wurden


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

August 2019

Leider Enttäuschung pur trotz herrlichem Seeblick

3.0/6

Waren zum 1. Mal am Gardasee und vom Campingplatz sehr enttäuscht, können uns nicht erklären, wie diese Anlage vom ADAC als hervorragender 4 Sterneplatz weiterempfohlen wird. Steinplattenweg als Trennung zwischen den Mobilhomes, dessen Eingangstüren direkt gegenüber liegen, geschätzt 6 m dazwischen, zwei Liegen und dann sofort anschließend die Liegen des Nachbarn am Mobilhome, je nach Sonnenstand, also Privatsphäre ist eher nicht gegeben. Für uns war dieser Campingplatz nicht geeignet, da Fußballplatz nicht nutzbar und Animation ein Reinfall waren. Personal, wenn vorhanden, eher unfreundlich und man hatte das Gefühl lästig zu sein, lediglich die Damen an der Rezeption waren höflich.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Steinstrand (Tor zum Strand von 08:00 bis 22:00 Uhr geöffnet, danach nur über Hauteingang erreichbar) und je nach Lage des Mobilhomes, Bungalows oder Stellplatzes Blick auf den Gardasee. Vom Tor des Campingplatzes am Strand ca. 150 m zum direkt anschließenden Hundestrand, ist allerdings ein eher kleiner Bereich, der von den Hunden genutzt werden kann, zu Stoßzeiten wird es ziemlich eng und der Hund muss schon sehr gut erzogen sein. Am Strand entlang in


Zimmer

2.0

Sollten zuerst in einem Bungalow untergebracht werden, obwohl wir ein Mobilhome Typ D (Mobilhome Dahlia) gebucht hatten. Nach Reklamation erhielten wir auch das gebuchte Mobilhome, welches uns aber als Upgrade "verkauft" werden sollte. Mobilhome an sich in landestypisch sauberem Zustand.


Service

5.0

Die Damen und Herren der Rezeption sprechen Deutsch, allerdings kommt man mit Englisch sehr viel weiter, vor allem wenn es um Reklamationen geht. Das Personal auf dem Platz, wenn man denn überhaupt einmal jemand zu Gesicht bekam, war eher unfreundlich, man hatte das Gefühl lästig zu sein und wurde teilweise sogar komplett ignoriert.


Gastronomie

4.0

Pizzeria (Personal dort spricht Englisch, kaum Deutsch) am Platz okay, haben immer mitgenommen und am Mobilhome gegessen. Der Laden am Platz erinnerte leider mit seinem Angebot an Totalausverkauf, Regale während des gesamten 10-tägigen Urlaubs mit jeweils geschätzt 10 Stück pro Artikel bestückt. Die Verkäuferinnen im Laden waren allerdings sehr nett, höflich und hatten immer ein Lächeln für Ihre Kunden, mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen.


Sport & Unterhaltung

1.0

10-tägiger Urlaub und davon war an 6 Tagen der Fußball-/Tennisplatz abgeschlossen, auch entspricht das offizielle Bild des Campingplatzes nicht den Tatsachen, war Betonboden, kein Kunstrasen. Pool sehr klein, sieht auf dem Bild wesentlich größer aus. Die Animation (3 Niederländer) hatte sich mehr selbst, als die Gäste bespaßt und war auf Kleinkinder ausgelegt, für Jugendliche ist dies nicht geeignet, die langweilen sich hier! Im Ort gab es ein Fitnessstudio, ca. 4 km entfernt. Dort können Jug


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fam Hellmuth (51-55)

Juli 2019

Für uns war es ein Perekter Urlaub hier

6.0/6

Wir waren bis gestern in dieser schönen Anlage. Wir hatten einen Bungalow der shr schön war. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist fleißig und sehr freundlich. In der Anlage ist auch ein Restaurant mit guten Essen. Empfehlung, die Lasagne ist sehr gut. Ein Manko hab ich, das Wlan. Es bricht immer ab und ist langsam. Denke mal das sie das auch noch verbessern. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Lage ist super


Zimmer

6.0

Für uns war es super.


Service

6.0

War sehr gut


Gastronomie

6.0

War auch sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Angebote am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicky (41-45)

Juni 2019

Abzocke!!!

1.0/6

Wir kommen hier her wegen der Lage und dem Seeblick von einigen Häusern. Auch dieses Jahr haben wir wieder Seeblick gebucht. Bekommen haben wir irgendwo eins "dem See zugewandtem" auf Halbhöhe mit direktem Blick auf Nachbars Tisch. Auf unsere Beschwerde wurde reagiert mit: wir haben keine Lösung für Sie. Abgesehen vom Seeblick hat der Platz für uns nicht wirklich etwas wofür es sich zu kommen lohnt. Es gibt Plätze mit besseren Pools und besseren Freizeitangeboten. Also Aufpassen beim Buchen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juni 2019

Für Camper ein Paradies...mit viel Ruhe...........

4.0/6

Es war ein Bungalow auf einem sehr schönen Campingplatz direkt am Gardasee leider gibt es dort keine Fahrradwege aber es war sehr ruhig und erholsam


Umgebung

5.0

sehr schön gelegen dierekt am Gardasee


Zimmer

4.0

sehr schöner Bungalow,nur leider etwas abgewohnt und Renovierungsbedürftig


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Essen in dem Restaurand auf dem Campingplatz kam aus der Microwelle und die Preise waren etwas hoch im gegensatz zu den umliegenden Restaurant wo alles frisch war und auch sehr preiswert


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

September 2018

Große Enttäuschung

2.0/6

Nie wieder! Mobilhome sehr heruntergekommen, kaputt und muffig,in den Betten kann kein normaler Mensch schlafen und schon gar nicht zu zweit . Bei Nachfrage gab es eine 2. Matratze obendrauf, das hat die Situation nicht verbessert! Waren sehr enttäuscht, da wir vor 3 Jahren auf einem anderen Platz Urlaub machten,der hier lange nicht so gut bewertet war, aber viel besser! Die ganze Anlage hat die beste Zeit hinter sich !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

September 2018

Mobilehome

6.0/6

Im Restaurant war die Verständigung etwas schwer. Man konnte uns das Konzept der Halbpension nicht ganz erklären. Die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch aber konnten nicht weiterhelfen. Beim Frühstücksbuffet bekamen wir einen Zettel auf dem wir unser Abendessen ankreuzen mussten. Wenig auswahl aber ok. Allerdings war uns nicht ganz klar wieviel wir ankreuzen durften und wieviele Getränke dazu gehören. Wir haben immer alles bekommen, hatten aber immer das gefühl es falsch gemacht zu haben. Da wir niemanden verstanden haben, haben sie uns wahrscheinlich einfach alles gebracht.


Umgebung

6.0

Gardaland in einer halben Std. mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Für Selbstverpflegung Lidl,Penny markt und viele Italienische Supermärkte direkt in der nähe.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool leider schon ab 18 Uhr geschlossen. Kinderclub war geschlossen. Ansonsten ein Spielplatz und Tischtennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (14-18)

September 2018

Wirklicher 4 Sterne Platz

6.0/6

Ein wirklicher 4 Sterne Campingplatz. Die Sanitär Anlagen modern und sauber. Der Pool richtig Klasse für die Kids. Gastronomie ist ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (31-35)

August 2018

Wer Entspannung sucht, ist hier falsch!

1.0/6

Sehr volle und laute Anlage mit vielen Autos, die direkt vor, neben und hinter den Bungalows, Mobilehomes und Wohnwagen standen. Auf dem Weg zum See mussten wir permanent die Kinder im Blick haben, da wir immer für mindestens ein viel zu schnell fahrendes Auto Platz machen mussten.


Umgebung

6.0

Direkt am Gardasee, der wirklich schön ist.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Bungalow mit sehr kleiner Terrasse und kaputtem Gartentisch. Ameisen waren dort zu Hause und krabbelten überall herum. Sobald Lebensmittel auf der Küchenzeile offen standen, wurden sie von Ameisen überlagert und konnten nur noch weggeschmissen werden. Der Pool war immer viel zu voll und es gab keine Aufsicht, so dass viele sinnvolle Verhaltensregeln von einigen Urlaubern nicht beachtet wurden.


Service

1.0

Uns wurde erst um 15h die Bungalownummer gesagt, um ihn zu beziehen. Bezugsbereit war er schon sehr viel eher. Das kenne ich in vielen Parks (z. B. Landal) anders. Sobald das Haus sauber ist, kann man dort rein. Das gehört für mich zum guten Service dazu.


Gastronomie

3.0

Eis am See schmeckt toll und auch die Pizza war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2018

Toller Urlaub!

6.0/6

Sehr sauber, der See ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen, viele Niederländer, Animation für Kids überwiegend auf niederländisch


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand ist top, alles so gut wie neu


Service

Nicht bewertet

Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Restaurant auf dem Campingplatz ist nicht unbedingt zu empfehlen, es gibt im Ort viel bessere Restaurants, kleiner Laden hat zwar alles was man so braucht, ist aber überteuert


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ausreichend, aber nichts besonderes


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen