Neptuno Hotel & Apartaments

Neptuno Hotel & Apartaments

Ort: Calella

96%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Jürgen (51-55)

September 2019

Urlaub für Hartgesottene

1.0/6

Lärmterror bis nach 23.00 Uhr.Völlig ungeeignet, um Barcelona zu besuchen. Extrem verdichtetes Hotel. War eine ganz schlechte Entscheidung ,hier abzusteigen .Will nur wieder weg.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Die Abendbespassung = Lärmterrorisierung beginnt um 21.30 und endet nach 23.00.Ich habe versucht, vorzeitig abzureisen, aber das war zu teuer. Es wäre besser gewesen, die Reise nicht anzutreten.


Gastronomie

4.0

Essen war ganz gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie schon gesagt, nach solchen Nächten will man keine Freizeitangebote, sondern nur weg.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Tolles Ambiente, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und saubere Pools, tier-und kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder 👍


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist Zentrale, Geschäfte, Strand und Restaurants lassen sich fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Es gibt sehr viel zu erkunden, Ausflüge in und rund um Calella werden vollzählig angeboten oder lassen sich auf eigene Faust gestalten.


Zimmer

6.0

Ein super bequemes Bett, Klimaanlage, Badewanne/Dusche, Balkon, Fernseher.


Service

6.0

Hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war super, sowie auch das Abendbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden.... Pools, Fitness, Sauna, Bar, Musik..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (56-60)

August 2019

Tolles 3 Sterne Hotel in guter Lage.

6.0/6

Das Hotel liegt Zentral in der Altstadt von Calella . Zum Strand sind es zu Fuß ca.250 Meter.Das Hotel macht gleich bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. An der Reception wir Spanisch,Deutsch,Englisch,Russisch gesprochen.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon..die Zimmer sind hübsch eingerichtet mit Fön,Klima, TV,Tresor ( gegen Gebühr ) im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-Lan. Der Speisesal ist net aber wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen. Das Essen wird immer in Buffet form gereicht....es werden auch immer einige Speisen frisch zubereitet ( live Cooking ) Das Essen ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Barcelona ist man in ca 30 Minuten da.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon..die Zimmer sind hübsch eingerichtet mit Fön,Klima, TV,Tresor ( gegen Gebühr ) Die Betten sind sehr gut...Obwohl wir in der Haupsaison da waren war es nachts nicht laut und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit so das man sich sehr wohl fühlte.


Gastronomie

6.0

Der Speisesal ist net aber wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen. Das Essen wird immer in Buffet form gereicht....es werden auch immer einige Speisen frisch zubereitet ( live Cooking ) Das Essen ist sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen kleinen Pool ( eher was für Kinder ) und einen Ruhepool ( erst ab 21 Jahre ) Fitnessraum,und 4 mal die Woche Abendunterhaltung ( Live Musik,Spanischer Abend ) Für Kinder gibt es Aktivitäten am Strand und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2019

Komme gerne wieder

5.0/6

War mit meinem Sohn das 1. Mal im Neptuno, muss sagen ich war angenehm überrascht. Nicht weit vom Strand entfernt sowie nicht weit zu den Einkaufsgeschäften. Abends gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Minibar( gegen Aufpreis) Balkon ( gegen Aufpreis ) Bin leider die letzten 8 Tage krank geworden - ansonsten gut und ruhig geschlafen.


Service

6.0

Egal mit was ich kam - ich wurde immer sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Hervorzuhebend 1 Mitarbeiterin die perfekt Deutsch sprach.


Gastronomie

5.0

immer abwechslungsreiches gutes Essen Soßen zum Fleisch gab es leider nie Morgens zum Frühstück etwas lauter wie abends.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2019

Unbedingt nochmal hin

6.0/6

Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.tolles Essen und Abendprogramm.gutes apartment.zentral gelegen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emma Louisa (14-18)

Juli 2019

siehe oben

5.0/6

Für den Preis eine super Ausstattung der Apartments, tolle Service Angebote und sehr freundliches Personal. Außerdem eine super Lage, nur 5 Minuten bis zum Strand.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Taxi ca. 25 Minuten vom Girona Flughafen gefahren und haben um die 70€ bezahlt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dogan (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel, doch mit einigen ABER

4.0/6

Das Hotel liegt circa 200m vom Strand entfernt und nahe der Einkaufsstraße von Calella. Das Hotel eignet sich gut für einen Urlaub mit der Familie in Calella. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt 200m entfernt vom Strand und nahe der Einkaufsstraße von Calella. Nur 1 Gehminute entfernt gibt es ein Supermarkt und einige Bars. Die Lage des Hotel ist eher ruhig im Vergleich zu den anderen Hotels „auf der anderen Seite“ von Calella wo auch die meisten Jugendlichen übernachten. Vom Bahnhof aus, den man nach etwa 10 Gehminuten erreicht, kommt man mit dem Zug schnell an die anderen Strände der Costs Brava und nach 1h 10 min auch im Zentrum Barcelonas an (wir sind an der Placa C


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem nötigsten ausgestattet, doch leider etwas hellhörig. Als es draußen etwas kühler wurde, wurde eine extra Decke überzogen. Bett und Kleiderschrank groß, im Kleiderschrank aber zu wenig Kleiderbügel. Im Bad sind Duschgel/Shampoo Spender und Seifenspender, sowie ein Föhn. Unser Föhn war leider sehr alt und hat nicht funktioniert. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und nach 2 Tagen ca. wurde er durch einen neuen, gut funktionierenden Föhn


Service

6.0

24h Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, sprechen Italienisch, Deutsch, englisch, Französisch etc. Positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit die Koffer kostenlos am Abreisetag bei der Rezeption zu lassen sowie die Lunchpakete, die man mitnehmen kann wenn man eine oder mehrere Mahlzeiten verpasst. Diese muss man einen Tag vorher spätestens reservieren. An der Rezeption bekommt man außerdem Tickets für den Beach Club Xiri 9 für liegen und Sonnenschirme mi


Gastronomie

2.0

Leider nur 2 Sterne. Insgesamt gute Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen ist groß, aber die Frische der Speisen lässt leider zu wünschen übrig... verschimmelte Zitronen, fauliges Obst und schlechte Wurst, alter Thunfisch etc. Im Wein waren noch Korkreste, die Gläser waren teilweise dreckig und verkalkt. Fleisch manchmal noch roh. Die Teller würden einem teilweise weggenommen, bevor man überhaupt fertig mit essen war. Getränke im Restaurant eher teuer (1 Flasche Wasser 3.20€).


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann sich an der Rezeption über Exkursionen informieren und dort auch buchen, aber sie sind teilweise recht teuer. Sehr wenig Abendprogramm, nur 3x in der Woche.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Wir, mein Sohn und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Neptuno. Der Service war super und das Person sehr aufmerksam. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten kann ich nicht viel zur Verpflegung sagen. Das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend, die Eier immer frisch zubereitet und das Buffet wurde immer nachgefüllt. Das Hotel liegt im Zentrum nicht weit vom Geschehen aber doch sehr ruhig. Die Nächte waren daher sehr erholsam...wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen war etwas zu lange, da wir voll in den Feierabendverkehr gekommen sind. Zurück am Vormittag recht zügig.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zwar klein. Aber vollkommen ausreichend für zwei Personen. Wir hatten sogar eine Terrasse mit Liegen..perfekt.


Service

5.0

Sehr nett und höflich


Gastronomie

4.0

Da nur Frühstück was vollkommen ok war nicht viel zu erwähnen


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool für die Kleinen und einen separat für Erwachsene. Das Fitness war leider zum Nachteil für meinen Sohn auch nur für Erwachsene...andere Angebote haben wir nicht genutzt. Waren eher auf eigene Faust unterwegs.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

Juli 2019

Für ein 3 Sterne Hotel mit diesem Buffet sehr ange

4.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel ein sehr gutes Angebot. Buffet, Frühstück, hatten Halbpension sehr gut und empfehlenswert, das Abendprogramm war unterhaltend. Alles sehr sauber. Radausleihe möglich. Gute Erreichbarkeit von Strand, Shopping und Bahnhof.


Umgebung

Nicht weit zum Strand, Shoppingpromenade und Bahnhof. Fahrt ca. 1h vom Flughafen, genau so lange wie mit dem Zug nach Barcelona Zentrum. Barcelona, Girona, Tossa del Mar sehr gut erreichbar mit Bahn und auch Bootstour. Eine Fahrt nach Barcelona kostet 5,-


Zimmer

Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Haben den Fernseher und die Klimaanlage nicht benutzt. Hatten dann doch einen Balkon obwohl sie an der Rezeption zuerst glaub ich 48,- Euro extra für ein Zimmer mit Balkon wollten, vermutlich für die Zimmer zum Pool im Innenhof, unser Zimmer war Richtung schmaler Gasse mit Balkon, jeden Tag um ca. 1 Uhr kam das Müllauto, war auch erträglich da generell in den Gassen bis in die Morgenstunden getratscht wurde. Waren trotzdem mit dem Zimmer zufrieden mit


Service

Nicht bewertet

Wir hatten unsere sehr nette Lieblingskellnerin, sie hat uns immer top bedient.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr gutes Buffet, jeden Tag verschiedene Speisen, hat gut geschmeckt. Für Vegetarier bis Fleischesser alles dabei, auch glutenfrei wird angeboten. Jeden Tag mindestens 2 verschiedene frische Fischgerichte. Schön gestalteter Speisesaal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juli 2019

Super Hotel sehr nettes und zuvorkommendes Personl

6.0/6

Sehr schönes Hotel, bequemes und sauberes Zimmer. Leckeres Essen, super Service.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Der Shattelservice zum Hotel hat nicht gut geklappt. Bushaltestelle am Flughafen ist nicht eindeutig zu erkennen. Nach 15 Min. Suche haben wir diese erst gefunden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist schnell am Strand und den Geschäften.


Zimmer

5.0

Starker Chlorgeruch. Ansonst ein super Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen