htop Caleta Palace

htop Caleta Palace

Ort: Castell-Platja d’Aro

66%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.9
Service
4.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Tamara (46-50)

Juli 2019

Komme auf jeden Fall wieder

4.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und City nah.Die Bäder sind in die Jahre gekommen, aber ansonsten sind die Zimmer guter Standart Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit., in jedem Berreich!!! Besonders an der Rezeption ist man sehr bemüht Probleme zu beheben, immer sehr freundlich , waren die Praktikantin Dyonne und Adam!!! Parkplatz Gebühren sind immer NOCH viel zu teuer!!!, Beim Essen hatte man letztes Jahr mehr medterrane Auswahl , meiner Meinung nach.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

POOLANLAGE gut .Entertainment für Kinder sehr gut, aber man sollte auch bedenken das auch Erwachsene ohne Kinder im Hotel sind.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffanie (36-40)

Juni 2019

würde ich wieder hinfahren

4.0/6

Sehr schön ruhig gelegen, das Essen abwechslungsreich, schöne Buchten, schöne Zimmer. Nur die Animation war nicht so anspruchsvoll


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Tv, Balkon, Klima


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erik (36-40)

April 2019

Scheint schöner als es ist

3.0/6

großes Hotel mit einem schönen Garten und Parkplatz Das Interieur ist einfach mit wenigen Dekorationen Die Zimmer sind groß, aber die Möbel sind knapp und billig Die Zimmer sind sauber, könnten aber besser gereinigt werden Der Boden war staubig


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

TAMARA (46-50)

Juli 2018

Komme auf jeden Fall wieder

6.0/6

Super Hotel , sehr freundliches Personal, essen sehr gut , super saubere Anlage, sehr weiter zu Empfehlen , für jede Alters Gruppe geeignet, sehr gute Kinder Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (19-25)

Juni 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Tolles Essen. Tolles Personal. Ich war mit meinen Eltern dort und es war einfach einer der tollsten Urlaube die wir je hatten und wir werden definitiv wiederkommen. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Direkt am Strand und dennoch mitten in der City. Der Strand wird regelmäßig gereinigt und besteht aus Kies, was ich persönlich als angenehmer empfinde als Sand. In der Stadt findet man ganz viele kleine Boutiquen. Nun zum Hotel. Die Rezeption/Eingangshalle ist groß und einladend und die Herrschaften an der Rezeption außerordentlich sympathisch. Die Zimmer sind ordentlich gesäubert und werden auch regelmäßig sauber gemacht. Es gibt einen Pool mit vielen Liegen, diese werden jedoch immer wieder mit Badetüchern reserviert. Das ist aber nicht weiter schlimm, da man sich nachmittags einige freie Liegen findet. Wir hatten Hallensaison gebucht, sodass ich das Mittagessen nicht bewerten kann. Ich kann jedoch sagen, dass es sowohl morgens als auch Abends immer abwechslungsreich war. Mal hab es Pancakes, mal Omelett etc. Und besonders abends waren die Tische immer wundervoll gedeckt und das Essen wunderschön eingerichtet, sodass sich das Restaurant definitiv einen fünften Stern verdient hätte. Auch Abends hat man die Möglichkeit sich draußen hinzusetzen und Cocktails oder ähnliches an der Bar zu bestellen. Und die Cocktails dort sind wirklich erstklassig. Es gibt auch einige deutschsprachige Mitarbeiter, ansonsten kommt man mit englisch wundervoll weiter. Alles in allem ein tolles Hotel und ein wundervoller Urlaub.


Umgebung

6.0

Einfach großartig


Zimmer

5.0

Nicht penibel sauber aber sauber genug. Aufgefallen sind mir lediglich die Kalkablagerungen.


Service

5.0

Deutschsprachiges als auch englischsprachiges Personal vorhanden.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich. Bin immer Satz geworden ?


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

Mai 2018

Urlaub im Mai 2018

4.0/6

Wir haben 14 Tage all inklusive vom 19.05.18 bis 02.06.18 ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Sind mit dem Auto angereist musten für 14 Tage 150 Euro Parkplatzgebühren bezahlen was uns auch bekannt war.Was aber schlimm ist das fast alle Fahrzeuge mit Möwencot voll gepflastert sind und wir ständig in die Waschanlage fahren musten.Nach 14 Tagen hätten wir es nicht mehr abbekommen.An anderen Hotels sind über den Parkplätzen Stoffdecher angebracht damit das Fahrzeug etwas geschützt ist.Wenn man so viel Geld zahlt wäre das doch nur angebracht.Beim Check in konnte keiner Deutsch von dem Personal.Obwohl in diesem Hotel mit Sprache Deutsch geworben wird.Sehr schlechte verständigung. Sonst ein schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Flecken an der Decke und etwas veraltete Bäder aber man muss sagen die Zimmerreinigung funktioniert und es sind sehr freundliche Zimmermädchen?.HOTEL im allgemeinen nicht schlecht liegt direkt am Strand, sehr hellhörig. SCHÖNE grosse Betten, gute Bettwäsche und sehr gute Matratzen. Da kann man schon 14 Tage aushalten.Balkon vorhanden an allen Zimmern.Klimmaanlage ist auch vorhanden.Wenn bei der Buchung möglich kein Zimmer über der Restourante Terrasse buchen ist viel zu laut.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und den Pool direkt vor uns das geht gerade noch denn der Pool schließt in der Vorsaison um 20 Uhr.Zimmer haben ein kleinen Flachbildschirm an der Wand und ein Einbaukleiderschrank. Zimmer ist sehr geräumig. Wie gesagt kein schlechtes Hotel!Im Zentrum ist man in wenigen Gehminuten. Es gibt im Zentrum Spareinkaufläden. Wir sind ja noch Vorsaison hier und was uns stört ist, dass die meisten Zimmer mit Schulklassen und Sportgruppen besetzt werden um die Zimmer voll zubekommen.Dadurch sehr laut im Hotel beim Essen und am Pool.So etwas dürfte nicht sein, dass ich als Hotelgast beim Essen warten muss bis wir an die Reihe komne und ich rede nicht von ein Paar Jugendlichen, heute sind 2 Busse mit Kindern und Jugendlichen angereist. Ein Lärm ohne Ende ,was man aus anderen Bewertungen auch lesen kann wir sind live dabei.ist echt der Wahnsinn. BESCHWERTE nicht möglich da hier keiner Deutsch von Personal gesprochen wird. Essen ok in der 1 Woche in der 2 Woche wiederholt sich das Angebot. Verhungern wird keiner Fazit..wer Ruhe mag .ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

direkt am Meer


Zimmer

4.0

grosse Betten gute Matratzen


Service

4.0

Gastronomie

3.0

ausreichend nicht gut.wiederholt sich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wochenunterhaltung.Monntag bis Sonntag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

NN (31-35)

April 2018

Oropax nicht vergessen!

4.0/6

Das Hotel war in einem sauberen Zustand. Das Personal aus dem Empfangsbereich waren Top. Leider war das ganze Hotel sehr hellhörig, so dass man morgens den Wecker vom Nachbarn hörte und glaubte es sei der eigene. Das Essen war nicht überzeugend und die Atmosphäre im Speisesaal war vorallem durch das Personal hektisch und sehr laut.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Personal, z.t. unfreundlich und sehr hektisch. vor allem im Gastobereich


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

geschmacklich konnte man oft Fertigprodukte rausschmecken


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leandro (19-25)

März 2018

Solides Urlaubshotel

4.0/6

Ein solides Hotel - Aufmachung und Infrastruktur sind zwar eher in den späten 90ern stecken geblieben, aber Freundlichkeit des Personals und vor allem die Buffets stechen positiv hervor!


Umgebung

5.0

Zentral gelegen mit eigenem Strand - und alle Teile der Ortschaft sind Fußläufig erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Großes Restaurant mit reichhaltigen Buffets - das hat für diese Hotelklasse sehr gut gepasst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

September 2017

super Lage, aber viele Defizite.

2.0/6

Super Lage, direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick gebucht. Schöne Aussicht. Aber in die Jahre gekommen. Massen-Abfertigung.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

In die Jahre gekommen. Bad mit ekeligen Fugen und uralter Armatur. Temperatur schwer verstellbar. Extrem hellhörig. Betten angenehm, sehr breit.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Wenig vielseitig und Massenküche. Wein schlecht gekühlt. Abräum-Service schlecht. Extrem laut im Speisesaal. Schlangestehen zum Essen (Nebensaison!) und für Getränke. All inclusive eher relativ. ZB kein echter Kaffee, Bohnenkafee nur gegen Aufpreis.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Clara (26-30)

Juni 2017

Bitte unbedingt lesen!

1.0/6

Dieses Hotel haben wir über Booking.com gebucht, dort schnitt es mit 7,5/10 Punkten ganz passabel ab, auch die internationalen Bewertungen machten einen guten Eindruck. Als wir dann die Bewertungen bei Holidaycheck sahen, wo also nur Deutsche in der Regel bewerten, konnten wir schon sehen, dass das Bild ein anderes ist. Trotzdem haben wir es gewagt - GROßER FEHLER!!! Ich zähle jetzt mal auf und das ist dann bestimmt noch nicht alles: - Nur das Personal an der Rezeption spricht englisch (Kellner spricht man in englisch an und bekommt die Antwort in Spanisch) - Service Personal ist auffällig nur freundlich zu Franzosen und Spanier - Das Essen...selten so schlechtes Abgebot und schlechte Qualität - Massenwahre eben - Man wird zu Tisch NICHT bedient, für jedes Getränk darf man sich in einer Reihe von ca 20 Leuten einreihen ( 1 Kraft an der Bar) - wir hatten einen Stein im essen, ja einen echten Stein auf den mein Partner raufgebissen hat. Nur mit Diskussionen konnte ich dafür eine Flasche Wein aushandeln. - WLAN kostet für eine Woche 20€!! Und dann auch nur für ein Gerät. - 75€ für einen Parkplatz ist auch ganz schön gepfeffert - alle Türen von den Zimmern schließen automatisch mit einer Geräuschkulisse die sich gewaschen hat. Es knallt und rumst den ganzen Abend bzw. Nacht. Generell sehr hellhörig, ob nun das Lachen vom Nachbarn etc. Man konnte auch mit Ohropax nicht eine Nacht lang durchschlafen. - auch vor dem Restaurant darf man sich regelmäßig in eine lange Schlange einreihen. Man kommt sich vor wie auf Klassenfahrt und auch die Geräuschkulisse im Speisesaal ist heftig. Teller und Gläser werden rücksichtlos laut in die Schränke geräumt. Generell hat man das Gefühl man wäre auf einem Bahnhof statt in einem Speisesaal. Das einzig Positive ist wirklich nur die Lage. Hört sich nörgelig an, ist es aber nicht. Also wenn ihr einen entspannenten Urlaub mit gutem Essen haben möchtet und FREUNDLICHEM Personal dann meidet dieses Hotel dringendest.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen