Hipotels Hipocampo Palace & Spa

Hipotels Hipocampo Palace & Spa

Ort: Cala Millor

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Ivonne (41-45)

August 2022

Licht und Schatten

5.0/6

Schönes, älteres Hotel ohne bestimmte Zielgruppenausrichtung. Für einen Badeurlaub mit leckerem Essen gut geeignet.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Std. mit dem Shuttlebus. Das Hotel liegt ruhig gelegen, etwas abseits vom Stand (5 Minuten) sowie von der Shopping-/Restaurantmeile. Kleinere Supermärkte befinden sich in der Nähe, ein Aldi sowie großer Markt in ca. 12 Gehminuten. Zur Apotheke oder zum Arzt läuft man ungefähr 5 Minuten. Leider ist abends/nachts die Straßenbeleuchtung vorm Suitengebäude aus, sodass man sich den Weg mithilfe des Handys leuchten muss. Am Strand sind Badeschuhe (felsiger und


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer im Haupthaus war 2021 klein und die Betten sehr duchgelegen. Sie krachten bei jeder Bewegung. Deshalb bekommt es von mir keine Weiterempfehlung. Die Suite 2022 war geräumig für 2-3 Personen, ansprechend und mit sehr angenehmen Betten ausgestattet. Roomservice war gegen Gebühr vorhanden. Der Safe ist seit 2022 kostenlos. Kleines Kissenmenue und leistungsstarke Klimaanlage sind vorhanden. Leider "frostete" uns die Klimaanlage in jeder erdenklichen Einstellung. Eine detaillierte Be


Service

5.0

Der Service z. B. beim Kissenwunsch erfolgte promt. Insgesamt wurde man dieses Jahr von allen Mitarbeitern freundlich gegrüßt. Dies war 2021 nicht immer der Fall. Im Restaurant kamen die Mitarbeiter beim Geschirr abräumen kaum hinterher. Leider konnte man zum Essen nur 1x Getränke bestellen. Zudem habe ich gesehen, wie eine Mitarbeiterin in leitender Position (dunkles Poloshirt) beim morgendlichen Tischeindecken Servietten auf den Boden fallen ließ, diese aufhob, neu faltete und anschließend au


Gastronomie

6.0

Das gute Essen ist das Herausstellungsmerkmal des Hotels und meiner Meinung nach der Unterschied zu den umliegenden 4*-Hotels. Für das Abendessen bekam man einen festen Tisch zugewiesen, was ich als sehr angenehm empfand. Leider war die Atmosphäre wie in einem durchschnittlichen Strandhotel. Hier hätte ich mir jeden Abend Kerzen oder eine kleine Blumendeko auf dem Tisch gewünscht. Die Lange-Hosen-Pflicht für Männer sollte bei 35 Grad Außentemperatur überdacht werden. Insbesondere wenn man sieht


Sport & Unterhaltung

3.0

Der neue Pool ist mit ca. 1,20 m viel zu flach. Er heizt sich in der Sonne extrem auf und bietet für Erwachsene weder Entspannung (z. B. durch Whirlliegen) noch Abkühlung oder gar die Möglichkeit etwas zu schwimmen. Freude bereitet er lediglich Familien mit kleinen Kindern, Luftmatratzenfans und jugendlichen Wasserballspielern. Architektonisch versprüht er örtliches "Freibadfeeling". Der separate Babypool wirkt extrem lieblos und bietet nichts für die Kleinen. Nicht einmal habe ich ein Kleinkind


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uli und Peter (61-65)

Juli 2022

Sind das noch 5 Sterne?

4.0/6

Ein durchaus schönes Hotel in zweiter Reihe etwas Abseits vom Trubel in Cala Millor. Zu den positiven Erfahrungen gleich mehr… hier der absolut größte Nachteil für uns. Die Poolanlage ist komplett neu und daher auch ohne große Beschädigungen aber … die Wassertiefe ist maximal 127 cm an einigen wenigen Stellen, sonst 110 cm oder weniger … das geht für uns gar nicht und war auch nicht aus der Werbung ersichtlich. Die durchaus große Wasserfläche wird damit zum Spielplatz für Ballspiele, Luftmatratzen oder Schwimmreifen. Wer es so wie wir mag mal ein wenig zu schwimmen ist hier auf verlorenem Posten. Durch die große Fläche bei geringer Tiefe ist zudem die Wassertemperatur entsprechend hoch … leider keine Erfrischung. Auch andere Gäste, die noch die alte Anlage kennen waren enttäuscht. Anmerkung: Die Wasserwerte des Pools liegen an der Rezeption aus. Einmal habe ich reingeschaut… leider war der ph Wert mit 7,7 deutlich zu hoch! Normal sind Werte zwischen 7,1 und 7,3. Freies Chlor war ok. Zusätzlich handelt es sich bei der Poolanlage um eine Art „ Öffentliches Freibad“. Es gibt keine Einzäunung oder Zugangskontrolle. Jedermann kann sich hier mal relaxen wenn er möchte. Wir haben gleich an mehreren Tagen „Special Guests“ erlebt. Kommen mit Plastiktüten, machen es sich auf den Liegen bequem (natürlich ohne Hotelhandtuch), schwimmen ein, zwei Runden, Duschen ausgiebig, genießen die Umgebung und verschwinden dann wieder. Haben wir in einem 5 Sterne Haus noch nie so erlebt. Rund um den Pool sehr viele Liegen, aber leider komplett ohne rückenschonende Auflagen. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern anders. Für uns erfüllt das Hotel daher insgesamt kein 5 Sterne Niveau.


Umgebung

4.0

Durch die eher ruhige Randlage sind natürlich die Wege ins Zentrum bzw. zum Strand etwas länger. Mal zwischendurch ein kurzer Gang am Strand ist dadurch bei 30 Grad schon recht schweißtreibend, aber Bewegung tut ja bekanntlich gut. Kleine Supermärkte sind in direkter Nachbarschaft und haben super lange Öffnungszeiten. Nicht nur die Poolanlage sondern das gesamte Hotel ist frei zugänglich…. keine Abtrennungen oder Kontrollen wie in anderen Häusern. Man kommt als mutiger Fremder bis zu jedem Zimme


Zimmer

3.0

Wir haben (sind aktuell noch im Hotel) ein DZ im Haupthaus. Größe insgesamt ist noch ok, unser Balkon war bald größer als das Zimmer aber leider nicht entspannt nutzbar, da direkt neben der Abluftanlage und über einer Entsorgungszufahrt. Betten sind ordentlich groß aber leider mit etwas durchgelegenen Matratzen. Ersatz ist nicht verfügbar nach Auskunft der Rezeption. Klima wird zentral gesteuert und ist schön leise. In den ersten Tagen etwas schwach eingestellt, dann wurde es aber besser. Zwei


Service

6.0

Küche, Bar, Terrasse, Poolrestaurant, Reinigungspersonal, Rezeption… einfach das gesamte Personal ist SPITZE!!! Freundlich, hilfsbereit, schnell und immer gut gelaunt zum Gast. Wir sind beeindruckt und möchten beispielsweise „Mario“ von der Rezeption nennen!!!


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert sollte sich selbst mal hinterfragen. Ein tolles, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, das keinen Vergleich scheuen muss!!! Abends fester Tisch auf der Terrasse macht es sehr entspannt, super! HP ist unbedingt zu empfehlen. Auch der Snack am Mittag im Poolbereich ist einfach nur gut und preislich angemessen. Frühstück perfekt. Insgesamt ein sehr großes Lob an die Köche!


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht gesucht oder gebraucht. Keine Animation….. war für uns perfekt. Abendshows waren vorhanden und meistens auch ganz unterhaltsam.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

Juli 2022

Wunderbarer Erholungsurlaub in einem tollen Hotel!

6.0/6

Tolles 5 Sterne Hotel in Cala Millor! Es ist unser 4. Urlaub hier. Das Hotel konnte trotz Pandemie seinen hohen Standard halten!! Viele Servicekräfte sind uns von unserem letzten Urlaub 2016 hier bekannt . Das zeugt von einem sehr guten Management! Von der ersten Minute an hatten wir ein ganz tolles Urlaubsgefühl!!


Umgebung

6.0

Wunderbar in 2.Reihe zum Strand gelegen und daher schön ruhig ! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants . Fussläufig sind Cala Bona, Son Servera und Sa Coma zu erreichen . Vom Flughafen in Palma ca 1 h Fahrt. Sehr guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge per Auto, Bus oder Schiff.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Suite in der 4. Etage im Nachbargebäude. Modern eingerichtet mit bequemen Betten und super Ausblick auf den Pool und Umgebung. Sehr großer Balkon über beide Zimmer.


Service

6.0

Der Empfang im Hotel war sehr herzlich mit einem Glas Sekt oderOrangensaft. Sergio brachte uns und unser Gepäck zu unserer Suite . Auch ihn kannten wir schon von 2016. Roomservice immer pünktlich auf unseren Wunsch hin um 9.30 Uhr. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Hygiene wird im ganzen Haus sehr groß geschrieben, was mir besonders wichtig ist . Hervorheben möchte ich unsere Villi ! Habe öfter auch neue Latschen hingestellt bekommen 😊 Im Restaurant war zu den Mahlzeiten sowohl Fr


Gastronomie

6.0

Unglaublich tolles Buffet - es bleiben keine Wünsche offen ! Tolles Ambiente auf jeden Fall auf 5 Sterne Niveau!! Ein ganz großes Dankeschön an die Köche !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen im Pool, Tennis , Tischtennis. Mehrfach in der Woche war Aqua Fitness und Pilates. Ich hätte mir noch Zumba gewünscht . Der Pool ist jetzt schön groß aber flach 1,27 m. Dadurch war das Wasser am Nachmittag sehr warm . Besonders hervorheben möchte ich unsere 5 tollen Massagen im Spa. Die Masseusen sind auf unsere Wünsche sehr eingegangen , wir haben die Behandlungen sehr genossen . Empfehlen möchte ich die Sportsmassage und die Holistic Massage! Abends gab es Veranstaltungen auf d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker und Christine (61-65)

Juli 2022

Eine Wohlfühloase. Wir werden „Wiederholungstäter“

6.0/6

Aufgrund der vielen positiven Resonanzen haben wir uns zum ersten Mal für dieses Hotel entschieden, und unser erster Eindruck war: hier können wir uns wohlfühlen. Und das hat sich schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption ganz schnell bestätigt. Sehr schnell waren wir von dem hohen Sauberkeitsstandard im ganzen Hotel sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals überzeugt. Keine Frage, dass wir gerne wiederkommen, um dieses Ambiete erneut genießen zu können und einen entspannten Urlaub in dieser Wohlfühloase zu haben.


Umgebung

5.0

Der Bustransfer dauerte ca. 75 Min. Da Hotel liegt in zweiter Reihe und ist sehr ruhig. Der Strand ist allerdings weniger schön. Obwohl wir wussten, dass es ein Naturstrand ist, waren wir doch etwas enttäuscht.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Seitenblick zum Meer und direkten Blick auf den Pool. Die Zimmer waren schön ausgestattet, und durch die ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich.


Service

6.0

Auch hier können wir dem gesamten Personal einen ausgezeichneten Service bestätigen. Freundlich. Hilfsbereit. Zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Abendbuffet war ganz hervorragend. Es war abwechslungsreich und ließ bei uns keine Wünsche offen. Die Qualität von Fleisch und Fisch an der Grillstation waren ausgezeichnet. Fischliebhaber sollten unbedingt den Petersfisch probieren. Bei dem Gedanken daran und auch an das sehr leckere Rumpsteak oder Iberico Schweinefleisch mit Knoblauchöl lässt uns sofort wieder das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Grillmeister waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet (Omelett) wa


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Borer (31-35)

Juli 2022

Top Hotel mit schönem Poolbereich

6.0/6

Sehr freundlicher Service, gutes Essen und schöner Poolbereich. Wir wurden vom Hipotels Said auf Hipotel Palace umgebucht durch ausgebuchtem Said zu unserem Glück. Vielen Dank an das ganze Team


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlos (36-40)

Juli 2022

TOP Hotel, TOP Service, TOP Essen

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel mit einem sehr guten Service und TOP Essen. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und dadurch im Vgl mit anderen Hotels in der Nachbarschaft eine tolle Privatsphäre möglich. Generell ist wie Anlage sehr groß und dadurch selten laut. Für Familien müsste jedoch speziell der Poolbereich angepasst werden. Babypool sehr lieblos und in der prallen Sonne. Spielplatz nur erreichbar, wenn die gesamte Liegewiese überquert wird. Kann leicht störend sein, daher sollte der Spielplatz neben der Poolbar sein. Der bei hlx abgebildete Pool entspricht nicht mehr der Realität, würde nämlich umgebaut. Die genannten Punkte sind jedoch nicht so tragisch, dass ich einen Stern abziehen würde. War sehr zufrieden und komme gerne wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (61-65)

Juli 2022

Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel.

6.0/6

Sehr gutes Hotel indem wir schon öfters waren und bestimmt auch wieder zurückkommen, Es war ein sehr erholsamer Urlaub, sehr gute Gastronomie und immer freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, sehr gut zum Entspannen.


Zimmer

5.0

Juniorsuite in Ordnung, das Bad sollte aber renoviert werden.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war wie immer sehr gut. Die gegrillte Dorade, wunderbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dina und Hardy (46-50)

Juli 2022

Nichts anderes als großartig!

6.0/6

Wir haben mittlerweile so einige Sommerurlaube in diesem Hotel verbracht, sind gestern erst nach 14 Tagen von dort zurückgekommen. Räumlichkeiten und Poolanlage sind sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich. Ohne dies schmälern zu wollen, ist aber die Gastronomie (Essen) Aushängeschild des Hipocampo Palace. Wer einmal hier gefrühstückt hat und das Abendessen genießen durfte, wird nachvollziehen können, warum ein Urlaub anderswo nicht mehr in Frage kommen kann. Bleibt bitte weiterhin wie Ihr seid, so Gott will bis zum nächsten Jahr!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hier reichen sechs Sterne nicht aus!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dea (41-45)

Juli 2022

Gutes Hotel, aber mit maximal vier Sternen.

4.0/6

Meiner Meinung nach hat das Hotel nicht fünf Sterne verdient, jedoch ist es preislich auf einem fünf-Sterne Niveau. Zimmer sind ziemlich alt, aber bequem. Der Blick aus dem Zimmer war nichts besonderes. Schwimmbad nur für Kleinkinder geeignet(tiefe 1,2m).


Umgebung

4.0

Bis zum Strand braucht man um die 5 min. Der Weg ist also kurz, jedoch ist der Strand nicht sehr schön. Viele Steine, wenig liegen und sehr unfreundliches Personal ( Der Mann welcher die Liegen kassiert) unfreundlich und agressiv…


Zimmer

5.0

Alt aber sauber und die Bette sehr bequem.


Service

5.0

Sehr gutes Personal. ( Rezeption, Zimmermädchen 3. Stock) .


Gastronomie

5.0

Alles war sehr frisch und köstlich, aber sie haben sehr oft das Selbe zur Verfügung gestellt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Winfried (70 >)

Juni 2022

Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Super Hotel, sehr gute Verpflegung, toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder Urlaub in diesem Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen