Rixos Bab Al Bahr

Rixos Bab Al Bahr

Ort: Ras al-Khaimah

73%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Maik (41-45)

Oktober 2021

Rixos nein Danke, nie wieder über Schauinsland

2.0/6

Hat nichts mit 5* zum tun. Abgewohnt, verschimmelte Bäder, dreckige,fleckige Teppichböden, kalt und heiß Getränke werden in Pappbecher serviert. ( Innenraum )


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Zimmer waren abgewohnt. Bäder waren schimmlig Teppich hatte große eklige flecken Bett ist gut Nicht genügend Handtücher für Anzahl der Personen im Zimmer.


Service

2.0

Beschwerden werden sich angehört aber nicht angenommen. Unterschiedlicher Service zwischen den Mitarbeitern, keine feste Struktur finde ich,


Gastronomie

3.0

Falls man einen Platz im Alacarte Restaurants bekommt ist es sehr gut, Frühstück alles i.o große Auswahl Getränke in Pappbecher ( Bier, Softdrinks, Milchshake, KAFFEE geht mal überhaupt nicht. Zumindest nicht im Restaurants und Lobby. Außenbereich wäre ja ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool wird stückweise Renoviert (Verletzungsgefahr), ansonste OK Fitnesscenter passt, Baden am Meer ab 18h verboten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2021

Traumurlaub Rixos bab al bahr

6.0/6

Ehrliches Feedback —> Traumurlaub Rixos bab al bahr Ras al khaimah/Dubaitrip Hallo zusammen, meine Verlobte 24 Jahre und ich 28 Jahre jung hatten einen wunderschönen Urlaub in Dubai/Ras al khaimah.. Diesen möchten wir kurz einmal bewerten. Angekommen im Hotel Rixos bab al bahr und das Urlaubsfeeling hatte uns direkt eingenommen. Am ersten Abend konnte ich es vor Aufregung kaum erwarten.. klappt alles, haben die Hotelmitarbeiter an meine Anfrage gedacht und entsprechend etwas organisiert? Mit voller Begeisterung habe ich meiner Freundin/Verlobten einen Antrag an einem separaten Strandabschnitt gemacht. Mit einem romantischen Dinner und liebevoller Dekoration am Strand, waren wir ganz für uns allein, ein unvergesslicher Moment, an der Stelle nochmal 1000 Dank!!! Wer seiner/seinem Liebsten etwas schönes bereiten möchte, bucht mal das romantische Dinner ;) Das zu einem unserer ersten Highlights am 1 Urlaubstag. Weiterhin können wir berichten: - Sehr nettes Personal (Mitarbeiterin Gamze hilft auch auf deutscher Sprache aus und ist kurzfristig auch per Whats App erreichbar) - Reservierung der einzelnen a la carte Restaurants hat sowohl Mittags als auch Abends reibungslos funktioniert (sollte man direkt am Anfang des Urlaubs buchen ;) es schmeckt wirklich in jedem Restaurant und man wird bei den Gerichten fündig - Es wird sehr auf die Sauberkeit des Hotels geachtet, tägliche Reinigung der Räumlichkeiten und Pflege der Außenanlage, es sieht alles sehr ansehnlich und vernünftig aus - Ich hatte leider ein Kleidungsstück eingesaut, dieses wurde problemlos für ein paar AED bzw. Euro am selben Tag gereinigt und abends auf unser Zimmer gebracht. - Zur puren Entspannung bietet sich der Adults only Pool mit direkten Meerblick an. Nicht nur der Blick ist bezaubernd, sonders auch die Liegen mit ziemlich gemütlichen Auflagen! :)) - Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch in einem der oberen Stockwerke bekommen, es muss ca. über 30qm gehabt haben, wir waren begeistert und alles hat funktioniert. Selbst für die Steckdosen haben wir 2 EU Adapter erhalten und mussten uns diese nicht extra kaufen. - An unserem vorletzten Tag haben wir noch einen 1/2 Tages-trip nach Dubai https: //micha-dubai-tour.de gebucht. Diese Tour hatten wir hier bei Holidaycheck als Verlinkung gesehen. Für alle die eine auf deutsch gehaltene Tour und quasi ein Rund-um Paket haben möchten ist eine Buchung bei Janet bzw. Micha wärmstens ans Herz zu legen —> Zusammenfassend gibt es wirklich keine Anmerkungen oder Verbesserungen, deshalb habe ich mich auch drangesetzt und seit vielen Jahren die erste Bewertung bei Holidaycheck geschrieben. Für mich waren die 38° etwas sehr heiß, im Schatten und mit kühlen Getränken lässt es sich aber aushalten ;) Etwas nervend, aber leider der Covid-Situation geschuldet, war der notwendige PCR-Test, diesen muss man sich zur Anreise noch am Flughafen und bei der Abreise unterziehen. Allerdings gibt es hier einen Gutschein vom Hotel und das Testzentrum befindet sich ca. 5-10min mit dem Taxi in der nahegelegenen Mall. Sorry, falls diese Bewertung etwas den Rahmen sprengt, aber uns war es ein Anliegen, unseren tollen Dubai-Urlaub zu teilen. Wir werden defintiv irgendwann nochmal zu besuch kommen. Danke fürs durchlesen und vielleicht hilft diese Bewertung etwas bei der Hotelauswahl. Tschüss und alles Gute


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yuriy (46-50)

September 2021

Sehr gutes Hotel und tolles Dubaitrip mit Micha

6.0/6

Wir haben Anfang September 10 Tage Strandferien in diesen schönen Hotel genossen. Trotz Corona, waren es wirklich erholsame Tage in der Wärme direkt am Strand. Hat uns gut getan. Sehr schöne Anlage mit guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war richtig gross und sehr sauber. Sehr gute Gastronomie Angebot mit vielen Verpflegungsmöglichkeiten und leckeren Essen. Jeden Abend gabs ein Unterhaltungsprogramm, was uns gut gefallen hat. Richtig gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen. Aufgrund der Corona Beschränkungen, haben wir nur ein Tagesausflug nach Dubai unternommen mit Micha (Visit Friends) und würden nicht enttäuscht. Super gut organisiert, mit einer tollen Programm, mit vielen Highlights und Tipps rund um die Stadt, mit der persönlicher Betreuung und sehr angenehmer Art von Micha. Super Ausflug zu einem für VAE sehr guten Preis. Auch dafür meine vollste Empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (46-50)

September 2021

Waren unzufrieden, nächste mal gehts wieder in's J

3.0/6

Entspricht keine 5 Sterne, Service muß verbessert werden, nicht erst wenn darauf hingewiesen wird. Freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmer war nach "Wechsel" von der größe ausreichend. Erstes Zimmer hatte Schimmel und war in schlechten Zustand Badezimmer zu wenig Handtücher Badezimmer sollte bzw muss besser gereinigt werden Das Bett war sehr gut und groß.


Service

3.0

Beschwerden wurden sich angehört aber innerhalb 1 Woche nicht umgesetzt.


Gastronomie

3.0

Alacart Restaurants waren super, falls man eins bekommen hat In der Lobby wurden Getränke in Pappbecher serviert. Finde ich persönlich nicht so gut. Ebenso sollte es laut Karte Smoothies geben, diese konnten wir in unseres Urlaubszeit nicht probieren. Angeblich gibt es keine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage wurde in unserem Aufenthalt renoviert. Baden im Meer Zeitlich eingeschränkt. Fitnessstudio war super, ebenso der Wellnessbereich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

August 2021

TRAUMURLAUB OHNE ABSTRICHE DANKE FÜR ALLES

6.0/6

Wir waren 2 Wochen im Rixos. Wir möchten ganz klar sagen:" es gab NICHTS zu meckern" wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen, mit Meerblick und Dachterrasse. Der Service war absolut erstklassig. Das Essen war Top, die a la Carté Restaurants waren wirklich lecker. Ob Steak oder Meeresfrüchte etc. Wir waren mehr als Glücklich. Auch das Buffet waren immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren nicht nur freundlich sondern herzlich und respektvoll. Wir haben uns wirklich erholt, entspannt und die volle Zeit genoßen. Von mir gibt es für dieses 5 Sterne Hotel die volle Punktzahl!!!! Vielen Dank für diese tolle Zeit bei euch!!!


Umgebung

6.0

Ca 40 min vom Airport entfernt aber in Toplage mit Privatstrand. Unbedingt besuchen: Zypline in Ras al Khaima...die längste Zypline der Welt mit Guinessbucheintrag


Zimmer

6.0

Wunderschönes renoviertes Zimmer mit Meerblick sogar vom Bett aus. Sauber gepflegt modern orientalisch gepflegt. Super bequemes Bett. Toller Zimmerservice und Erstklassige Reinigungsmitarbeiter


Service

6.0

100% zufrieden und glücklich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches tolles Buffet. Die al a Cartè Restaurants waren alle sehr lecker. Von Steak über Italiener bis Asiaten war für jeden was dabei. Vielen Dank besonders an Farouq vom Steakhouse


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man kennt ist direkt am Strand verfügbar. Tipp: Zipline Ras al Khaimah ca 30 min Autofahrt in die Berge. Das war ganz klar der HAMMER


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

August 2021

** Der Urlaub, das Hotel - UNSCHLAGBAR ! **

6.0/6

Der beste Urlaub für uns seit Jahren ! Das Hotel, der Service - unschlagbar ! All inclusive & das ohne Abstriche ! Wir kommen wieder :) ! Wenn Dubai, dann zu euch !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen auf der angelegten Marjan Island Insel DIREKT am Hoteleigenen Strand. Nicht weit entfernt, ca 5 min mit dem Taxi ( Taxikosten betragen etwa 3,00€) liegt das Zentrum. Dort befinden sich sämtliche Geschäfte sowie die Al Hamra Mall in der man super shoppen kann. In dem Hotel selbst, findet man aber auch kleine tolle Geschäfte die in einer Art „Shoppingstraße“ angelegt sind. Mode, Handtaschen, Souvenirs und weitere mehr.


Zimmer

6.0

Das Zimmer - ein Traum ! Wir hatten ein wunderschönes, modernes großes Zimmer mit Blick, auf das Meer sowie auf den Pool Bereich. Die Ausstattung sowie die Möbel sind wirklich hochwertig. Das Bett, welches an der Rückwand im tollen Design abgesteppt war - ein Traum. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesem. Das Bett war mit einer Riesen Decke ausgestattet, ( ich schätze ) aus Sommerdaunen mit 2 großen Kissen sowie mit 2 kleinen Kissen. Wem das nicht genügt, der finde


Service

6.0

Der Service - UNSCHLAGBAR ! In keinem Hotel, haben wir zuvor einen so tollen Service erlebt. Vom Empfang (Kofferabnahme - herzlichen Dank an Rishi ), bis hin zum Zimmerservice. Egal wo wir waren, ob an der Poolbar, in der Lobby, beim Essen oder aber in den A la Carte Restaurants. Die Bedienung, die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Mitarbeiter waren unschlagbar. Danke an : Faruk aus dem Steakhaus und Shariq vom Italiener Restaurant Team. Auch die Cocktails ob am Tag oder abend


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze ! Buffetrestaurant - Ob beim Frühstück , am Mittag oder am Abend. Das Essen war immer Abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Kein langes anstehen durch Schlangen oder drängeln. Es wurde uns meist ein Tisch zugewiesen und zugleich, die Getränkebestellung entgegengenommen. Für die A La Carte Restaurants konnte man täglich in der Zeit von 13-17. Uhr Tische für den Abend buchen. Dort gab es verschiedene Uhrzeiten und wir konnten dort ab 18 Uhr speisen. Das Essen,


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend hat das Hotel Animation und Shows geboten. Sowie von der Sportanimation haben wir mitbekommen - Diese aber nicht genutzt :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demir (46-50)

August 2021

Top Chef Etage Top Führungskräfte Top Hotel

6.0/6

Wir waren dieses Jahr 2. mal dort. Wunderbar, alles Top. Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit, ganz besondere Lob geht an die Chef Ömer C. und Iskender K sowie Selim B.. Wir können nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Super Lage.


Zimmer

6.0

Top Ausstattung


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Schmeckt wunderbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Möglichkeiten da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferdi & Songül (36-40)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

sehr nette Personal und abwechslungsreich es essen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service Danke an die Guest Service Managerin Gamze .Sie hat sich um alles gekümmert(von Check in bis zum Corana Test). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,Essen war wunderbar,jeden Tag frisches Essen und abwechslungsreich. Die Chefköche waren immer Vorort,hilfsbereit und sehr nett. Danke an die Food and Bevarege Manager Ömer C. und die Chefköche: Herr Selim,Herr Iskender und Meetpoint Chef Eray.(Das essen im Meetpoint und Lalezar war einfach klasse). Wundervolle hilfsbereite


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sweta (31-35)

August 2021

Optimaler Urlaub mit tollem Strand

6.0/6

Grosses aber überschaubarer, nobles Hotel. Mit vielseitigem und abwechslungsreichem Essen zur jeder Essenszeit. Die Bars waren ausreichend da. Die Cocktails waren gut, besonders in Mojito Bar. Unser Zimmer war groß für vier, wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Ich glaube, dass die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wurde. Personal zuvorkommend und entgegenkommend. Ein grosses Lob an Zajed und Abdul vom Restaurant. Ein Sonderthema ist der Strand und das Meer. Das ist nicht zu beschreiben, man muss es selber erleben. Vielen, vielen Dank für unseren ersten Urlaub nach dem langen Lockdown in Deutschland.


Umgebung

3.0

Etwas zu weit von Dubai. Einkaufszentrum in der Nähe ist nichts besonderes


Zimmer

4.0

Sauber, aber etwas in Jahre gekommen. Oder die Gäste selber waren unvorsichtig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Zwar nicht genutzt aber vieles mitbekommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melis (26-30)

August 2021

Tolles Hotel, allerdings hauptsächlich Familien!

5.0/6

Wir waren vom 06.08.2021 - 19.08.2021 im Rixos. Das Hotel ist sehr sehr groß und überwiegend von Familien besucht. Die meisten Familien sind aus Russland, Kasachstan, Indien und manchmal über das Wochenende auch einheimische. Der Stil sowie die Hotelanlage, alles sauber und schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel sind es ca. 1 Std. Taxifahrt. Wir hatten diese Reise über Schauinslandreisen gebucht und hatten sowohl zum Hotel (Einreise) als auch zum Flughafen (Rückreise) jeweils ein Privattaxi bekommen, sodass mein Mann und ich nicht mit 10 anderen Haushalten in einem Bus fahren mussten. Das hatte auch der Reiseveranstalter so veranlasst, dass haben also nicht wir so entschieden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der auch sehr schön ist. Da wir 2018 bereits


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Gartenblick gebucht. Beim CheckIn an der Rezeption, haben wir dann einfach so ein "besseres Zimmer" angeboten bekommen (ohne Aufpreis oder versteckte Kosten). Haben dann ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und einem riesengroßen Balkon bekommen. Es war wunderschön, da wir jeden Abend vom Bett aus den Sonnenuntergang beobachten konnten! Das Zimmer ist sehr groß und bietet viele Staumöglichkeiten. Der Fernseher war schwenkbar und hatte viele verschiedene


Service

6.0

Der Service war trotz gut besuchtem Hotel immer gut. Es war manchmal nur schwierig das Personal gut zu verstehen (oder auch andersherum), allerdings schieben wir das auf die Lautstärke drumrum und die Maske. Bei den (Corona-) Regelungen die im Hotel gelten, könnten unserer Meinung nach strengere und schneller Konsequenzen gezogen werden. Wir hatten manchmal den Eindruck das Personal (vorallem Security) ist zu "sanft" an die Probleme heran gegangen. Es war sehr oft der Fall, dass die Familien m


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach Fantastisch und sehr varaiationsreich. Montags gab es asiatisch Dienstags arabisch Mittwochs Latein Donnerstags Seafood Freitags türkisch Samstags italienisch und Sonntags International. Egal was es gab, es war immer was für jeden dabei würden wir jetzt mal behaupten. Das Essen war immer sehr sehr lecker und auch am Buffet sehr toll dargestellt / präsentiert. Wir fanden nur die Situation allgemein am Buffet sehr schwierig. Wenn viel los war, dann ist ständ


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 3 Hauptpools, die für die Familien mit Kindern angedacht sind. Für Kinder wird auch noch ein sogenannter RIXY Kids Club angeboten. Der Infinity Pool befindet sich direkt direkt Strand und ist nur für Erwachsene (auch ab 16 Jahre). Einfach super gemacht das dieser Bereich ziemlich gut vom ganzen Kinder / Familien Trubel entfernt ist. Hier haben die Lifeguards auch immer darauf geachtet das auch wirklich die Regelung "ab 16 Jahren" eingehalten wird. Der Bereich am Infinity Pool war immer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen