Resort Amarin

Resort Amarin

Ort: Rovinj

61%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.0
Service
4.2
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Lena (26-30)

September 2021

Mehr Leistung als vom Preis erwartet!

6.0/6

Unsere Erwartungen nach einigen schlechten Bewertungen wurden übertroffen. Wir waren im Appartmentbereich mit den Doppelzimmern - die Appartments waren nicht groß, für 2 Personen aber ausreichend. Die Anlage ist sehr groß und trotz vieler Urlauber, wirkte es nie wuselig oder überfüllt. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, der Pool und Strandbereich sehr groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Für den Preis alles vollkommen super! Man darf kein Luxus-Resort erwarten, es ist eine Apparmentanlage!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

August 2021

Kein Preis Leistungsverhältnis

2.0/6

Das Appartement wurde nur 1mal gereinigt und es gab nur 1mal frische Handtücher.der Fernseher ist eine Katastrophe, Leintuch ist viel zu klein,keine Ablagemöglichkeit im Zimmer,keine Garderobe,man weißnicht wohin mit den Sachen.Im Bad das selbe,wohin mit den Kosmetikartikeln? Bei der Ankunft wird einem nicht geholfen,Koffer,Lage des Appartements ist schwierig zu finden,sehr ärgerlich nach einer langen Fahrt!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2021

Alkes sehr teuer, dennoch empfehlenswert

5.0/6

Wir waren im Appartement. Sehr schön, sauber, gemütlich. Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig. Dennoch toll


Umgebung

6.0

Es gibt überall was schönes zu unternehmen aber das Meer bleibt der Hauptgrund


Zimmer

5.0

Service

2.0

Die Verständigung auf deutsch miserabel. Kaffeemaschine war defekt haben trotz mehrmaligem Fragen keine Neue bekommen auch nicht gerad freundlich. Außer die Reinigung sie sind sehr nett und helfen.


Gastronomie

3.0

Essen war alles schön angerichtet aber mit würzen etc haben sie es nicht so


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

August 2021

Gut und Luft nach oben

5.0/6

Schönes Appartement, bedarf etwas mehr Pflege, dann bleibt es noch länger schön. Sauberkeit und Reinigung hat noch einiges an Luft nach oben. Terrasse bzw. Eingang der großen Appartements ist eher dunkel und nicht so ansprechend. Es gibt viele Stechmücken.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut. Allerdings hatten wir Ameisen im Appartment, wir haben das auch an der Rezeption gemeldet und es sollte Abhilfe geschaffen werden. Davon haben wir nichts gemerkt.


Service

Nicht bewertet

zum Teil sehr freundlich, zum Teil einfach ein No Go. Wir waren einmal im Restaurant essen. Der Tisch wurde nicht abgeräumt und gereinigt, selbst als mein Mann aufgestanden ist, um die benutzten Sachen der Vorgänger weg zu bringen. Beim Bestellen einer großen Flasche Wasser kam nur ein Glas mit und nach der Bitte ein zweites Glas zu bringen, ist nichts passiert. Wir waren eher spät essen und es war nicht besonders viel los zu dem Zeitpunkt.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir waren nur einmal essen, das hat gereicht. Die Auswahl war gut, aber das warme Essen war nicht frisch und warm, sondern stand schon lange in der Auslage.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2021

Nicht nochmal, da zu viele Extrakosten

3.0/6

Wir haben ein Mobilehome gebucht. Nirgends wird dabei erwähnt, das man dann an den meisten Stellen für Sonnenliegen und Schirme bezahlen muss z.B. am Pool oder am schönen Strand. Als Mobilehome Benutzer kann man kostenlos in der Nähe vom Bootsanlieger liegen, wo es ab und an nach Benzin und Öl riecht. Als Bewohner eines Mobilehome fühlt man sich als Anlagennutzer 2. oder sogar 3. KLASSE.


Umgebung

4.0

Super Blick auf Rovinj


Zimmer

5.0

2 Bäder, 2 Schlafzimmer alles war ziemlich Neu


Service

4.0

Das Personal war stets bemüht!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Minigolfanlage war schon ziemlich in die Jahre gekommen und der Pool war sehr viel kälter als das Meer!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juli 2021

Super Urlaub / Tolle Lage

6.0/6

Das Resort bietet alles was man für dem perfekten Urlaub mit der Familie braucht! Es ist für jeden was dabei - Top Lage! Super Frühstüscksbuffer


Umgebung

6.0

Super Schöner Strand - sehr gepflegt & sauber!!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Appartment - gut ausgestattet mit allem nötigen…sogar Spülmittel & Schwamm waren im Welcome-Package


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr freundlich - ob am Strand, im Restaurant oder am Pool!


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool - und Strand waren sehr gepflegt; Und auch mit sehr schönen & gemütlichen Liegen ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (31-35)

Juni 2021

Bade- + Stadturlaub am Meer

5.0/6

Nette Studios in Meeresnähe. Je nach Lage des Studios kann der Weg zum Wasser etwas länger sein. Dafür hat man jedoch seine Ruhe. Die Gastro weiß was sie tut. Am Wochenende wirkte sie jedoch tendenziell überlastet. Der Eindruck kann jedoch auch am Reisezeitpunkt liegen (Anfang der Saison, Post-Corona). Taxiboat nach Rovinj für 30KN pP. Schöne Radstrecken in der Umgebung, weitläufige Bademöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Vollausgestattete Studios mit schönen Terrassen. Leider ist die Klimaanlage im Zimmer etwas laut.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ehepaar aus Kärnten (51-55)

Juni 2021

Leider keine Weiterempfehlung.

1.0/6

Unterkunft entsprach nicht unseren Vorstellungen. Essensreste vom Vorgänger unterm Bett. Klima funktioniert nicht richtig. Sehr muffig. Geruchsbelästigung im Bad. Ameiseninvasion in der Küche. Hattenmit Blick auf Rovinj gebucht. Laut Rezeption ist das nur ein Wunsch!!


Umgebung

4.0

Die Nähe zum Meer war gut. Schön angelegter Meerzugang.


Zimmer

1.0

Sehr klein, schmutzig und heiß.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (51-55)

September 2020

Resort Amarin - ein sehr schöner Urlaub im Resort

6.0/6

Ich habe mich für das Resort Amarin entschieden, weil ich ein Apartment buchen wollte. Das Angebot war mit Frühstück im Restaurant, ca. alle 5 Tage automatisch Zimmerservice. Bei Bedarf hätte ich das auch in kürzeren Abständen in Anspruch nehmen können. Es war meine 2. Buchung in dieser Anlage. Es ist sehr sauber, die dezente Poolbar- Musik hört man am Abend kaum. Dazu kommt noch, dass ich wegen der schlechten Auslastung - speziell die österreichischen Besucher haben wegen der Reisewarnstufe 6 ausgelassen - als Einzelreisende ein Studio für 2+2 Personen erhalten habe - sogar in der vordersten Reihe mit Blick auf die Altstadt von Rovinj! Alles ist sauber mit großzügigen Müllinseln auf den Parkplätzen. Das Meer ist sehr schön und war noch Mitte September sehr warm. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Rovinj - Urlaub.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top!


Service

Nicht bewertet

Sehr zuverlässig und freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im Restaurant war man sehr auf Hygiene und Abstand bedacht. Die Terrasse ist sehr großzügig mit wunderschönem Blick auf Poolanlage, Meer und die Altstadt.


Sport & Unterhaltung

2 großzügige Becken. Gut gepflegt. Sehr schön, aber nicht genutzt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (31-35)

September 2020

Gerne wieder bis hoffentlich nächstes Jahr

6.0/6

Es ist ein 3 geteiltes Resort, Bungalows links Camping in der Mitte und ein Hotel Rechts (Sicht Norden oben). Es hat 2 nette große Pools in der Mitte mit direktem Blick aufs Meer. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zwischendurch auch zu kleinen Scherzen aufgelegt. Vielseitiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Diverse Freizeitangebote eine gepflegte Anlage. Viele Parkmöglichkeiten eine 24/7 Rezeption. Ich möchte auch auf diesem Weg nochmal sagen, es war ein toller Urlaub trotz Covid19 und vielen Dank an das nette Personal. Angefangen beim Rezeptionsmitarbeiter über die Kellner und Köche bis hin zum Reinigungspersonal (was man nie gesehen hat aber trotzdem die Zimmer sauber bekommen hat). Ihr macht einen tollen Job vielen Dank


Umgebung

6.0

Traumhaft! Ein langer Kiesstrand. Auf einer Seite ist ein Hundestrand, so das Hundebesitzer ihre Tiere ohne Probleme mitbringen können ohne andere Gäste zu stören. Absolut klares Wasser und ein toller Ausblick auf Rovinij.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standort Bungalow gebucht. Sieht aus wie auf den Bildern. Nichts Außergewöhnliches aber auch nicht schlecht. + Man hatte ausreichend Platz es war alles sauber und für den kleinen Preis mehr als wir erwartet haben. Trotz Corona haben wir alle 3 Tage neue Handbücher bekommen auf Wunsch wäre auch öfter möglich gewesen. Es gab W-Lan, Save, Küche(Herd Kühlschrank Eisfach), TV 2 große Schränke. -Die Matratze war etwas zu weich und leider gingen 3 von 4 Steckdosen am Bett nicht. Wir h


Service

6.0

Hier kann man wirklich nicht meckern. Die Bedienungen und Kellner waren sehr bemüht, nett und lustig. Jeder konnte deutsch oder englisch somit war Kommunikation immer möglich. Ein Hotel steht und fällt mit dem Servicepersonal und hier kann man wirklich nur sagen TOP.


Gastronomie

6.0

Wir waren 7 Tage da und beim Abendessen gab es keine Wiederholung. Diverse Salate 2-3 Fleischgerichte 1-2 Fischgerichte und 1-2 Pasta Gerichte. Viel Obst und viel Süßkram. Das Frühstück war immer relativ identisch aber man muss dazu sagen es gab auch eigentlich alles was man möchte. Es gab 2 innen Bereiche und einen Außenbereich jede Menge Platz sauberes Besteck und Tische.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben lediglich die Liegen und die Sonnenschirme benutzt. Und es war Ende der Nebensaison somit ist es nicht ganz Fair wenn ich diesen Punkt beurteile. Aber es gab Billiarde, Airhocke, Flipperautomaten, Pools, Minigolf, Taxiboot, Bootstouren diverse Wassersportangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen