Hasseröder Ferienpark

Hasseröder Ferienpark

Ort: Wernigerode

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Doreen (41-45)

September 2019

Ein tolles Reiseziel für Familien.

6.0/6

Wir hatten viel Spaß als Familie,haben tolle Ausflüge gemacht und abends das tolle Schwimmbad genutzt.Alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das fanden wir praktisch. Die Unterkunft war klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birte (41-45)

September 2019

Jerzeit gern nochmal

6.0/6

Schöne Anlage, äußerst freundliches Personal, für ältere und kleine Kinder geeignet, saubere Größe Wohnung, indoor und outdoor viele Freizeitmöglichkeiten, trotzdem ruhig am Ortsrand mit Nähe zum Wald.


Umgebung

6.0

Direkt am Wald. Nähe zur Brockenbahn. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jede Menge Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Sehr sauber, groß und geräumig, kleine Abstellkammer, riesiger Balkon, schöne Aussicht, ganz neues Mobiliar, Küche mit Vollausstattung


Service

6.0

Immer hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen. Es wurden uns sogar außerhalb der Öffnungszeiten nochmal aufgesperrt und geholfen. Toll!


Gastronomie

5.0

Haben wir nur 1x genutzt. für einen Freizeitpark ok. Wünsche wurden sofort erfüllt. (glutenfreies Brot)


Sport & Unterhaltung

6.0

Drinnen und draußen zahlreich vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2019

Hier kommen wir gern wieder her

6.0/6

Familienferienpark für sehr entspannten Urlaub mit (auch sehr kleinen) Kindern. Wir waren mit unseren 5-jährigen Zwillingsenkeln dort und haben uns keine Minute lang gelangweilt. Selbst bei Regenwetter war der Tag mit vielen Erlebnissen ausgefüllt.


Umgebung

5.0

Ohne Navi hätten wir den Park nicht gefunden. Er liegt am Rand von Wernigerode, sehr idyllisch. Aber der Weg dahin ist kaum ausgeschildert. Die Häuser stehen am Waldrand in einer sehr ruhigen Wohngegend.


Zimmer

6.0

Unser Haus (Typ C) hatte alles, was man braucht. Obwohl die Ausstattung nicht nagelneu ist, haben wir uns wohl gefühlt. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Duschbad und im oberen Bereich bei den Schlafzimmern eine Toilette. Leider konnten wir die vorhandenen Terrassenmöbel nicht nutzen, es war schon zu herbstlich. Aber - und das fand ich toll - der Wäscheständer war sogar mit einem Klammerbeutel bestückt. Das habe ich bisher immer vermisst.


Service

6.0

Das Frühstück vom Buffet war inclusive und gut. Der Service immer freundlich. Unsere Jungs waren von der Kinderkarte sehr angetan, sodass kaum im Haus gegessen wurde. Die Küche ist lange geöffnet, es gab ständig Kartoffelpuffer.


Gastronomie

6.0

Natürlich ist in einem Ferienpark keine Sterneküche zu erwarten. Die Atmosphäre war entspannt, viele junge Familien mit teils sehr kleinen Kindern. Der Indoorspielraum liegt gleich nebenan, sodass die Kinder nach dem Essen spielen konnten und wir noch in Ruhe Zeit für einen Kaffee hatten. Die Kinderkarte hat uns gefallen, die Tageskarte bot auch genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich ist gut. Hell, gross und mit div. schönen Details ausgestattet. Die Sauna hat sogar unsere Enkel überzeugt. Draussen gibt es einen Spielplatz und einen Märchenpfad. Alles schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2019

Schöne Ferienanlage für Familen mit lebhaften Kin

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt, Indoorspielplatz und Bad toll. Das Ferienhaus hatte eine gelungene Aufteilung. Ruhige Lage und doch zentral.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine Anfahrt von 1,5 Stunden Als Ausflugsziel in Werningerode würde ich den Miniaturenpark empfehlen


Zimmer

6.0

Das Ferienhaus war gut ausgestattet


Service

6.0

Bei Fragen gab's immer eine freundliche auskunft


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich mehrere Animationen für die Kinder. Es kam keine Langeweile auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

August 2019

Spannender Familienkurzurlaub

5.0/6

Wir waren begeistert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Indoorspielplatz und im Schwimmbad, das Haus war gut ausgestattet und die Lage perfekt


Umgebung

6.0

Alles, was man für einen Kurzurlaub mit Kindern benötigt, ist in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Ausreichende Platz, angenehme Raumaufteilung


Service

5.0

Sehr freundliches hilfsbereites Personal


Gastronomie

4.0

Wir waren nicht im Restaurant, das Essen sah allerdings sehr lecker aus. Es gab eine gute Auswahl und relativ große Portionen zu angemessenen Preisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Ferienpark findet man alles, was das Kinderherz begehrt. Toller Indoorspielplatz und Schwimmbad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2019

Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Der Ferienpark liegt schön am ruhigen Waldrand. Zentral zu den verschiedenen Atraktionen. Mit Bus ist man schnell in den nahegelegenen Ortschaften.


Umgebung

5.0

Schön gelegener Ferienpark mit zentraler Verbindung auch ohne Auto. Busse fahren alle 30 Min zwei Straßen unter dem Ferienpark los.... Die Schlossbahn Abfahrt 10:30 direkt vor der Rezeption fährt zum Schloss und auf dem Rückweg kann man in der Stadt Wernigerode aussteigen und die Stadt erkunden.. ..


Zimmer

5.0

Die Häuser im Ferienpark sie alle damit mit schönen Naturholz ausgestattet. Es fehlt an nicht und es war auch sehr sauber. Die Häuseranlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Haus im unteren Bereich der Anlage... sprich in der Straße vor dem Ferienpark. Man ist trotzdem schnell ins Schwimmbad oder zum Frühstück gelaufen.... auch wenn es erstmal etwas weiter aussieht !!!


Service

5.0

Der Service an der Rezeption war ok ... je nach dem wer da war.... Uns würde alles gut erklärt und weiter geholfen. In der Gaststätte war es auch soweit ok ....


Gastronomie

5.0

Die Gaststätte im Ferienpark war meisten gut. Wir hatten Frühstück dabei und es war alles da was man braucht. Gut ist es, dass die Kids den Indoorspielplatz direkt daneben haben und man kann in Ruhe fertig essen.... gut mitgedacht :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad kann man sehr empfehlen da es auch für kleinere Kinder schön warm ist. Es ist ausreichend groß und man kam gehen wann und so lange man möchte ;) Die Sauna kann man auch mal mit nehmen wenn sie schon dabei ist, es gibt 3 Saunen . Nichts besonderes aber auch ok. Den lndoorspielplatz haben die Kids geliebt und es war schwer sie wieder raus zu bekommen .....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (41-45)

August 2019

Wir kommen wieder!!!!

6.0/6

Super Hotel,und super nettes Personal. Wir waren sehr positiv überrascht. Das edüllische Umland läd zum Erholen ein. In der Altstadt kann man gut bummeln und entspannen.


Umgebung

6.0

Wir waren übers Wochenende im Ferienpark und hatten eine Doppelhaushälften angemietet. Das Ferienhaus war super eingerichtet und für 4 Personen sehr geräumig.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind super. Das Schwimmbad echt super,unsere Tochter wollte vernichten wieder aus derm Wasser raus. Die Saunawelt echt ein Erlebnis, wer Saunagänger ist sollte dies auf jeden Fall ausprobieren. ES LOHNT SICH!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Juli 2019

Hauptsache Urlaub-Alles ist Schön

4.0/6

Unsere Ferienwohnung für Mutter mit Kind 5 Jahre im Haupthaus E ,war sehr laut von 6.30 Uhr -22.30 Uhr. Die Anlage und die Gegend waren sehr schön.


Umgebung

6.0

Gute Lage und alles mit Bus-Bahn oder zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sehr bescheiden eingerichtet. Kein Stuhl oä im Schlafraum.Beleuchtung sehr mangelhaft. Bad -Dusche waren sauber und in Ordnung.Die Zimmer sind schön Großräumig.Das Gebäude E muss ohne jeglichen Lärmschutz - Isolierung errichtet worden sein. Man hatte das Gefühl die Nachbarn sind im Raum!


Service

4.0

Anmeldung an der Rezeption könnte freundlicher sein .Der kleine Shop in der Anlage war sehr nett.


Gastronomie

4.0

Bewirtung und Essen angemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder jeden Tag schöne Angebote im Hotel.Informationen für Freizeitangebote in der Region waren reichlich vorhanden.Sauna Anlage -Schwimmbereich ausreichend.(Personal sehr nett)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvana (31-35)

Juli 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr kinderfreundlich. Alles sauber. Schönes Schwimmbad. Gastronomie in Ordnung. Waren schon das 5. Jahr dort in Folge.


Umgebung

6.0

1,5 std


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Juli 2019

Urlaub mit Enkel super entspannt

6.0/6

Die Ferienhausanlage ist sher gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren mit unseren drei Enkelkindern bereits 9 mal dort und fahren immer wieder gern hin. In den Häusern ist alles vorhanden was man braucht.


Umgebung

6.0

wir fahren ca 3 Stunden und haben für eine woche Ausflugsprogramm in der näheren Umgebung


Zimmer

5.0

alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

ein und aus checken ist völlig unkompliziert


Gastronomie

6.0

das Restaurant bietet für jeden geschmack etwas und die Frühstücksbrötchen sind auch jeden Tag frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

das Schwimmbad ist super . Die Bowlingbahn macht jedesmal wieder viel Spass.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen