Hasseröder Ferienpark

Hasseröder Ferienpark

Ort: Wernigerode

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
4.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Ma (36-40)

Juli 2022

Für Familien mit Kindern von 5-12J empfehlenswe

5.0/6

Familienurlaub: 2 E /3 K DHH Typ C Einrichtung: 4/5 Grundsätzlich ist alles vorhanden: Minibackofen wünschenswert, Schlafcouch kann wirklich nicht zum Schlafen genutzt werden, viel zu hart Sonst ist wirklich alles super Gastronomie könnte etwas umfangreicher sein Schwimmbad und Tobeland super ausreichend


Umgebung

6.0

7 Tage Umgebung: Wernigerode (Ausflug zum Schloss mit der Schlossbahn ist ok, der HVB ist eine Katastrophe) Thale: 👎Hexentanzplatz war leider wegen Umbauarbeiten teilweise gesperrt 👍Seilbahn, Sessellift, Wanderung zur Rosstrappe, Rodeln mit dem Harzbob, Funinsel 👍Hermannshöhle 👍 Rappbodetalsperre 👍 Goslar 👍Minigolf Hahnenklee


Zimmer

5.0

sauber und solide ausgestattet


Service

6.0

Im Ferienresort top In der Umgebung mittelmäßig Sehr zu empfehlen "1894" Hahnenklee ABSOLUTER Flop: Armeleuteberg


Gastronomie

3.0

Überall hauptsächlich nur Schnitzel, Pommes, Pizza Wenig vegetarisches Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Juli 2022

Nicht motivierte Kellnerinnen

5.0/6

Das Hotel ist ansich gut, aber das Personal in dem Café ist teilweise eine Katastrophe. Null Bock zu arbeiten und unfreundlich. Die junge Kellnerin ist die einzige gewesen, die alles macht und die anderen standen rum. Wir mussten ewig warten bis wir beachtet wurden. Wir sind schon mehrfach mit den Kindern da gewesen und es war jedes Mal so.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (31-35)

Juli 2022

Sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolles Ferienhaus. Schönes Schwimmbad. Sehr nette Mitarbeiter. Alles gepflegt und sauber. Schöner Spielplatz.


Umgebung

6.0

Es gibt dort in der Gegend sehr viel zu entdecken und erleben. Wir waren 10 Tage im Urlaub. Haben jeden Tag mehrere Ausflüge gemacht und trotzdem bei weitem nicht alles geschafft.


Zimmer

5.0

Einfache aber gepflegte Ausstattung. In der Küche fehlten mir persönlich ein paar Utensilien ( z.B. Kaffeelöffel, Sparschäler).


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Bolzplatz ist weit abgelegen und der Weg dorthin eher ein Trampelpfad. Wir hätten einen Grillplatz gut gefunden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Grit (56-60)

Juni 2022

Es war ein sehr schöner Familien Urlaub

5.0/6

Es ist eine Ferienpark der sehr schön angelegt ist, jedoch kann man nicht am Haus parken, unser Parkplatz war sehr weit entfernt zum Glück hatten wir einen Bollerwagen, so konnten wir das ganze Gepäck und Futterei gut transportieren, pro Haus gibt es nur einen Parkplatz, bei 6 Personen und eine Kleinkind mussten wir ja mit 2 Autos anreisen, da war die Parkplatzsuche beschwerlich. Außerdem ist der Ferienpark 2 geteilt, einmal direkt am Center wo auch Schwimmbad und Spielplätze waren und das andere Stück Ferienpark ist neben dem Burghotel mit einem kleinen Park auch sehr schön gelegen jedoch ohne Spielplätze. Ferienpark ist nicht eingezäunt, somit kann jeder durch den Ferienpark laufen, was wir nicht so gut fanden.


Umgebung

5.0

wir sind 1h und 40 min gefahren, Wernigerode ist ein sehr schönes Städtchen mit vielen Freizeit Attraktionen, der Weg in die Stadt sind ca. 2,5 km, was etwas weit vom Ferienpark war und es gab in der Nähe keine Gastronomie außer im Ferienpark und das überteuerte Hotel, mit Kleinkind ist das Laufen in die Stadt beschwerlich, zum Glück hatten wir einen Bollerwagen dabei.


Zimmer

5.0

Das Ferienhaus war super eingerichtet, mit allem was man braucht, die Zimmer waren sehr hübsch und mit Terrasse, Grill war nicht vorhanden, man darf aber seinen eigenen Grill mitbringen und verwenden, Fön ist ebenfalls nicht vorhanden, kann man aber ausleihen, sonst war an Geschirr alles da. Bettwäsche und Handtücher wurden uns an der Rezeption übergeben, bei 6 Personen ist das eine ganz schöne Schlepperei.


Service

5.0

Service in der Gastronomie und in der Bowlingbahn und an den Bars, sowie Sauna war hervorragend.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr abwechslungsreich, sonst ist das Essen Standard, hat aber gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

war sehr gut - Schwimmbad, Sauna, Bowling, Indoor und Outdoor - Spielplätze u.a. war echt super und auch das jeden Tag 10.30 Uhr eine Bimmelbahn zum Schloss bzw. dann auch in die Stadt fährt war super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Juni 2022

Wir kommen sicherlich wieder !!!!

5.0/6

Verreist als Familie im Juni 2022 und wir waren sehr zufrieden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Recht große Anzahl an Ferienhäusern und trotzdem sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Bus ist alles sehr gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten Ein Ferienhaus TYP A für 6 + 4 Personen. Jede Menge Platz, sehr sauber und alles da was man benötigt. Was eventuell fehlt, ist ein Radio. Leider ist der Außenbereich um die Häuser etwas verwildert, bzw. müssten Bäume und Sträucher verschnitten werden und einige Reparaturarbeiten stehen an. In vielen Häuser kommt deswegen wenig Licht.


Service

6.0

Alle waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Haben Frühstück dazu gebucht. Sehr vielfältig und immer alles da.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Juni 2022

Ideal für Familien zur Harzerkundung

5.0/6

Ideal für Familien, am Rand von Wernigerode in Hasserode gelegen. Mit allem notwendigem ausgestattete Wohnungen; dazu die schöne Natur und der Harz, mit Brockenblick :)


Umgebung

5.0

Lage am Rand von Hasserode, direkt am Wald. Man hat Brockenblick. In Wernigerode ist man im Auto in 5 Minuten, mit dem Bähnchen oder Bus kann man auch fahren. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Thale, Quedlinburg, Harzbahn....)


Zimmer

5.0

Ausreichend und gut ausgestattet. Küche voll ausgestattet inkl. Toaster und Kaffeemaschine. Bad in Ordnung, wenn auch nicht ganz up to date. Dazu sauber. Alles auch schön eingewachsen und nett gestaltet.


Service

6.0

super, da gab es nichts zu bemängeln. Ob Rezeption, Laden, Schwimmbad, Biergarten....


Gastronomie

6.0

Der Biergarten hat eine ausreichende Speisekarte und die Preise sind im örtlichen Vergleich normal. Dazu eine große Kinderkarte. Zu empfehlen der Brocken Burger. Dazu gibt es im Kramladen Brötchen und Eis, ebenso in der Bowling Bahn Cocktails und allerlei Getränke. Das Buffet bietet morgens und abends Verpflegung an.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad ist ausreichend, mit Kinderbecken und Reifenrutsche. Dazu viele Düsen etc. Der Wellness Bereich bietet drei Saunen und einen Pool sowie Duschen und Dampfbad. Die Indoor Welt ist für Kinder bis 10 Jahren ideal zum Toben. Auf dem Spielplatz am Biergarten dazu ein Außenbereich. Unten im Keller befindet sich dann Bowling, Billiard etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa und Markus (26-30)

Juni 2022

alles super (außer das Personal in der Bar)

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal oben in der Gaststätte . Wir waren sehr zufrieden außer der Bowlingbar. Die junge Dame im Bowling sitzt mit ihren Füßen hoch auf dem Tresen, der junge Mann hat uns ganz frech um 20:00 Uhr rausgeschmissen und war an einem Freitag. Unverständlich. Kegelbahn war schon um 19:40 Uhr aus, nicht mehr möglich. Ein Gegenteil von dem Personal da oben. Man darf gar nicht mehr unten essen weil da gar keine Speisekarten mehr zu finden sind. Sehr unkompetentes Personal unten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

A (46-50)

Mai 2022

es hat uns sehr gut gefallen

6.0/6

Anlage ideal für Familien durch Schwimmbad und Indoorspielplatz, alles sehr sauber und gepflegt Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Trotz Familienhotel nichts "abgewohnt", alles prima in Schuss


Service

6.0

Sehr freundliches Serviceteam


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Schwimmbad mit super Rutsche Prima Indoorspielplatz


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Mai 2022

Hasseröder Ferienpark

6.0/6

wir hatten ein Ferienhaus gebucht, war alles sauber. Bettwäsche- und Handtücherpaket war auch vorhanden, wie bestellt. Für Urlaub mit Kinder sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorben (41-45)

Mai 2022

Service extrem sehr schlecht

4.0/6

Check in dauert sehr lange ca. 30 Minuten. Reinlichkeit des Hauses ist durchschnittlich gut und akzeptable. Der Service im Biergarten mit der blonden osteuropäischen Servicekraft ist grauen voll. Sie ist mit einem weißen Stock unterwegs. Wir haben 1 Getränk für 2 Personen in 90 Minuten erhalten. Leere wurden nicht aufgefüllt. Sie stieg über Sitzkissen auf dem Weg statt die auf zu nehmen. Die Frau verbrennt Geld ohne Ende , statt zu verdienen!!! Vorgesetzte,!! Werdet wach !!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen