Iberostar Bellevue

Iberostar Bellevue

Ort: Becici

95%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Claus (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel in sehr gepflegtem Park

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine solide Leistung und viel Herz beim Personal Der Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel, aber es gibt viele liegen am pool und im Garten. Direkt an der Promenade gibt es eine AI Bar mit überwiegend Original Getränken Das Restaurant hat jeden Abend eine Besonderheit und gute Auswahl. Jeden Tag gibt es auch Pizza und Pasta mit frischen Zutaten. Mein Favorit war beim Nachtisch das leckere Eis und Grießpudding wie früher zu Hause. Das Hotel hat im Winter geschlossen, Bei Regen gibt es zwar auch innen genügend Platz, aber dann wird es etwas "wuselig" und man sollte auf die Randzeiten ausweichen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosalinde (66-70)

September 2021

Diese Hotelanlage kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Die Hotelanlage besteht aus 3 Häusern mitten im Grünen. Sie befindet sich in einer malerischen Bucht direkt am Meer. Der hoteleigene Strand mit mehreren Poolbars ist weitläufig und sehr gepflegt. Unsere Gruppe (3 Schwestern mit ihren Männern) aus Deutschland loben die Freundlichkeit der Angestellten.Tagsüber sorgen Animateure für den Zeitvertreib und abends gibt es erst ein Kinderprogramm, anschließend das Abendprogramm für Erwachsene. Wer all Inclusive gebucht hat, kann essen und trinken nach Herzenslust. Das Buffet (morgens, mittags, abends) ist unübertroffen und nur super. Danke! Wir hatten eine schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Die Altstadt von Budvar ist mit dem Bus ( Abfahrt 300 m vor dem Hotel ) oder zu Fuß bequem zu erreichen. Tagesausflüge können auch gebucht werden.


Zimmer

5.0

Ausstattung unseres Zimmers: Fön, TV, Safe, Klimaanlage. Die Matrazen in den Betten sind zweigeteilt und bequem. Nur die Kissen sind hart.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich. Es werden alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Jeder konnte für sich das Richtige auswählen. Fisch, Fleisch, Eier ,Salate, Käse, Brot, Gemüse, Reis, 6 frisch gepreßte Säfte, Kuchen, Torten, Obst, Eis und immer ein Überraschungsbuffet extra. Wenn ich daran denke, läuft mir das Wasser im Mund zusammen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (36-40)

September 2021

Perfekter Urlaub zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, die man an einen preiswerten AI-Urlaub haben kann. Zentrale Lage, schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Wir suchten etwas, was von Deutschland aus mit dem Auto erreichbar ist und wo wir einfach ein paar Tage komplett abschalten können und wurden vollauf zufrieden gestellt.


Umgebung

6.0

Über die Strandpromenade ist zum Beispiel die Altstadt von Budva innerhalb weniger als einer Stunde bummeln erreichbar. Diese ist allemal einen Besuch wert. Wer keine Lust auf den Rückweg hat, kann sich mit einem Taxiboot bis fast vor die Hotelpforte zurückschippern lassen und dabei auch die Insel Hollywood mitsamt Grotte erkunden. Wassersportzentrum ist ebenfalls nur einige Gehminuten entfernt. Strand ist top und direkt an der Anlage. Wasser kristallklar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Großer Balkon, geräumige Dusche und die zu erwartende Ausstattung in einem Iberostar Hotel. Was vielleicht fehlt, wäre etwas mehr Stauraum (wir waren zu dritt für fünf Tage unterwegs und hatten alles belegt) und eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen abseits des Balkongeländers.


Service

5.0

Zimmerservice, Barpersonal, Rezeption und Animation waren Top. Viele sprechen sogar ein wenig Deutsch, was wir nicht erwartet haben. Animation ist auch für Kinder vorhanden und auch in deutsch. Was uns gut gefallen hat, war, dass es ziemlich unaufdringlich war, im Vergleich zu Clubhotels, wo wir bislang waren. Wenn man keine Lust auf Teilnahme an einer Animation hatte, kam ein freundliches „ok. Enjoy your day“ und weiter ging es. Das war sehr angenehm. Im Restaurantbereich war es teilweise et


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität war wirklich für Buffetniveau gut. Was auf den Tischen fehlt, sind Tischmülleimer. Grundsätzlich findet man von morgens bis nachts etwas zu essen und zu trinken. Wir hielten uns meist an die alkoholfreien Cocktails. Die Automatensäfte waren wie üblich grenzwertig, aber verdünnt mit viiiiel Wasser als Durstlöscher genießbar. Auf Nachfrage bekommt man an den Bars auch Eiswürfel für die Getränke, was bei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab in der Anlage außer der tollen Poollandschaft, dem Wellness- und Fitnessbereich auch einen großen Kinderbereich, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Boules, unzählige Animationsprogramme, usw. Jetski, Bodysurfing, Parasailing, Tretboot uvm. sind an den Wassersportcentern möglich und preislich i.O. Ein Schlusskommentar noch zur Coronasituation, da wir uns vor Antritt auch überlegt haben, ob wir wirklich in ein Hochrisikogebiet fahren wollen und da es in vielen Kommentaren Thema ist: Wenn m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

September 2021

Hotel, Animation, Umgebung sehr ansprechend.

5.0/6

Direkter Strandzugang vorhanden und ohne Probleme von der Anlage zu erreichen. Hotelanlage war sehr übersichtlich und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen (Dubrovnik) zum Hotel verlief ohne Probleme. Aber es waren in etwa, je nach Verkehrslage fast knapp 1 1/2 Stunden Fahrt. Vom Hotel aus kann man zu Fuß etwa 20 Minuten die Altstadt von Budva erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer war allgemein im guten Zustand. Der Blick aufs Meer über die komplette Hotelanlage war sehr schön. Es kam hin und wieder vor, dass es aus dem Abfluss in der Dusche streng gerochen hat. Betten waren groß genug, evtl für den ein oder anderen Gast etwas hart.


Service

5.0

Personal ging immer freundlich mit unseren Wünschen und Fragen um. Beim Anreisetag mussten wir leider eine dreiviertel Stunde auf unsere Zimmer warten. (Ankunft war nach 22 Uhr im Hotel)


Gastronomie

5.0

Essen war vielfältig und lecker in beiden Restaurants. Zu Stoßzeiten war es etwas laut aber aushaltbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationen waren reichlich und wurden lustig und anspruchsvoll von den Animateuren / innen angeboten. Der Pool hatte leider an vereinzelten Stellen kleine Steine am Grund.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (70 >)

September 2021

Fazit : Hervorragend und immer weiter zu empfehlen

6.0/6

Die gesamte Hotelanlage ist sehr attraktiv und in einem sehr ordentlichen Zustand. Sie befindet sich zugleich auch am Meer. Sie lädt nicht nur zum Baden ein sonder auch ausgedehnte Wanderungen entlang der Küste sind sehr inspirierend. Selbst bei schlechtem Wetter kommt in der Anlage keine Langeweile auf.


Umgebung

6.0

Da wir aus Deutschland mit dem Flieger über Dubrovnik einreisen mußten war die Anreise zum Hotel nicht so optimal. Unser Urlaub war eine Programmreise von unserer Reisegesellschaft. Die dabei speziell ausgesuchten Ziele waren Tagestouren und sehr interessant.


Zimmer

6.0

Alles notwendige war vorhanden, es gibt nichts zu bemängeln. Der Zimmerdienst war hervorragend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Gastronomie empfanden wir hervorrand. Das Bufettangebot war spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Hotelanlage kann eigentlich jedes Bedürfnis befriedigen. Da wir von früh bis abends unterwegs waren, haben wir nur das Schwimmen im Meer genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

georg (70 >)

September 2021

Iberostar Bellevue

6.0/6

sehr geehrte damen und herren urlaub vom 01.09.bis 15.09.21 u. und w. braun nürnberg / germany js 1501 wir waren zum 3.mal in diesem hotel und kommen sehr gerne wieder die verpflegung sowie zimmer und personal waren 1 A vorallem hauskeeperin frau bxxxxxx war die perle ********* stets höflich und hilfsbereit bei einem reisepreis von 4.330 euro kann man sowie auf dem balkon und in der js minibar in der 5.etage Ai bekommen bzw. erwarten mfg w braun


Umgebung

6.0

gepflegte gartenlage und romantischer " nachtmusik


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

September 2021

Tophotel Budva-Begici

6.0/6

Tolles Hotel mit grosszuegiger Aussenanlage, Pools und Sport- sowie Freizeit- und Unterhaltungseinrichtungen. Sehr sauber ! Gutes Essen rund um die Uhr. Gute Lage ca. 3 km von der Altstadt Budvas entfernt. Zentral fuer Ausfluege gelegen. Kiesstrand mit Wassersportmoeglichkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bodo und Katrin (51-55)

September 2021

Echt Super

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Alle Freundlich. Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei echt Super. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

September 2021

Einfach richtig guten Urlaub machen und genießen .

6.0/6

Sehr schöne Lage, direkt am Strand.Anlage wird gewissenhaft gereinigt und gepflegt.Es ist, soweit ich es einschätzen kann sehr gut durchorganisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir haben im Haus 3 geschlafen.Bad und Mobiliar zeigen Gebrauchsspuren auf.


Service

6.0

Alles was ich dazu sagen kann,das gesamte Team war sehr höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Gastronomie war der Hammer,im positiven Sinne.Jeden Abend ein wechselndes Themen-Büfett.Alle Speisen frisch zubereitet.Obst und Gemüse war ebenfalls in den verschiedensten Variationen zur Verfügung.Sauberkeit war hier an erster Stelle.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitaktivitäten waren täglich und Abwechslungsreich im Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (56-60)

September 2021

Hotel Iberostar Bellevue SUPER Gerne immer wieder

6.0/6

Unser Aufenthalt war vom 19.09.21 bis zum 26.09.21. gegen Aufpreis ein wunderbares Zimmer mit Meerblick und Blick in die gepflebte Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Die gesamte Anlage in sehr guten, gepflegten Zustand (kein Neubau). Das abwechslungsreiche Essen (All In) war sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Zum Meer in wenigen Schritten, sehr schön! Poolanlage auch sehr schön! Strand/Meer nicht Kleinkind geeignet, da nach ca. 1,50 m bereits kein Stehen mehr möglich. Es war ein super Urlaub in dem Hotel! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Tivat bis zum Hotel nur ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Meernähe. Zu Fuß durch eine Unterführung kann man wunderbar entlang des Meeres nach Budva spazieren.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung, gepflegt (nicht neu), sauber und wohnlich. Keine Beanstandung Deutsche Fernsehsender leider nur RTL! Also Totalausfall! Aber das Hotel bietet genug, so dass wir das Fernsehen nicht vermisst haben.


Service

6.0

Besser geht nicht!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und auch landestypisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam gab sich große Mühe. Auch für die Kleinsten. Wir legen darauf keinen Wert und haben die Animation nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen