Grand Paradise Playa Dorada

Grand Paradise Playa Dorada

Ort: Playa Dorada

87%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Berhane (46-50)

April 2021

Beste Hotel in playa dorada puertoplata

5.0/6

Sehr schöne Hotel mit tropischen Garten gesäumt grośe pool Restaurant 50m nah am Meer sehr fleißig und freundliche Personal das essen war Abwechslungsreich reich und lecker was will man mehr


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arno (61-65)

August 2020

JEDEM ZU EMFEHLEN

6.0/6

Wir gehen scon 25 Jahre in die Dom Rep :das Hotel ist das Beste was wir jemals gebucht hatten: Service super:Personal spietze:Barkeeper im Cooee Bereich aufmerksam freundlich :es blieb kein Wunsch offen alles wurde einem bis an den Pool gebracht:wenn sich alles wieder beruhigt werden wir wieder in diesem Hotel absteigen:


Umgebung

6.0

Super Pool und Strand


Zimmer

5.0

Gut


Service

6.0

Es bleibt kein Wunsch offen


Gastronomie

6.0

Was man wollte war für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (46-50)

März 2020

3. März bis 12. März 2020 einfach ein Traum

6.0/6

Im Reisebüro erscheinen einem manchmal die Bilder anders wie es dann wirklich ist. Das Hotel Grand Paradise ist für mich besser gewesen als im Reisebüro beschrieben. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und vorallem sauber. Die Leute haben einem immer geholfen und nie unfreundlich gewesen. Ich muss zugeben.....dass ich das Cooee mitgebucht habe........was natürlich noch um einiges mehr in dieser Anlage bereitgestellt hat. Würde ich JEDEM empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel war natürlich direkt am Strand. Von meinem Zimmer aus war das Meer super zu sehen und greifbar nah. Zu Fuß war die Shoppingmall in ca. 3min erreichbar. Da ich entspannen wollte......kann ich zu anderen Zielen in der Umgebung nichts sagen. Die Fahrt von Puerto Plata zum Hotel waren ca. 20min.


Zimmer

6.0

Alles vorhanden und sehr sauber. Die Küchenecke habe ich nicht benötigt......da überall und immer etwas zum Essen zur Verfügung stand. Der Kühlschrank jedoch war sehr praktisch......genauso wie der Zimmersafe. Geschlafen habe ich sehr gut......hatte als Single ein Kingsize-Bett. Was ich sehr beruhigend fand......war die Meeresbrandung wenn es leise war.


Service

6.0

Es hat an nichts gefehlt. Es wurden sogar Getränke zu den Strandliegen gebracht. Natürlich gibt man da gern ein Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Alles vorhanden was man sich wünscht. Buffet im Hauptrestaurant hat alles geliefert. Wenn mal der Tamarindensaft für eine halbe Stunde nicht da war.......mein Gott.....dann hat man einen von den 5 anderen genommen. Da habe ich manche Gäste nicht verstanden.....dass genau dieser Saft jetzt aus war und sich beschwert wurde. Jammern auf hohem Niveau !! Im Cooee-Bereich gab es rund um die Uhr Snacks und Getränke nach Wahl. Habe leider nur das Restaurant Eden getestet. Für das andere habe ich zu spät


Sport & Unterhaltung

5.0

Da ich Disco,Billiard,Tennis, Kinderprogramm sowie andere Angebote nicht genutzt habe......kann ich dazu nichts sagen. Fitness habe ich nicht entdeckt!?! Pool war super.....da haben wir auch Wasservolleyball gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

Februar 2020

Good to chill

4.0/6

Es ist eine top Lage direkt am Meer. Das Essen ist reichlich, das Personal weitestgehend freundlich.. Die Zimmer sind sauber soweit ich das bewerten kann im COEE Bereich. Es ist wirklich ruhig hier, nichts für junge Leute die Trubel suchen. Beste Grüße


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Februar 2020

Im großen und ganzen super

6.0/6

Super hotel alles passt. Sind mit dem Essen und Getränken zufrieden. Die Lage ist perfekt. Der Strand ist schön und sonst passt es..... Könnte mehr Musik sein


Umgebung

6.0

Direkte strandlage


Zimmer

6.0

Geräumig werden täglich sauber gemacht


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Essen gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist im Sommer besser wie im Winter.... Aber könnte mehr music und Aktion sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2020

Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern in manchen Detai

4.0/6

Schöne Hotelanlage an manchen Stellen renovierungsbedürftig alle Mitarbeiter strahlen eine positive Freundlichkeit aus und sind an dem Wohl der Gäste interessiert das Zimmer war sehrSauber und wurde jeden Tag gut geputzt


Umgebung

4.0

Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens circa 20 Minuten allerdings hat man keinen Flugzeug Lärm nur leider die Hubschrauber der anderen Hotels sie regelmäßig über den Strand Abschnitt fliegen


Zimmer

4.0

Einfaches Doppelzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Service Personal war sehr bemüht jeden Gast perfekt zu bedienen immer freundlich lächeln und sehr aufmerksam


Gastronomie

4.0

Das Essen war leider das Öfteren auch zu Beginn der Essenszeiten schon kalt auch fehlte in gewisser Weise eine gewisse Abwechslung viele Dinge wiederholen sich regelmäßig und die Lagerung gerade eine Roastbeef Roastbeef sollte man nicht auf der Grillplatte veranlassen sondern in einem dafür vorgesehenen Wärmeofen lagern so dass jeder Gast die Chance hat ein rosa gebratenes Stück Fleisch bei einer warmen Temperatur zu bekommen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote waren vorhanden wurden von uns aber nicht benutzt da wir meistens am Strand waren und das herrliche Meer genossen haben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Februar 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles essen. Die Zimmer waren nicht schlecht, aber auch nicht überragend toll. Trotzdem, sehr empfehlenswert, wenn man nur im Hotel bleiben möchte und nicht alleine durch die Stadt möchte, da es ein wenig vom Zentrum entfernt ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Februar 2020

Tolles Ambiente für Familien

6.0/6

Sehr schönes Hotel sehr familiär und sauber tolles Programm und gutes Essen... Ich bin sehr zufrieden und komme Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit teuren Extras

5.5/6

Vorab mein Gesamtfazit: Das Hotel "Grand Paradise" (All inclusive) ist für den Preis der Reise ein sehr sehr gutes Hotel! Das Essen: Es gibt eine wahnsinnig gute Auswahl an verschiedenen Speisen, für jeden sollte etwas dabei sein, und negative Kritiken kann ich da nicht bestätigen. Das Frühstück ist sehr gut! Frisch gemachte Omelett´s Pancakes und Eierkuchen erwarten ein, Wurst, Käse und allerlei warme und kalte (Müsli) Komponenten. Verschiedene Säfte zum selber nehmen werden Angeboten. Kaffee/Tee wird an den Platz gebracht, ist aber den ganzen Tag zur freien Verfügung. Mittagessen und Abendessen unterscheiden sich nicht weltbewegend, es ist dennoch sehr gut! Pasta wird frisch angeboten mit mehreren Soßen/Pesto. Rindfleisch und Huhn gibt es jeden Tag in verschiedenen Variationen, auch Schwein, Fisch und Meeresfrüchte (nicht immer). Das Personal: Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein lächeln parat. Das Zimmer: Wer erwartet ein "First Klass Steigenberger Zimmer" erwartet wird enttäuscht! Es ist sauber, geräumig,, mit Balkon, es steht ein gemütliches Bett darin, ein Schrank, ein Fernseher (mit ein paar Deutschen Sendern)(kein 4k ultra HD!!), und ein Tresor (Achtung! Nur gegen Gebühr!) Desweiteren gibt es nicht auf jedem Zimmer ein Fön! Wer vor hat einen mitzunehmen, bitte über die Stromstärke/Spannung kundig machen, einerseits am Gerät und anderer seits über die örtlichen Gegebenheiten im Land! (Dyson Air Wrap funktioniert nicht! nur mit teuren Spannungswandlern) Genauso aufpassen mit Ladegeräten, diese könnten wärmer werden als sonst, da sie mehr arbeiten müssen. Die Hotelanlage: Das Hotel an sich ist schon etwas älter, man sollte kein Neubau erwarten! Karibisches Flair kann man trotzdem erwarten ;) Der Pool ist gut besucht aber nicht beheizt! Das braucht man aber bei den Temperaturen auch nicht. Es gibt dort auch jeden Tag verschiedene Animationsprogramme. Generell gibt es an manchen Abenden verschiedene Programme die man sich anschauen kann. Eine Disko gibt es auch, wir waren aber nicht drin (man hört sie auch nicht so penetrant). Die Anlage ist direkt am Strand. Achtung, der Strand ist öffentlich, das heißt, es stehen Hoteleigene Liegen zur Verfügung, aber Strandverkäufer kommen aller 10 Minuten vorbei, es reicht aber ein einfaches "nein" oder Kopfschütteln. Der Strand teilt sich auch nochmal in 2 Richtungen auf, die eine Seite ist sehr windig (aber mehr Liegen), die andere etwas Windgeschützter (aber mit weniger Liegen). Allgemein zu den Liegen, es sind nicht ausreichend vorhanden für alle, wer zuerst kommt....blablabla... man kann dennoch die Liege frei machen, wenn man mal 2h weg sein sollte! ;) W-LAN: Ist sehr teuer und nicht inkludiert!! Es bietet sich an vor Ort eine Prepaid-Karte zu holen, ist bei weiten sinnvoller und nicht nur im Hotel nutzbar. Trotztem sollte das in der heutigen Zeit nicht zu solchen "Horror-Preisen" Angeboten werden. Reiseleitung: Auf Deutsch! Aber nicht jeden Tag antreffbar (im Notfall aber telefonisch erreichbar). Die Trips die Angeboten werden, halten das was sie versprechen, und man hat auch eine Garantie! Klar kann man sich Außerhalb der Anlage nach besseren Preisen umschauen, aber ob man dann vllt. doch enttäuscht ist, bleibt evtl. nicht aus! Ich fand die Trips unvergesslich! Und bin froh das alles so reibungslos funktioniert hat, auch mit kurzfristigen Umbuchungen oder dergleichen. Das Land: Traumhaft! Lasst euch überraschen! :)


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Ideales Hotel füt zwei Wochen Karibik

5.0/6

Angenehmes Hotel mit Swimming-Pools und schönem Strand, man genoß eine gepflegte Anlage und einen guten Service. Man konnte schöne Strandtage auch mit Strandspaziergängen verbringen und man konnte interessante Ausflüge in die Umgebung unternehmen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz, ich glaube etwa 20 Minuten, aber man hörte im Hotel überhaupt keinen Fluglärm. Das Hotel Grand Paradise ist in eine Hotellandschaft mit mehreren anderen Hotels eingebettet, die aber weiträumigen Abstand haben, von einem gepflegten Golfplatz flankiert werden und ein gemeinsames Einkaufszentrum haben, die Mall Playa Dorada, wo man z.B. Souvernirs kaufen konnte. Immer im Blickfeld ist der ca. 800 m hohe Pico Isabel de Torres, der Hausberg von Pue


Zimmer

5.0

Ich hatte als Alleinreisender ein geräumiges und ruhiges Doppelzimmer mit Gartenblick (und Blick zum Pico Isabel de Torres). Alles funktionierte einwandfrei und war immer gut gepflegt. Ich habe immer gut geschlafen.


Service

5.0

Guter Service, alles sauber, immer freundlich, jeden Tag neue Handtücher und zwei Büchsen Light-Bier.


Gastronomie

5.0

Ich habe als Single jeden Tag im Buffet-Restaurant gegessen, das war am praktischsten. Man hatte eine gute Auswahl an Speisen, auch frisch zubereitete, wie die Pasta-Gerichte, die wirklich gut waren. Dazu paßt Wein, der aber nicht zu den Stärken der Dominikanischen Republik zählt, man sollte lieber Rum trinken, der schmeckt wirklich gut. Ich muß noch dazusagen, daß ich COOEE at Grand Paradise-Gast war und dadurch ein bevorzugtes Plätzchen im Restaurant dicht am Strand hatte (und noch einige ande


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe die Angebote nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen