Hotel Le Meridien Al Aqah Beach Resort

Hotel Le Meridien Al Aqah Beach Resort

Ort: Al Aqah

100%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Bernd (61-65)

November 2021

5 Sterne nicht mehr berechtigt

4.0/6

Wir kennen dieses Hotel seit vielen Jahren und es ist inzwischen in die Jahre gekommen. Die Duschtemperatur war nicht einstellbar, der Abflusshebel ist defekt. Viele dieser Dinge ergeben dann einen unschönen Eindruck. Das Restaurant View ist nicht mehr schön. Gute Alternative ist das Saporo gegen Bezahlung. Das Hotel hat sich sehr stark für russische Gäste geöffnet. Strand ist Klasse, dieses Jahr hatten wir viel Teer. Der Pool ist sehr schön. Das Personal außer Rezeption ist sehr nett und immer hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Geräumiges Zimmer, Mobiliar in die Jahre gekommen. Sauberkeit gut. Deutsches TV nicht mehr vorhanden.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

View laut und Essen lauwarm


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2021

Super Urlaub!!

6.0/6

Zum erholen sehr geeignet!! Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort aber man fand immer ein Fleckchen wo man Ruhe hatte. Toller Strand und auch sehr schöner Pool. Leider waren wir zu einer Zeit dort, wo es sehr heiß war ich würde jedem empfehlen November anstatt Oktober dorthin zu reisen


Umgebung

5.0

Wie schon jemand geschrieben hatte, ein irgendwo im nirgendwo. Aber das war überhaupt nicht schlimm, wir haben uns super erholt und haben nichts vermisst


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß. Man sollte jedoch ein Adapter mitbringen. Der Fön vom Hotel war schon sehr schwer in der Handhabung vom Gewicht her. Ansonsten war alles top. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Alles top


Service

6.0

Ich habe noch nie so freundliche Angestellte getroffen, wie in diesem Hotel. Alle waren so freundlich und wussten immer was man wollte, ohne dass man was gesagt hat!!!! Egal ob an der Poolbar, im Buffet Restaurant, beim Italiener oder thailändischen Restaurant. Einfach klasse!!!!


Gastronomie

6.0

Alle waren total nett. (Siehe Beschreibung von Service) Wir hatten ein Problem mit der Dusche, es dauerte keine 10 Minuten und schon war jemand da zum reparieren. Gastronomie vom feinsten, alles top. Empfehlen kann ich das thailändische Restaurant sowie den Italiener, aber auch im Buffet Restaurant war für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (61-65)

Oktober 2021

Toller Urlaub - super Ausflug mit Visit Friends

6.0/6

Sehr schönes Hotel an einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr gut, mit tollen Betten und einem atemberaubenden Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Die Restaurants sind sehr gut und wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Micha ( Visit Friends). Eine private 10 Stunden Tour, mit einem Führer der alle Fragen beantwortet hat, und uns dorthin führte wo wir auch hin wollten. Diese Tour mit Micha können wir nur jedem empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2021

Schöner Tauchurlaub

6.0/6

Tolle Lage zwischen Korfakkan und Dibba tolle StrNdlage mit guter Al Boom Tauchbasis, unbedingt schnorcheln oder tauchen gehen. Guter Service, gutes Buffett, Zimmer ebenfalls guter Zustand und super geräumig, alle mit Meerblick. Gerne wieder, kannes nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

September 2021

Top Hotel und top Lage!

5.0/6

Schönes gepflegtes ruhig gelegenes Hotel. Zum entspannen und das tolle warme Meer genießen super geeignet! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. ein und halb Stunden vom Flughafen aus Dubai gedauert. Ausflüge wie z.b. Dubai anschauen oder Wüsten-Safari waren möglich und auch sehr schön!


Zimmer

6.0

Zimmer immer ordentlich und sauber. Bett,TV,Wasserkocher, Föhn,Bügelbrett und Eisen alles vorhanden


Service

6.0

Personal war immer freundlich und hat sofort weiter geholfen


Gastronomie

6.0

Es war immer eine super Auswahl und alles hat sehr lecker geschmeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr wenige leider. Es gab nur 1 x täglich Aqua-Aerobic…


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

Juli 2021

Absolute Entspannung beim Kurztrip

5.0/6

Schönes Hotel an einem tollen Strand. Wir waren drei Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Am besten haben uns das tolle Zimmer und das Essen gefallen.


Umgebung

5.0

Wer nach Fujairah fährt weiß ja, dass er mitten im nirgendwo ist - aber genau das macht ja den Reiz aus :) Hotel liegt an einem schönen Sandstrand.


Zimmer

6.0

Das beste am Hotel! Sehr sehr groß und absolut sauber! Bad war ebenfalls top und sehr schick.


Service

6.0

Bis auf einen Kellner hatten wir nur ausgezeichneten Service!


Gastronomie

5.0

Sehr lecker, wenn wir uns auch etwas mehr Auswahl gewünscht hätten. Es gibt zwei zusätzliche Restaurants, der Italiener war lecker. Zum Thema AI: wie man weiß ist in den VAE Alkohol sehr teuer- allerdings ist das AI schon recht teuer und lohnt sich in unseren Augen nur, wenn man „Gas“ gibt ;)


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht wirklich beurteilen, Angebote haben wir allerdings kaum gesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Februar 2020

Sehr schön Zeit im Le Meridien Al Aqah Fujairah

6.0/6

Das Haus hat 200 Zimmer - aber die Anlage ist groß und man nie das Gefühl im Massentourismus zu sein. Ja, es gibt die Leute die die Liegen morgens mit Handtuch belegen bevor sie zum Frühstück gehen. trotzdem findet man am Strand oder Pool genug Platz wenn man dies nicht macht. Service wird große geschrieben und wenn man ein paar Tage länger da ist kommt man mit den Mitarbeitern ins Gespräch wie mit etwas länger nicht gesehenen Freunden. Grüße an David (-: Super Diving Center (Ausrüstung, Team, Hilfsbereitschaft)


Umgebung

schön gelegen und von Airport Dubai (wir sind aber wegen Direktflug über Abu Dhabi geflogen) auch schnell zu erreichen. Ausflüge von hier gut zu organisieren. Wenn man aber eher Stadt und Kunst sehen möchte ist man in Abu D. oder Dubai besser aufgehoben Strandhotel flacher Strand, schöne Poolanlage, Kinderprogramm und Abendprogramm - nie Aufdringlich.


Zimmer

Groß und gepflegt (Wenn auch schon etwas älter) Da Gebäude hebt sich von den modernen flacheren Bauten etwas ab - dann hat man aber eben keine Traumaussicht.


Service

Nicht bewertet

Sehr guter Service in allen Belangen (wir haben ohne Aufpreis ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Alle Wünsche oder auch kleine Mängel WLAn Hot Spot im Zimmer funktionierte anfangs nicht, wurden sofort erledigt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir hatten Standrad all in Aber alle Restaurants genutzt - Sowohl Thai/Inder und Italiener sehr zu empfehlen. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant Buffet sehr abwechslungsreich und hochwertig (Hummer, Garnelen, Arab., Thai, Ind. Med. Küche) Ruhiger ist es in den Restaurants ohne Buffet - aber auch das Hauptrest. hat ruhigere Ecken, aber auch dezente Live Musik am Abend.


Sport & Unterhaltung

diverse - nicht alles genutzt meine Tochter hat diverse Angebote besucht - wir waren bei Bingo, Feuershow Mehr als man im Urlaub machen möchte (-:


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Februar 2020

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Wir waren im Februar 2020 mit unserer 15 Monate alten Tochter zu Gast. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wir haben ein außerordentlich familienfreundliches Ambiente wahrgenommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Januar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel, das wir schon mehrmals besucht haben. Das Hotel ist sehr gut von Dubai zu erreichen. Die Umgebung ist ebenfalls sehr schön.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr gut


Service

Nicht bewertet

sehr freundliches und kompetentes Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr gutes, vielfältiges Essen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beatrix Maria (56-60)

Dezember 2019

Allgemeine Informationen

5.0/6

Familienfreundlich Aufmerksames , freundliches Personal. Tolles grosses Pool, schöne Gartenanlage. Strand wunderschön für längere Spaziergänge.


Umgebung

Fahrt zum Hotel dauerte 1.Std. 45 Min.. Ausflugsziele nach Dubai bis 1.30 + Std je nach Shopping CenterWahl.


Zimmer

Die Zimmer sind schön und die Betten bequem.Gut geschlafen. Wir konnten das Fenster während der Nacht öffnen, da kühle Nächte im Dezember, fand ich super, keine Klimaanlage zu benutzen. Badezimmer zweckmässig, hatten nebst Dusche auch eine Badewanne. Dias Clubzimmer-Zimmer wurden offensichtlich neu renoviert, leider aber im Anschluss nicht sorgfältig gereinigt, Staubiger Teppich und Möbel.


Service

Nicht bewertet

Freundlich sehr gepflegtes Pesonal


Gastronomie

Nicht bewertet

Feines Essen in div Variationen


Sport & Unterhaltung

Keine Aufsicht im Fitnessraum, keine Desinfektion für Geräte nach der Benützung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen