smartline Meridian

smartline Meridian

Ort: Sonnenstrand

69%
4.7 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.4
Service
4.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Silvia (51-55)

September 2021

Ich war schon 2 mal hier in diesen hotel 👍👍👍👍

6.0/6

Essen super sehr freundlich sauber also ich kann nur gutes sagen ĂŒber dieses hotel war schon 2 mal da komme immer wieder gerne hier her


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Gerald Ines Rosi (61-65)

September 2021

hat uns nicht gefallen!

4.0/6

Lage Hotel ,Umgebung ,nicht schön.Hotel (im renovierten Teil),schön u.modern!! Leider spricht keiner Deutsch,bei Fragen gibt es keinen Ansprechpartner. Wir hatten ein Deluxe Zimmer,welches groß,hell,u.freundlich eingerichtet ist.Betten sehr schön u.bequem . Doch von der Arbeit u.Sauberkeit des Reinigungspersonal waren wir sehr enttĂ€uscht!! Die Betten wurden nur irgendwie, lustlos zusammen gelegt,keine Bettlaken glatt gezogenen usw. Das kann ein 10jĂ€hriges Kind ,besser!! In den 10 Tagen wurde nicht einmal die Dusche gereinigt,(da ist ja nun mal ,auch Sand vom Strand). Der gesamte Fußboden im Zimmer u.Bad ,nur kurz etwas durch geschmiert??!! Balkon wurde nicht 1× gereinigt war ĂŒberall Sand +Dreck,der Aschenbecher voll!! Mal gab's,kein Toipapier oder wir hatten keine HandtĂŒcher!!Die Krönung war,der Eimer fĂŒrs Toipapier ,nicht geleert!!?? Einfach nur ekelig ,fĂŒr 4 Sterne Hotel u.das in Coronazeiten!! Der Bereich rund um den Pool,hĂ€sslich,kahl! Abends war im Hotel ,nichts los.!!Kein Wunder,man sitzt auf harten HolzstĂŒhlen (total ungemĂŒtlich ) einSpeisesaal!! Die GetrĂ€nke ,alles in Plastik, auch Bier ,Wein,Cocktails?? Das ist total Niveaulos und ungemĂŒtlich (u.das fĂŒr 4Sterne u.all inclusive)?? Also wir fahren da auf keinen Fall nochmal hin.!!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

September 2021

Meridian, nicht unbedingt zu empfehlen

3.0/6

Ein Hotel mit zwei Gesichtern. Das FrĂŒhstĂŒck und das Abendessen war gut. Beim Checkin bekamen wir ein Zimmer, dsas wohl eher ein Einzelzimmer war, aber jetzt ein Doppelbett drin stand. Ein miserables Bad mit ungesputzer Scheibe und einem grob defekten Duschscheibe. Innen ekelhaft. ABER sie haben das Zimmer getauscht. Keine Auflagen auf den Liegen. Angeblich wegen Corona.


Umgebung

4.0

Alles war im Begriff einzupacken. Am 2.10.21 ist da Schluss


Zimmer

2.0

Das Bad wurde zwar geputzt, Spiegel und WC wurde nicht gereinigt.


Service

4.0

Die Rezeption war bemĂŒht Probleme zu lösen.


Gastronomie

5.0

FĂŒt die HalbpensionsgĂ€ste gab es eine Bar mit einem tollen Barmann


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts, vermutlich wegen Corona


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

August 2021

Ich bin froh, dass ich mich fĂŒr das Meridian Hot

6.0/6

Ich empfehle das Hotel allen meinen Freunden. Ich werde auf jeden Fall nĂ€chsten Sommer wiederkommen. Ich war sehr beeindruckt, dass die Gastgeberin, die uns im Restaurant begrĂŒĂŸte, sehr gut Deutsch sprach.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juli 2021

Leider wird ein gutes Hotel zu Tode gespart

3.0/6

Einfaches Hotel fĂŒr Paare und Familien. Gute Lage und Freizeitmöglichkeiten in der NĂ€he. Leider nach Pleite von Thomas Cook und EigentĂŒmerwechsel starke QualitĂ€tseinbußen.


Umgebung

5.0

Gute Lage, knapp einen KM vom Zentrum vom Sunny Beach entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer Ausstattung OK


Service

3.0

Der Service, vor allem die Zimmerreinigung ist eher schlecht. Bei 7 Tage Aufenthalt wurde das Bad nicht einmal vernĂŒnftig gereinigt. Das Zimmer nur oberflĂ€chlich gereinigt (1 Tage fand gar keine Reinigung statt). Die Betten sahen aus als wĂ€ren sie von 10 jĂ€hrigen gemacht worden.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

September 2019

Mehr schlecht als Recht. Niemals 80% Weiterempf.

3.0/6

Ein Ă€ußerlich recht modernes,relativ großes GebĂ€ude Mehrere Bars und Restaurants Poolanlage mit Poolbar Strandlage meiner Meinung nach nicht gegeben,war schon mindestens 500m weg vom Strand. AufzĂŒge sind bescheiden.


Umgebung

4.0

Ausflugsziele sind allerlei vorhanden Strand aber defintiv nicht unter 400m! entfernt


Zimmer

3.0

DafĂŒr,dass die "Renovierung" 2 Jahre her ist, ziemlich abgeranztes Bad. Teilweise nur DuschvorhĂ€nge -> 4*!? Betten sehr hart, 5cm Matratze


Service

2.0

Kein Einziges Mal ein "Hallo" an der Rezeption die Toiletten im Lobbybereich sind eine Katastrophe! Betten wurden in 7! Tagen genau einmal gemacht ( ich rede nur vom zurechtmachen der BettwÀsche usw ) Zimmer wurden nicht gewischt


Gastronomie

3.0

FrĂŒhstĂŒck geschmacklich absolut bescheiden - z.B. INSTANT Kaffee. Auswahl zwar ziemlich groß, jedoch gab es kaum was essbares, um es drastisch auszudrĂŒcken. Drinks bei AI beschrĂ€nken sich auf einfache Sachen wie GinTonic - ebenfalls aus Sirup Bier ist ungenießbar und verdĂŒnnt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation,Poolbillard,Flipper und eine angebrochene Tischtennisplatte


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

September 2019

Schönes 4 Sterne Hotel

6.0/6

Das Meridian ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielseitig und tÀglich frisch. Das Animationsprogramm ist auch super. Ich hatte schöne 16 Tage dort gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (26-30)

August 2019

Tolles Hotel zu erschwinglichen Preisen!

5.0/6

Das Smartline Meridian Hotel am belebtem Sonnenstrand besitzt 4 (bulgarische) Sterne, die durchaus berechtigt sind.


Umgebung

4.0

Die Lage dieses Hotels ist fĂŒr alle Strandliebhaber bestens geeignet. Es sind nur wenige Gehminuten durch die Gassen der "Souvenirshops" bis zum Strand. Was meines Erachtens Fluch und Segen zugleich ist. Nach einer gewissen Zeit war ich doch sehr genervt von diesem stĂ€ndigen Ansprechen, ob man etwas kaufen/essen/trinken möchte. Aber das ist Ansichtssache. Das Hotel liegt ungefĂ€hr 30-45 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt (je nachdem, wie viele Stops man hat). Die Lage ist fĂŒr AusflĂŒge opt


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gerĂ€umig und auch sauber. Insgesamt wĂŒrde ich sagen, ist es in die Jahre gekommen. Die partylastige Umgebung mit doch sehr lauter Musik schien anfangs schlimmer als gedacht. In unserem Zimmer war es mucksmĂ€uschenstill. Wir hatten unser Zimmer allerdings nicht direkt zur Straße hinaus. Ob es dort lauter ist, kann ich nicht beurteilen. Klimaanlage funktionierte wunderbar, das Bett war fĂŒr meine VerhĂ€ltnisse in Ordnung.


Service

6.0

Der Service war 1a! Alle sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit, das Ein-und Auschecken ging schnell und unkompliziert. Es gab jeden Abend Animation, einen Tag in der Woche gab es einen Ruhetag (bei uns Mittwoch).


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und fĂŒr jeden etwas dabei. Die besondere AtmosphĂ€re beim Sonnenuntergang im 11. Stock zu sitzen auf einem riesigem Balkon mit Meerblick lĂ€dt zum gemĂŒtlichen Abendessen ein. FrĂŒhstĂŒck ist auch oben, nur das Mittagessen ist unten im Erdgeschoss, da es wohl in der Mittagssonne zu heiß dort oben ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war wie bereits beschrieben immer abends, leider kein Kids-Club, was wir aber als nicht besonders schlimm erachten. Fitness bzw. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage mit Poolbar war sauber, jedoch zu klein fĂŒr die Anzahl an GĂ€sten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

August 2019

FĂŒr Familien zu laut - fĂŒr PartygĂ€ste optimal!

3.0/6

Das Hotel liegt mitten in einer Partymeile - also sehr laut bis um ca. 1.00 Uhr nachts. Kurzer Weg zum Strand ist gut! Essen ist gut, Personal ist recht nett (wird fast ausschließlich von Studenten (?) betreut, bĂŒĂŸt deshalb etwas an SeriösitĂ€t ein). Wer Party machen möchte, ist hier optimal aufgehoben. FĂŒr Kinder nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Kurzer Weg zum Strand. Partymöglichkeiten super.


Zimmer

2.0

Bett ok, Bad und Dusche sehr sehr klein ohne LĂŒftung und Fenster. Leider wurde es nicht einmal gesĂ€ubert (auch trotz höflicher Aufforderung, zumindest den Sand wegzusaugen an der Rezeption). Zerbrochene GlĂ€ser unter dem Bett gefunden von den Vorbewohnern.


Service

2.0

Leider wurde nicht sauber gemacht!


Gastronomie

5.0

lecker, Restaurant liegt im 11. Stock - super Überblick ĂŒber das Schwarze Meer


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cindy (46-50)

August 2019

Badeurlaub...supii

5.0/6

Super Hotel... Hat uns alles gefallen...keine Beschwerde gehabt...😊 fĂŒr jeden ist was passendes da...ob klein oder gross... ..finden wir...


Umgebung

5.0

Strand nah dran... Shoppen kann man auch...


Zimmer

5.0

Service

5.0

Ein bisschen mehr deutsch könnte gesprochen werden. Habe Urlaubs Karten geschrieben gleich am 2.Tag...und konnte sie im Hotel abgeben....aber leider sind nach 2 Wochen immer noch keine in Deutschland angekommen....ich glaub das nÀchste mal gehe ich wieder ins Postamt.. Da hat es geklappt voriges Jahr...das einzige negative...


Gastronomie

5.0

Essen gab es jeden Tag was anderes und wir haben immer was zum essen gefunden..reichlich war das Angebot...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen