Aparthotel Isla de Cabrera

Aparthotel Isla de Cabrera

Ort: Colonia Sant Jordi

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Hedi (56-60)

Oktober 2021

Tolles, ruhiges Ferienhotel

6.0/6

Ruhiges Hotel mit 2 Gebäudekomplexen, 3 Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, Essen auf der Außenterrasse ist toll, sehr freundliches Personal, 5 Min. zum Strand/Hafen - wir fahren immer wieder dorthin, viele Stammgäste


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2021

Wir waren zufrieden und werden dieses Hotel weiter

5.0/6

Das Appartement war großzügig und für 3 Personen ausreichend. Wir haben selbst nicht gekocht, aber es war alles vorhanden.


Umgebung

5.0

Der Hafenstrand waren es ca. 10 min. Zu erreichen, alles sehr zentral. Supermarkt war direkt um die Ecke


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.


Service

5.0

Das Büfett war für unsere Ansprüche ausreichend, es war alles vorhanden


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2021

Sehr schönes Hotel, zu empfehlen, ruhiger Ort.

6.0/6

Super Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal. Essen reichlich und gut, sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

6.0

Ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen


Zimmer

6.0

Fernseher, kleiner Kühlschrank und Klimaanlage


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sehr lecker für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Billiard, Tischtennis, Paddeltennis, Fahrradverleih.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Juli 2021

Tolles Hotel, gerne wieder!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, toller Pool, aufmerksames Personal, guter Service. Wir waren rund um zufrieden. Das Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zentral in Colonia gelegen, nahe zum Hafen und Strand. Parkplätze in den Straßen der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Apartment, schönes Badezimmer, gut ausgestattete Küche.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl, aber öfter wiederholend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote für Kinder, Live Musik und public viewing


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

Oktober 2019

Man kann schon in dieses Apart-Hotel reisen.

3.0/6

Das Hotel wird als NICHTRAUCHER-HOTEL beworben. Ist es aber nicht! Nicht nur in der Raucherecke wird gequalmt, auf den Zimmerbalkons wird munter weiter gequalmt, und das in einem "kinderfreundlichen Hotel". Man riecht ab und an auch den Qualm im Speisesaal. Das Hotel hat nicht den eigentlichen landestypischen Charm. Der Speisesaal wirkt eher kandinenmäßig.


Umgebung

Die Lage des Hotels befindet sich an einer lebhaften Straße im Ort. Der Innenhof des Hotel ist schön gestaltet. Man muss hier wissen, dass das Hotel aus einem Aparthotel **** (eher zu empfehlen!) und dem gegenüber liegenden (nur) Hotel *** besteht. Also, "Aparthotel & Hotel Isla de Cabrera". Der Stadtstrand ist ca. 250m entfernt, auf keinen Fall nur 100m, wie beschrieben. Dieser Strand ist nicht sehr breit und das das Flair eines Hafens, wo es auch nach Schiffsdiesel riecht. Den Strand braucht


Zimmer

Das Zimmer war groß genug, es war ein Apartment. Leider lief das Wasser in der Dusche nicht ordentlich ab, war ständig verstopft. Die Glasscheiben in der Balkontür waren verdreckt; ließen sich angeblich (so die Rezeption) auch nicht mehr säubern. Das WC hat keinen elektrischen Lüfter; Recherchen ergaben, das es in keinem Zimmer so was gibt. Die Zimmerausstattung: eine kleine eingerichtete Küche inklusive, mit Kühlschrank, Dunstabzugshaube, Geschirr. Eine Tür vom Hängeschrank war defekt, hing sch


Service

Nicht bewertet

Das Personal war höflich, vor allem das Rezeptionspersonal, aber auch das Kantinenpersonal war sehr nett. Man bekam immer eine höfliche Auskunft. In Sachen Beschwerden (Zimmer) ticken eben die Spanier anders. Vieles kann man nicht beheben oder will man nicht verändern. Wir hatten auch keinen Ansprechpartner von unserem Reiseanbieter "vtours" im Hotel. Es gab auch keine Reise-Ordner-Mappe im Hotel, wo unser Reiseanbieter vertreten war, man musste z.B. die Transferzeiten an der Rezeption erfragen


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war gut. Die Speisen-Theke, also dort, wo sich die Speisen angerichtet befanden, hatte eher einen kalten Charakter. Die Atmosphäre im Restaurant hatte, wie schon gesagt, das Flair einer Betriebskantine. Im Restaurant war der Lärmpegel mitunter hoch.


Sport & Unterhaltung

Zu den Freizeitangeboten im Hotel können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben. Wir waren meist mit dem Mietauto unterwegs.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicolas (36-40)

September 2019

Auch im 7. Jahr sehr zufrieden

6.0/6

Es ist ein Familienhotel. Es laufen Kinder umher. Und Eltern die ihre Kinder rufen. Und es ist für uns das beste Hotel. Im 7.Jahr kommen wir nun hierher und freuen uns jedes mal. Ein kleiner Kritikpunkt. Die kinderanimation wird, so kommt es mir vor, immer langweiliger. Als animateur sollte man die Kinder mitnehmen, sich Zeit nehmen...


Umgebung

5.0

Die Lage finde ich ideal. Es dauert ungefähr 45 Minuten vom Flughafen bis ans Hotel. Aber in 200 Meter Entfernung ist der erste Strand. Und in 15 Gehminuten ist der nächste Strand. Der Ort war nicht überlaufen. Ich persönlich finde es sehr schön am Meer entlang zulaufen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment das für 4 Leute ausgestattet ist. Was auch ausreichend ist. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war auch in Ordnung.


Service

5.0

Wir waren wunschlos glücklich. Die Rezeption ist aber sehr behilflich wenn was sein sollte.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei unterschiedliche Zeiten. Für Familien mit kleinen Kindern sollte man den ersten Termin nehmen. Da sitzen die die Eltern mit Kindern und es ist lauter, soll auch so sein. Ansonsten den zweiten Termin.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im haupthaus gibt es einen grossen Pool im nebenhaus ein kleiner und etwas größerer Pool. Das Fitnessstudio müsste neu ausgerüstet werden. Das eine Laufband bleibt, wenn man nicht richtig läuft stehen. Und der Gewichte Turm ist auch nicht mehr der beste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (36-40)

September 2019

Wunderbares Essen, tolle Lage, aber nicht sauber.

4.0/6

Super Lage, toller Urlaubsort mit wunderschönen Stränden, super Essen im Hotel. Aber die mangelnde Sauberkeit, das teils lustlose Personal und die schlechte Kinderanimation hindern uns daran, wiederzukommen. Wir konnten am Anreisetag (Anreise um 10:00 Uhr) noch frühstücken gehen und haben am Abreisetag (Abreise um 06:00 Uhr) ebenfalls ein abgespecktes Frühstück genießen können, das war super. Frühstückszeiten: 08:00 Uhr bis 10:45 Uhr Abendessenzeiten: 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr oder 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr Sonntag und Mittwoch ist Animation. Geht zu ertragen, wenn man am Ende von Block C oder Block B ein Appartement hat. Ist fürchterlich, wenn man im Block D oder Block A wohnt. ;-) Im Block D liegen am Treppenaufgang Sonnenschirme, Strandmatten und Zeitungen / Bücher, die abgereiste Gäste nicht mehr benötigten zur freien Verfügung.


Umgebung

6.0

die lage ist perfekt. in unmittelbarer umgebung ist ein kleiner eroski (6 liter wasser sind an der tanke nebenan aber noch billiger ;)), der stadtstrand platja d’es port ist nur 300 m entfernt (gleich beim hafen), zum platja d‘es dolc läuft man mit buggy 10 - 15 minuten. wir waren dann immer am platja d‘estanys, da kommt karibisches flair auf und länger als 25 minuten waren wir nicht unterwegs. an die promenade läuft man ebenfalls nur 5 minuten. der ort ist toll. nicht zu überlaufen, nicht zuvie


Zimmer

4.0

das größte manko war die sauberkeit. ich habe mal, nachdem die putzfrau durch war, den boden gefegt (besen ist vorhanden) und ein ganze ladung sand/schmutz/haare zusammengekehrt. am esstisch waren die fettfinger von vorherigen bewohnern deutlich zu sehen, die gläser waren schmutzig ... wir haben erstmal alles notdürftig aufgewaschen, was wir benutzt haben. geht gar nicht. der spiegel im bad war bei unserer anreise auf einer seite dreckig, nur auf der anderen geputzt. wurde dann korrigiert bei de


Service

4.0

uns hat die herzlichkeit gefehlt. das personal an der rezeption war nett, aber distanziert. es wird englisch, deutsch und natürlich spanisch gesprochen. im restaurant gab es eine einzige bedienung, die richtig freundlich und authentisch war. bei einem jungen herrn hat man gemerkt, dass er null bock hat auf seinen job. der oberkellner hat einen nicht gegrüßt bei betreten des restaurant sondern schwirrte immer umher wie in einem ameisenhaufen. kinderfreundlich waren auch die wenigstens, wir kenne


Gastronomie

6.0

das essen ist hervorragend und war für mich persönlich das beste am hotel. beim frühstück sind wir anspruchslos, wir brauchen frisches obst, wasser / kaffee, vollkornbrötchen, butter und 100 %iges (erd-)nussmus. all das gab es tatsächlich. ein hotel mit vollkornbrötchen (-baguette) und nussmus, ich wollt‘s nicht glauben. das abendessen ist hervorragend. abwechslungsreich, frisch, viel, nicht überwürzt (muss man mögen, wie so vieles im leben). wir leben überwiegend vegetarisch (essen aber auch


Sport & Unterhaltung

6.0

die poolanlage vom aparthotel ist sehr schön, im nebenhaus waren wir nicht. es gibt auch ein kinderbecken. poolzeit ist von 10:00 uhr bis 18:00 uhr, juckt aber niemanden, wenn man danach noch baden geht. poolhandtücher leiht man sich gegen kaution an der poolbar aus (10 € pro handtuch), die darf man auch mit zum strand nehmen. am nebenausgang befindet sich ein kleiner kinderspielplatz. der ist von einer mauer umgeben, hat aber keine tür, sodass man ganz kleine flitzer schon bewachen muss. groß


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2019

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit top Essen

6.0/6

Ein sehr schönes (Familien-) Hotel mit tollen gepflegten Apartments, sehr guter Lage in der Nähe zum Strand und fantastischem Essen


Umgebung

6.0

Ca. 40 min Fahrtzeit zum Flughafen, so dass die Transferzeit auch nicht allzu lange ist und es auch noch mit Kindern nach dem Flug erträglich ist. Das Hotel liegt ca. 400-500 m vom nächsten wunderschönen Strand entfernt. Das Wasser ist kristallklar und schon fast karibisch. Zudem kann man noch weitere tolle Strände mit dem Auto in ein paar Minuten erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer inkl.Doppelbett und einen Wohnraum mit 2 Schlafsofas. Alles war sauber und nett hergerichtet. Das Badezimmer wirkte neu und war sehr geräumig. Stauraum gab es für uns Alle genug. Wir hatten einen Balkon mit Aussicht zum Pool und zum Restaurant bzw. der Bühne. Abends gab es hier fast täglich Shows, die auch mitunter lauter waren. Uns hat das allerdings nicht sehr gestört, da wir im Urlaub ja auch nicht so früh schlafen gehen. Nur die Küche war recht spa


Service

6.0

War Alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war immer sehr freundlich, gut gelaunt und unsere Zimmer tip top aufgeräumt


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut das Highlight!! Wir waren wirklich positiv überrascht, verpflegen uns sonst fast lieber selbst oder gehen abends nach eigener Wahl essen. Aber wir waren in all den Tagen nicht einmal auswärts essen. Sehr sehr reichhaltig, tolle Auswahl, sehr guter Geschmack!! Und jeden Tag etwas Anderes dabei. Für die Kinder gab es immer ein leckeres Kinderbuffett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

August 2019

Ein angenehmes Hotel für Familienurlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel, sehr familienfreundlich und trotzdem erstaunlich friedlich. Direkt im Ort, in fußläufiger Nähe befinden sich der Hafen mit Promenade und Ausflugsmöglichkeiten, ein sehenswertes Aquarium und viel Gastronomie. Unser Apartment war sehr gepflegt, das Bad wie neu renoviert mit einer riesigen Dusche, die es möglich macht, die Kinder zu duschen, ohne das Bad unter Wasser zu setzen ;) Das Essen (Frühstück und Abendessen) war herausragend, viel frisches Obst, Gemüse, täglich variierendes Buffet mit drei Fleisch und zwei Fischsorten und vielen vegetarischen Beilagen. Die Pools sind für Kinder toll. Der große Pool wird ganz langsam tiefer, hat viel Spielfläche vorne. Den Babypool fand ich mit 45 cm relativ tief. Im Mini-Club kann vormittags gemalt und gebastelt werden. Jeden Abend gibt es Kinderschminken und Kindertanz. Tischtennisplatte, Billardtisch, kleiner Spielplatz. Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Wer viel Wert auf Entertainment oder Strand direkt vor der Haustür sucht, ist hier allerdings nicht richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael Gitze (36-40)

August 2019

Schöner Urlaub mit Familie im Aparthotel

6.0/6

Ein wirklich rundum gelungener Urlaub. Appartment war super geräumig und sauber! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Umgebung war auch schön. Zum Hausstrand gerade mal 5 Minuten und weitere schöne Strände fussläufig in ca. 15 - 30 Minuten erreichbar. Für Kinder ein wirklich super Pool und auch sonst mit Animation und Kinderprogramm alles TOP. Das beste aber war das Essen, welches ich hiermit mit ganzen 6 Sternen bewerten möchte. Wir kommen wieder, danke für die tolle Zeit!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen