Shores Amphoras Resort

Shores Amphoras Resort

Ort: Hadabat Umm es-Sid

89%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Ricardo (41-45)

November 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind top. Das Hotel hat sehr viele internationale Gäste, vor allem aus Osteuropa, darüber sollte man sich beim buchen im Klaren sein. Also etwas Gelassenheit hilft beim relaxen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

November 2019

Schöner erholsamer Strandurlaub

5.0/6

Sehr schöne Anlage, mit tollen geräumigen Zimmern - Bad könnte Renovierung vertragen. Personal freundlich. Essen umfangreich mit großer Auswahl. Strand genug Liegen. Schwimmen und Schnorchel leider nur über einen Steg möglich.


Umgebung

5.0

Tolle Lage - ua. Old Market zu Fuß erreichbar (ca. 3,5 km) über gut ausgebaute Straßen.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Es gab im Hauptrestaurant zu den umfangreichen Buffet auch immer Grill- und Wok-


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Oktober 2019

sehr Schöner Urlaub kann man weiter empfehlen

5.0/6

Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Meer. Perfekt zur Erholung aber ebenso gut für Ausflüge.


Umgebung

5.0

Das Hotel war gut gelegen. Die Anlage war direkt am Strand und direkt vor dem Hotel gab es kleine Läden zum Einkaufen. Mit dem Taxi oder kostenlosen Shuttlebus war man in ein paar Minuten in der Stadt, wo es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gab. Ebenso gab es in der Nähe gute Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und voll ausgestattet mit einem Fernseher, Safe, großer Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage und Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon. Die Betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut drin schlafen. Jedoch war das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen "für ein 5 Sterne Hotel".


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice hat unseren Kühlschrank jeden Tag befüllt mit Wasser, Säften, Plätzchen "alles kostenlos" und wir hatten immer frische Handtücher. Am Pool, sowie an der der Baar und im Restaurant war das Personal auch immer sehr aufmerksam und freundlich und uns wurden stehts neue Getränke gebracht. Wir wurden immer nach unseren Wünschen befragt und man gab sich vollste Mühe uns Zufriedenzustellen im gesamten Ho


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, sowie in der Qualität als auch in der Auswahl. Im Haupt-Restaurant gab es Morgens, Mittags und Abends ein sehr großes Buffet mit viel Auswahl an Speisen und Getränken. Dort war für jeden etwas dabei. Es gab viele Internationale Gerichte, sowie auch typische Gerichte. Geschmacklich alles sehr gut und vor allem Abends wurde immer etwas anderes "Besonderes" angeboten. Am Pool gab es ebenso Gelegenheiten zum Essen. Z.B. ein "spätes Frühstück" und "Mittagssnack". In der Anlage


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine Vielzahl an Freizeit- und Wellnessangeboten. Es gab einen großen Pool mit Kinderbecken und Wasserrutschen, der direkt am Meer gelegen war. In der Anlage gab es auch mehrere kleinere Pools. An allen Pools gab es eine Baar und am großen Pool gab es Möglichkeiten zum Essen und mehrere Sportangebote. Am Strand gab es ebenso Bade- und Liegemöglichkeiten. Dieser war aber besser zum Schnorcheln geeignet. Es gab viele Fische zu entdecken ohne dafür weit raus zu schwimmen. Im Hotel gab es auc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corina (51-55)

Oktober 2019

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Gute Strandlage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Familien- und kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Unweit vom Flughafen, ca. Eine halbe Stunde Anfahrt. Ausflugsziele in der Nähe. Wir fanden den angebotenen kostenlosen Bus nach Naama Bay sehr angenehm.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit King-Size Bett und haben sehr gut geschlafen. Der eine Stern fehlt, weil es insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Insbesondere das Bad ist etwas renovierungsbedürftig. Aber dennoch sauber und gross. Kein deutsches Fernsehprogramm, sondern eher an die osteuropäischen Gäste angepasst.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Verständigung meist auf englisch. Manche auch etwas deutsch. Völlig okay.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen sehr gut. Vieles hat sich wiederholt, aber es gab auch wechselnde Angebote an Fleisch und Fisch. Man hat immer was gefunden und alles war reichlich vorhanden und wurde nachgefüllt. Im Speiseraum war es - wie bisher überall - zu den Stosszeiten laut und voll. Als etwas störend empfand ich die ständigen Reinigungstrupps, die während des Essens mit dem Mop umher wedelten. Eine schöne Abwechslung waren die a la carte Restaurants. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen. Auch am Strand viel Platz. Animationsangebot von Aqua über Yoga zur Abendshow und viel für Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanny (31-35)

September 2019

Hotrl ist sehr zu emofehlen wir würden wieder hin

6.0/6

Top Hotel.Geräumige Zimmer,freundliches Hotelpersonal sowie schönes Hotelriff zum schnorcheln. Hotel ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Ein kostenloser Shuttelbus nach Naama Bay wird angeboten. Für Taxis werden fix preise von 5 € nach Oldmarket und Nammabay verlangt.


Zimmer

5.0

Grosses geräumiges Zimmer.


Service

5.0

Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut.Man kann im Orient und Italianrdtaurant für all inkl reservieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa und Tauchausflüge sind empfehlenswert.Quadtour haben wir online auf viator gebucht und war fantastisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2019

Toller, voll sönniger, Entspannungsurlaub !!!

5.0/6

Sehr schöne Anlage, wird ständig gepflegt, alle Zimmer sind sehr geräumig, man konnte zudritt sich frei und problemlos im Zimmer bewegen. Was das Essensangebot betrifft - Essen ist o.k. auch gut zubereitet, schmeckt, aber die Getränke vor allem Alkohol, gibt es nur an der Bar und im Restaurant geringeres Angebot zum Abendessen - ich bin Weintrinker und leider gabt der nur im Hauptgebäude, auch am Abend, was mich sehr entäuscht hat (man will nicht vom Strandbar bzw. Aussichtsterrasse am Abend immer zum Hauptgebäude latschen, darum müsste ich mir immer etwas ausdenken - z.B. Plastikflasche mit Wein gefüllt - ha-ha-ha). Sonst toller Urlaub, sehr empfellenswert, alle Mitarbeiter vom Hotel freundlich, zuvorkommend und noch mehr zuverlässiger, wenn die ein Paar Dollar als Bakshish erhalten haben - ist aber so, es ist eine Kultur, ich meine Bakshish damit - ha-ha-ha. Ich werde sicher in 2-3 Jahren wieder dort nochmal hingehen.


Umgebung

5.0

Von FH ist etwa 20- 25 Minuten entfernt, habe keine Ausfluge gemacht, aber das Angebot ist recht o.k. groszügig und nicht soooo teuer, laut dem Reiseleiter. Der Strand ist nicht wirklich gut (Steine und Kies), aber gabt es genugend Platz und viele Liegen (man konnte immer Platz finden), Einstieg ins Meer über den Steg - cooler Hausrief zum schnörcheln und tauchen.


Zimmer

6.0

sehr geräumig, toller Aussicht, habe mit seitlichen Meerblick bekommen


Service

4.0

Am Abend kein Wein am Strandbar und bei der Bar auf der Aufsichtsterrasse, nur im Hauptgebäude


Gastronomie

4.0

Gut, Frisch, schmeckt, aber recht einseitig - in 10 Tagen praktisch 3 Mal ähnliches Essen - ist aber o.k.


Sport & Unterhaltung

6.0

Supper toller Animation - die Mädels und Jungs haben alles supper gestaltet, sehr freundlich, aber auch nicht nachdränglich, die andere Angebote von lokalen Anbieter sind auch o.k. und die Leute wirklich in Ordnung, wenn man NEIN gesagt hatte, gingen sie nicht auf dem "keks" und akzeptierten das.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2019

Hotel sehr schön aber zu laut.

5.0/6

Das Hotel ist wunderschön angelegt Service ist in allen Bereichen sehr gut . Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung . Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber.wir würden trotz des guten Service ein anderes Hotel wählen da es uns zu laut war der Ruhepool war ständig mit Kinder bevölkert wenn der Poolboy was sagte wurde argumentiert so was haben wir noch nie erlebt liegt woll am Südländischen Temperament.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwa 20min vom Flughafen entfernt .Old Market ist mit dem Taxi gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer müssen Mal renoviert werden sind aber geräumig und sehr sauber,die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Der Service ist in diesen Hotel super in allen Bereichen besonders erwähnen möchten wir die Kellner Hassan , Sawat und Mohamed erwähnen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut wir hätten gern mehr Fisch gehabt aber allgemein ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

Prma Hotel! Super Aufmerksamkeit! Gerne wieder!

6.0/6

Hotel liegt unmittelbar am Meer mit eigenem Hausriff. Sehr gepflegte Anlage, die tagtäglich gut in Schuss gehalten wird. Landestypisch sicherlich mit einigen kleinen Mängeln, über die ich aber hinwegsehen kann, wenn ich mir klar bin, in welches Land ich reise.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Shopping mittels kostenlosem Shuttle prima zu erreichen. Angebot zahlreicher Ausflüge, wie halt landestypisch.


Zimmer

6.0

Obwohl wir nur "Sparzimmer" gebucht hatten, war ich sehr angenehm überrascht. Zimmer ausreichend groß, eigener Balkon, Fernseher, Klima, Zimmersafe und Minibar. Der Roomboy eine fleißige Biene, der täglich nicht nur das Zimmer prima gereinigt hat, sondern immer eine "Kreativität" hinterließ. Mal Handtuchfiguren gebaut oder aber auch Blumen hinterlassen.


Service

6.0

Als Deutsche wurde man gewissermaßen auf Händen getragen. Ansonsten das Publikum eher aus den Regionen Kasachstan, Ukraine und Weißrussland. Uns hat es nicht gestört, wenn man nicht zwingend auf die Essgewohnheiten Anderer schaut. Ansonsten vom Gärtner über Poolboy, Barmixer bis hin zum Chefkoch extrem freundliches und höffliches Personal. Und gab es einen Mangel (wenn man es denn so nennen möchte), wurde dieser sofort abgestellt.


Gastronomie

6.0

Kurz : Wer hier nicht satt wird und Abwechslung findet, dem ist nicht zu helfen ! Zumal die Möglichkeit besteht (kostenlos, nach Anmeldung) im Hausinternen italienischen und orientalischem Restaurant zu essen. Danke nochmal an den Chefkoch und seinem Personal, wie auch allen Bedienungen (vom Reinigungspersonal bis hin zum Chefkellner) - wir haben uns bei euch mehr als wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier sollte auch für jeden etwas dabei sein. Gut fand ich die Trennung Animationspool und die anderen Poolanlagen. Wer Bespaßung wollte, bekam sie und wer eher seine Ruhe wollte, konnte auch dies erhalten. Von den Angeboten sehr umfangreich. Jeden Abend Animationsteam mit irgendeiner Show - auch für junge Leute mit Beachparty etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel und weiter zu empfehlen

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, super viel und sehr nettes Personal, essen super,Zimmer sehr super und schön, Reinigungspersonal spitze, Personal Inn Restaurant super und alle sehr hilfsbereit. Wir haben sehr gute Erfahrung gemacht und hatten 14 Tage super Urlaub. Angebote im Hotel für jeden Geschmack was dabei. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen


Umgebung

6.0

Super schön, sehr gepflegt


Zimmer

6.0

Sehr schön, sehr sauber, klasse


Service

6.0

Sehr nett und freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Super lecker für jeden was dabei es gibt nichts zu meckern


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier für jeden was dabei Angebote waren groß und super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sch (31-35)

Juli 2019

Zu empfehlen 😊😊😊

6.0/6

Wir waren das zweite mal da und es war wieder richtig toll. Unsere Kinder sind begeistert und wir sind super erholt 😊 Animation SUPER 👍🏻 wir hatten sehr viel Spaß.


Umgebung

6.0

Fahrt dauert nur ca. 15 min. vom Flughafen aus.


Zimmer

6.0

Groß und viel Platz.


Service

6.0

Personal hat sofort reagiert wenn etwas war.


Gastronomie

6.0

Viel unterschiedliches essen, es ist für jeden etwas dabei 😊


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen