Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace

Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace

Ort: Bayahibe

82%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.3
Service
4.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sylvia (46-50)

Juni 2022

Familienurlaub

5.0/6

Schöne, gepflegte Anlage, schöner Palmenstrand, gut geeignet für Familienurlaub, wie wir's gesucht haben. Probleme werden zeitnah behoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (56-60)

Juni 2022

Gute Wahl

6.0/6

Traumafte Anlage die alle Wünsche zu erfüllen bemüht ist. Sehr sauber. Die Zimmer Oceanview sind schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist für Europäer gewöhnungsbedürftig, aber man ist ja nicht in Europa.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ajla (19-25)

Juni 2022

Wir würden wieder kommen - schönes Hotel

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel / Ressort, mit einer großen Anlage und einem sehr schönen Sandstrand. Der Sand war auch immer sauber, ab und an einige Steinchen ( was aber normal ist). Das Essen ist hauptsächlich gut, jedoch leider wenig abwechslungsreich. Wir fanden die Pizzeria am besten, da man dort frische Pizza aus dem Steinofen erhält und auch zuschauen kann wie Pasta für einen zubereitet wird. Sehr lecker! Der Service war auch sehr aufmerksam, jedenfalls in der Gastronomie. Wir hatten am Anfang einige Startprobleme, da uns ein dreckiges Zimmer gegeben wurde. Nicht sehr praktisch, wenn man gerade von einem 10 Stunden Flug ankommt und todmüde ist. Wir durften das Zimmer wechseln, jedoch nur über Nacht. Danach haben wir ein anderes Zimmer erhalten - sauber! Dennoch durften wir 3-4 mal an die Rezeption rennen, samt Koffer da wir hin und her geschickt wurden bzgl den Zimmern. Die Karten zum Zimmer haben auch nicht immer funktioniert - lag wohl daran dass man diese nicht in der Nähe des Handys aufbewahren darf? Da durften wir auch 3 mal zur Rezeption, um diese zu entsperren. Auch nicht sehr praktisch wenn man abends ins Zimmer möchte. Das WIFI ist eine Katastrophe - da kann man wirklich nur einige Nachrichten via WhatsApp verschicken. Das ist das größte Manko gewesen - jedoch auch nicht Überlebenswichtig. Dennoch würden wir wieder kommen, da das Hotel wirklich super aufgebaut ist, meistens sehr sauber ist und zuvorkommendes Personal vorhanden ist.


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein kleines Dorf direkt am Hotel, wo man etwas bummeln kann. Ausflugsziele werden sowohl im Hotel als auch privat außerhalb angeboten


Zimmer

3.0

Ein Bett, kleiner Balkon und Bad.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Juni 2022

Achtung hohes Gesundheit Risiken für die Geste

1.0/6

Sehr unsauber!!! hohes Maß an Collibakterien zu erkranken❗❗❗❗❗ ich war vor drei Jahren schon einmal im Palace nicht mehr zu vergleichen der Service ist ein Katastrophe das Essen war immer Kalt zwei Klassen Gesellschaft 😡😡😡😡 sowas sollte Verboten werden


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Juni 2022

Sonne, Strand, Meer

5.0/6

Schöne gepflegte Anlage. Toller Strand, ein richtiges Paradies um abzuschalten. Nettes Personal sind stets zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Juni 2022

Wer All-Inclusive wünscht, bekommt es hier.

5.0/6

Positiver erster Eindruck. Große Hotelanlage. Genügend Freizeitbeschäftigung möglich. Eigener Strand für Hotelbesucher in mehreren Abschnitten entlang der Hotelanlage. Besucher des Viva Wyndham Palace können auch Bereiche des Viva Wyndham Beach besuchen.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 1 Stunde. Ausflugsziele wie die Insel Saona oder Punta Cana sind gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Guter Reinigungsservice. Die Balkontür geht von außen nicht auf. Am besten einen Spalt geöffnet lassen.


Service

5.0

Freundlicher Service, zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Ausreichend Auswahl. Die Möglichkeit besteht, bis zu vier mal die Woche ein Restaurant innerhalb der Hotelanlage zu besuchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend Abwechslung an Freizeitangeboten. Fitnessstudio, Wellness und Spa (teilweise selbst zu zahlen), und Aktivitäten wie Tennis, Fußball sind vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2022

Schöne Hotelanlage mit Super Strand in guter Lage

5.0/6

Wunderschöne Hotelanlage. Gepflegter Garten. Sauberer Strand mit vielen schattenspendenden Palmen. Beim Essen haben wir auch in den Büfett Restaurants immer was gefunden. Viel Auswahl an Gemüsen und Salat, Fleisch sowie frisches Obst. Mal gab es keine Gläser oder keine kleinen Löffel. Entweder man wartet kurz oder man nimmt einfach einen Kaffeebecher. Mit der Reinigungskraft haben wir nicht so Glück gehabt. Das kennen wir sauberer. Andere Gäste hatten da wohl mehr Glück. Ansonsten war unser Zimmer groß und schön eingerichtet. Schöne große Dusche!!!.Im Palace war es sehr ruhig. Auch beim Essen. Abends sind wir dann zur Show ins Beach gegangen. Dort herrscht um den Pool ein ganz anderer Trubel. Unseres Tochter war dort immer Volleyball spiegeln. Im Hotel waren alle sehr bemüht und freundlich. Wenn jemand aber auf Service (Bedienung usw.) sehr viel Wert legt ist er hier falsch. Alles in allem ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

toller sauberer Strand mit vielen Palmen. Reichlich Liegen und Platz für alle am Strand


Zimmer

5.0

wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Matratzen war super!!! Hätte ich am liebsten mitgenommen. Zwei große Betten ein Bad mit großer Dusche. Die Klimaanlage na ja. Sie ging hat auch nicht getropft.


Service

4.0

eher ein Selfservice Hotel. Die Angestellten tun ihr bestes. Bei viel Andrang holt man sich seine Getränke lieber selber. Die Putzdamen waren nicht so doll. Ansonsten war alle immer Freundlich


Gastronomie

6.0

schmackhaftes Essen von guter Qualität. Es gab immer reichlich Auswahl an Salaten, Gemüse usw. Wir haben immer etwas gefunden. Auch immer frisches Obst und Säfte.


Sport & Unterhaltung

4.0

in der Animation wird hauptsächlich getanzt. Aber auch Dart und Wassergymnastik wurde angeboten. Am Strand kann man SUP s und Kanus kostenlos ausleihen. Am Beach waren dann Schaumpartys und andere Aktivitäten. Tischtennisplatten usw gab es auch. Abends dann die Shows und hinterher Musik um die Bar im Beach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mary (26-30)

Juni 2022

Es gibt bessere Hotels!

3.0/6

Anlage ist schön, teilweise renovierungsbedürftig aber sauber. Direkter zugang zum Strand, zu wenig Strandliegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das erste Zimmer mit "Gartenblick" war enttäuschend. Unsauber und dazu erblickten wir auch einen Stacheldrahtzaun, dahinter eine Straße, eine Müllhalde und einen Parkplatz. Zimmerwechsel ging vom Hotel aus nicht, also musste der Reiseleiter herhalten. Das 2te Zimmer war okay, aber Schimmel an den Vorhängen.


Service

3.0

Der Service, war im "all inklusive" Restaurant sehr schlecht. Wir mussten mehrmals um Besteck und Servietten bitten. Dazu kam das Personal arrogant und faul rüber, kaum einer davon sprach englisch. Anders als in den anderen Restaurants, hier in dieser Anlage. Perfekter Service, freundlich und auch mehrsprachig


Gastronomie

4.0

Mit Vorsicht würde ich in dem Haupt Restaurant Wurst, Käse oder Rohe Speisen verzehren. Es liegt lange im offenen, warmen Bereich. Die Getränke waren fast immer leer und die Abwechslung der Gerichte ist naja, sie bemühten sich, es geht aber definitiv noch mehr. Bei den anderen Restaurants, habe ich absolut nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball, Tennis, Bootsfahrten, etc !! Von 10-12 Uhr und von 15-19 Uhr, volles getröhne, von den Amateuren. Beim Pool, sowie teile des Strandes !! Schade wenn man einen Tag am Pool entspannen möchte


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Juni 2022

Absolute Weiterempfehlung für das Viva Palace!

6.0/6

Wir sind das erste mal in der Dominikanischen Republik und haben vor allem bei der Buchung einen großen Wert auf das Meer und die Hotelanlage gelegt. Am ersten Tag haben wir Mängel gesehen aber bereits ab dem zweiten Tag gab es nichts zu meckern. Wir buchen vorwiegend 5 Sterne Hotels und waren sehr kritisch aber nun am letzten Tag in dem Viva Palace können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Wassersportangebote sind der Hit und die Jungs (vor allem Eduardo) sind immer gut drauf. So viel positive Vibes sieht man nur selten. Der Strand und das Wasser sind Ein Traum. Wer was am Essen auszusetzen hat stößt bei mir nur auf Unverständnis- es gibt jeden Tag neue Gerichte und die 9 A la Carte Restaurants sind super. An jeder Ecke gibt es Essen und Trinken. Ein bisschen Geduld sollte man hier und dort haben aber wenn nicht im Urlaub wo dann? Klare Empfehlung! Einziges Manko sind eventuell die Zimmer aber auch hier hatten wir Glück


Umgebung

6.0

Wenn man in die Dominikanische Republik reist, sollte man wissen, dass auf eigene Faust nicht viel unternommen werden kann. Vor allem mit Kindern. Demnach fokussiert sich alles auf die gigantische Hotelanlage Und geführte Tagestouren.


Zimmer

5.0

Wir hatten mit unserem Zimmer Glück. Haben aber auch andere Zimmer gesehen, die für uns wirklich eine Zumutung gewesen wären. Bucht ein besseres Zimmer und ihr werdet glücklich sein. Mit einem kleinen Trinkgeld täglich ist es auch immer sehr sauber.


Service

4.0

Wenn man gerne Trinkgeld gibt (und das ist bei einem all inklusive Hotel ja nicht zu viel verlangt) bekommt man auch einen guten Service.


Gastronomie

6.0

täglich Abwechslungsreiches und unterschiedliches Essen von guter Qualität. 9 a la carte Restaurants zur kostenlosen nutzen (vorher reservieren nicht vergessen)... wer da meckert, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. An jeder Ecke gibt es essen und trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super und nicht zu übertrieben. Wassersportangebote zur täglichen kostenlosen Nutzung- der Hammer! Die Jungs dort sind auch super gut drauf und helfen immer. Unser absoluter Liebling Eduardo verdient eine separate Erwähnung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juni 2022

Ich empfehle diese Hotel weil wir haben viel Spaß

6.0/6

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Mit sehr freundlichen Personal. Wir waren erste mal hier, und mit Sicherheit kommen wieder. Wir haben Viva Wyndham Dominicus Palace gebucht aber meisten Zeit beim Dominikus Beach verbracht weil da war viel mehr Aktivitäten von Animation. Ich habe gelesen das einige Geste hat laute Musik gestört. Das stimmt nicht, weil Strandlänge ist ca.1000 meter und es gibt sehr viele ruhige Ecken .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlichen Personal an der Bar. Von allen Juan und Gregory an der Beach Bar am Strand.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation in Beach einfach fantastisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen