whala!boca chica

whala!boca chica

Ort: Boca Chica

61%
3.7 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.9
Service
4.1
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Friedrich Ludwig (56-60)

März 2020

Es gibt Bessere Allinc Hotels

3.0/6

Sehr freundliches Personal, scheitert aber an den vielen Unzulänglichkeiten Seiten des Managements. Nur billigst Getränke, angefangen beim Frühstückskaffee (Instandkaffee)und hört auf bei den immer in Plastikbechern servierten billigsten alkoholischen Getränke. Selbst das Bier war kein Präsidente. Das Essen war geschmacklich nicht schlecht aber würde oftmals schon kalt aus der Küche ins Büfett gestellt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt von Flughafen Punta Cana dauert ca. 2 Stunden obwohl sich in Santa Domingo ein Flughafen befindet Transfer ca 20 Minuten. Santa Domingo ist gut mit dem Guagua ( Kleiner Bus) zu erreichen. Andere Attraktionen befinden sich Alle mindestens in 2 - 4 Stunden entfernt.


Zimmer

4.0

Badezimmer müßten grundsaniert werden. Betten waren gut, Tresor gegen Aufpreis, TV = 2 deutsche Sender. Ansonsten recht sauber. Im Kühlschrank bei Ankunft 2 Wasserflaschen die man bei Bedarf selbst auffüllen muß.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ciril (61-65)

Februar 2020

ok

4.0/6

Laute Musik den ganzen Tag. Schmutziges Wasser im Pool und Öl von Kompressoren oder Pumpen sind zu spüren. Der Rest ist in Ordnung.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (61-65)

Februar 2020

Für Kurzurlaub gut geeignet

4.0/6

Akzeptables Strandhotel mit All Inclusive Angebot allerdings mit eingeschränkten Getränkeangebot an diversen Bars


Umgebung

4.0

Strandlage, schöner Sandstrand aber sehr seichtes Wasser. Schwimmen etwa nach 100 Meter im Meer möglich.


Zimmer

4.0

Einfache Ausstattung, gute Betten.


Service

5.0

Einchecken mit vorwiegend nur spanisch sprechendem Personal umständlich. Kein Hinweis auf Safenutzung und Poolhandtücher.


Gastronomie

4.0

Essen soweit gut aber Angebotsvielfalt eingeschränkt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage mehr für Kinder


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paar (41-45)

Februar 2020

Bleiben sie zu Hause, dann bleiben Sie gesund.

2.0/6

1. Am 24.2.2020 tropfte Wasser von der Decke und wir mussten eine Nacht in einem nassen Bett schlafen 2. 26.2.2020, 23:20 meine Freundin bekam an der Hotelpoolbar k.o. Tropfen vom Barkeeper verabreicht. Sie konnte kaum noch laufen. Einer von zwei Barkeeper ging zur Damen Toilette mit, reichte Toilettenpapier, küsste, fummelte und wollte Sex. Nach 4 Stunden war meine Freundin komplett klar, hatte jedoch 1 Tag starke gesundheitliche Beeinträchtigungen, wie Herzrasen. Das Hotel hat nichts zur Aufklärung beigetragen, ganz im Gegenteil, wir wurden des lügens bezichtigt und eingeschüchtert von der Dame vom Guest Service. Sie meinte, wir können ja zur Polizei gehen, aber dann kommt die Polizei aufs Zimmer und wird dort etwas finden. Der Hotel Manager war leider im Krankenhaus und nicht zu sprechen. Wir wollten die Überwachungskamera sehen, aber das wurde uns verweigert und behauptet, dass meine Freundin auf dem Zimmer war. Fotos von den beiden Barkeeper, zwecks Identifizierung, wurden uns nicht vorgelegt. 3. Die Moskitos im Hotelzimmer wurden nicht effektiv bekämpft. Dieser Missstand wurde von mir telefonisch an der Rezeption mitgeteilt. Ich hatte vier Tage lang, ab dem 1.3.2020, starkes Denguefieber, das auch zum Tode hätte führen können. Die nächsten Monate werde ich noch stark beeinträchtigt sein. Am 4.3.2020 würde ich vom Hotelarzt für 785 US Dollar behandelt. Das Denguevirus wurde in Deutschland am 12.3.2020 nachgewiesen. In der Reisebeschreibung wurde nicht ausreichend darauf hingewiesen, dass es sich um ein Denguevirusgebiet handelt.


Umgebung

5.0

Flughafen in der Nähe. Das Hotel sieht wie im Paradies. In der Ortschaft gibt es viele Banditen, Gauner und Prostituierte.


Zimmer

4.0

Für das Zimmer würde ich wirklich volle Punktzahl geben, aber wegen den Denguevirus Moskitos und dem nasse Bett gibt es nur 4 Sterne.


Service

3.0

Dem Restaurant Service gebe ich volle Punktzahl. Guest Service und Security bekommen von mir keine Punkte.


Gastronomie

6.0

Für ein 3 Sterne Hotel wirklich mehr als okay. Es gibt aber keine frischen Säfte und auch keinen ganzen Fisch vom Grill.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Kajak, Animation, Kraftraum ...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

ralf (51-55)

Januar 2020

zufriedenheit pur

6.0/6

personal-super nett ,hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich...einfach toll... essen-reichhaltig, abwechslungsreich, geschmackvoll...einfach lecker...top zimmer-sauber, großzügig, mit kühlschrank, tv, tel ...wie zuhause... strand- gepflegt, reichlich liegen, bewacht, glasklares wasser, geschützt vom riff... rezeption-hilfsbereit, kompetent, sehr freundlich... hotelmanager hat für alles "ein offense ohr"..ebenso wie der küchenchef... wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden fall wieder...DANKE ...ariane und ralf...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Januar 2020

Schöne Ferien mit kleinen Abstrichen.

6.0/6

Da wir schon das dritte mal in diesem Hotel waren, gefällt es uns immer wieder gut. Kann das Hotel immer wieder empfehlen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel, da wir dieses mal in Santadomingo gelandet sind.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war wie immer sehr gut. ( Kapitän Dinner Zimmer)


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung. Einzigste Kritik war das einige russische Gäste sich wie Schweine beim Essen benommen haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Januar 2020

Schöner Urlaub.

4.0/6

Bei diesem Hotel sollte man keine hohen Ansprüche haben. Der Preis für 14 Tage könnte etwas günstiger angeboten werden. Strand und die Mahlzeiten waren top! Das Bier im Hotel war wirklich nicht gut, sie hätten Presidente im Angebot haben müssen. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub und wir würden gern wiederkommen!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Januar 2020

Absolute Katastrophe.

1.0/6

Ein Absolut heruntergekommenes Hotel. Selbst bei einem "renovierten" Zimmer wurde über den Schimmel, einfach nur drüber gemalt. Die Klimaanlage ist voller Keime. Also besser nicht anmachen. Der Essen Saal war dunkel und die Tische dreckig. Gäste haben sich die Hände an den Tischdecken abgewischt. Die Tischdecken wurden aber nicht danach gewechselt. Sauberes Besteck musste mann sich zusammensuchen. Kuchen oder Obst, wenn alle, dann alle. Es wurde nicht nachgelegt. Auch war das Essen sonst, eher von schlechter, liebloser Qualität. Getränke wurde auch nicht gebracht. Wer trinken wollte, ging an eine Zapfanlage und zapfte selbst. Von der Lautstärke, besonderst in der Nacht, wurde ja schon mehrfach berichtet. Das Hotel ist leider so gebaut, dass die Veranstaltungsmusik immer bis in die Zimmer drang. Auch wenn nachts Gäste meinten noch bis zum Morgengrauen feiern zu wollen, ging keine Security herum, um für Ruhe zu sorgen. Das Personal war total überfordert und demotiviert. Die "Größte Badewanne der Welt" ist derart verdreckt. Sehr weit entfernt vom Karibikfeeling. Baden nicht zu empfehlen. Zu dem Dreck den die Einheimischen am Meer entsorgen, kommt noch der Dreck von den Booten und Schiffen. Auf der einen Seite am Strand ist ein Hafen für Kleinboote und auf der anderen Seite ist ein Containerhafen. .. Wir wurden von dem sehr engagierten Reiseleiter Raoul betreut. Dieser half uns ein neues Hotel zu buchen. Dort haben wir dann gesehen, dass es auch anders geht.... Selbst wenn andere Hotels teurer sind, ist diese Hotel absolut nicht zu empfehlen. Auch wer in Boca Chica die Karibik wie auf einer Postkarte sucht, ist dort am falschen Ort.


Umgebung

2.0

Im Dorf Boca Chica. Soweit ok.


Zimmer

1.0

Mega abgewohnt, Wir hatten 3 Tage kein warmes Wasser, Die Klimaanlage war gesundheitsgefährdend durch Schimmelbelastung. Beim Toilettengang tropfte es von oben aus der Klimaanlage auf uns herab. Und beim Spülen stand man anschließend mit den Füßen im Wasser.


Service

1.0

Genau genommen gab es kein Service. Der einzigen Service bestand darin, dass uns die Koffer zum Zimmer gebracht wurden. Das Personal war nicht gut drauf. Ich hatte den Eindruck, dass die Angestellten nicht sehr gern in diesem Hotel arbeiten... und das hat man als Gast gespürt.


Gastronomie

1.0

lieblos und wenn alle dann alle.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animateure gaben Ihr Bestes.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (70 >)

Dezember 2019

Man ist mitten in der Karibik.

4.0/6

Bei 5 vor Flug habe ich genau das Wunschzimmer bekommen.Leider gibt es nur 18 solche Zimmer.Ich war zum 10 Mal in diesem Hotel und ich wähle es wegen der Lage.Am Essen habe ich nichts auszusetzen .Abends kann man eine Straße weiter zu Alois oder Ulis Kneipe gehen,dort trifft man andere Urlauber oder Auswanderer zum ratschen oder Fußball schauen.Mir sind nur zu viele russische Gäste dort,diese bezahlen für 3 Wochen nur 1000 Dollars,Essen aber für Drei und lassen das meiste stehen.Das ärgert mich.Vor 10 Jahren fand ich es gemütlicher dort.Da kamen am Wochenende viele Einheimische,das war interessant.


Umgebung

4.0

Taxifahrt dauerte von Punta Cana nach Boca Chica knappe zwei Std. Zurück nach Punta Cana dreieinhalb Std.weil er bei drei Hotels noch andere Urlauber eingesammelt hat.Das hat aber manchmal auch länger gedauert.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Das Hotelpersonal war sehr freundlich.Leider gibt es den Hoteldirektor Alois nicht mehr,dieser war beim Frühstück und beim Mittagessen mitten unter den Gästen und man konnte sich mit ihm unterhalten.Zu dieser Zeit habe ich mich dort sehr geborgen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt mir alle Jahre.Besonders mag ich die Salate und den gegrillten Fisch.Natürlich ist es bei diesem drei Sterne Hotel nicht so üppig wie bei einem fünf Sterne Hotel wie in Punta Cana.Da muß man die Kirche schon im Dorf lassen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

Dezember 2019

Überzeugend

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Machmal ein bisschen langsam, aber man ist ja im Urlaub. Schon etwas älter, aber absolut in Ordnung


Umgebung

5.0

Der Strand ist angenhem, der Einstieg ins Meer sehr flach. Schwimmer müssen schon ein bisschen raus um die richtige Tiefe zu erreichen. Industrieanlage in der Entfernung sichtbar, aber nicht störend. Wenn die All Inclusiv Bars in den umiiegenden Hotels schließen, kann man sich ins Getümmel stürzen - erfreulich


Zimmer

4.0

Alle funktioniert, hat aber die besten Zeiten hinter sich. Kurz vor dem Abendessen gab mal Proböeme mit der Warmwasserversorgung


Service

4.0

Einziger Grund zum Meckern - zwei Tage in Folge wurden die Handtücher vergessen, aber nach Aufforderung nachgeliefert


Gastronomie

6.0

Überraschend gutes Essen, Buffet ansprechend, Salatbar phnatasievoll und mit dehr leckeren Dressings. Jeden Abend gab´s ein bis zwei GErichte frisch zubereitet am Buffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen