Alpenhotel Oberstdorf

Alpenhotel Oberstdorf

Ort: Oberstdorf

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Anja&Ralf (61-65)

November 2022

letzte Herbsttage im Allgäu

6.0/6

sehr gutes Hotel, freundlicher Service, freundliches zuvorkommendes Personal, alle Speisen und Getränke waren gut, hervorragendes Abendessen, gute Auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (51-55)

November 2022

Top-Lage - doch manches lässt zu wünschen übrig

4.0/6

+Top-Lage +Zimmer gut aufgr. getr. Schlaf- u. Wohnzimmer +Frühstück sehr gut (allerdings keine frisch gepressten Säfte) + Service fast alle freundlich und herzlich +Bergbahnticket im Hotel zum Top-Preis +Anwendungen: Peeling und Softpack -Vieles ist abgenutzt und altmodisch. Es sollte einiges modernisiert werden. Zimmerschlüssel sind noch klassisch, schwer und Zi.Nr. drauf -Zw. Schlafzi. u. Bad war nur ein Vorhang -Beleuchtung v. Kosmetikspiegel ging nicht. Nach 1. Reklamation ging es kurz, nach 2. Reklamation passierte nichts. -Abendessen war 2x super. Ansonsten ok bis auf Ausnahmen: Essen war mal lauwarm. Statt Speckbohnen wurden grüne Brechbohnen ohne Speck serviert. Unfassbar war der letzte Abend: Hirschgulasch mit Blaukraut und Serviettenknödel. Das Gulasch und das Kraut waren sehr lecker. Doch statt der Knödel wurden uns einfach Pommes mit K+M serviert. Wir wurden vorher nicht darauf hingewiesen. Schlimmer jedoch: Wo hat dieser Koch gelernt, der Pommes zu Wild servieren lässt? Wenig Abwechslung beim Vorspeisenbuffet. Ich habe gesehen, was fertig angeliefert wurde. Das ist ziemlich viel gewesen. Leitungswasser (wie z.B. Granderwasser in vielen Hotels im Allgäu) wird nicht angeboten. -Wellnessbereich ist sehr klein: Schwimmbad zu klein, Du kannst nur ein bisschen schwimmen, wenn Du ganz alleine bist -Saunabereich zu klein: Die Relaxzone ist keine, da es der Durchgang zur Außensauna ist und es gibt viel zu wenige Liegen und nur 2 Duschen. -Anwendungen: Zirbenöl-Entspannungsmassage: Das war keine Entspannung! Ich habe darauf hingewiesen, dass es zu fest sei und mir weh täte. Antwort: "Nein, ich mach nicht fest. Das ist die Technik." Ich habe noch immer einen blauen Flecken. Der Masseur ging also nicht auf meine Bedürfnisse ein. Er war auch unpassend gekleidet. Ich fände ein einheitliches Outfit im SPA-Bereich schöner. -Ein paar wenige Mitarbeiter waren nicht besonders freundlich und schienen wenig Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Das hat ja vielleicht Gründe. -Die Geschäftsführerin ist nicht präsent. Hier merkt man den Unterschied zu einem Familiengeführten Hotel. Sicherlich war sie bei der Begrüßung für neue Gäste dabei, doch ansonsten haben wir sie 1x gesehen, als sie sich mit einer Frau unterhielt, die sie wohl kannte und 2x kurz als sie Bewerbungsgespräche geführt hatte. Fazit: Es ist leider kein Hotel, von dem wir sagen, dass wir hier wieder herkommen müssten. Ein Hotel, das mit Kulinarik und Wellness wirbt, sollte in diesen Bereichen nicht so viele Unstimmigkeiten haben. Das ist schade, denn die Lage ist der absolute Hammer.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johannes (51-55)

November 2022

Alpenhotel Oberstdorf

6.0/6

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Tolle Wellnessangebote ... wir waren begeistert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

November 2022

Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Sehr sauberes und schönes Hotel, großes Frühstücks und Abendessens Angebot, immer wieder gerne!!! Die Anwendungen sind auch sehr angenehm!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

November 2022

Absolut zu empfehlen

6.0/6

Haben mit unseren Kindern drei sehr schöne Tage dort verbracht. Alles sauber und gepflegt. Super Zimmer Upgrade bekommen. Küche ist super und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und total schön. Massage im SPA würden wir auch jederzeit wieder buchen. Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luzia (56-60)

November 2022

Geburtstag

6.0/6

Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Ich habe einen wunderschönen Geburtstag in Ihrem Hotel erlebt, wie schon die Jahre zuvor. Wir hatten diesmal eine Suite bei Ihnen, und waren total begeistert. Hervorheben möchte ich, ich freue mich jedes Jahr beim Frühstück Ihre Mitarbeiterin Peggy Müller zu sehen. Sie ist die gute Seele bei Ihnen, und verbreitet immer gute Laune. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Suite war traumhaft.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (51-55)

November 2022

Top Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist auf jede Fall zu empfehlen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und verbrachten einige Tage mit unserem Hund in diesem Hotel. Unser Hund durfte mit zum Essen (und schlummerte unter dem Tisch). Der Wellnessbereich ist super schön und es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist super nett! Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und zum Abendessen wir in der Regel serviert. TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

November 2022

Kurzurlaub im Allgäu

5.0/6

Schönes Hotel in guter Hanglage mit freundlichen Menschen, das Haus, besonders die Zimmer, sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns immer sehr wohl gefühlt durch das nette Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2022

Unter der Woche ein guter Ort

4.0/6

Ein nahezu perfekter Aufenthalt mit Wellness und gutem Essen. Am Wochenende wird es ieider unruhig in den Ruhebereichen durch Seminaristen.. Aber gut: es bleibt die Woche.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

November 2022

Auszeit pur

6.0/6

Als wir bei ihnen waren, war ihr Hotel ausgebucht! Man hat dies zu keiner Zeit bemerkt, ihr Haus strahlt eine Ruhe aus die ansteckt! Wir kommen sehr sehr gerne zu ihnen und das wird auch noch sehr oft der Fall sein :) Bis zum nächsten mal im mai ;)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Noch nicht ausprobiert, Wellness ist aber super in diesem Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen