Giftun Azur Resort

Giftun Azur Resort

Ort: Hurghada

78%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.0
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Iris (46-50)

Oktober 2021

Sehr altes Hotel wo nichts investiert wird

3.0/6

Das Hotel gehört komplett saniert! Es lebt nur von seinen alten Stammgästen. Matratzen gehören auf den Müll. Handtücher kann man die Putzlappen auch nicht mehr nennen


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Giftun, wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren nach über 2 Jahren wieder im Hotel Giftun das zwischenzeitlich auch wegen Corona schließen musste. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles schien so wie früher.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Bungalow im E-Block, dieser war bereits renoviert und sehr sauber. Wir hatten einen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher. Die Betten (Zudecken) sind megaschwer und warm, die sollten mal erneuert werden.


Service

6.0

Der Service aller Mitarbeiter war immer top, es würde alles getan das sich der Gast wohlfühlt. Wenn etwas nicht gepasst hat sind wir zur Rezeption und es wurde schnellstens geregelt. Die Zimmerboys waren auch sehr fleissig und gründlich beim sauber machen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft wobei die Auswahl der Speisen früher größer war, (liegt wohl auch an Corona das sich erst wieder alles einspielen muß). Am Buffet wurde das Essen ausgegeben, ich persönlich fand das sehr gut weil es auch noch nach einer Stunde sehr appetitlich aussah. Man hat auch nie lange auf Getränke warten müssen, alles ging sehr flott.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness war noch geschlossen, aber in früheren Jahren war es sehr gut. Pool haben wir nicht genutzt, da wir nur im Meer baden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ksenia (19-25)

September 2021

Wunderschöner Entspannungsurlaub

6.0/6

Sehr schöner Strand und Meer Saubere und schöne Zimmer Nette Angestellte Gutes essen Freundliche Bedingungen Super Animation


Umgebung

6.0

Von Flughafen ca. 10 minuten Entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem mit shampoo und seife ausgestattet. Es gibt einen Fernsehen Betten sind bequem ein Föhn ist auch vorhanden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super essen abwechslungsreich. Wegen Corona gab es kein Buffet man musste überall warten das die Angestellten dir das es reichen. Das war aber kein Problem nur etwas Zeit aufwendig


Sport & Unterhaltung

Wir haben keine genutzt da für uns die Entspannung im Vordergrund lag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub wie immer

3.0/6

Ein sehr altes Hotel , müsste renoviert werden aber trotz dessen sehr Nettes Personal, was im Endeffekt das Hotel ausmacht. Auch sehr netten Kontakt mit den Animateuren Maged und Kim unter der Leitung Magdi , sehr nette Leute, hatten viel Spaß mit Ihnen.


Umgebung

6.0

Sehr gut, Flughafen nicht weit entfernt. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, alles nicht weit entfernt.


Zimmer

2.0

Service

6.0

Top Service, Personal immer freundlich , eins der wichtigsten Punke warum wir immer wieder kommen.


Gastronomie

2.0

Vor Corona war es besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Möglichkeiten unter anderem Tauchcenter, Schnorcheln, Skyten und natürliche Animationsprogramm , momentan sind sie nur zu 3 und machen Einen guten Job, immer sehr lustig mit Kim und Maged.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2021

Immer gerne wieder!!!

5.0/6

Wir waren ausser ein paar wirklich Kleinigkeiten sehr zufrieden. Die vorherigen Kritiken können wir nicht nachvollziehen.


Umgebung

5.0

Super, da kein langer Transfer.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Bungalow, zwar veraltet, aber immer sauber. Betten super bequem. Klima 1a. Wasserkocher, Kaffee, Tee auf dem Zimmer.


Service

6.0

Wir waren vollkommen zufrieden. Natürlich gibt man Trinkgeld und das sollte vorher und jeden Tag passieren. Dann hat man eine schöne Zeit. Die Ägypter sind auf dieses angewiesen. Seid bitte nicht geizig. Ayman am Pool und auch die Kellner abends... Ihr ward klasse!!! Auch ein großes Danke an Elena, die Rezeption und so vielen mehr. Job well done!!!


Gastronomie

4.0

Hätte ein wenig besser sein können, aber verhungert sind wir nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren nur schnorcheln, bei Ali am Strand gebucht, wie immer toll. Auch die Animation war gut. Hatten sehr viel Spaß bei dem Hölzchen Spiel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald und Heidi (56-60)

September 2021

gerne und immer wieder in dieses hotel

6.0/6

es ist wie uns bekannt, das älteste hotel in hurghada aber immer wieder schön und man ist herzlich willkommen. wir hben uns super erholt und entspannt


Umgebung

6.0

wir waren innerhalb von 10 minuten vom flughafen im hotel


Zimmer

5.0

wir hatten ein doppelbett und im bad war eine dusche sowie eine badewanne .es war immer sauber .


Service

6.0

das personal war immer sehr nett und erfüllte soweit es ging alle wünsche


Gastronomie

5.0

das essen war abwechslungsreich und man wurde immer satt die atmosphäre war sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

angebote waren vorhanden,der pool wurde nicht genutzt sind lieber im meer baden gegangen abend unterhaltung war abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

September 2021

Giftun Azur nach Corona, nicht wiederzuerkennen

4.0/6

Die Anlage ist für einen Badeurlaub geeignet. Allerdings nur bedingt für Behinderte. Angefangen beim Hauptrestaurant im 1Stock, den man gehen muss. Es gibt keinen Aufzug. Erster Eindruck war positiv, allerdings bekamen wir einen Bungalow statt dem gebuchten Doppelzimmer. Der erste Bungalow war für uns nicht geeignet, was allerdings kein Problem war. Mit den 2. hatten wir mehr Glück. Grundsätzlich kann man das Hotel nach vor Corona und nach Corona einordnen. Leider zum Nachteil.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt von Flughafen zum Hotel. Lage ist gut. Einkauf ist 50m entfernt. Auf dem Hotelgelände ist auch schon Geschäfte angesiedelt.Bankautomat ist ca. 200 m entfernt. Taxi nach Hurghada kostet ca 50 Pound, ca 2,50€. Hotel liegt ca 8 km von Hurghada entfernt. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptgebäude, Mittagessen im Strandrestaurant.


Zimmer

4.0

Bungalow war ok. Etwas wenig Stauplatz. Wasserkocher für Kaffee/Tee vorhanden. Im Bad, war teilrenoviert, war Föhn vorhanden. Matratzen war gut, wir haben gut geschlafen.


Service

3.0

Corona ist vorhanden, das wirkt sich auch auf das zuweniges Personal aus. Buffet wurdecoronakonform vom Personal ausgegeben. Mit langen Schlangen und Vordrängler. Leider hat Corona auch für noch mehr Plastikmüll gesorgt. Grundsätzlich finde ich es gut , wenn Besteck gesondert kommt, allerdings in Plastiktüten? Sogar die kl Plastiklöffen wurden eingeschweißt. Außerdem bekommt man keine Kaffeetasse mehr, kl Löffel gibt es nur in Plastikformat.Übrigens auch eingeschweißt. Sehr schade! Egal ob Früh


Gastronomie

4.0

Wir haben fast immer etwas gefunden. Frühstück war eintönig, mal Rührei oder Waffeln würde es etwas aufpeppen.. Wir haben den Vorschlag leider nicht mehr erlebt. Ansonsten gibt das Personal (Kellner) alles, das man schnell bedient wird. Ausnahme gibt es immer. Leider gibt es Sprachschwierigkeiten? Bei der Essensausgabe. Weder in deutsch/englisch wird eine kl. Portion verstanden. Es wird immer viel auf den Teller gehauen. Was sich von vielen auch gewünscht wird. Wenig Fantasie beim Essen. Lauwarm


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Fußball, Beachvolleyball, und Aquagymnastik. Pool war ok, aber wir hatten das Meer vor der Tür. Ansonsten haben wir von der Animation nicht viel gesehen. Animation ist stellenweise viel zu laut. Abendessen geht von 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, und man kann sich auf der Terasse nur mit lauten Sprechen unterhalten. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, allerdings für 1 1/2 Jahre hätte man mehr renovieren und sanieren können. Das gilt auch für die Gartenanlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2021

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Sehr familiäres Hotel nur 10min vom Flughafen entfernt. Beim Essen ist für jeden was dabei, egal ob morgens, mittags oder abends. Animation sehr freundlich und sehr bemüht in der Umsetzung. Auch bei der Abendgestaltung


Umgebung

5.0

Zentrale Lage.....Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.


Zimmer

5.0

Zufriedenstellend


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu Essen findet, ist es selbst schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Yoga, über Wassergymnastik, Darten, Fußball, Volleyball hat man genügend Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (41-45)

September 2021

Eine schöne gelungene Auszeit...

5.0/6

Mittelklasse Hotel mit einer hervorragenden Tauchbasis, nah am Flughafen und freundlichem Personal. Ein schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen keine 10 Minuten. Top.


Zimmer

4.0

Die Zimmer müssen wirklich einmal renoviert werden. Wir erwarten keine goldenen Wasserhähne, aber wenigstens müssen Defekte, wie Steckdosen, Leuchtmittel, Duschstangen, .... einmal Instand gesetzt werden!


Service

6.0

Sehr flotte Angestellte waren stets bemüht, uns Getränkewünsche zu erfüllen oder andere Kleinigkeiten.


Gastronomie

5.0

Es hat geschmeckt, war immer alles reichlich vorhanden. Speisen wurden durch das Personal auf den Teller gelegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchbasis von James & Mac auf dem Hotelgelände und der ausschlaggebende Grund für unseren Aufenthalt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (70 >)

September 2021

Ein super schöner Urlaub

6.0/6

Bin und fühle mich wie ein stammgast.zum 6.mal giftun und werde immer wieder kommen.war diesmal 18 Tage mit meiner Tochter hier und wir haben wieder nette Leute kennengelernt. Ayman als bester barman von Giftun und ulf als bester giftun gast😃😉


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte Grad mal 10minuten. Die Umgebung von Giftun ist sehr gut ,man hat sehr viel Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes 3Bett Zimmer mit Dusche und Wanne,obwohl wir nur 2 personen(meine tochter und ich)waren. es wurde täglich geputzt und wir wurden immer gut versorgt mit Handtücher,strandtücher und alles was wir brauchten.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch würde sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben möchte ich die Dienste der Gästebetreuung Elena,sie hat sich alles angehört und immer versucht die Probleme der Gäste zu lösen.


Gastronomie

5.0

Das hotelrestaurant,war gut,es war halt alles corona conform,alles Essen hinter Glas und war etwas schwierig zu erklären wenn man etwas weniger wollte. Das beste Essen gab es im strandrestaraunt El Coucho.hier wurde bedient und das Essen und das Personal ist super.besonderes Lob dafür.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir persönlich haben nichts in Anspruch genommen.wir haben eine Reise über unseren ReiseleiterITS (el guena) Kann ich nicht empfehlen.zu teuer,kann man ausserhalb besser und billiger buchen.Das Abend Programm war nicht besonders ,da sollte man sich was neues einfallen lassen.Diesmal war es zugegebenermaßen sehr schwierig alle zufrieden zu stellen.es waren viele Ägypter in ihren Land (die uns persönlich natürlich nicht gestört haben)ist ihr Land, wir sind Gäste,, aber Musikgeschmack ist halt logi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen