Continental Hotel Hurghada

Continental Hotel Hurghada

Ort: Hurghada

91%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Michael (41-45)

August 2019

Top Lage Top hotel

6.0/6

Also erstens bin ich noch bis zum 17.8 anwesend . Nach 3 Tagen kann ich sagen das sich das hotel 5 Sterne verdient hat. Zimmer gross Balkon gross und sauber. Badezimmer wirken abgenutzt wie von vielen beschrieben doch man geht doch nur zum Duschen oder sch.... da rein Hauptsache es ist sauber und das ist es. Überschauliche Anlage alles in ein paar Meter zu erreichen. Ein super Strandabschnitt erwartet euch. Man sollte sich seine liegen aber direkt an der Strandbar besorgen ansonsten können die Wege sehr weit in der hitze sein um sich Getränke zu holen denn bedient wird am Strand nicht . Dies sollte man verbessern. An der Poolbar genau das gleiche. Getränke müssen selber geholt werden. (letztes Jahr im Hotel was 200 Meter entfernt war war das nicht so zum fast gleichen preis) Kommen wir zum essen: Die Auswahl ist überschaubar aber sehr lecker. Was nutzen mir 20 Gerichte wenn s nicht so gut schmeckt wie hier dafür giebt s einen Stern extra. Der Pool hat eine angenehme Größe aber wer braucht das schon wenn das Meer dahinter liegt? Ich nicht! Ich sage mal das preisleistungsverhältnis stimmt trotz meiner kleinen Kritik. Wenn ich alles haben will muss ich halt mehr bezahlen. Seid ihr wie ich ein Ottonormalverbraucher werdet ihr dieses Hotel lieben. Tragt ihr die Nase höher dann sucht euch was anderes. Wer fehler sucht der findet auch welche!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vahdeta (36-40)

August 2019

Erholung pur, schönster Strand und klares Meer

6.0/6

Erholung pur! Ich befinde mich gerade hier im Continental und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmern sind sehr sauber und vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist groß. Der Strand und das Meer auch ganz sauber. Den ganzen Tag werden verschiedene Programme angeboten wie z.B. Wassergymnastik, verschiedene Tänze usw. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der sich gut erholen möchte.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt, was natürlich super ist, vor allem für Familien mit Kindrn. Unweit von hier ist die Insel Paradise Island. Ich sage nur traumhaft. Hier in der Nähe ist auch das Delphin Haus, wo man mit den Delphinen zusammen schwimmen kann. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Vom Hotel sind es etwa 150 Meter. Das Schwimmbad ist auch sehr schön und sauber.


Zimmer

6.0

Die Zimmern sind ganz sauber. Die Möbel jedoch erwas älter aber das macht mir wirklich nichts aus. Ich nehme sie doch nicht mit nach Hause. Viel wichtiger ist es, dass es ordentlich und sauber ist. Die Zimmern werden jeden Tag geputzt. Ich habe bisher die sechs Nächte wie ein Baby geschlafen. Es gibt nach 23 Uhr überhaupt keinen Lärm. Letztes Jahr war ich z.B. in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und konnte wegen dem Lärm und lauter Musik die halbe Nacht nicht einschlafen. Aus unserem Zimmer


Service

6.0

Noch nie in meinem Leben habe ich so freundliches Personal gesehen. Alle, von den Mitarbeitern an der Rezeption bis zu den Kellnern, waren hilfsbereit und ganz freundlich. Jeder von ihnen, der an dir vorbeikommt, begrüßt freundlich und lächelt. Dabei fühlt man sich sehr wohl. Jeden Wunsch versuchen sie dir zu erfüllen und auf Beschwerden reagieren sie schnell und geben sich Mühe.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist ziemlich gut. Alles, was ich bisher gegessen habe,hat gut geschmeckt. Der Kaffee hier ist super. So viel ich gesehen habe, sind die Gäste auch anständig. Viele Gäste sind hier aus Deutschland und Serbien. Die Kellner sehr fleißig und freundlich. Die Atmosphäre ist entspannend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat den ganzen Tag Entertainment. Heute habe ich bei Wassergymnastik mitgemacht und war sehr froh darüber, dass ich mitgemacht habe. Es hat total Spaß gemacht. Morgen mache ich wieder mit.😂


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (26-30)

August 2019

Definitiv weiterzuempfehlen

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel fährt man maximal 10 Minuten. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist luxuriös, die Zimmer sind ruhig, gross und mit einem grossem gemütlichen Balkon. Zum Thema Badezimmer, das was manche hier schreiben können wir nicht bestätigen. Ok, in den Ecken vom Badezimmer kann man erahnen, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Aber es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist ok, es gibt ein Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendbrot. Es ist nicht wie Buffetessen in deutschen Hotels - aber das sollte klar sein, wenn man im Ausland Urlaub macht. Man kann es beim Essen nicht jeden Menschen recht machen. Jedoch gibt es sehr viel Auswahl und die Mitarbeiter dort kümmern sich immer um einen. Es gibt auch ein italienisches Restaurant, in dem man zwei mal pro Aufenthalt essen kann. Und es gibt ein syrisches Restaurant, A-la Carte. Wir waren nur beim Buffetessen. Zum Thema Durchfall- macht euch keine Sorgen, hier könnt ihr alles essen und trinken (ausser natürlich das Leitungswasser). Der Pool ist sehr sauber und die Mitarbeiter an der Poolbar sind freundlich. Das Animationsprogramm macht sehr Spass. Der Strand ist gleich neben dem Pool, mit Schirm, bequemen Liegen und einfach einer herrlichen Anlage. Falls euch Leute anquatschen- bitte keine Panik, das sind Leute aus den Shops IM Hotel, die einfach nur ihre Angebote zeigen. Im Hotel selber findet ihr Souvenir Shops, Schmuckladen,Perfümladen,Friseur, und einen Papyrusladen. Alles in allen habe ich keine Kritik und freue mich, dass ich in diesem Hotel war. Ich würde es definitiv weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada sind es 10 Minuten. Das Hotel liegt in der Strandpromenade. Zum spatzieren gehen könnte man raus gehen, muss man aber nicht. Draussen kommen die Händler. In der Hotelanlage selber gibt es auch Schmuckladen, Souvenierladen, Perfümladen. Spatzieren gehen kann man auch super in der Anlage. Der Garten ist wunderschön und der Strand auch. Vom Strand aus kann man auf eine kleine Insel gehen.


Zimmer

6.0

Sehr gross und geräumig. Der Balkon ist wunderschön gross und gemütlich. Im Badezimmer sieht man in manchen Ecken, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Trotzdem ist das Zimmer sauber und gepflegt.


Service

4.0

Wir hatten das Gefühl in der Disco wurde so einiges falsch verstanden. Ein Cocktail kostete erst 6 Dollar. Dann beim abkassieren 7 Dollar und dann beim bezahlen, sagte man uns, er kostet eigentlich 9 Dollar. Wir hatten keine Lust auf Stress und haben dann bezahlt. Allerdings waren wir danach nicht nochmal dort. In der Captains Bar musste man am Abend sehr lange warten bis man bedient wurde, obwohl der Kellner gesehen hat, dass die Drinks leer waren.


Gastronomie

6.0

Es gibt sehr viel Auswahl, wo für jeden was dabei ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann alles machen was man machen will. Falls jemand zum schorcheln oder tauchen möchte, könnt ihr auch vom Hotel aus buchen. Ansonsten wird in der Anlage selber immer für Animation gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

August 2019

Kommen wieder...

6.0/6

Tolles Hotel, schöner Strand, sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

4.0

Hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, Zimmer waren sauber, Bad ist renovierungsbedürftig, haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Service top, Wünsche wurden sofort erfüllt, sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichendes Wassersportangebot, Mohammed vom Wassersportcenter top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

August 2019

Schönes nicht zu großes Hotel für gute Erholung

5.0/6

Der Check in war sehr schnell erledigt und wir bekamen auch gleich unser Meerblickzimmer. Das Zimmer hatte leider keinen Balkon zum Hinausgehen (nur ca. 70 cm. Breite). Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bad und WC waren ebenfalls sauber. Der Zimmerboy war sehr aufmerksam und hat unsere Betten zusammengestellt. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Im Hauptrestaurant gab es sehr gutes Frühstück Abendessen in Buffetform. Mittags gab es für uns täglich Pizza, Burgerwekerl und Pommes von der Poolbar. Im Restaurant hätten wir natürlich auch essen können. Trotz All Inklusive gibt es 2 Ala Card Restaurants die extra zu bezahlen sind. Der Pool war immer sehr sauber und es gibt eine Poolbar vom Wasser aus. Der Meerzugang ist direkt an der Anlage anschließend und hat einen leicht schräg abfallenden Sandstrand. Badeschuhe sind hier nicht notwendig. Auch bei Ebbe kann man gut schwimmen, da es immer tief genug ist. An heißen Tagen ist der Schatten der Strandbar sehr zu empfehlen. Die Kellner in der gesamten Anlage sind sehr freundlich und entgegenkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (41-45)

August 2019

Toller Urlaub, jederzeit wieder!!!

6.0/6

Klein aber fein! Urlaub im familiären Ambiente! Personal freundlich und hilfsbereit! Alles sauber und rein! Man fühlt sich superwohl!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MELANIE (46-50)

August 2019

Sind noch vor Ort Dieter Bohlen würde sagen megaaa

6.0/6

Wir sind immer noch vor Ort und mein Mann hat am 3.tag schon eine positive Bewertung abgegeben diese kann ich nach 14 Tagen bestätigen. Alles nach wie vor top (siehe Bewertung michael August) Zum Essen müssen wir etwas sagen: In 14 Tagen gab es keine Wiederholung dafür giebt es 2 Sterne extra. Und super lecker . Das Problem liegt hier einfach auf der Hand gebräunte Haut wiegt 3kg mehr😂 Zimmer nach wie vor sauber. Am Strand wird man auch bedient dies hatte ich vorher bemängelt. Den Mangel nehme ich zurück. Hervorheben an der Strandbar möchte ich den Superlativen kelner Omar. Aber auch der Rest der Belegschaft hat ein Kompliment verdient. Und dann giebt es noch Jenny die Gästebetreuerin oder sagen wir lieber die Hotelmama. Bei Fragen rund um s hotel jenny fragen. (Ihr erkennt sie an der Stewardess Kleidung😂😂😂😂😂) Sollten die Preise der reisen sich nicht erhöhen sind wir 2020 wieder hier!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

August 2019

Tolle Lage am Strand

4.0/6

Strandhotel. Nicht neu. Aber schön gelegen. Service sehr unterschiedlich, je nach Person. Zimmer super sauber und hier auch sehr bemühtes und aufmerksames Personal. Strandwacht sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlich auch zu allen Kids. - Ja, wir werden wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

August 2019

Gutes Hotel, guter Service, gute Lage, guter Preis

5.0/6

Schöne Lobby! Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besondern Fox, Tommy und Hany hatten immer Spaß an der Arbeit. Das essen ist sehr gut! Es war für jeden immer etwas dabei. Die zahlreichen Bars mit reichlich Auswahl liegen in Strandnähe und sind von überall gut erreichbar. Es können zahlreiche Ausflüge oder Bootstouren gebucht werden. Es wereden auch Touren nach Kairo oder Luxor angeboten. Die öffentlichen Toileten sind sauber. Neben der Lobby gibt es einne Geldautomaten wo man Geld abheben/wechseln kann. Es gibt außerdem einen eigenen Friseur, Juwelier und Souvenier Shop. Nicht zu vergessen ist der Laden von Luca, der Parfümessenz und Ätherische Öle bis hin zu Tee anbietet. Er spricht fließend Deutsch und ist sehr gastfreundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kasandra (14-18)

Juli 2019

Nie wieder in dieses Hotel !!

1.0/6

Das Hotel ist sehr schlecht nicht sauber kein zuverlässiges Personal das Essen meistens kalt und gibt keine große Auswahl für 5 Sterne aufjedenfall zu viel ich würde den hotel 2 Sternen höchstens geben !!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen